国际米兰

标题: 曼奇尼有两下子,外战碰强队几乎无胜绩. [打印本页]

作者: 莎娃一吼我就硬    时间: 2008-3-3 23:39:29     标题: 曼奇尼有两下子,外战碰强队几乎无胜绩.

作者: 华凡    时间: 2008-3-3 23:44:08

馒头外战成绩差

这是事实

但馒头内战成绩好

也是事实

就看怎么去看待失败和胜利的原因
作者: zhengkechen    时间: 2008-3-3 23:46:33

别提了,国米的欧战都不忍看了,别说被那些强队压着打了,现在在联赛好多队跟我们打都能占据大优势
作者: zxwind    时间: 2008-3-3 23:46:52

刚在另一个地方看过这个帖子被批.....
作者: zhengkechen    时间: 2008-3-3 23:47:51

一跟强队的比,我们的技术和配合简直是寒酸
作者: 超级马里奥    时间: 2008-3-3 23:49:26

LZ 夸张了,能力不谈,曼奇尼还年轻,缺乏经验
    教练和球员不一样,年轻球员可以培养,可是没有豪门会去培养一个年轻的教练
我们应该找个能出成绩的,而不是一个未来是问号的教练

将球以最简单的方式送到前场不就是中国队的特色阿. ......难道曼奇尼也要侵权
作者: kiddbeck    时间: 2008-3-4 00:03:24

你怎么不说连续多轮赢了DERBY呢。

另外,你认为穆里尼奥执教中国队,中国就能战胜韩国日本?
作者: maigu    时间: 2008-3-4 00:03:41

06到07赛季冠军联赛小组赛对阵拜仁第二场,在上了一堆替补的情况下,落后直到终场前扳平,让卡恩气得够呛
06到07赛季意甲联赛对阵罗马,1:1的比分一直胶着到托蒂的任意球打到人墙上变线入网,大举压上的国际米兰被打反击再丢一球,1:3
06到07赛季冠军联赛对阵瓦轮第1场,上半场球队打得行云流水,瓦伦西亚甚至连射门机会都没有,客观的说,上半场没进2个球是瓦伦西亚运气好;在坎比受伤下场后,补他位置的是布尔迪索,在对手靠世界波扳平后国际米兰仍然能再次超出比分,可惜终场前又被对手抓住另一次机会扳平。除了进球那两次机会,我不觉得瓦伦西亚还有其他进球机会
06到07赛季意大利杯决赛对阵罗马第二回合,没看比赛?可以去复习一下
07到08赛季冠军联赛对利物浦, 又是半场攻防演习;11人主场对10人如果他们还不能压着打,那他们的水平就只能跟尤文比比了
另外建议楼主,没事别把友谊赛拿出来说,没什么意思。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-3-4 00:19:57

[ecms5] 太无聊
作者: 蓝黑-琦    时间: 2008-3-4 00:26:06

锁了吧````````
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2008-3-4 00:26:54

首先,友谊赛拿出来黑曼奇尼没啥意思。
欧冠主场输拜仁:摆脱,格罗索肘击萨尼奥尔吃了红牌,咱们也打了俩门柱。
主场平轮子:Villa那脚世界波地球上没人守的住(我们运气也被,欧战老是被进世界波)
客场平轮子:你丫让个中卫打中场能赢吗?
输红军:我致使之中认为,11打11的话我们至少不败,裁判悔了比赛,这也说明了法切蒂走后我们在欧洲没什么话语权。
打罗马,至少最近十年的国米,在曼奇尼手下是对罗马成绩最好的了。至于和米兰尤文的比赛,不用说也是近十年来最好的。
作者: iiaiguomi123    时间: 2008-3-4 00:29:53

搂主说得有理,连对桑普多利亚控球率都不如对方,要是对曼联、对巴塞,不知道要输成什么样子!!!!!!
作者: ahinter    时间: 2008-3-4 01:00:56

原帖由 maigu 于 2008-3-4 00:03 发表
06到07赛季冠军联赛小组赛对阵拜仁第二场,在上了一堆替补的情况下,落后直到终场前扳平,让卡恩气得够呛
06到07赛季意甲联赛对阵罗马,1:1的比分一直胶着到托蒂的任意球打到人墙上变线入网,大举压上的国际米兰被 ...

