国际米兰

标题: 像处理AD一样处理维埃拉* [打印本页]

作者: 邢育森    时间: 2008-3-3 20:58:19     标题: 像处理AD一样处理维埃拉*

我一直反对说**球员是梅阿查的国王,
足球是集体运动,靠的是团结,
以前的失败告诉我们,无原则的堆砌球星并不能带来冠军。
以前的维埃里,AD,
有人可能会说,现在的IB就是国王,
没错,IB现在对球队来说是不可或缺的,
但是IB是聪明人,他会主动和队友配合,
别人进球以后他总会主动上前庆祝,
大家就没有发现,只要有维埃拉的比赛,我们都是麻烦不断,
拿本赛季来说,自从他受伤以后,我们的成绩一直不错,
那些是大塞,吉梅这些人拼出来的,
自从他复出以后 ,我们就开始起伏,直到昨天的暴跌。
从一开始的红牌,到踢水瓶,我记得还推过米哈,他的出场对于别的球员,尤其是年轻球员来说是种压力,他们

会变得畏首畏尾,甚至有抵触情绪,他的个人能力无可否认,但是他会让1+1<2
我们的球队是平民球队,我们需要的是克鲁兹,吉梅这样朴实无华的球员,
大牌来我们这里只能制造麻烦和新闻。
我的结论是---------
像处理AD一样处理维埃拉,他是害群之马。。

作者: yangyue0    时间: 2008-3-3 21:38:44

没有根据的言论  我们的失利很众多因素有关  如果不是维埃拉 我们很可能会在这几轮输的更多
作者: 邢育森    时间: 2008-3-3 21:48:19

时间会证明我说的话。。。。。。。。
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-3-3 22:35:31

时间会证明你错了 不然你就不会在这 最次也是在某地方台做球评了
作者: zxtao    时间: 2008-3-3 22:44:33

这两人有什么可比性?
   俱乐部处理AD的方式不一定有多对,一个以前打的这么好的球员,同样是在一个球队一个教练这里就真的一钱不值?不是说现在欧冠打的不好就说教练以前甩掉AD的不对,确实AD进入欧冠替补名单还是没有什么问题的,上赛季表现绝对是及格的。现在维艾拉也不见得有多么差吧,不过是中规中矩。对门的埃漠森不也差不多?维艾拉打欧冠就应该首发,罚下一人才替补上去太晚了。
    个人认为俱乐部在AD这件事情上做法没有什么可取之处。不要不成绩不好的原因归结于维黑等个别球员,说实在的,他们也没有这个决定球队走向趋势那么牛B的个人能力。谁没有个背运的时候,球队现在是整体低迷。心态决定很多东西,教练的心态更决定了很多很多。
作者: 枫月影    时间: 2008-3-3 22:57:06

不大同意LZ的看法..

