国际米兰

标题: 我们为什么不能被淘汰?? [打印本页]

作者: 邢育森    时间: 2008-3-8 12:26:19     标题: 我们为什么不能被淘汰??

我现在都能想象到被淘汰以后24号的场面,
谩骂,诋毁,分析,。。。。。
皇马,9次冠军杯得主,淘汰
拜仁,德甲老大,没资格,
隔壁,卫冕冠军,淘汰,
。。。。。。
我们是什么??我们不善于打欧冠,这是事实,
既然是事实,为什么不能平静的接受?
被红军淘汰有什么大惊小怪的?
被淘汰了生活照样继续,
联赛,杯赛照样踢,
干吗要把自己逼得没有活路,
难道非得因为淘汰把曼乔逼走,或者搞出个更衣室矛盾来??
这样高兴的是那些想看我们笑话的人,
隔壁,38,米兰体育报,
谁不想自己的球队晋级?
但是淘汰就淘汰了,我们得平静的接受。
作者: lzz_inter    时间: 2008-3-8 12:27:20

不已物喜
不已己悲
作者: dongjinsheng    时间: 2008-3-8 12:50:26

我们为什么一定要踢欧冠呢,与其年年被人家虐,还不如就在意大利称雄得了.
作者: 丝绸之路    时间: 2008-3-8 12:59:39

其实有期望就有失望,所以失望是很正常的。

发泄一下也可以理解,不过只要不弄过分,就好了。
作者: 丝绸之路    时间: 2008-3-8 13:02:58

作者: 印地0602    时间: 2008-3-8 13:11:22

无论输赢 我都支持国米。。。。
作者: 国米风暴    时间: 2008-3-8 13:17:07

还有后九十分钟

~~打完再评论
作者: fgq206    时间: 2008-3-8 13:37:59

还没有拼搏就为自己失败找借口
幸好楼主你不是球队的决策群
作者: 邢育森    时间: 2008-3-8 13:42:59

原帖由 fgq206 于 2008-3-8 13:37 发表
还没有拼搏就为自己失败找借口
幸好楼主你不是球队的决策群

有压力是好事
现在的压力不用说都很大了
球员里除了维埃拉,菲格支流没有压力
其他人都不用动员
这是在给大家减压。。。。。。。。。
[ecms3]
作者: xiaopai121    时间: 2008-3-8 14:00:01

为什么还有90分钟的球没踢 你就认输了呢?
为什么?蔡明都问 为什么呢?
作者: 青水黎风    时间: 2008-3-8 14:02:27

有点道理

不过别忘了,我们还有九十分钟
作者: d_boyclamp    时间: 2008-3-8 14:16:15

比赛还没踢完。完了再说
作者: 莎娃一吼我就硬    时间: 2008-3-8 15:07:48

作者: 蓝黑王朝0821    时间: 2008-3-8 15:53:16

我们为什么要被淘汰呢???!!!!
作者: xiaopai121    时间: 2008-3-8 16:47:08

原帖由 蓝黑王朝0821 于 2008-3-8 15:53 发表
我们为什么要被淘汰呢???!!!!

顶哦 我想一个真正的国米球迷 一个真正的男人都会这么问 让那些AV的肥料们去死吧~
作者: xiaopai121    时间: 2008-3-8 16:53:04

再回下你的帖子 如果是埃雷拉和马佐拉那支队伍再生 你还是绝望的人 如果你不是AV 38的肥料的话
作者: G-8    时间: 2008-3-8 17:15:50

生活照继续
还有下半场
作者: 国米地韩国饭    时间: 2008-3-8 18:10:53

还有要充满信心面对!```
作者: rfx_305    时间: 2008-3-8 19:06:57

不是不可以被淘汰,没有哪支球队年年都是冠军,关键是要看怎样被淘汰,不要死得窝窝囊囊的。里昂对曼联,里昂被淘汰了,但我认为这样被淘汰是可以接受的(不知道这里有没有人看过里昂对曼联的比赛)。
作者: 呢喃    时间: 2008-3-8 19:18:33

同意楼主的心态,的确!我已经说过现在的国米还不具备这样的实力。
作者: rjjk    时间: 2008-3-8 22:09:23

其实我们知道我们会平静的接受被淘汰,不过是在没结果前给自己点接受的勇气,。
作者: peter    时间: 2008-3-8 22:17:58

接受`
但是我们至少还有90分钟可以去实现..
        这几年的欧战我们已经没有太多惊喜了. 我希望今年能挺进4强. av那边没什么想说的不值得提起.
          但是这是百年 我们需要惊喜需要礼物.
输球可以接受` 但是接受不了队员闹矛盾教练闹下课.还有无知的谩骂
作者: JKDR    时间: 2008-3-8 22:22:18