lz说的句句属实~~~~那场面真的是。。。。。。相当恐怖啊~~~~~甲级vs乙级球队~~~~~

现在居然是在联赛里也经常这样了~~~~~~不多说了~~~不怪曼帅~~~~~这就是熟悉的国米~~~~~问题的根结在管理层~~~~决策层~~~~有莫拉蒂这样的主席。。。。。。。就这么招了吧~~~~~
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-3-4 01:14:15

说友谊赛 行啊  和曼联那场怎么不提 难道红魔是支鱼腩?
作者: 怀念巴乔    时间: 2008-3-4 01:25:57

哎,我现在要开始倒曼了~~~
说实话,他是有能力,但是真实水平也够菜~~
作者: 家驹々伤    时间: 2008-3-4 01:42:42

原帖由 怀念巴乔 于 2008-3-4 01:25 发表
哎,我现在要开始倒曼了~~~
说实话,他是有能力,但是真实水平也够菜~~

你倒,你尽管倒。。。

馒头搭理你不?

你哪根葱啊`?
作者: millerrch    时间: 2008-3-4 01:55:43

至于么,输了一场球跟世界末日似的···球队踢成这样,教练有原因,不过球员的进取心和集中力也是个大问题

楼主怎么光记得踢的不好的比赛了?我还真不记得哪年欧战特别狼狈过了···最后是都被淘汰了,不过你说哪轮比赛是特别窝囊的?

输给罗马也就去年的意大利杯第一场有点惨···其他的输赢也都没有太丢人过吧···罗马去年主场能拿下曼联,今年拿下皇马,也是欧洲级的强队了,起码主场是
作者: 冷月枫    时间: 2008-3-4 08:27:06

看了楼主的ID就知道是楼主是冲动型的,无语,照你这样说,谁也不能干主教练,谁没输过几场惨球?你找出一个我看看
作者: 冷月枫    时间: 2008-3-4 08:30:52

原帖由 iiaiguomi123 于 2008-3-4 00:29 发表
搂主说得有理,连对桑普多利亚控球率都不如对方,要是对曼联、对巴塞,不知道要输成什么样子!!!!!!

一种智商上的优越感油然而生~~~~~

用这样的逻辑来证明,不知道您是怎么想的?我赢了你,你赢了他,我肯定能赢他?
作者: stoudmire    时间: 2008-3-4 08:53:42

其实说到底,会让人感到输得窝囊的比赛,主要是没能控制住球,也就没能控制住场上局势。还是中场能力问题。当然目前曼奇尼的球队的确是偏重前锋个人能力,不知道在引进技术型组织中场后会如何。另外他对进攻时前场队员的跑位也没有什么高明的办法,无非就是边路前插和靠队员自己判断。
作者: 柠檬草的味道    时间: 2008-3-4 09:12:57

有趣的帖子,可怕的用意
作者: zhoujun72614    时间: 2008-3-4 09:22:31

原帖由 冷月枫 于 2008-3-4 08:30 发表

一种智商上的优越感油然而生~~~~~

用这样的逻辑来证明,不知道您是怎么想的?我赢了你,你赢了他,我肯定能赢他?

小白,你还有智商??

呵呵!!

楼主说的没错,近几年,我们对强队,也就是热身赛胜了曼联,国内三杀AV,还有什么拿出来见人的?
作者: zhoujun72614    时间: 2008-3-4 09:36:08

原帖由 愤怒的西瓜 于 2008-3-4 00:26 发表
首先,友谊赛拿出来黑曼奇尼没啥意思。
欧冠主场输拜仁:摆脱,格罗索肘击萨尼奥尔吃了红牌,咱们也打了俩门柱。
主场平轮子:Villa那脚世界波地球上没人守的住(我们运气也被,欧战老是被进世界波)
客场平轮子: ...

“欧冠主场输拜仁:摆脱,格罗索肘击萨尼奥尔吃了红牌,咱们也打了俩门柱。”
为何不是对方被红牌罚下,我们打了10个门柱又如何??

