国际米兰

标题: 比赛最新靓照(偶和外地内拉祖里并肩作战) [打印本页]

作者: 胭脂鱼    时间: 2008-2-24 16:00:12     标题: 比赛最新靓照(偶和外地内拉祖里并肩作战)

今天俺们球队年后第一次的热身赛在临沂打响..
   在军团认识的内拉祖里李兄一早从枣庄坐车赶来试训..参加了这场比赛...
   在只上了三名主力的情况下以5:2大胜对手...
   今天天气突然降低..零下5度的气温..使得双方都发挥的一般...

李兄刚刚下车来到球场..

小子正在更衣...穿了双上上赛季的球袜..裹的这个严实啊..

他在更衣偶在热身了已经..先拉拉韧带...

偶昨天下午精心设计并亲手画的鞋子..红十字和名字 还有号码 5.

俺们整装待发的左边后卫...

拍照时就来了12个人..先来张全家福..还差9个人啊...

偶居然忘记了和李兄合影了...这张就算是吧..

偶打后腰(右1)..李兄打的是中后卫(左红鞋)...偶给他做保护哈..

他上去了,偶在后面给他补位...

偶作为队长指挥队友...

这张很搞笑..偶是五号..对手这俩防守的也是5号..一个穿黄马..一个穿英格兰(后来上去的)...场上三个5号扎堆在一起了...

带球组织进攻..

带球突破..后白回追..红是裁判也加速跑...

俺们高大稳重的中后卫小孟..今天就是他和维艾里多搭档...

回家还木带钥匙...偶地大包包..上面的国旗和队徽都是偶自己绣上的....

先发这些..
今天李兄打的是中后卫..因为路途颠簸等等因素加上天气恶劣..表现中规中矩...木有出彩但也木失误...打个7分吧...
因为天气寒冷,来的队员也很少..拍的照片也不多..而且木重点拍摄主人公维艾里多...在此表示歉意...比赛结束后维艾里多就又赶回枣庄..等着下次吧.....
作者: 独来读网    时间: 2008-2-24 16:23:04

我要衣服。。。。。。。。。。
羡慕ING.................
作者: 胭脂鱼    时间: 2008-2-24 16:26:55

原帖由 独来读网 于 2008-2-24 16:23 发表
我要衣服。。。。。。。。。。
羡慕ING.................

蓝黑军火库购买...taobao.com
作者: 流水落花    时间: 2008-2-24 16:29:59

好啊好啊,人多力量大,兄弟們集合了,帶齊馬刀、電棍、打狗棒,殺到AC野狗的老巢[ecms2]
作者: 雷科吧2008    时间: 2008-2-24 16:49:22

那个包包~~好[ecms1] 漂亮!!
作者: 胭脂鱼    时间: 2008-2-24 16:55:50

原帖由 雷科吧2008 于 2008-2-24 16:49 发表
那个包包~~好[ecms1] 漂亮!!

这包包可是偶的最爱了,每天都背在身上....已经成为偶的一个标志了
作者: 独来读网    时间: 2008-2-24 16:56:06

原帖由 胭脂鱼 于 2008-2-24 16:26 发表

蓝黑军火库购买...taobao.com

NND
偶要赶快多赚钱啰
吼吼。。。。。。。。。
作者: sjz风之子    时间: 2008-2-24 17:03:33

x兄弟
你应该买个球了
那个球有点破[ecms2]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-2-24 17:09:57

有人踢球,,,,,,,,,,,真幸福....................[ecms2]
作者: 胭脂鱼    时间: 2008-2-24 17:19:38

原帖由 sjz风之子 于 2008-2-24 17:03 发表
x兄弟
你应该买个球了
那个球有点破[ecms2]

有点旧..但很好踢...
作者: 胭脂鱼    时间: 2008-2-24 17:40:04

等会球队吃饭 ...
还忘记把偶的国米文身一起拍上了..
肯定怪好
作者: 龙追日    时间: 2008-2-24 17:49:43

包包绣的不错嘛 ……………………………………………………………………………………6
作者: 胭脂鱼    时间: 2008-2-24 17:52:28

原帖由 龙追日 于 2008-2-24 17:49 发表
包包绣的不错嘛 ……………………………………………………………………………………6

已经让很多人嫉妒和羡慕了哈
作者: Sancruz    时间: 2008-2-24 17:56:20

哈哈
羨慕
不錯~~~~
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-2-24 18:01:31

手工锈的????????????[ecms3]
作者: 胭脂鱼    时间: 2008-2-24 18:02:48

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-2-24 18:01 发表
手工锈的????????????[ecms3]

国旗和队徽是买的...然后自己绣到包包上的..
是这个意思
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-2-24 18:07:31

[ecms9] 冬季热身
作者: 胭脂鱼    时间: 2008-2-24 18:11:32

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-2-24 18:07 发表
[ecms9] 冬季热身

恩是啊..
为了备战今年的全市运动会..足球锦标赛还有五人制的比赛做准备
作者: sjz风之子    时间: 2008-2-24 18:24:40

全是高手
踢全市运动会[ecms5]
作者: 国米地韩国饭    时间: 2008-2-24 21:21:11

很强大的球队`

如此统一```
作者: fengfeng1    时间: 2008-2-24 21:25:34

很好很强大
[ecms4] [ecms4] [ecms4]
作者: 随心所欲    时间: 2008-2-24 21:30:30

那个包太有特点了,鞋设计的也不错,看来LZ喜欢DIY
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-2-24 21:38:46