其实V14打的还可以
作者: 流水落花    时间: 2008-3-3 23:15:50

維埃拉年薪太高,可以處理掉了,免費送走
買迪亞拉來不錯
作者: zxwind    时间: 2008-3-3 23:35:00

同时发生的事情不代表有因果关系....
作者: kiddbeck    时间: 2008-3-4 04:02:12

迪亚拉完全替代不了维埃拉的作用,国米现在不缺抬钢琴的,需要弹钢琴的,比如德科,比如小罗。
作者: 邢育森    时间: 2008-3-4 08:52:35

原帖由 流水落花 于 2008-3-3 23:15 发表
維埃拉年薪太高,可以處理掉了,免費送走
買迪亞拉來不錯

英雄所见略同。。。。。。。。
作者: d_boyclamp    时间: 2008-3-4 10:25:27

用他加钱换梅内斯,或者是纳斯里。
作者: d_boyclamp    时间: 2008-3-4 10:25:51

用他加钱换梅内斯,或者是纳斯里。
作者: yuliqing    时间: 2008-3-4 10:27:47

....国王只属于BOBO。。。唯一加冕的国王~~~~~!!!
作者: stankovic555    时间: 2008-3-4 10:46:35

时间证明,楼主才是害群之马。

为什么一打硬仗就差几个档次,发挥不出应有的水平?那是因为舆论压力太大,期望值太高。都在说平常心对待,真的有平常心了吗?联赛17连胜31场不败蝉联意甲冠军,都可以在媒体的蛊惑下变成一个个耻辱的记录。AV们居心叵测,捣鼓出联赛含金量的话题,你们也跟着瞎起哄。作为内拉祖里,本该为这些记录欢呼,为这些记录自豪。可你们为了自己的面子,非要逼球队在欧冠上出成绩。想球队有好成绩也无可厚非,可目前的状况,出成绩的难度有多高,球队处境有多苦,大家都是清楚的。成绩真的是那么重要吗?非要把所有冠军拿个遍,让你在别人面前炫耀,才称心。现在作为国际米兰球迷,说出去会让你很丢脸是不是?动辄毒瘤垃圾滚蛋害群之马,这些恶毒的唾沫星子害苦了球队害苦了俱乐部。

现在球队内忧外患,伤兵满营又面临硬仗,应该紧密团结应该众志成城。特别需要我们的呐喊加油声。除了支持,我实在不想多说。
作者: angelwing    时间: 2008-3-4 10:50:46

狂顶楼上兄弟 [i_02] [i_02]
作者: zhangrecoba    时间: 2008-3-4 10:52:36

没觉得这几场球V14有什么值得称道的地方,先不说他踢得怎么样,就Y这态度,早该滚了。
别和我扯淡什么有脾气是因为有求胜欲望,妈的一年打不了几场比赛还拿着几百万的年薪,这贱人还真好意思,没见过这么不要脸的。
作者: inter_z    时间: 2008-3-4 11:39:14

LZ终于说了句人话了额,呵呵,开玩笑~
大家可以想想,维埃拉刚来时在场上是什么表现?大范围的防守,一对一的抢断,及时的插上和偶尔的关键进球,这才是真正的维埃拉,这也才是巨星应有的表现.
可现在呢,我们更多看到的是不合理的犯规,和红黄牌,对了,还有他与教练和裁判的辩论!!!这样的球员有什么资格那几百万的工资?有什么资格跟教练和裁判争辩?!
所以,还是走吧,一个害群之马!!!连阿德都赶不上!
作者: interboy15    时间: 2008-3-4 11:46:39

不用这么狠吧,处理阿德的做法本身就欠妥,维埃拉好歹也是强人。迪亚拉?也许有前途吧。
作者: stoudmire    时间: 2008-3-4 11:54:42

若说其年龄增大竞技水平下降,将其交易出去就可以了。弄个租借低水平联赛,还藕断丝连,不是把其当成傻子了吗。
作者: vieri1981    时间: 2008-3-4 11:57:24

用他加钱换梅内斯,或者是纳斯里
作者: analonefish    时间: 2008-3-4 13:11:18

经济压力过大,可能考虑卖回法国 。肯定有人要

但他的牌,,,我们阵容中谁比的上???
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2008-3-4 13:15:09

原帖由 yuliqing 于 2008-3-4 10:27 发表
....国王只属于BOBO。。。唯一加冕的国王~~~~~!!!

GJM
插一句
周一体坛上说老爹准备给IB1100万欧年薪成意甲第一高
回主题
咱牛B啊
这钱老爹砸的起
老将嘛
经验是无价滴
作者: dongjinsheng    时间: 2008-3-4 16:20:06

有维埃拉国米也未必能在欧冠翻盘,但没有维埃拉就肯定没戏。
作者: 邢育森    时间: 2008-3-4 17:04:51

原帖由 stankovic555 于 2008-3-4 10:46 发表
时间证明,楼主才是害群之马。

为什么一打硬仗就差几个档次,发挥不出应有的水平?那是因为舆论压力太大,期望值太高。都在说平常心对待,真的有平常心了吗?联赛17连胜31场不败蝉联意甲冠军,都可以在媒体的蛊惑 ...