“主场平轮子:Villa那脚世界波地球上没人守的住(我们运气也被,欧战老是被进世界波)”
曼奇尼的队员为何不来个地球上没人守得住的世界波??

“客场平轮子:你丫让个中卫打中场能赢吗?”
又谈伤病?对手都是铁人,为何他们不伤病?对手难道都是50人的大部队,我们却是只有11人一套阵容?中卫就不能打中场??

“输红军:我致使之中认为,11打11的话我们至少不败,裁判悔了比赛,这也说明了法切蒂走后我们在欧洲没什么话语权。”
只少不败?是呀,没发生的事情,什么结果都有,你YY一下没错!裁判毁了比赛?裁判怎么不毁了对手的比赛?按照这说法,国内联赛,裁判帮我们毁了对手多少比赛?没事就会指责裁判,算什么?

“打罗马,至少最近十年的国米,在曼奇尼手下是对罗马成绩最好的了。至于和米兰尤文的比赛,不用说也是近十年来最好的。”
是呀,杯赛上最大悬殊比分就是我们与罗马一起创造的,你丫不知道有光荣!!三杀AV是曼奇尼唯一的骄傲,对尤文?一场平局,说明什么?

你还在这里说别人不是,你自己在一边YY就行了!赢了就是实力,输了都是客观,你幸亏没说对手球场草地不平,不然要被对手笑话死了!!

我不知道你丫在编辑国米新闻时,看见我们欧战新闻,是不是觉得心里特踏实??

感觉你丫与中国足协一个德性!!!!!!!!!
作者: 坏坏    时间: 2008-3-4 10:05:22

冷静,一定要冷静。。。。
作者: 1233218    时间: 2008-3-4 10:10:30

馒头不强么?3杀AC比的上N个冠军,虽然AC不咋地
作者: babyboa    时间: 2008-3-4 10:36:12

原帖由 kiddbeck 于 2008-3-4 00:03 发表
你怎么不说连续多轮赢了DERBY呢。

另外,你认为穆里尼奥执教中国队,中国就能战胜韩国日本?

赢那几场德比就是馒头最骄傲的地方了
另外,你是否认为国米和别的豪门球队的差距就是中国和韩国日本的差距?
作者: stankovic555    时间: 2008-3-4 10:57:35

热身赛也拿出来说事,楼主好无理啊。
也难怪,这几年正式比赛输的场次太少,凑不够版面。咋一看,呼拉拉那么多字,还真以为馒头已经溃不成军了。其实最近两年时间正式比赛输了5场而已。或者我记岔了是6场?
作者: vieri1981    时间: 2008-3-4 12:01:44

将球以最简单的方式送到前场不就是中国队的特色阿. ......难道曼奇尼也要侵权
作者: ksall    时间: 2008-3-4 12:02:18

不要太激动,球队关键时刻顶不住这个脾气有些年数了,算是性格吧,不能全怪曼奇尼。
我觉得,曼奇尼最大的进步是发现了三后腰阵型,目前的阵容只要没有特别严重的伤病,横行意甲没问题,这点我很放心。
我虽然不喜欢曼奇尼,但让他多拿几个联赛冠军,培养点球队的霸气和底蕴,我觉得不是个坏主意。尤文不也才两个欧冠么?但人家的韧性还是靠联赛冠军的数量慢慢积攒起来的。
等曼奇尼像安切络蒂一样被意甲的对手吃透的时候,再换掉他也不迟。
那些拿了三个联赛冠军就觉得联赛冠军不值钱的人,只怕胃口也太小了吧?
作者: jy00222488    时间: 2008-3-4 12:26:17

23楼的兄弟激动了......
要杀要剐我们还是耐心等到审判日吧....(3月11日)..
作者: songliang137    时间: 2008-3-4 12:37:49     标题: 国米应该请两个教练

打欧冠应该请希丁克、穆尼尼奥等人,打联赛用曼奇尼,球星是靠培养起来的,比如卡卡、法布雷加斯、托雷斯、鲁尼,一支球队有两个教练又不是没有先例,两个还可以换着做助理教练,我觉得不错,比买一个千万球星强多了,至少一个球队的教练很重要,球员是可以培养的,好比伯乐的例子一样!
作者: maigu    时间: 2008-3-4 13:08:00

