国际米兰

标题: 国米应该请两个主教练 [打印本页]

作者: songliang137    时间: 2008-3-4 12:48:55     标题: 国米应该请两个主教练

国米打欧冠应该请希丁克、穆尼尼奥、里皮等人,擅长打欧洲杯赛的教练。
打联赛用曼奇尼,曼奇尼在意甲应该是没有话说的,战绩大家都看到了。
其实很多球星是靠培养起来的,比如卡卡、法布雷加斯、托雷斯、鲁尼,哪个不是因为球队培养起来的,国米买了那么多球星,哪一个不是世界级的,但是又得到什么了呢?维埃里+罗纳尔多连一个联赛冠军都没有拿过!在这里我并不是说球星不行,也不是说忽略AV、油蚊等垃圾球队打假球,但是没有拿到冠军是真的。
一支球队有两个教练又不是没有先例,两个还可以换着做助理教练,比买几个千万球星强多了,至少一个球队的主教练还是很重要,球员是可以培养的,好比伯乐的例子一样!
曼奇尼打欧冠还真的差点火候,就像某位仁兄说的,欧冠遇到稍微强点的球队就挂。但是曼奇尼在亚平宁半岛还是没有话说,那么多冠军不是吹的,如果不出意外今年冠军肯定是我们的,如果冠军杯出局,那联赛就可以200%到手,至少不用考虑联赛轮换主力因素和分散精力等。
个人强烈建议在找个主教练专门打欧冠,反正年年欧冠我们都会打,至少目前是这样,如果国米要笑傲欧陆,我觉得这是一个很好的办法,最低的成本换取最大的回报,大家不要以为我在说笑,历史上勇于变革的人成功例子还真不少。
作者: songliang137    时间: 2008-3-4 12:50:31     标题: 这是我的一点小建议,希望大家不要用口水淹死我,呵呵!

..这是我的一点小建议,希望大家不要用口水淹死我,呵呵!
作者: stoudmire    时间: 2008-3-4 13:06:24

照我看,两个还不够,把欧洲所有顶级教练都用钱砸来,我们不是就无敌了吗……
作者: yysea    时间: 2008-3-4 13:08:15

创意无处不在。。。。。。。。
作者: maigu    时间: 2008-3-4 13:09:43

yy永无极限——楼上的下联。
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2008-3-4 13:11:46

SY适可而止
接楼上的
作者: 司空摘星    时间: 2008-3-4 13:34:33

楼主在中国足协工作吧[ecms3]
作者: silence603    时间: 2008-3-4 13:38:25

所有赋闲在家的名帅组成个技术顾问团......
作者: Sancruz    时间: 2008-3-4 13:47:26

楼主实在是太有才了~~
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-3-4 14:27:48

の~~这个~~还真是~~~
作者: 摩羯座    时间: 2008-3-4 14:42:35

这么说,我觉得一个弗格森就行,一赛季就三冠,安切洛蒂也行,人可是到世俱杯所有冠军都拿过了。其实好教练不完全看战绩,得看球队球队和球队的表现,换曼奇尼我没意见,因为从上面两个方面讲,他确实还缺点本质的东西。
作者: 邢育森    时间: 2008-3-4 17:08:35

学中国队???????????/
作者: songliang137    时间: 2008-3-4 21:17:00     标题: 不敢吃螃蟹的人还有很多,但是吃了螃蟹也没有什么,不吃永远不知道味道怎么样.

不敢吃螃蟹的人还有很多,但是吃了螃蟹也没有什么,不吃永远不知道味道怎么样.
作者: LH~馒头    时间: 2008-3-7 05:32:49

[ecms6] [ecms6] 怪想法
作者: 桔子广兴加    时间: 2008-3-7 05:42:00

穆尼尼奥 是 离我们最近的选择 !!!!!老爹 你还挺曼乔吗?
作者: 一叶萧寒    时间: 2008-3-7 10:16:15

原帖由 桔子广兴加 于 2008-3-7 05:42 发表
穆尼尼奥 是 离我们最近的选择 !!!!!老爹 你还挺曼乔吗?

