国际米兰

标题: CN点将谱之----4大FB战区 [打印本页]

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-3-7 11:12:37     标题: CN点将谱之----4大FB战区

百年庆典即将到来,内拉祖里们开始为各地的FB活动作最后的准备,力争把这次活动变成一个全国大PARTY.

本次评选就围绕FB这一主题展开.鉴于级个别FB分子喜欢流窜作案,所以本次评选不以人为单位,评选你觉得FB频率高,规模大,活动多,美女多........的战区.也希望以此促进其他战区FB活动的开展.

扫盲先,"FB",啥意思?可不是网络游戏中的副本撒.也不是腐败,更不是发表、方便、分别、分布、封闭、防备、分辨、风暴、等等,FB,说白了就是有共同兴趣的人花钱聚在一起吃喝玩乐.,懂了?OK,开始(各入围战区名单排名不分先后).

北京  作为祖国的心脏,北京理所当然的抗起了北方FB的大旗,入围名单中仅有一个是北方战区非常能说明问题.北京战区各方面软硬件条件优秀,又有一大批CN知名人士浪荡于此,如INTER54、星之海洋、罗比等等,登高一呼,应者无数。上次夺冠庆典组织策划的风风火火,还拉来了新浪MM助阵,可以说是目前最有组织和内容的FB战区。

上海  中国的经济中心,与北京战区相比,呈现另一种风格,这里聚会频率较多,但是规模一般不大,经常私下组织活动,事毕发帖通报,闻者恍然。后经线人证实,出现这种情况的一个重要原因是:该战区主要活跃分子泊泊以及埋骨梅阿查因为每次FB有数量可观的MM参与,醉翁之意不在酒也。担心走漏了风声,僧多粥少。

四川  前面说了,之所以把重庆包含在内,没有别的意思,只是方便一点,重庆的筒子们见谅。四川民风就如同四川大街小巷随处可见的麻辣火锅一样,生猛火暴,MM开放热情,男人豪爽直率。四川战区的FB,无酒不成宴,战区非著名人士蓝蓝,据说酒量白酒1斤+啤酒一打。所以点将谱友情提示:想去四川FB的外地兄弟,请先掂量掂量自己的酒量。活者比什么都重要,谷子地说滴。

广东  因为鱼头鱼嫂的缘故,所以这里的FB有几分正规军的感觉。我想没一个第一次参与广东战区FB的兄弟,想到即将见到超级BOSS,多少有点小小的激动吧。虽然事后证明应该是“闻名不如见面,见面不如不见”。相对其他战区,广东战区的FB好象没啥花样哦,这里要对广东战区小小批评一下。浪费RP是可耻滴。

广西 战区代表人物落花流水,国米风暴,只是至今未睹尊容。广西物华天宝,风光秀丽,气候宜人,漓江风光世人皆知,以流水文学版主的身份,莫不会泛舟江上,以文会友,把酒言欢,金樽对月?或者还有一锅狗肉,如此FB,真是逍遥似神仙啊。私下里问一句,FB的时候,可有MM对歌助兴?

浙江  上有天堂,下有苏杭。杭州,历来是浙江战区FB的中心,再辅以宁波,绍兴,温州,浙江战区,是个战区中FB次数最多,分布最广的地区,这里有朵朵,师太,小6,SM,山鸡,咖啡等等,真是人才济济,藏龙卧虎。每次活动,都足够吸引会员眼球。而浙江战区,每次FB也的确没有让会员失望,大量PP自爆,为每个会员津津乐道。

江苏   FB中心点 南京,卫星城市,无锡,扬州,苏州。该战区活跃着三个大仙儿,木头,南江,绍胖,只看这三个人,就知道这个战区FB意味着什么了。没错,FB+BT是永恒的主题。一方MM曾有名言:南京BT太多了,FB我都不敢去了。所以南京战区FB的一大特色就是吃木头做的菜,有机会去的兄弟一定尝尝。

福建   窗子和痞子是福建FB的主要策划者。06年于厦门逗留3日,无奈正赶上2人工作繁忙,错失FB大好机会。由此带来的直接损失就是害的我不得不自己找MM做导游。CN点将谱再次友情提示,去福建FB,一定要避开旅游黄金周,Y们实在是太忙了。如果实在要求,干脆跟他们旅游好了。

湖南  说到湖南战区,自然就是长沙了,坦白说,对这个战区了解有限,但是这个战区在CN人数众多,在CN各种事件,各种话题帖子中,都可以看到湖南兄弟的身影,想必湖南的FB活动也会搞的非常精彩,只是湖南战区有人才外流感觉,似乎很多其他地区FB中,经常可以看到湖南兄弟的身影。

