国际米兰

标题: 众人在左,我向右------一个国米球迷的失望 [打印本页]

作者: 有女同车    时间: 2008-3-8 16:25:45     标题: 众人在左,我向右------一个国米球迷的失望

作者: enigmaqh    时间: 2008-3-8 16:32:54

内容错的地方太多,阿松桑到过我们这里吗?卡纳是02-03赛季来的,库头是03-04下课的,2000年你开始看国际的时候教练也不是库头.
不过倒曼的主旋律俺支持
作者: xiaopai121    时间: 2008-3-8 16:51:11

崇拜库珀的人 难怪你看不见现在球队的进步
你的预测实在不敢苟同 和你的文章一样 知己知彼 百战不殆  你连自己都不知道 就别在这里瞎扯淡了
作者: 司空摘星    时间: 2008-3-8 16:57:09

库伯在的时候,我印象中米兰德比我们好像没有赢过。
相比起来曼奇尼太伟大了[ecms3]
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-3-8 17:09:30

一共发了3帖

含金量杠杠的啊
作者: fgq206    时间: 2008-3-8 17:11:29

有女同车
听名字不像是喜欢库帕这种严谨教练的球迷啊
呵呵
作者: xiaopai121    时间: 2008-3-8 17:13:20

原帖由 司空摘星 于 2008-3-8 16:57 发表

顶你 现在的馒头不知道比库珀强多少 而太多的国米球迷们却视而不见 我真的很伤心 不论防守还是进攻 库珀都差太多太多 更别提他的固执 曾经的馒头也是一愣头青 但是馒头就是明白失败是成功她母亲这个道理
作者: maigu    时间: 2008-3-8 17:19:27

楼主,你今天硬了么?莎娃那号难道被封了?
作者: overmars1986    时间: 2008-3-8 17:25:14

原来LZ球龄只有7年左右,那我就不跟你费口舌了,我只想说,魔力鸟来了,国米会很混乱
作者: maigu    时间: 2008-3-8 17:33:52

楼主虽然跟我同一年开始读大学,我怎么感觉跟lz代沟那么深?
作者: 黑翼LI    时间: 2008-3-8 18:31:57

作者: 黑翼LI    时间: 2008-3-8 18:36:06

作者: inter_z    时间: 2008-3-8 20:09:40

在我看来,倒曼奇尼的人就是在鸡蛋里挑骨头,没事找事
作者: 黑翼LI    时间: 2008-3-8 20:36:30

作者: zhangrecoba    时间: 2008-3-8 21:19:23

如果楼主认为我们夺冠的这两年没有对手,很无趣的话,那么可以说,前几年AC和尤文拿冠军的时候更无趣,因为她们早知道自己是冠军了,只不过走个形式而已。
作者: enigmaqh    时间: 2008-3-8 22:12:07

这个只能说明你的印象有问题了。当年库头是敲过毛片队1:0的。
作者: enigmaqh    时间: 2008-3-8 22:15:21

原帖由 overmars1986 于 2008-3-8 17:25 发表
原来LZ球龄只有7年左右,那我就不跟你费口舌了,我只想说,魔力鸟来了,国米会很混乱

86年的哈日筒子,7年的球龄也不短了,别告诉我你有15年啊
作者: 家驹々伤    时间: 2008-3-8 22:32:22

鹤立鸡群,委屈您了!
作者: noway0806    时间: 2008-3-8 22:52:31

我怀疑楼主是否是国米球迷?
从文字中我看不到任何对国米的真情,有的只是讽刺和嘲笑。如果是国米球迷中的倒曼派,却为何偏偏在国米百年生日之际来叫嚣?(注册三年一共只发过3帖,这第3帖出来的时间可真巧啊……)真正的球迷指出球队的不足却依然对球队充满信心,即使战绩不佳也始终支持她,若是国米如此不入你的法眼,何必称自己是国米球迷呢?
糜烂和油蚊的狗!滚!!
作者: noway0806    时间: 2008-3-8 22:57:19

国米百年生日在即,总会有些阴险的敌对球迷来搞乱,版主们这几天多辛苦些吧,别让这些垃圾坏了我们的心情!
作者: naxi    时间: 2008-3-8 22:58:38

幸好你没说高达帅气的艾姆雷 不然我真的要哭的
你会对你老爸老妈失望吗?
会,那只能说明你不够爱他、她.
国米是我的挚爱,我相信,作为一个国米球迷,我永远不会独行……
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-3-9 00:29:20

晕 咱们家的阿松桑是葡萄牙的  另一叫法是康西卡奥 楼主是临时搜索网页找资料的吧
作者: 国米为我狂    时间: 2008-3-9 00:40:09

我只想说,国米是一支血性的球队。同时,有她阴柔的一面。
作者: millerrch    时间: 2008-3-9 02:31:34

阿松桑貌似就是康西卡奥吧
作者: jersey    时间: 2008-3-9 02:58:51

俺无知的飘过!!!!!
作者: blu4ank    时间: 2008-3-9 03:02:46     标题: sb

lz是一sb//////
作者: zhengkechen    时间: 2008-3-9 09:49:36

赢过一个1比0,维耶里有膝盖顶进的
作者: 路易斯·菲戈    时间: 2008-3-9 12:17:05

LZ是SB

鉴定完毕..........
作者: enigmaqh    时间: 2008-3-9 12:25:34

原帖由 蓝天黑地 于 2008-3-9 00:29 发表
晕 咱们家的阿松桑是葡萄牙的  另一叫法是康西卡奥 楼主是临时搜索网页找资料的吧

俺们家的康熙不叫阿松桑,另一个叫法是孔塞桑,说LZ搜索网页找资料俺不赞同,LZ只是有些记忆裂痕而已,年代错位。
作者: 谭咏麟    时间: 2008-3-9 12:37:45

原帖由 有女同车 于 2008-3-8 16:25 发表

电话门拯救了曼奇尼,莫大并非如表面上那么君子,但,我坚决赞赏莫大和意大利电信的阴谋,这个事件对国米的命运有决定性的意义。

国米还是那个国米,请看冠军杯:习惯性自恋,习惯性窝囊死,习惯性打架,习惯性心惊胆战,习惯性阿Q。

VS利物浦预测:!:2,国米输。过程是国米猛攻,被对手攻进一个,再猛攻,再被打进一个,最后打进一个安慰性入球。或者1:1,过程类似。以国米目前的实力,支持小球下平或负。

楼主说了这么多话,我只想说一句话:

请让白云的妈妈把楼主带走!!!
作者: wantgoal    时间: 2008-3-9 13:04:11

赢了一场,01-02 1:0  V32进球
作者: 龙追日    时间: 2008-3-9 13:07:11

哦,不适合来我们这……………………………………6
作者: 讨厌油蚊    时间: 2008-3-9 19:59:36

向右走好 不送
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-3-9 20:15:04

原帖由 蓝天黑地 于 2008-3-9 00:29 发表

怎么翻 也翻不到阿松桑吧 ~~~两种翻法

1. 塞尔吉奥.孔赛桑

2. 塞尔吉奥.康西卡奥
作者: analonefish    时间: 2008-3-9 20:54:55

并非没有道理,但是这就是国米的气质..

谁也无法保证年年欧冠..

意甲的整体水平确实大不如前,但电话门后现在又有所好转。

从来就没有哪支球队能垄断联赛(正常情况下)

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2