国际米兰

标题: 为什么我们的欧冠推迟? [打印本页]

作者: freevin    时间: 2008-3-4 22:15:56     标题: 为什么我们的欧冠推迟?

为什么我们的比赛又推迟了呢?难道又是因为联赛排名不如AV吗?记得以前是这么解释的。但现在我们的排名高过AV了,难道又因为欧冠的排名比它低了不成?!
作者: 龙追日    时间: 2008-3-4 22:28:14

他们欧冠成绩比我们好啊……………………………………
作者: 韶关男孩    时间: 2008-3-4 22:32:21

TMD什么原因都可以说~~上次我们也是这样推迟,,为什么这次不到他们AV呢??/
欧足联又没有给个解释`~~~~~~~气愤
作者: chinalun    时间: 2008-3-4 22:55:39

.................晕  
不知道不要乱说
因为我们与ac米兰 是同一个主场..
而且第2回合 都是主场
所以特批我们推迟比赛

目前伤病猛与虎 ........也许 这也是我们的运气开始变好的转折点吧.
作者: 流水落花    时间: 2008-3-4 23:04:31

因為和賤狗同個主場,先看賤狗被日死[ecms3]
作者: realyangyu    时间: 2008-3-4 23:10:00

推迟下恢复下元气未尝不是好事

今晚坐等AV被强奸吧。
作者: zhangxu    时间: 2008-3-4 23:12:06

球场经受不了连续2天高强度比赛,所以推迟咯。
作者: 最爱老莫    时间: 2008-3-4 23:31:46

推迟是好事,但是我发现楼主问的问题也很有探讨的必要.同样是一个主场,为什么不是AC推迟呢?肯定有原因的吧.
作者: fuzhufox    时间: 2008-3-4 23:33:48

先看av怎么被枪手日死的吧,.......哈哈
作者: millerrch    时间: 2008-3-5 00:26:03

人家AV欧冠成绩比咱们好···
没什么的,过不了两年就得咱们先比了
作者: 暗恋着老婆    时间: 2008-3-5 00:51:32

第一轮第二比赛日的球队在第二轮是在第一比赛日打,这很难理解吗?跟成绩有什么关系?
作者: 梅亚扎守护神    时间: 2008-3-5 01:08:46

先让AV给枪手毙了`
然后咱们再把红军灭了
作者: china03166    时间: 2008-3-5 08:47:43

欧冠联赛要求:同一场地不得在7日内举办两场欧洲赛事。
作者: Sancruz    时间: 2008-3-5 09:00:13

原帖由 china03166 于 2008-3-5 08:47 发表
欧冠联赛要求:同一场地不得在7日内举办两场欧洲赛事。

确实是这样 场地要求

再说,推迟了对我们来说也是好事啊~~
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2008-3-5 10:32:30

呵呵。。。。
4:1逆转红军!
作者: 谭咏麟    时间: 2008-3-5 10:44:14

11楼正解

因为我们第一回合的时候是周3凌晨打的,AV在周4凌晨打,所以,第二回合理应就是AV在周3打,我们在周4打。

但是一块场地禁受不了这么密集的比赛,所以,我们的比赛推迟一周是理所当然的。

如果第一回合我们先打的话,那么推迟到就是AV了,这和联赛排名及欧冠排名是没有任何关系的。
作者: Recoba44017    时间: 2008-3-5 10:57:51

晕死,推迟是好事,搞不好还是我们抢到的呢
作者: interwinall    时间: 2008-3-5 11:08:53

欧冠同一场地不能连续2天比赛,估计是因为米兰的比赛在周二我们的比赛在周3,所以把后面踢的比赛推迟了吧。
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-3-5 15:07:54

推迟是为了让所有的意甲联赛的球迷为国米加油!
作者: tandy    时间: 2008-3-5 15:24:17

很简单,上回合先打的球队等到下回合就变成后打了,所以国米的比赛本来应该在周三晚上,但由于周二晚上有AC的比赛,因此就推迟了,这跟排名没任何关系。只是刚好是国米在AC之后才比赛而已!
作者: toldointer    时间: 2008-3-5 15:44:36

在抽签结果出来的时候已经判我们推迟了
不知道为什么
作者: 夕静    时间: 2008-3-5 15:45:51

推迟也是好事,现在利物浦的状态很好,我们现在真好是低潮时期!

给个我们调修的时间,何乐而不为呢!
作者: 国米风暴    时间: 2008-3-5 15:48:12

让他们先打,然后他们败了.

很简单我们要胜了.
作者: 沐湘泞    时间: 2008-3-5 17:05:33

恩   看着别人死  然后自己重生  多好啊?
作者: 国米风暴    时间: 2008-3-5 17:08:59

我们要学习一下阿森纳的精神~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lonelywolf01    时间: 2008-3-5 18:35:00

晕了,也服了,都真有创意,有一队延后,是因为两队同1主场原因。至于为什么是国米延后,则是因为周2AC比赛,周3才是国米,自然是国米延后,难不成明明先轮到人家AC先输,偏偏让人家空出周2,周3给国米打?那样就是典型的包庇了
作者: angerinter    时间: 2008-3-5 21:27:51

因为上次是我们先打AV后打·所以这次轮到AV先打我们后打·
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-3-5 21:30:43

[ecms5] 楼主是火星人
作者: LH~馒头    时间: 2008-3-7 05:30:05

推迟了正好可以过百年庆典啊~~~~也挺好的
作者: 足球浪子    时间: 2008-3-7 18:43:06

为什么是我们推迟
不是AV

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2