国际米兰

标题: 罗马会翻盘吗?我们会丢掉联赛冠军吗? [打印本页]

作者: inter54    时间: 2008-3-3 11:50:10     标题: 罗马会翻盘吗?我们会丢掉联赛冠军吗?

1、我们必须正视的是极端不利的赛程

国米剩下12轮比赛的对手分别是:3月9日对阵雷吉纳(主)、3月16日对阵巴勒莫(主)、3月19日对阵热那亚(客)、3月22日对阵尤文图斯(主)、3月30日对阵拉齐奥(客)、4月6日对阵亚特兰大(客)、4月13日对阵佛罗伦萨(主)、4月20日对阵都灵(客)、4月27日对阵卡利亚里(主)、5月4日对阵AC米兰(客)、5月11日对阵锡耶纳(主)、5月18日对阵帕尔马(客)。

而罗马队最后12轮的对手分别是:3月9日对阵那不勒斯(客)、3月16日对阵AC米兰(主)、3月22日对阵恩波利(主)、3月30日对阵卡利亚里(客)、4月6日对阵热那亚(主)、4月13日对阵乌迪内斯(客)、4月20日对阵利沃诺(主)、4月27日对阵都灵(主)、5月4日对阵桑普多利亚(客)、5月11日对阵亚特兰大(主)、5月18日对阵卡塔尼亚(客)。

最后一阶段的对手中,有尤文图斯、佛罗伦萨、AC米兰三支排名前五名的球队,还有拉齐奥、巴勒莫这两支难缠的对手。而相对而言,罗马队由于最近刚刚度过一个魔鬼赛程,因此对阵的对手中少一支尤文图斯,少一支拉齐奥,少一支佛罗伦萨

2、我们必须正视的是,球队大规模的伤病与阵容残缺

多大十多人的伤病和伤停……
如此,其他球队,那些个不会趁着我们势弱的时候,恨恨的在伤口上撒把盐呢?过去,他们是未战先降,如今呢……

3、我们不能忽视的是,一旦欧冠出局,甚至继续是如同首回合一样的0:2甚至是更大比分失利,有可能给球队带来的崩盘……

就目前这个阵容,我们联赛都不敢保证的说,还说冠军杯次回合翻盘???就这个阵容组合,莫非曼奇尼是神?
作者: 谭咏麟    时间: 2008-3-3 11:54:52

怎么没有我想选的呀?勉为其难,选最后一个吧
作者: 率真自我    时间: 2008-3-3 11:55:38

如果球队的伤病还有精神状态不能在短期内恢复到正常,那么很有可能兵败如山倒
作者: 竹园小区    时间: 2008-3-3 11:58:13

根本就没有我要的选项,国米现在最大的问题是伤病,其次是心态!
不得不承认欧冠我们基本没戏,但这样反而有利于我们一心一意打联赛,我觉得我们提前一轮夺冠的希望还是比较大的!
作者: recoba167    时间: 2008-3-3 12:08:56

弄些这样的话题

危言耸听.............................
作者: 枫月影    时间: 2008-3-3 12:17:43

搞错了吧!!!
罗马还没有打德比吧!
作者: 枫月影    时间: 2008-3-3 12:20:41

LZ统计错误!!!!

3.19 拉齐奥会在主场打罗马!!!
作者: perfector    时间: 2008-3-3 12:29:59

这个投票有意思了,7个选项6个指向我们将被罗马翻盘

第七个勉强算是认为我们将不会被罗马翻盘的吧

作者: 风云变化    时间: 2008-3-3 12:34:23

这样打下去,还是守住联赛前四吧[ecms8] [ecms8]
作者: 静静静    时间: 2008-3-3 12:56:03

我觉得球队还是有问题的啊  
伤病太多了啊
现在我们就看伤病是什么时候复出了
作者: 柠檬草的味道    时间: 2008-3-3 13:03:10

[ecms9] 怎么都是主观意向那么强烈的选项呢?都没有“其他”的选择权~

领先优势还有6分,目前球队状态下滑是事实,但也还不至于过分担忧,再看看再说。至少对欧冠第二回合,我不像莫拉蒂那么乐观[ecms5]
作者: 伤心小箭    时间: 2008-3-3 13:03:49

罗马这只球队比我们还不稳定,翻盘可能不大。
作者: 龙追日    时间: 2008-3-3 13:31:39

没有我想选的…………………………不过我想相信联赛还是我们的
作者: 坏坏    时间: 2008-3-3 13:34:42

还是想着怎么把球队的状态和士气调整回来吧
作者: inter_z    时间: 2008-3-3 13:34:50

没合适的选项!!!
我的选择是:蓝黑将士重拾信心,联赛卫冕!!!
问一下楼主,你也是倒曼派吧,要不怎么老是说国米会崩盘呢?!掌嘴50!!!
作者: inter_z    时间: 2008-3-3 13:35:13