現在就去想被淘汰之後怎樣,我看這才是自己逼自己吧
作者: 蓝黑极品    时间: 2008-3-8 22:29:08

淘汰就淘汰了,我们得平静的接受。
作者: naxi    时间: 2008-3-8 23:05:28

还有后九十分钟……
在我的印象中,我就一直是个另类,在高中的某一段时间里,班上就只有我一个国米球迷,嘲讽,讥笑,数不胜数,呵呵,这让我感觉良好,道不同不相为谋,每个人都有自己的精彩,说实在的,我那时候真觉得自己很COOL,因为我喜欢的事国际米兰!
到今天我依旧对国米保持着最清澈与纯粹的热爱,我相信国米会给我带来惊喜,因为我相信,在热爱国米这件事上,我永远不会独行!
作者: Foronero    时间: 2008-3-8 23:19:56

现在就开始想着被淘汰了? 真让我吃惊我日国米
作者: 蓝色地中海    时间: 2008-3-8 23:38:46

只要有1%的希望,就要付出100%的努力
被淘汰不是不可以,国米也不是无敌的
但现在队伍最需要的是支持
请支持国米!
作者: toldointer    时间: 2008-3-9 01:58:20

输了球大家找找可以下台的理由找面子很正常,AV不是没怎么觉得自己的失败很遗憾整天来说咱么
作者: zanetti_04    时间: 2008-3-9 03:03:00

希望越大,失望越大!如果大家对次都没有感觉那会是什么样子?
作者: rjjk    时间: 2008-3-9 03:05:13

原帖由 naxi 于 2008-3-8 23:05 发表
还有后九十分钟……
在我的印象中,我就一直是个另类,在高中的某一段时间里,班上就只有我一个国米球迷,嘲讽,讥笑,数不胜数,呵呵,这让我感觉良好,道不同不相为谋,每个人都有自己的精彩,说实在的,我那时候 ...

深有同感。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 星落无玄    时间: 2008-3-9 03:05:15

我的要求很简单 但也很难 玩命 证明你是国际米兰 对的起这四个字 对的起刚刚的百年华诞
作者: 邢育森    时间: 2008-3-9 22:01:23

如果晋级
我的兴奋程度不会输给任何人。。。。。。。。
作者: 第5个冬天    时间: 2008-3-9 22:10:18

对于球迷那到没没什么~~~悲伤一阵~~骂一阵也9过了~~~

主要还是~~经济角度吧~~~对于球队~~~不拿欧冠少很多钱~~~少钱来年买不来好球员~~~

在来年的竞争中火力减少了~~.....不是每年都像去年和今年这么轻松的~~
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2008-3-9 22:20:14

AV滚回家了,骡马再次打进八强
作为意甲的领头羊,今年意甲三连冠的我们因此才绝对不能被淘汰
或者说是那么早的倒下
我们要证明我们不是窝里横
我们欧洲女王要重新矗立在欧洲之巅
我们的大国米时代终将再次到来
所以我们决不能如此早的被淘汰
或者说就算是被淘汰,那怎么也得挨到罗马后面
这是最好的时代,这是最好的机会
我们要趁着隔壁忘朝的崩塌而建立起我们的时代
属于我们的大国米时代
从此死死的把亡朝、38给踩在脚下,让他们永无翻身之日
从此证明罗马只不过是夜郎自大而已
从前亡朝、38能带给亚平宁半岛的荣耀我们同样也能做到!
从今以后,只有我才是王!
绝不能让亡朝、38、罗马们看笑话
绝不能在罗马淘汰之前倒下!
机不可失,时不再来啊!
作者: cdxabc    时间: 2008-3-9 23:18:53

原帖由 丝绸之路 于 2008-3-8 12:59 发表

这位兄弟说得对,有奋斗就会有牺牲。
作者: stretch    时间: 2008-3-9 23:23:48

一直觉得。。。只要和瓦伦西亚的比赛场面不出现,一切还是可以接受
作者: arg8848    时间: 2008-3-10 01:07:07

我现在不怕被淘汰,怕主场被人血洗,额滴神呀
作者: 小旋风    时间: 2008-3-10 01:09:50

低调攒RP。。。。。。。。。。。。。。
作者: jinqing525    时间: 2008-3-10 08:04:30

一句话 中场太弱了....   没办法,,,
作者: 第四声    时间: 2008-3-10 10:45:04

也许我们该做点什么,至少坚强的战斗到最后一刻.表现出能表现出的最好的 蓝黑军团 100
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-3-10 10:55:44