笑话,哪个球星不是靠培养起来的?难道他们是石头里蹦出来的?
卡卡是ac米兰从巴西买的,法布雷加斯是阿森纳从巴萨青年队买的,托雷斯是利物浦从马竞买的,鲁尼是曼联从埃弗顿买的,楼上的举这几个例子想说明点什么呢?
作者: 害羞的吸血鬼    时间: 2008-3-4 13:45:05

原帖由 华凡 于 2008-3-3 23:44 发表
但馒头内战成绩好
也是事实
就看怎么去看待失败和胜利的原因

馒头内战成绩好  仅仅是因为米兰没落和尤文的降级,以及抢到的IB~
作者: stankovic555    时间: 2008-3-4 13:53:00

原帖由 害羞的吸血鬼 于 2008-3-4 13:45 发表

馒头内战成绩好  仅仅是因为米兰没落和尤文的降级,以及抢到的IB~

米兰没落能拿欧洲冠军?3杀AV,他们不想赢吗?是故意输的?
尤文的降级是他们咎由自取。现在他们上来了,还不是那样。
说IB就更可笑了。我还可以说去年AV全靠大便,曼联就靠抢来的C罗,拜仁今年还不是靠抢来的里贝里。
作者: zhoujun72614    时间: 2008-3-4 14:19:04

原帖由 jy00222488 于 2008-3-4 12:26 发表
23楼的兄弟激动了......
要杀要剐我们还是耐心等到审判日吧....(3月11日)..

呵呵 确实激动了

最反感一输球就找客观

好像天下人都指望国米输 所有人都想迫害国米一样

好了 送大家一个搞笑的:

内地名媛芙蓉姐姐昨日对媒体主动承认她是"艳照门"那些未公布的女主角之一.
    陈冠希突然崩溃,于今晨自杀,临终遗书:“你可以侮辱的道德,但不能侮辱我的品味!!”
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-3-4 14:26:52

我们和强队踢~就是好奇怪的结果~~
作者: rfx_305    时间: 2008-3-4 14:49:49

这篇文章写的就是事实,为何还有那么多人争辩,真是死要面子活受罪。
作者: maigu    时间: 2008-3-4 14:59:00

如果每个帖子的论点都没人反驳,这个论坛还有存在的必要么?
作者: 北在北方    时间: 2008-3-4 15:04:07

06到07赛季意甲联赛对阵罗马,1:1的比分一直胶着到托蒂的任意球打到人墙上变线入网,大举压上的国际米兰被 ...

这个,我狂顶一下。本来我想说的这哥们都帮我说了
作者: dongjinsheng    时间: 2008-3-4 16:09:26

06到07赛季主场对罗马那场比赛就别提了,全场国米都处于下风,我们进的那个球还是阿德靠假摔骗的点球。
作者: 枫月影    时间: 2008-3-4 16:30:46

其他的不做多的评论.

友谊赛居然都拿来说事了,,这个非常不理解...晕的很

举个例子,从没见过说哪支球队的不败和连胜跟友谊赛挂钩吧

都说在正式比赛多少多少连胜多少不败,可以见得友谊赛连个正式比赛都算不上!

何况我们还在老特拉福德 决杀曼联呢.这又算什么?

LZ还是冷静点好
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-3-4 16:40:37

怎么不列举那些胜场啊

敢情是选择性失明啊
作者: TomWu    时间: 2008-3-4 17:16:27

发现很多人很墙头草,球队赢球的时候有谁说馒头坏话,一输了就好像世界末日,都出来倒曼,有哪个球队能一直不败,有那个球队状态一直飙升,球队现在正处于低谷,更需要的是大家的支持,而不是说三道四,人家巴萨不也是低迷一段时间,我们自问比得上巴萨吗?为什么我们一输球,状态低迷,四处都是火药味。希望大家都能在球队低迷时期一如既往的支持球队,不要因为是教练问题,我们喜欢的是球队!!!
作者: 蓝羽    时间: 2008-3-4 17:42:13

原帖由 TomWu 于 2008-3-4 17:16 发表
发现很多人很墙头草,球队赢球的时候有谁说馒头坏话,一输了就好像世界末日,都出来倒曼,有哪个球队能一直不败,有那个球队状态一直飙升,球队现在正处于低谷,更需要的是大家的支持,而不是说三道四,人家巴萨不也 ...