没合适的选项!!!
我的选择是:蓝黑将士重拾信心,联赛卫冕!!!
问一下楼主,你也是倒曼派吧,要不怎么老是说国米会崩盘呢?!掌嘴50!!!
作者: millerrch    时间: 2008-3-3 13:44:18

没有我要的选项···我觉得反而可以给国米一个惊醒,在以后的比赛里面找回状态,始终相信我们的球员
作者: zerozone    时间: 2008-3-3 13:53:18

我觉得应该加一个选项: 罗马肯定会掉链子, 我们只是暂时低迷, 联赛冠军大可高枕无忧
我就选这个了
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-3 14:19:41

谷底了,,,,要反弹................[ecms2]
作者: king_xyz    时间: 2008-3-3 14:43:53

选项不是唯一条件,因该开多选
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-3-3 14:45:21

我们现在的心态已经不是神圣联盟解散之前的心态了 !即使欧冠丢了  联赛也不会崩盘  我相信队员们!
作者: toldointer    时间: 2008-3-3 14:53:04

我不选,这些都不是我要选的
作者: wuhuameng    时间: 2008-3-3 14:58:56

我觉得联赛问题不会太大
现在球队伤病太多 输给利物浦后士气也没了
但这样的状态不会持续太久
看好国米卫冕
但不会向去年那样顺风顺水了
还有罗马也不会一直赢下去
我们现在还有六分的优势呢
作者: 战意高昂    时间: 2008-3-3 15:14:29

作者: gatis    时间: 2008-3-3 16:25:58

馒头有点江郎才尽的感觉,主力虽然伤病多,我们的替补起码也是意甲中上水平!!!馒头需要拿出更高的指挥艺术和执教水平!!!
作者: 国米风暴    时间: 2008-3-3 16:27:36

本来可以领先很多分的.

但是是自己把积分搞成了六分.

唉,没办法...
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-3-3 16:33:05

馒头的最后一轮卫冕~~强~~~
作者: fgq206    时间: 2008-3-3 16:35:12

怎么没有肯定能夺冠这项呢?
搂住真是垃圾
作者: vieri32c    时间: 2008-3-3 16:42:14

一群无聊的人?
明天,你会死吗?
作者: minos4    时间: 2008-3-3 19:53:55

这是些什么选项?!!
作者: cxc2001    时间: 2008-3-3 20:42:53

输一场就这么悲观!竟还有傻逼说保前四名
作者: 邢育森    时间: 2008-3-3 20:45:57

我们主要问题是维埃垃圾,
把它像处理AD一样处理掉我们就好了
你们没有发现自从他复出以后我们就一直倒霉么??????
作者: 流水落花    时间: 2008-3-3 20:46:59

没一个好的选项,54被SINA带坏了[ecms3]
作者: peter    时间: 2008-3-3 20:48:22

我看可能性小哦``
   罗马现在不好落后6分
要想想我们国际会在一个赛季输3场以上吗? 瞎扯
作者: 足球浪子    时间: 2008-3-3 20:50:01

我现在真的觉的有点怕了,一但联赛失控,真的很难想像会怎么样
作者: 苦の咖啡    时间: 2008-3-3 20:52:47

罗马肯定会掉链子的,等着瞧吧!
作者: fengfeng1    时间: 2008-3-3 22:25:53

我相信我们的队员
谁都有一段时间是低谷
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-3-3 23:33:54

[ecms5] 怎么没提前夺冠
作者: 上官娇月    时间: 2008-3-4 00:55:17

联赛小小的波动而已,我觉得输球其实也很正常的
领先这么多罗马追上的希望不是没有,不过MS也不是很大
并非我太自信,只是觉得输一场比赛没有那么可怕
除非崩盘,否则应该不会被追上
作者: hmgogolove    时间: 2008-3-4 08:05:54

翻盘?不大可能,不敢去想……
作者: foreverzzk    时间: 2008-3-4 08:40:58

我们后面的比赛确实不好打啊。.有点浮...加油,GOGO
作者: chenhan0323    时间: 2008-3-4 08:50:23

放心有、罗马迟早在弱队身上丢分1
作者: 北在北方    时间: 2008-3-4 09:01:18

设计的什么垃圾选项,除了最后一个之外其他的选项都是说罗马能翻盘的????
作者: 不变的信仰    时间: 2008-3-4 09:28:42

没选,,,因为我们提前夺冠[ecms3]
作者: 蓝黑血色    时间: 2008-3-4 12:29:46

多虑了!但是欧冠我们悬了!
作者: 伟大的左后卫3号    时间: 2008-3-4 13:07:40

真的是很难抉择!!虽说现在我们的人员配备不齐,伤员过多,但是还是坚信我们是可以迎来卫冕的!
作者: analonefish    时间: 2008-3-4 13:09:15