今年百年稳定为主,联赛为主。
作者: hmgogolove    时间: 2008-3-10 11:01:02

还好联赛冠军还算有保障,不然楼主得写《我们为什么不能卫冕失败了?》
作者: dongjinsheng    时间: 2008-3-10 11:34:07

原帖由 hmgogolove 于 2008-3-10 11:01 发表
还好联赛冠军还算有保障,不然楼主得写《我们为什么不能卫冕失败了?》

联赛冠军也未必稳,今年的罗马和去年不一样,今年的国米和去年差别也很大。
当然,就算联赛不稳,保曼派还是有理由的,队里伤病太多,实际中场实力不如罗马呗!
作者: foreverzzk    时间: 2008-3-10 13:03:17

以现在的状态和人员配置..赢了就不错了.甚至没输也可以接受.不是我不乐观..是要客观..
作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-3-10 14:24:59

已经被淘汰了发这贴还有点意义,现在发,不知所云
作者: 蓝羽    时间: 2008-3-10 14:32:19

我们为什么不能被淘汰?_--------楼主.你太强了,将来你可以写一个"为什么我们不可以降入乙级"---------------------你这样的没品人最该被淘汰_谁规定了国米就要在欧冠灰头土脸的????
作者: analonefish    时间: 2008-3-10 14:56:59

没说不能啊。
我还想是说,在现在这个社会 。

重现大国际时代与马戏团再拿欧冠5连冠一样,
基本不可能
作者: 蓝非虹    时间: 2008-3-10 15:14:02

拼一拼了。
难度很大,结果不去想。
作者: 莫尼    时间: 2008-3-10 16:13:36

真的淘汰了利物浦 我们还不了傻了    静观其变吧,反正支持国际米兰
作者: 国际英雄    时间: 2008-3-11 03:04:31

士可杀不可辱,未战先怯非真英雄。
虽然不看好能翻盘,但是决不轻易缴械,战斗到底才是唯一出路。
作者: inter0925    时间: 2008-3-11 09:56:56

原帖由 lzz_inter 于 2008-3-8 12:27 发表
不已物喜
不已己悲

这个沙发没抢好
一共八个字,你错两个。。
作者: kmo86    时间: 2008-3-11 12:54:13

杯赛确实有其自身的偶然性,但是如果真的够得上一个强队。那在近十几年里总要那个欧冠吧,从概率的角度上说也该轮到了啊。所以我们只要还有一口气,就应该去争取。
作者: THIERRY    时间: 2008-3-11 14:51:29

原帖由 dongjinsheng 于 2008-3-8 12:50 发表
我们为什么一定要踢欧冠呢,与其年年被人家虐,还不如就在意大利称雄得了.

老兄都這句話讓我想起了` 山中無老虎,猴子稱霸王```我們既然已經登頂了意甲``當然要登頂歐洲`然后是世界冠軍```

鷰雀安知鴻鵠之誌哉````
作者: peak    时间: 2008-3-11 15:54:58

能逆转最好,被淘汰也要继续生活
作者: 邢育森    时间: 2008-3-12 08:26:41

现在 可以 把 我的 帖子 拿 出来了 。。。。。。。。。[ecms2] [ecms2] [ecms2]
作者: 邢育森    时间: 2008-3-12 08:27:31

我是 cn的 巫师 。。。。。。。。。。。。。。
寓言家。。。。。。。。。[ecms2] [ecms2] [ecms3] [ecms3] [ecms3]
作者: dongjinsheng    时间: 2008-3-12 09:02:57

巫个毛,只要稍微懂球的都知道国米翻盘很难,梅阿查之战只是荣誉之战。
作者: 冷月枫    时间: 2008-3-12 09:07:59

都是让曼奇尼连续拿联赛冠军惯的,曼奇尼冤~~~~~~~~~~
作者: THIERRY    时间: 2008-3-12 09:10:22

又一次被淘汰了```
作者: 邢育森    时间: 2008-3-12 11:49:45

都是 些 贱骨头 。。。。。。。。。。。。。
作者: firstinter    时间: 2008-3-12 12:35:03

曼奇尼应该光荣的下课,他的历史使命已经完成。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2