如果我是为了给别人炫耀才说这些话
当初就不会喜欢国米了
我当时炫耀什么??
罗纳尔多的眼泪??还是最后时刻的2:4??[ecms5] [ecms5]
[ecms6]
作者: 邢育森    时间: 2008-3-4 17:07:02

原帖由 interboy15 于 2008-3-4 11:46 发表
不用这么狠吧,处理阿德的做法本身就欠妥,维埃拉好歹也是强人。迪亚拉?也许有前途吧。

怎么欠妥
看他现在哪个熊样子,
真正有骨气的男人不会那样。。。。。。。。。。。
作者: 邢育森    时间: 2008-3-4 17:07:49

原帖由 inter_z 于 2008-3-4 11:39 发表
LZ终于说了句人话了额,呵呵,开玩笑~
大家可以想想,维埃拉刚来时在场上是什么表现?大范围的防守,一对一的抢断,及时的插上和偶尔的关键进球,这才是真正的维埃拉,这也才是巨星应有的表现.
可现在呢,我们更多 ...

那我以前说的什么话??????????[ecms1]
作者: 爱无理    时间: 2008-3-4 20:50:24

维埃拉是欧冠灾星,在阿森纳进不了8强,在38一样,现在在国米也是,他不适合打欧冠
作者: 爱无理    时间: 2008-3-4 20:59:33

最近几场上维埃拉的比赛还没看他跑着打比赛,他在用国米找状态,好为法国队打欧洲杯,完全没有职业道德的垃圾
作者: 邢育森    时间: 2008-3-4 21:36:13

原帖由 爱无理 于 2008-3-4 20:50 发表
维埃拉是欧冠灾星,在阿森纳进不了8强,在38一样,现在在国米也是,他不适合打欧冠

对 他太狂了
欧战没有人惯着他。。。。。。。。
作者: 邢育森    时间: 2008-3-4 21:37:19

原帖由 爱无理 于 2008-3-4 20:59 发表
最近几场上维埃拉的比赛还没看他跑着打比赛,他在用国米找状态,好为法国队打欧洲杯,完全没有职业道德的垃圾

一看就是明眼人
他这种人,国家队他该拿的都拿了踢球根本没有动力了
应该尽早处理。。。。。。。。。
作者: hbchl    时间: 2008-3-5 00:08:58

楼主说的太过激了吧,其实输球和V14关系不大,而且那球他确实拼得厉害,是难得的发挥出作用的少有球员之一,!!状态是需要调整的,多些宽容吧!
作者: 天天蓝黑调    时间: 2008-3-5 09:44:12

个人建议:他是该走,但不必用这样的方式
作者: gatis    时间: 2008-3-5 09:54:33

说不定第二回合打利物浦,维黑子帽子戏法,哈哈哈哈!!!!
作者: 丧钟为谁而鸣    时间: 2008-3-5 09:56:27

原帖由 邢育森 于 2008-3-4 17:04 发表

如果我是为了给别人炫耀才说这些话
当初就不会喜欢国米了
我当时炫耀什么??
罗纳尔多的眼泪??还是最后时刻的2:4??[ecms5] [ecms5]
[ecms6]

你眼里只有罗纳尔多的眼泪??还是最后时刻的2:4吗?
因为眼泪和最后的崩盘你才当内拉祖里吗?
维艾拉向来脾气大,不是最近到了更年期火气才大的啊
如果俱乐部不卖他,我们就还要支持他,期望他状态早点恢复上来
如果俱乐部卖他,你等着吧,又要出来一堆人出来骂街了
作者: 邢育森    时间: 2008-3-5 11:11:24

我不是骂街哪种人[ecms5] [ecms5]
作者: 邢育森    时间: 2008-3-5 11:12:00

原帖由 gatis 于 2008-3-5 09:54 发表
说不定第二回合打利物浦,维黑子帽子戏法,哈哈哈哈!!!!

