国际米兰

标题: 给大家做到组合题,看谁最聪明 [打印本页]

作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-3-6 08:53:03     标题: 给大家做到组合题,看谁最聪明

[ecms2] [ecms2] 给大家做到题目:
有5位小姐坐成一排,所有小姐姓不同,衣服颜色也不一样。所有小姐都养不同的宠物、
吃不同的水果、喝不同的饮料。

钱小姐穿红色的衣服;翁小姐养了一只狗;陈小姐喝茶;穿绿衣服的坐在穿白衣服的左
手;穿绿衣服的喝咖啡;吃西瓜的养鸟;穿黄衣服的吃梨;坐在中间的喝牛奶;赵小姐
坐在最左边;吃橘子的坐在养猫的隔壁;养鱼的隔壁吃梨;吃苹果的喝香槟;江小姐吃
香蕉;赵小姐坐穿蓝衣服的隔壁;喝开水的坐在吃橘子的隔壁;其中一个小姐养蛇。

请手算给出按顺序所有人的姓、衣服颜色、宠物、水果和饮料,并报告答题所使用的时

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-3-6 08:53:55

[ecms2] 先沙发后回答
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-3-6 09:01:38

[ecms5]  颜色,我猜是  黄 蓝 红 绿 白
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-3-6 09:04:40

楼上的,加油,才五分之一呢[ecms3]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-3-6 09:20:17

[ecms5] 不行,还是好好工作吧
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-3-6 09:38:33

赵 陈   钱   江   翁
黄 蓝   红   绿   白
水 茶   奶   咖啡 香槟
梨 橘子 西瓜 香蕉 苹果
猫 鱼   鸟    蛇    狗
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-3-6 09:39:38

[ecms9] ,老大你不是百度的吧[ecms5]
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-3-6 09:41:09

知道了钱小姐和颜色,就好办了[ecms3]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-6 10:38:47

这么多小姐........[ecms3]
作者: 砂之船    时间: 2008-3-6 10:42:58

一绕远就不知道咋思考了,偶是懒。[ecms7]
作者: 木头桩子    时间: 2008-3-6 10:47:17

这么多小姐,看着都舒服。
作者: 流水落花    时间: 2008-3-6 12:23:27

我不聰明,我看著就頭暈了[ecms5]
作者: 坏坏    时间: 2008-3-6 13:32:26

什么都没看清楚,只看见了小姐两字
作者: 国米风暴    时间: 2008-3-6 13:58:47

小姐太多,不知道选哪个好。
作者: liu2000chun    时间: 2008-3-6 14:59:16

[ecms2] 那么多小姐,意淫帖???[ecms3]
作者: 华凡    时间: 2008-3-6 15:19:22

我就知道有五个小姐就行了

其他的……

爱咋咋地吧[ecms9]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2