球队赢球的时候也有人说馒头,不过会被你这类白痴说成是无理取闹,按照你的逻辑,是啥时候都不能说的
作者: maigu    时间: 2008-3-4 19:12:12

原帖由 dongjinsheng 于 2008-3-4 16:09 发表

06到07赛季主场对罗马那场比赛就别提了,全场国米都处于下风,我们进的那个球还是阿德靠假摔骗的点球。

真有意思,赢球非得场面占优?按你的说法意大利是怎么拿世界杯的?事实就是,如果不是那个变线的任意球,罗马很难在国际米兰的主场取得一场胜利。第一回合在罗马客场国际米兰不也被压着打?结果?克雷斯波一下闪光就搞定了。还要我举前几个赛季米哈一场靠两个任意球搞定罗马的例子么?
作者: dongjinsheng    时间: 2008-3-5 08:42:37

原帖由 maigu 于 2008-3-4 19:12 发表

真有意思,赢球非得场面占优?按你的说法意大利是怎么拿世界杯的?事实就是,如果不是那个变线的任意球,罗马很难在国际米兰的主场取得一场胜利。第一回合在罗马客场国际米兰不也被压着打?结果?克雷斯波一下闪光 ...

真服了你了,变线的任意球至少要比假摔骗的点球更有说服力吧。
作者: toldointer    时间: 2008-3-5 09:30:29

不要偏激
但是的确我们这几年的外战都差的不行
作者: 丧钟为谁而鸣    时间: 2008-3-5 09:35:34

现在都骂馒头 赢罗马 翻盘糜烂 屡胜罗马 完胜曼联就不说
非要这时候捣乱 人家都说我们的主教练是世界上最难当的主教练
我们自己就先用实际行动去证明了
不过我也承认我从一开始就不喜欢馒头 但这时候批评声少点 你骂的再狠又怎么样?
只会制造混乱的舆论导向 我们现在需要的是球迷的支持!
作者: 丧钟为谁而鸣    时间: 2008-3-5 09:44:04

原帖由 蓝羽 于 2008-3-4 17:42 发表

球队赢球的时候也有人说馒头,不过会被你这类白痴说成是无理取闹,按照你的逻辑,是啥时候都不能说的

你说的一点不错,但自从输了那场欧冠开始,倒馒者如雨后春笋般的冒出来,看了太多了,"审美"疲劳了
LZ说的东西是一个小辫子,只要馒头还当一天我们的主教练,啊不,只要他还当一天教练,这些事都要不时的挖出来说道说道
教练,确实是坐在金电椅上的工作;我们的主教练是坐在漏电的金电椅上了 ..
作者: brant    时间: 2008-3-5 09:56:08

只能说楼主很无聊![ecms3]
作者: johnscroll    时间: 2008-3-5 09:57:50

太过片面跟强队比赛赢得没有见到说一个
作者: LH~馒头    时间: 2008-3-7 05:35:03

[ecms3] 想太多了吧
作者: 桔子广兴加    时间: 2008-3-7 05:40:34

我们的原因 出在哪里?
作者: king_xyz    时间: 2008-3-7 09:37:11

内战实力好未必
他很少能在补阵决策换人,等方面表现的好
作者: vela    时间: 2008-3-7 09:41:43

我支持曼乔!!!!!
作者: millerrch    时间: 2008-3-7 22:59:05

那些总觉得国米欧冠必须夺冠的人···再好好看看国米的阵容吧,再看看伤病···馒头的轮换还少么?那么多老人能不伤么···短期内意甲夺取欧冠相当靠RP,因为资金的短缺,肯定对球星的吸引力度远远不如西甲英超,再说欧冠偶然性那么大,淘汰赛时谁敢说一定拿下对手?
麻烦你们算一下国米球员身价总和,再去看看西甲英超的···为什么就非得让国米一定夺冠?
作者: lieweiwutai    时间: 2008-3-8 13:47:11

曼齐尼下课吧,不配国米这样的豪门

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2