国际米兰

标题: 向我们伟大的左后卫致敬 [打印本页]

作者: jeffcai    时间: 2008-3-5 13:22:49     标题: 向我们伟大的左后卫致敬

重伤大将考虑惊人决定 带伤战利物浦赌上职业生涯
国米AC米兰出局,罗马在冠军杯上能走多远未可知,意大利球迷又把希望寄托在了下周的国际米兰身上。不过国际米兰面临的局面也确实困难,在马特拉齐、萨穆埃尔、科尔多巴各自因为停赛和受伤无法上场的情况下,上周对那不勒斯,国际米兰齐沃又左肩重伤。

齐沃的伤势确实不轻,甚至有可能手术,但球队处于困境的情况下,罗马尼亚人很可能将做出一个大胆的决定--他将打完国际米兰对利物浦的比赛再进行手术。

齐沃的伤势昨天已经缺阵为左肩脱臼,并造成了肌肉的拉伤,其实赛季初在罗马尼亚国家队,他就有过相同的受伤,这一次是旧伤复发,所以更加麻烦。但由于国际米兰实在是缺兵少将,齐沃正在考虑在对利物浦的比赛中带伤上场,据报道,届时他可能将佩戴一条国际米兰为他特别准备的绷带,缚住左肩,以防加重伤势。

这种选择究竟是对是错很难说,但毫无疑问这会是一次甚至是对职业生涯的巨大的冒险,一方面,带伤上阵的齐沃发挥会受到影响,另一方面,他一旦伤势加重,恢复起来可就更加麻烦了,甚至会影响到他的职业生涯,因为以目前的状况,如果手术,齐沃大约都需要两个月的时间进行恢复。目前,齐沃还没有做出最后的决定,这将视接下来一周他的状况而定。

目前国际米兰因为伤病的问题非常困扰,除了齐沃和上述几位伤停球员之外,在对罗马一战中受伤的马克斯维尔和老伤号A-塞萨尔看来也很难在队利物浦的比赛中上场。
作者: jeffcai    时间: 2008-3-5 13:23:34

还是不要勉强了,留得青山在,不怕没柴烧
作者: 小旋风    时间: 2008-3-5 13:25:03

奇沃将是我军未来的后防中坚!!我支持你!!
作者: hyj830905    时间: 2008-3-5 13:25:13

75不要上了

不想再看有悲剧再现了
作者: BBFACE    时间: 2008-3-5 13:25:56

顶得了这阵,下场比赛又怎么样呢?这赛季真是....4大中卫都报销半个赛季,还好还有小布与泰森,我相信他们会超水平发挥的
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-3-5 13:26:13

[ecms2] 下一个 “贝肯鲍尔”式的皇帝
作者: andyoul    时间: 2008-3-5 13:28:31

75当时好像也是这样伤的,不过参加了国家队的比赛了——只能拼了,否则就里瓦斯和小布的身高,只能让高老轰炸了
作者: inter_z    时间: 2008-3-5 13:29:52

在我看来,成绩是次要的,俱乐部正常有序发展才最重要。皇马就是我们的榜样,人家曾经也是好多年没夺过冠军杯,也坚持过来了;而历史上夺过冠军杯的球队现在混迹低级别联赛的也不在少数!所以啊,不要太功利,否则受伤害的是自己,不管怎样,千万别恢复到以前炒教练,换球员,在炒教练,在换球员的恶性循环中就好!
作者: 小旋风    时间: 2008-3-5 13:33:16

同意8楼的观点!

