国际米兰

标题: PK擂台号外篇-----百年蓝黑连接你我他 [打印本页]

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-3-4 18:11:16     标题: PK擂台号外篇-----百年蓝黑连接你我他

3月9号是什么日子?我不说大家也知道,对我们来说,这一天只有一个主角,她叫国际米兰

茶馆什么地方?是我们CN所有蓝黑兄弟姐妹中快乐的港湾.

下一个百年庆典,我是赶不上了,你呢?所以我想我们是幸福的,也是幸运的,回家好好谢谢父母吧[ecms3] .面对这样一个时刻,茶馆自然不会错过精彩.个性PK擂台号外篇----百年蓝黑连接你我他等待你的参与.

1.参与形式:跟帖.

2.参与内容:以"1908,2008,国际米兰,我(我们,自己)"四个关键词造句,缺一不可.可以是一句话,或者是一段简短文字.为切合百年主题,字数控制在百字以内.

3.文体不限,内容不限,风格不限.可联想,可写实,可抒情,可感人,可BT,可幽默,脑残一族同样接受.[ecms2] 要是能编个歌词,发个视频唱出来,那就更好了

4.活动时间:2007年3月4日----2007年3月31日.

5.参与者可在跟帖中添加自己的PP并附简单资料,如:姓名,年龄,性别,身高,体重,婚否,理想伴侣要求(已婚或即将步入婚姻殿堂人士这项就免了吧.)......

6.庆典日,此帖将有机会CN首页亮相.

7.奖励:凡参与会员,CNB10块,附带PP的(要求最好是此前未曾暴光的PP),CNB20.

友情提示:对于最精彩的跟贴,将奖励<<CGX全套PP大合集>>,此奖品老少咸宜,男女适用,实为走亲访友,联络感情,警醒教育下一代的最佳馈赠佳品.由于本奖品为雨哥哥独家赞助,故由其决定奖励归属.茶馆不承担任何后果.[ecms2]

作者: 独孤糊涂    时间: 2008-3-4 18:14:08

1908年,有一群蓝黑人···
2008年,有一群中国迷···
我们唱着PAZZA  INTER···

麽麽的,忘记怎么唱了
----------------
计算
2008-1908=?
翻译
国际米兰Internazionale Milano Football Club

新浪有奖问答应该出我这种高水平题目,哎
---------------------------------------------------------
独家采访
在国际米兰时
R20:我的任意球1908转/min,在离门柱、横梁2008微米的角度进的
A10:我身上有1908块肌肉,射门速度2008千米/日
M30:我翻过1908个跟斗,2008次超速
---------------------------------------------------------------
PS:不怕被咔嚓了吧?

占了要编辑,不然喀嚓[ecms8]

------------BY蓝与黑的悲哀

作者: 流水落花    时间: 2008-3-4 18:16:01

我愛國際米蘭(1908~~2008)
這樣算符合要求嗎?
有點看不懂[ecms5]
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-3-4 18:17:12

BS楼上的,自己琢磨吧[ecms8]
作者: sjz风之子    时间: 2008-3-4 18:22:06

1908—2008,百年历史
国际米兰的辉煌,我们一起迎接![ecms2]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-4 19:09:32

从1908到2008国际米兰走过了辉煌的100年,在此我向她表示祝贺...[ecms5] [ecms8] [ecms3]

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-4 19:16:37

啊!1908......
啊!2008......
啊!国际米兰......
啊!我没词了......
[ecms3]
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-3-4 20:19:49

我可耻地将“号外”看成了“外号”
作者: 国米王子32    时间: 2008-3-4 21:26:48

哈哈,百年1次一定要好好的挺[ecms2]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-3-4 21:38:35

1908,不与隔壁合污,蓝与黑的血液激情地流淌
2008,喜迎百年庆典,国际米兰永存于我的心中
作者: 三生醉梦    时间: 2008-3-4 21:41:49

百年华诞,辉煌下一个百年,蓝与黑的盛宴,冠军与荣耀的延续……
作者: interyangs    时间: 2008-3-4 21:43:40

1908,那时我还没出生,在没有通知我的情况下,国际米兰成立了(BS)
2008,在我的批准下,国际米兰迎来了100岁的生日
11908,在我不知道多少代孙子的批准下,国际米兰庆祝了第100个100岁生日
哦耶
作者: 四月苇    时间: 2008-3-4 22:21:04

能把雨哥哥奖给获奖者么?
作者: 115960452    时间: 2008-3-5 08:20:39

1908我出生了.这是假的
1908国米成立了,这是真的
2008我满100岁了,这也是假的
2008国米100周年了,这确实是真的.

[ecms4] [ecms4]
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-3-5 08:44:13

2008年-1908年=100年
国际米兰+我们=全天下蓝黑人
3.9全天下蓝黑人共庆祝百年诞辰
[ecms2]
作者: brant    时间: 2008-3-5 10:57:02

(1908--2008),百年国际米兰,我爱你!!!

[ecms4] [ecms4] [ecms4]

我自己都觉得回复的没创意。[ecms5]
作者: 不要昨天    时间: 2008-3-5 11:29:12

我知道从1908年到2008年国际米兰走过100年了。
作者: interyangs    时间: 2008-3-5 12:08:23

原帖由 四月苇 于 2008-3-4 22:21 发表
能把雨哥哥奖给获奖者么?

难道MM想要?
又一个MM堕落了
作者: interyangs    时间: 2008-3-5 12:10:33

小贝先把自己的PP等公布吧
不过小贝替不替我们这些光棍解决个人问题啊
别把资料搞过去BT
作者: pighead    时间: 2008-3-5 12:16:40

1908——2008

国际米兰老了,[ecms8]
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-3-5 23:03:30

我不征婚,发毛
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-3-5 23:15:36

1908年,为了公平,国际米兰成立了
2008年,为了纪念,我开了这个活动
恩,英雄,伟人,总是有共同点的,就是这样,就是这样
作者: interyangs    时间: 2008-3-6 13:23:23

原帖由 蓝与黑的悲哀 于 2008-3-5 23:03 发表
我不征婚,发毛

我们就是要看嘛
一天到晚找别人的
你自己的呢
作者: 华凡    时间: 2008-3-6 14:58:42

1908,历史记住国米诞生。
2008,我们见证国米百年。
作者: djyueliang    时间: 2008-3-8 05:35:34

1908-2008,国际米兰迎来了自己的第一个百年华诞,三月九日,这一天我们的眼睛同时都出了毛病,只有蓝黑色,因为这一天是我们自己的生日!全世界在为我们庆祝!
作者: 独孤糊涂    时间: 2008-3-9 00:02:34

原帖由 pighead 于 2008-3-5 12:16 发表
1908——2008

国际米兰老了,[ecms8]

猪头,强悍[ecms3]

话说1908年,国际米兰
········
有话即长,无话即短
到了2008年。。。欲知后事如何,下回不解
作者: penny07    时间: 2008-3-9 11:38:29

这个太费脑了,掩来顶下,百年难得1次,国米万岁!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2