为什么不挺?不过我觉得魔力鸟实在不值得期待,不如请贝尼特斯,前者作为后者多次的手下败酱,实在不值得一请。

正如楼主所说,我们可以让曼乔继续统治联赛,然后由贝尼特斯来指挥我们打欧冠。太帅了。。。

这样从成本上也划算,一个主教练才多少工资嘛,一个一等球星的工资都不到,我们完全有这个经济实力做到的。然后请来老爵爷给我们管理更衣室,请来温格给我们做青年队主教练兼首席助理教练,再把卡眼镜搞来给我们修理草坪,别说欧冠,就是世界杯都能拿下了。。
作者: 蓝黑的血001    时间: 2008-3-7 10:22:43

原以为这种蠢事只有中国足协官员才做的出来
lz你是天生的中国足协人才阿~

还有楼上的:
输了一场你就要贝尼特斯。。
等11号我们翻完盘你给我抽自己嘴巴!
作者: 蓝黑心520    时间: 2008-3-7 11:56:12

彻底被打败哦,楼主强!!!
作者: noway0806    时间: 2008-3-7 13:09:25

楼主有创意,我在精神上支持你[ecms3]
作者: noway0806    时间: 2008-3-7 13:12:19

原帖由 一叶萧寒 于 2008-3-7 10:16 发表

为什么不挺?不过我觉得魔力鸟实在不值得期待,不如请贝尼特斯,前者作为后者多次的手下败酱,实在不值得一请。

正如楼主所说,我们可以让曼乔继续统治联赛,然后由贝尼特斯来指挥我们打欧冠。太帅了。。。 ...

萧寒把楼主的创意具体化了[ecms3]
作者: 北极星    时间: 2008-3-7 13:17:18

恩 好主义
有国家队用两个的
俱乐部为什么不能!
作者: lzz_inter    时间: 2008-3-7 14:21:57

把预备队的调上来不行了么
作者: songliang137    时间: 2008-3-7 18:22:47     标题: re

原帖由 蓝黑的血001 于 2008-3-7 10:22 发表
原以为这种蠢事只有中国足协官员才做的出来
lz你是天生的中国足协人才阿~

还有楼上的:
输了一场你就要贝尼特斯。。
等11号我们翻完盘你给我抽自己嘴巴!

我是说两个主教练各搞各的,大哥!!中国足协是一个在上一个在下,打什么比赛都要两个上那种。能跟我的相提并论吗?
我只是善意的建议,我不觉得这有什么问题!
我也不想看到国米输球,不想看大家吵来吵去,挺谁倒谁的!
作者: perfector    时间: 2008-3-7 19:24:51     标题: 国际米兰根本无需主教练!!!!

前面看了某兄弟的帖子:国际米兰应该请两个主教练

我觉得这样不对,太浪费了!!并且提供的主教练人选太烂!

要我说,国际米兰根本无需请主教练!直接请一个会中文的翻译,一到比赛的时候就让丫上我们CN的比赛直播贴!咱们CN的BBS教练那么老多了,水平又高,随便拎出来一个还不比曼奇尼、穆里尼奥之流强了去了啊!

直接拎个神舟本,装个150块的CDMA上网卡,速度嗖嗖地,哪儿都不看,就看CN的比赛直播贴,直接把我们强大的BBS教练们的观点翻译出来,再请李保田,待球场边上扯开喉咙喊:德扬,额想你啊!不对,不是喊这句!就喊BBS教练们的真知灼见!

球探全解雇了,这帮人干吃饭没用!直接用迅雷down个FM2008,一定要最新版的!别买正版,浪费钱!下下来一装上,打开scout一搜,-9以上的小牛一个不落,全部买过来放国际米兰青年队——这TM不是游戏,我是跟你说玩真的!连FM都不想下?那也成,直接上QQ,要个inter54的QQ号,直接加他,我们的54jj已经为俱乐部准备好了6个中场换血的绝佳人选,得此6人,称霸银河系应可无忧!
作者: chencheng9    时间: 2008-3-7 19:26:20

。。。。。。。现在的这种帖子真是越来越多了
作者: 南江不平生    时间: 2008-3-7 19:33:50

楼主已经脱离了凡人的境界
进入了真正的珍珠世界
作者: 流水落花    时间: 2008-3-7 19:34:35

是啊,有24號足矣~~~~~
作者: speedlikai    时间: 2008-3-8 01:02:37

技术顾问还差不多,囊个可能都请起来嘛
作者: caryzheng    时间: 2008-3-8 11:46:14

每场欧冠前先用钱把对手的教练砸来就行了。
作者: flrain    时间: 2008-3-8 12:29:46

说这么多有用吗?让馒头跟贝秃商量一下,他们两队的教练都上,管理层和球探也上。反正我们有馒头,有米哈,有奥里亚利,还有布兰卡。15个人对决,不准上超过2米的竹竿。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2