那我就公开道歉。。。。。。。。。。。。。。
作者: 沐湘泞    时间: 2008-3-5 13:44:45

偶然性太大   楼主不要这么偏激            

同时发生的事情不代表有因果关系....
作者: lzz_inter    时间: 2008-3-5 19:49:03

阿德是租借而已
所以不能像处理他一样处理VIEIRA。。
作者: peter    时间: 2008-3-5 20:29:07

球员老了
这样的状态起伏也是正常的..
作者: dyz_cic    时间: 2008-3-6 10:14:29

英雄所见略同。。。。。。。。
作者: 小旋风    时间: 2008-3-6 10:18:59

前锋线人多,后腰的人少~所以球队不会开走V14的!
作者: lostdream    时间: 2008-3-6 10:23:02

原帖由 peter 于 2008-3-5 20:29 发表
球员老了
这样的状态起伏也是正常的..

不是状态的问题,是态度的问题。
克雷斯波状态也不怎么样了,虽有怨言,但是在场上却是和维埃拉完全两付样子。
作者: stankovic555    时间: 2008-3-6 10:39:57

原帖由 lostdream 于 2008-3-6 10:23 发表

不是状态的问题,是态度的问题。
克雷斯波状态也不怎么样了,虽有怨言,但是在场上却是和维埃拉完全两付样子。

维埃拉怎么了?
禁区手球,那是什么位置?底线边缘。那是他防守范围大的成果。他一上场,把被压扁的中场重新撑起来。有了一些反击,是事实吧。虽然反击没有成果,起码是唯一能带球过中圈的球员。换下场踢下箱子,有什么问题?对自己状态不满发泄一下,都不行?箱子喊疼了,刺激你博爱的心灵了?他伤病好了没多长时间,就非要人家拿出世界杯的状态。他是人不是机器,状态需要时间和上场比赛来慢慢调整。
老带有色眼镜瞧人,有意思吗?非要搞的国际米兰内讧了大乱了,你们这群人才开心吗?
作者: loyu    时间: 2008-3-6 11:45:38

楼主简直乱说一气,V14的表现还行,再说了他是现在队中唯一的舵手
作者: loyu    时间: 2008-3-6 11:53:44

原帖由 zhangrecoba 于 2008-3-4 10:52 发表
没觉得这几场球V14有什么值得称道的地方,先不说他踢得怎么样,就Y这态度,早该滚了。
别和我扯淡什么有脾气是因为有求胜欲望,妈的一年打不了几场比赛还拿着几百万的年薪,这贱人还真好意思,没见过这么不要脸的。

以前的肥罗不也是这样,没见过说受伤打不了比赛就自动放弃工资的,毕竟是球员的饭碗
作者: 风云变化    时间: 2008-3-6 12:11:04

我十分想要夸雷斯马 [ecms1] [ecms1]
作者: zhangrecoba    时间: 2008-3-6 15:10:55

原帖由 loyu 于 2008-3-6 11:53 发表

以前的肥罗不也是这样,没见过说受伤打不了比赛就自动放弃工资的,毕竟是球员的饭碗

没指望过V14自动放弃工资,这厮也不会象雷科巴和维埃里那样主动去找老爹要求降薪。
     问题是人家罗纳尔多不会象他那样只知道为国效力,在国家队出工出力,一回到俱乐部就受伤休养,罗纳尔多受的伤尤其几次重伤都是为国际米兰队打比赛时发生的,另外人家罗纳尔多也不会在场上在自己有1张黄牌的情况下还耷拉个破嘴JJWW跟裁判理论自己主动申请红牌下场让球队陷入困境。
     无论V14现在踢的怎么样,至少他的一些态度和做法是让人无法接受的。
     瞧瞧他那现在的小B样,真把自己还当个腕似的,早就不是当年那个第一后腰了。

作者: 卫道士    时间: 2008-3-6 20:42:52

这种标题就很恶心,LZ把球员当什么了?对自己的球员连起码的一点尊重都没有,谈什么对俱乐部的支持?
作者: qingmu877    时间: 2008-3-6 21:28:41

支持卖掉维埃拉,有那工资可以请一个不错的人了。希望能够买些好用的新星,国米现在有点太老了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2