湖北   武汉是湖北FB的集中地,CHINO619、RAORAO,应该是2个领军人物,同时四川战区的蓝蓝本身也是湖北人,按说这个战区的FB是值得期待的,但是湖北的FB似乎总是小规模行动,当然也不缺乏象泊泊那样热心赶场助阵的人士,真不知道是热干面还是美女把他吸过去了捏?湖北战区一大FB特色是踢球,身体力行,支持球队,那就从足球开始。

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-3-7 11:13:53

希望为各个战区即将到来的FB高潮添一把柴
作者: 随心所欲    时间: 2008-3-7 11:18:47

长江三角洲是首选~~~~~
作者: stankovic555    时间: 2008-3-7 11:21:55

没看明白选来做什么用的,我是江苏的,就选那个了。
作者: liu2000chun    时间: 2008-3-7 11:21:58

[ecms2] 没有脱衣舞没有钢管秀,还是不够火暴滴
支持BT支持FB[ecms2]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-3-7 11:25:56

[ecms2]  是比CN各省人气的时候了
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-7 11:34:06

虽没FB过,,但是选浙江了..[ecms2]
作者: pighead    时间: 2008-3-7 11:34:38

投上广州第一票吧[ecms3]
作者: 砂之船    时间: 2008-3-7 11:59:44

怎么也要投自己地区一撒。
作者: 国米风暴    时间: 2008-3-7 12:04:27

我要去四川拼酒!~~~~~~~~~~~~

~~~

其他地方的兄弟们酒量好的,跟我上。
作者: 流水落花    时间: 2008-3-7 12:22:30

季節過了,現在不適合搞狗肉了
作者: solo_mk    时间: 2008-3-7 12:37:52

至今没有FB过,西安的FB呢???
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-3-7 12:40:33

没有投浙江,目前为止,还没有真正参加过FB[ecms7]
作者: 流水落花    时间: 2008-3-7 12:42:37

西安人少了,BOB老妖也不出來
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-3-7 12:45:37

[ecms3]  瞳瞳,我们明天去绍兴阿姨那去
作者: 流水落花    时间: 2008-3-7 12:47:47

四川重慶沒什麽好聯想的吧
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-3-7 12:51:22

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-3-7 12:45 发表
[ecms3]  瞳瞳,我们明天去绍兴阿姨那去

呵呵,好啊,你带我去吧
作者: yysea    时间: 2008-3-7 13:05:28

one night in beijing
作者: kyo20003698    时间: 2008-3-7 13:09:35

有机会我想去成都玩~~~~~
作者: 我是水妖    时间: 2008-3-7 13:46:55

支持mm出现频率高滴上海地区……不过为什么不是多选呢?我其实还想选其他地区了
作者: hcj198147    时间: 2008-3-7 13:59:39

这纯粹就是看哪个地方的人多。
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-3-7 14:18:59

米参加过FB……

[ecms7]
作者: fengfeng1    时间: 2008-3-7 14:19:51

明天加班哪也不能去了[ecms7] [ecms7]
作者: 伊蓝    时间: 2008-3-7 14:21:59

[ecms2] 本帅出马  四川FB今年 美女肯定不少
大家拭目以待~~~~
作者: fabioyu    时间: 2008-3-7 14:24:51

竟然米有合肥[ecms1]
作者: markshallwe    时间: 2008-3-7 14:27:31

出于乡情,支持619和RAORAO一把
作者: 笑熬浆糊    时间: 2008-3-7 15:20:34

武汉,有美女RAORAO,有好吃的热干面,有帅哥浆糊,有小胡子晶晶,还有那美仑美奂的江滩,古建筑,你还选择什么?
作者: 国心米情    时间: 2008-3-7 15:26:08

FB是种心情!!!!!
作者: 骨灰    时间: 2008-3-7 16:07:12

[ecms3] LS 的  闷骚啊
作者: 骆驼刺    时间: 2008-3-7 16:23:04

京三 长三 珠三 ![ecms1]
作者: huihui    时间: 2008-3-7 17:17:18

原帖由 pighead 于 2008-3-7 11:34 发表
投上广州第一票吧[ecms3]

投上广州第一票吧
作者: Pasqualer    时间: 2008-3-7 17:57:54

糨糊你明显没偶帅[ecms1]
作者: sjz风之子    时间: 2008-3-7 18:23:37

小贝
河北呢?![ecms8]
作者: 南江不平生    时间: 2008-3-7 18:25:00

南京不是当年的南京
木头还是当年的木头[ecms7]
作者: 不变的信仰    时间: 2008-3-7 19:49:30

有RAOJJ,,奇迹,小风,安东等,,武汉还是有搞头的撒......[ecms2]
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-3-7 19:49:34

原帖由 sjz风之子 于 2008-3-7 18:23 发表
小贝