不错,不错,.有点正规军的意思[ecms2]
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-24 22:19:12

魅力加一!~

~~~
作者: pan303    时间: 2008-2-25 10:44:03

我看见了。。队长袖标ms罗马的。。。
作者: vierirjh    时间: 2008-2-25 10:53:37

作者: pelefein    时间: 2008-2-25 14:13:16

牛X
羡慕
支持
作者: 胭脂鱼    时间: 2008-2-25 14:53:50

原帖由 pan303 于 2008-2-25 10:44 发表
我看见了。。队长袖标ms罗马的。。。

不是ROMA的..临时木找到队长袖标,在家拿了个KAPPA的护腕临时当了...嘿嘿
作者: 胭脂鱼    时间: 2008-2-25 14:58:57

原帖由 随心所欲 于 2008-2-24 21:30 发表
那个包太有特点了,鞋设计的也不错,看来LZ喜欢DIY

就是闲不住咯..胡思乱想就这样瞎搞咯....嘿嘿
作者: noway0806    时间: 2008-2-25 22:36:50

咱们的球衣咋就这么好看呢,小伙子穿上倍帅!!!
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-2-26 08:36:25

[ecms1] 楼主好厉害啊
这样的才叫男人么![ecms2]
出得厅堂拿得针线[ecms2]

作者: holiday    时间: 2008-2-26 09:47:46

羡慕楼主啊,还有这么多蓝黑兄弟一起踢球~~
作者: 胭脂鱼    时间: 2008-3-3 14:29:17     标题: 3.2日比赛最新图片...

昨天周日...偶们竞技足球队重新集结..在大学城球场迎战去年冬天临沂锦标赛的八强球队车友会足球队..
对于偶们这只新成立才两三个月的球队来说,这又是一个很好的练兵机会..在迎回了放假回来上学的几个主力后,球队的实力又有所增加..但每次都有一些主力因种种原因不能前来...
昨天的天气在0~11度左右,阳光普照大地...但不是一个好天气,五六级的西北风吹的人左右摇摆...
最终俺们又大开杀戒..5:0大胜对手...其实一般情况下俺们进这么多就会让对手一到两个球了..毕竟是热身赛而已,但昨天的对手动作太大也太脏..上半场就把偶的右脚脚后跟踢伤..下半场又把偶队的主力中后卫小田顶伤了腰部..也就是因为这种情况大家都憋着一鼓气..最终就是不让对手进一个球...
偶在这场比赛中也开和...下半场在距门65米左右开后场的任意球(当时偶们是顺风)..偶一个大脚吊入对方禁区..本意是想造成混乱进球..但木想到球借五六级的大风..直接飞入了对方的球门,而且还是个上角的死角..万万木想到...这也是偶所有进球中最远的一个了..只是可惜相机在半厂结束后就木电了,木记录下当时的场景,也木记录下偶进球后脱衣露出里面的白T恤上的字:100 ANNI INTER...

不多说了 看图片吧...
PS:所有照片的拍摄者为偶前任女友.

阳光.云彩.

穿球袜的偶..

偶赛前套上偶那写有:100 ANNI INTER的白T恤..(还有偶右小腿纹的队徽)

赛前的热身...

偶们队二百多斤的重量级门将..

这张太有意思了..哈哈...

换好球衣..赛前偶布置战术..(弯腰5号)

全家福一张..这次就差两个主力木来了..偶这次换个黄色队长袖标...

赛前进场偶把先发聚到一起最后交代..并鼓劲和喊1.2.3...加油!!!!!!

比赛开始..偶先甩开两个后卫..(对手太怕冷了,都穿的那么暖和).

偶和大个(右1)是双后腰.夹击对手..(这个红上衣的小子穿皮足动作太脏,下半场又踢了偶右脚两三次).

对方的进攻主要在右路,忙坏了偶们的左后卫(27号)..

而且吹西北风,捡个球也得跑很远..可怜地娃娃...

单挑

小子一个寒假木动弹,刚半场这就抽了...

偶面对38的防守..

偶又摆脱两名防守球员..

每次偶都是摔倒最多的那个..踢了二十几分钟两个膝盖和胳膊肘就都擦破了..但这只是开始..

下来才知道这个受伤被拍了下来..才让偶知道谁踢了偶..这一脚差点让偶半年前刚刚伤好的右脚踝再次损伤..踩在了偶的脚后跟..

疼的偶呲牙咧嘴的..

被抬下场迅速用凉水冲冲..万幸木踩到老伤..也木肿..只是硬伤..比赛因此中断了十分钟..(偶的纹身到是看的清楚多了)..
半场踢了二十几分钟就因伤下场..下半场又上场踢满全场..

半场结束相机木电...下半场的四个进球一个也木拍到...有点衰...
等着下周比赛再拍吧...

作者: pighead    时间: 2008-3-3 14:35:34

4-0干掉38啊,强,up
作者: hcj198147    时间: 2008-3-3 14:41:23

我现在可是跑都跑不动了。

胖了,人也老了。
作者: liu2000chun    时间: 2008-3-3 14:46:24

这个要顶[ecms2] [ecms2]
作者: 胭脂鱼    时间: 2008-3-3 14:47:46

原帖由 pighead 于 2008-3-3 14:35 发表
4-0干掉38啊,强,up

是5比0..上半场还进了一个
作者: 特隆凯蒂    时间: 2008-3-3 19:53:41

呵呵,,不错,,还有裁判,,我们踢球就是踢野球,,没裁判的。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2