什么都能换,现在教练是不能换的!!
作者: 沐湘泞    时间: 2008-3-5 13:33:54

还是别上了   球员最重要   这一点  俱乐部应该比谁都清楚    感动一下
作者: 坏坏    时间: 2008-3-5 13:41:25

要相信自己的队友啊,健康的活着是最重要地
ps:75不能算是左后卫了啊
作者: 蓝黑剑士    时间: 2008-3-5 14:35:21

顶住,在医院顶住,别上啦,废不起啦,75好好养伤
作者: yangmx119    时间: 2008-3-5 14:44:38

精神可嘉,赞齐沃
如果伤还没好,就不要勉强,胳膊伤状态不能保证
作者: wuhuameng    时间: 2008-3-5 14:46:52

球员是最重要的 留得青山在 不怕没柴烧 不要勉强啊
作者: yangyue    时间: 2008-3-5 15:05:36

jing精神鼓励         但完全没有必要  好好休息 准备联赛吧
作者: fgq206    时间: 2008-3-5 15:24:59

还以为讲格罗索呢

作者: qazplm27    时间: 2008-3-5 15:50:56

没有必要,还是动手术去吧,国米逆转的关键也不在他这
作者: toldointer    时间: 2008-3-5 16:00:52

不支持带伤上场
后果太严重
作者: 国米风暴    时间: 2008-3-5 16:02:24

又出问题了????????????????????????????????????/
作者: 夕静    时间: 2008-3-5 16:07:06

同意8楼的说话,一切要从远着想,冠军杯今年没有了,明年还可以继续。但是要是人没有了,那将是极其惨痛的。而且晋级的几率并不是很大(个人认为50%)
作者: stoudmire    时间: 2008-3-5 16:40:08

只会让人对我们目前残缺不全的阵容感到悲哀
作者: ewelamb    时间: 2008-3-5 16:46:40

我以为他伤不严重呢。。。。
这样还怎么打阿。。。
哎。。。
难道真是队医的问题?〉
作者: ilint1908    时间: 2008-3-5 17:00:54

75       什么也不说了
作者: 一洗尘心    时间: 2008-3-5 18:11:39

四个字:男儿本色!

齐沃,咖啡,我爱你们!!!
作者: lostdream    时间: 2008-3-5 18:18:18

哀兵必胜。。。。。。。
作者: 众神之神    时间: 2008-3-5 18:24:07

精神可佳,可是为了接下来的比赛,还是不要太勉强了.
作者: lonelywolf01    时间: 2008-3-5 18:29:03

有点搞笑和悲哀,专门对着一个位置来伤,某一段时间全部伤中场,然后再全部伤中后卫,靠,就不能均匀点?一段时间有球星连大名单都没的上,又一段时间人员居然不够用
作者: 华凡    时间: 2008-3-5 19:21:05

我都快忘了还有大塞这号人了

如果他这个时候能出来,那也算是救火了

左后卫貌似他还打过,而且打得不错?
作者: 玄冰指    时间: 2008-3-5 19:28:57

为什么我们每年都会在同一位置爆发大规模的伤病?
作者: h14_1985    时间: 2008-3-5 19:37:25

我個人也不是很贊成冒險
還是球員的身體比較重要
作者: lzz_inter    时间: 2008-3-5 19:41:07

CHIVU本来就很帅
现在更帅了
作者: kyolchen    时间: 2008-3-5 19:54:36

是啊  最重要是人  我们不要再有伤员了 .
作者: peter    时间: 2008-3-5 20:21:22

这个又像个赌博
   不希望75告别余后的球赛
        不过我想教练也不会这么冒险的..
作者: 国米地韩国饭    时间: 2008-3-5 20:24:07

别太勉强了啊`

CV是个精神级的球员```
作者: 燎原火    时间: 2008-3-5 21:17:24

小布182,泰森181,齐沃183

现在中后卫都没啥身高。
作者: ren0609    时间: 2008-3-6 09:08:32

对红军,大家都不要太抱希望啊,毕竟整个后防基本上全报销了!
不过我还是有点感觉会淘汰红军,我们蓝黑好奇怪的,往往会哀兵必胜!
作者: rjjk    时间: 2008-3-6 09:16:48

带伤上场。。。。。危险系数太高,而且还不能保证带伤上场的状态。。
作者: dyz_cic    时间: 2008-3-6 09:38:42

像是国米的战士,可是不能感情弄事,悠着点!
作者: 龙追日    时间: 2008-3-6 11:01:09

明年还可以再来不要急
作者: ssssssssssss    时间: 2008-3-6 12:59:16

别带伤上了,伊布有伤也别上了,都手术去吧,剩下的人打联赛应该没问题的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2