河北呢?![ecms8]

没办法,你看看咱河北才多少人。。。。。。。。
作者: 裸亨    时间: 2008-3-7 19:55:07

汗,怎么是单选啊~
我觉得北京,成都,长江三角洲,珠江三角洲,哈哈
作者: 妖冶桃谷    时间: 2008-3-7 19:59:39

成都。。。啦啦啦[ecms4] [ecms4]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-3-7 20:02:30

[ecms3] 老贝真自觉,河北怎么能算是呢
作者: 坏坏    时间: 2008-3-7 20:04:53

从来没有FB过,这次要在广州实现零的突破了
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-7 20:06:35

现在看来,,百年FB...北京和广东比较火爆...
作者: 国米风暴    时间: 2008-3-7 20:28:05

都很火爆,我感觉 ~
作者: noway0806    时间: 2008-3-7 21:49:47

偶没参加FB过……后天晚上还要去演出,郁闷
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-3-7 22:01:55

[ecms7] 偶最向往的FB地点是北京、武汉、广州
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2008-3-8 00:19:17

自己是广州滴,当然要投广州滴!!!
作者: 龙追日    时间: 2008-3-8 10:31:38

浙江的最BT……………………………………………………
作者: 流水落花    时间: 2008-3-8 16:04:18

鍢建啝鍸喃被鄙視ㄋ呃[ecms3]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-3-8 18:42:27

[ecms3] 浙江果然强大
作者: 幽忧左    时间: 2008-3-8 19:00:07

为什么如此多的湘军没的组织呢 ····[ecms9]
作者: wengyu1    时间: 2008-3-9 06:17:52

湖南这次貌似没搞活动啊?
作者: fenshuiyu    时间: 2008-3-9 12:21:00

原帖由 龙追日 于 2008-3-8 10:31 发表
浙江的最BT……………………………………………………

为。。。什。。。么。。。
作者: 流水落花    时间: 2008-3-9 12:27:29

這都沒有東三省了[ecms9]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-3-9 16:02:13

[ecms9] 四川果然人多,不亏于中国人口第一
作者: 幽忧左    时间: 2008-3-9 21:20:02

未必真是倒数一

我又不爱啊[ecms9]
作者: zfr417142182    时间: 2008-3-9 22:47:39

来留个名
作者: 伊蓝    时间: 2008-3-10 01:00:02

[ecms3] 无川不成军  相信各位看完成都军团的FB聚会帖以后  会毫不犹豫得投我们四川地区一票
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-3-10 11:02:25

原帖由 伊蓝 于 2008-3-10 01:00 发表
[ecms3] 无川不成军  相信各位看完成都军团的FB聚会帖以后  会毫不犹豫得投我们四川地区一票

赤裸裸的拉票行为
作者: 流水落花    时间: 2008-3-10 15:31:08

看谁放的PP最多,就选谁
作者: hcj198147    时间: 2008-3-10 16:27:05

广东的得票好象少了点。
作者: vickixiong    时间: 2008-3-10 20:43:56

广东FB区从不计较虚名的[ecms3]
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2008-3-10 20:57:02

楼上的吃不到葡萄就总说葡萄是酸的
作者: vickixiong    时间: 2008-3-10 21:01:25

我都没有投票,鱼头他们那些广州FB的童子也肯定有一大部分不投票的[ecms2]
作者: 伊蓝    时间: 2008-3-11 03:08:10

http://bbs.inter.net.cn/thread-105671-1-1.html

拉票了  拉票了
作者: 流水落花    时间: 2008-3-11 09:26:41

果然四川的PP最多啊[ecms3]
作者: 冷月枫    时间: 2008-3-11 14:28:48

可惜没山东的,唉~~~~~~~~~~
作者: 朵々    时间: 2008-3-11 15:10:46

[ecms1] [ecms1] [ecms1] 杭州的FB不多,但是流窜的多。。。
作者: recoba167    时间: 2008-3-11 17:46:55

蓝蓝的拿手好戏  马甲轮流上
作者: 不看铁达尼    时间: 2008-3-13 13:31:42

[ecms3] 还是我们安徽有组织有纪律些
作者: 夜里睡不着    时间: 2008-3-17 16:57:04

温州人怎么能不挺浙江,虽然我身在上海
作者: 朵々    时间: 2008-3-17 19:25:11

我答应huihui年底去广州FB[ecms1] [ecms1]
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-3-17 19:44:31

这真是目前为止,最成功的一期点将谱
作者: sjz风之子    时间: 2008-3-17 19:45:32

成功?我咋没看到[ecms9]

不过去不成FB很郁闷

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2