国际米兰

标题: 国米中的“卧底” [打印本页]

作者: dyz_cic    时间: 2008-3-6 09:30:45     标题: 国米中的“卧底”

我不明白为什么曼奇尼对维埃拉那么重视,一是在场上明显没有状态,一是经常主动申请红黄牌,整一个在国米的卧底。
世界杯意大利淘汰法国,维埃拉本来就对意大利有仇,他能在国米好好踢比赛?据了解,不会,维埃拉不是那么大肚的人,一直不跟马特拉奇一桌吃饭就是很好的例子。
    前段时间刚刚复出,就主动申请红牌,欧冠禁区内的手球,联赛中被换下,脚踢饮料框,视主教练为空气,这些对全队造成了很坏的影响。维埃拉拿着全队的高薪(我也奇怪了,为什么在国米拿高薪的人都不是能依仗之人),耍大牌,不是受伤就是红牌,这要让队中其他拿着低薪水的球员怎么想。试想下如果在自己的团体中有这样的人,每天不干活还经常惹事还拿着高工资,我们自己会有什么感觉,我们会不会觉得在这样的团体中很没有前途,所以在对全队的影响来说,维埃拉是国米的“毒瘤”,曼奇尼的重用让这个“毒瘤”的毒性散发更快。
    我是国米的球迷,当然记得那次超级杯对罗马的大逆转中维埃拉的决定性进球,可是除了那场比赛,维埃拉还为球队贡献了什么。尤其是国米在欧冠的比赛时,维埃拉没踢过一场精彩的比赛,作为他这样水平的球员不可能踢不出精彩的比赛,我想其原因是他根本不想好好踢,不想意大利的球队在欧洲赛场上取得好成绩(可能是我以小人之心度君子之复,可是确实有这样的嫌疑),在他的内心中他应该非常仇视意大利的足球,要不为什么维埃拉要带伤为法国队比赛,却在国米养伤。
    在对利物浦的比赛中,禁区里的那个手球完全可以避免,他要是注意力集中难道会想不到杰拉德会急停变相之类的?他现在就是在混日子,拿着意大利高薪,心里骂着意大利人笨蛋。所以在职业素养这点上,我是很尊敬特雷泽盖的,兢兢业业。
    我真的希望国米今年能够把这个“卧底”这个鸡肋清除掉,另外还有个不得不除的球员布尔迪索,这也是国米的一个鸡肋,有他在场国米很少有不丢球的时候。

作者: xiaopai121    时间: 2008-3-6 09:39:31

幼稚 你以为维埃拉是中超里面的那些职业球员啊?
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-3-6 10:12:01

对维埃拉我也是很失望,但是我不同意楼主的观点···仅此而已。
作者: lostdream    时间: 2008-3-6 10:20:07

下赛季必除之类首推维埃拉,不说他实力如何如何,光场上表现和职业态度就该扫地出门。
作者: 爱无理    时间: 2008-3-6 11:14:32

lz和我想的一样 ,维埃拉完全就是在这混日子
作者: 邢育森    时间: 2008-3-6 11:26:18

所以应该处理掉他。。。。。。。。。。
哈哈。。。。。。。。。。。。。
作者: stoudmire    时间: 2008-3-6 11:30:20

厚诬太甚                                  
作者: 爱无理    时间: 2008-3-6 11:34:05

布尔迪索是能力问题,在场上还是很拼的,当个替布没问题
作者: 风云变化    时间: 2008-3-6 12:11:25

我十分想要夸雷斯马 [ecms1] [ecms1]
作者: mrh4402    时间: 2008-3-6 12:39:20

还是相信 维埃拉 的实力的~
作者: 国米风暴    时间: 2008-3-6 13:23:24

“鸡肋”

呵呵。
作者: purejade    时间: 2008-3-6 22:56:03

确实,鸡肋很好的体现了现在国米阵中的价值....
作者: 流水落花    时间: 2008-3-6 22:58:04

現在缺人,不得不倚重他們~
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-3-6 23:01:52

你以为管理层是白痴?不如一个远在东方的中国一个普通球迷

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2