首先得看欧冠的程度吧。如果没能翻盘LIVEPOOL,那后面专心打联赛。罗马毫无希望可言
作者: 盽行国际    时间: 2008-3-4 18:29:21

才输了一场比赛就有人出来,这样喊了!蓝黑球迷的心就是那样的脆弱和敏感么?在说不管何时抱着热诚的心,对待结果都不会错,相信自己也是一种勇气!
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2008-3-4 20:07:57

HEHE............
不是我打击罗马,就他们?想翻盘。。。。
不说了,其实没有必要弄得那么紧张,我们还领先6分呢!
作者: sjz风之子    时间: 2008-3-4 20:22:24

看看赛程还真的很危险
按照目前的状态和人员的话
作者: hbchl    时间: 2008-3-5 00:06:06

w什么时间就发这样的帖子,才输一场球就需要发这样的帖子,强烈BS楼主!!
作者: sljjeff    时间: 2008-3-5 05:48:46

除非我们自乱阵脚,否则罗马翻盘可能性几乎为0
作者: china03166    时间: 2008-3-5 08:43:47

看来英超的确超出了意甲不止一个身位了,有可能英超四强全部进入欧冠八强,这个结果就意味着国际米兰将被淘汰。为了意甲的荣誉,为了阻止英超的天下一统,最弱的利物浦是我们国际米兰反围剿的第一声号角,下周中拿下利物浦,为最终夺取大耳朵祭旗。
作者: brant    时间: 2008-3-5 09:40:06

我们不会给罗马任何机会的。
作者: 慕清流    时间: 2008-3-5 13:43:51

我觉得联赛真的不必太过担心,毕竟实力还在,只要打弱队稳点,就不会有什么问题
作者: blue524    时间: 2008-3-5 13:49:27

罗马会客场淘汰RM,然后放弃联赛第二
作者: 夕静    时间: 2008-3-5 15:51:02

联赛应该还是没有问题的,主要是欧冠的结果是怎么样,这是比较影响国米这赛季成绩的走向!
作者: figomousedw    时间: 2008-3-5 15:59:56

没我要的选项,卫冕是毫无疑问的,这些对手我们上半程也遇到过,还不是照样杀,咱们现在的阵容差了?你去问问罗马球迷和利物浦球迷看。。。。
作者: 爱之奇迹    时间: 2008-3-5 17:57:27

我觉得我们欧冠要翻盘才是真的
作者: Nlz国米    时间: 2008-3-5 21:30:48

指望欧冠第二回合翻盘的人,不知自信从何而来.冠军杯淘汰,我们正好专注于联赛,这样才会安心一点
翻盘不是没有可能,但毕竟只要我们稳住,优势还在我们这边
作者: 燎原火    时间: 2008-3-5 21:34:22

哈哈哈哈

最后一轮卫冕倒是个挺有趣的设想。
作者: scholl1401    时间: 2008-3-6 00:19:23

关键还是看冠军杯,如果罗马能进下一轮,那罗马真的没有能力竞争冠军了
作者: rjjk    时间: 2008-3-6 09:18:01

冠军在今天还是我们的。。。。。。。。。。。。。
作者: 风过有痕    时间: 2008-3-6 15:01:48

如果伤兵继续下去
罗马翻盘很正常
作者: stankovic555    时间: 2008-3-7 15:38:38

罗马想翻盘,得保证自己不会再莫名其妙输给锡耶纳这种队。
作者: 呢喃    时间: 2008-3-7 20:20:25

答,不会。因为ROMA是一只不稳定的球队。
作者: 国米为我狂    时间: 2008-3-9 00:41:55

不选了。。。我要选提前3轮夺冠的。
作者: 阿⑥¨头    时间: 2008-3-9 00:54:07

坚定告诉的你不会......
作者: 国际英雄    时间: 2008-3-11 02:53:32

不可能!
罗马能翻盘, 问月亮早上能否高高挂起。
坚信国际米兰!
作者: 蓝葡萄    时间: 2008-3-11 10:54:21

为什么没有罗马掉链子的选项呢。。搞笑
我们有这么孱弱么?
作者: THIERRY    时间: 2008-3-11 15:04:30

樓主給到什么選項啊```我們不論冠軍盃晉級與否``都將最后奪冠``
作者: wwy1031    时间: 2008-3-23 06:02:55

最后一轮对库珀呀。我替曼头担心
作者: EUJIA    时间: 2008-3-23 06:07:38

原帖由 wwy1031 于 2008-3-23 06:02 发表
最后一轮对库珀呀。我替曼头担心

最怕到不了最后一轮就被反超  现在的状态堪忧啊!!!
作者: sjz风之子    时间: 2008-3-23 07:34:14

现在真的好难说
希望欧冠会给他们带来一些影响吧
作者: rockthe023    时间: 2008-3-23 10:28:06

这样下去很容易把罗马的士气提上去
作者: 小菜鸟    时间: 2008-3-23 12:36:20

我没信心了!曼奇尼什么玩意啊!
作者: yooin    时间: 2008-3-23 13:20:59

让暴风雨来得更猛烈些吧,曼气你既然喜欢刺激,那就刺激到底-----最后一轮之前国米罗马两队平分,我们客场对库帕的帕尔马,只有胜利才能夺冠!!!!!!!
作者: zhengkechen    时间: 2008-3-23 16:17:35

原帖由 stankovic555 于 2008-3-7 15:38 发表
罗马想翻盘,得保证自己不会再莫名其妙输给锡耶纳这种队。

我们更糟,现在的状态输给谁又是莫名其妙?看看最近踢的
作者: 幽忧左    时间: 2008-3-23 16:53:50

国米
你醒醒吧···
  冠军还是你的[ecms9]
作者: 烟花三月    时间: 2008-3-23 18:25:42

我们的球队啊  赶快醒醒吧 只有四分的差距了  有人说罗马有欧冠 但是我们的赛程比罗马困难 这算打了个平手  所以我们对罗马没有任何优势可言 况且我们现在军心晃荡 整容不齐 我们要想拿到这个冠军 要努力努力再努力啊 真的不希望看到我们的球队最后去争取那个意杯来维护我们的荣誉 虽然我从来没有当它是鸡肋比赛
加油吧
作者: zhengkechen    时间: 2008-3-23 20:31:24

可能性很大了,人家从12分追到4分,重新看到希望 那是士气大增啊,
我们不仅赛程艰难 而且状态低迷,士气更别说了,虽说还是我们领先,但是看看那几个不利因素,感觉我们的几率已经比罗马小了
作者: 8850702    时间: 2008-3-24 14:22:55

就算现在罗马领先4分,我也不觉得他门能夺冠!
作者: 克鲁伊莫奇红    时间: 2008-3-24 15:06:17

不会的,国米会振作起来的.
作者: xyq022287    时间: 2008-3-24 15:49:39

罗马三线作战,不可能顶很久    
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-3-24 16:03:06

感觉还是别太悲观了,毕竟还领先4分呢!~~不相信罗马会翻盘!~~~
作者: whyl    时间: 2008-3-25 00:09:23

国米万岁

作者: pan303    时间: 2008-3-25 09:11:34

不会翻盘的吧。。。。我坚信罗马缺少冠军之心
作者: 小旋风    时间: 2008-3-25 14:13:53

其他的不要想,先打完这个赛季在说吧
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-3-25 16:55:11

相信只要我们一步一步的稳扎稳打,冠军就是我们的!~~~
作者: xx300    时间: 2008-3-26 16:15:38

我们专心打联赛 比罗马要分心复仇曼联好吧  虽然后面的对手比较难打 我们找到了状态 赢面还是很大的
作者: zgl1229zgl    时间: 2008-3-27 21:50:52

完全可以夺冠的嘛,就是下赛季还是曼头的话,恐怕国米球迷又要失望了.!
作者: 高干小MM    时间: 2008-3-28 21:57:10

无论如何,要奋斗没一场比赛
作者: interli    时间: 2008-3-29 03:54:36

不会啦,放心
作者: 1986    时间: 2008-4-3 21:57:59

我能做的就是祈祷
作者: lt0826    时间: 2008-4-7 14:05:30

应该不会。只要我们认真对待。坦白的说,我们在意大利还是实力最好的 球队
作者: 蓝黑里    时间: 2008-5-15 12:45:58

永远支持!!!
FORZA  INTER!!!
作者: 摩羯座    时间: 2008-5-15 13:54:37

Y就是张乌鸦嘴,都做得什么鸟调查。
作者: 谭咏麟    时间: 2008-5-15 16:15:02

真的应验了大家的意见,最后一轮。。。。

54姐姐真是黑啊

下次买几瓶白大夫给你捎去。。。

[ecms9]
作者: Sancruz    时间: 2008-5-15 17:00:41

真有先见之明
[ecms9]
作者: alishien    时间: 2008-5-15 17:11:12

看的我有点晕了,这54到底是男性还是女性啊?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2