国际米兰

标题: 第二回合翻盘利物浦的一些战术思想和执行方法 [打印本页]

作者: 立花里子    时间: 2008-3-8 21:21:58     标题: 第二回合翻盘利物浦的一些战术思想和执行方法

大家都知道,利物浦是一队作风比较强硬的球队,要打赢他们,就要想方设法让他们变软.

首先,在赛前更衣室,曼帅放一些比赛录像给球员们看(最好是我主演的)..球员们必然一身是劲.

其次,我在利物浦那边的更衣室等候他们,他们走进更衣室看到了我,必然…………省略千字~~~

到了比赛开始,我们强硬的国米猛将们对着软弱的无力再射球的利物浦球员,大家都往利物浦球门狂风暴雨般的进攻。必定大胜,预测比分将会是:国米10-1狂胜利物浦(唯一的失球是曼帅疏忽,叫了门将赛萨尔一起看录像,忍不住往自家球门射了一球)

此方法绝对万试万灵,特别对上强硬作风的球队,相信比赛过后,连一向认为国米作风偏软的球迷(莎娃一吼我就硬)都会对球队有很大的改观!~

PS:祝国米百年生日快乐,越来越强~~
作者: chencheng9    时间: 2008-3-8 21:28:16

恩  LZ真会YY。。。
作者: JKDR    时间: 2008-3-8 22:24:43

最近搞笑派越來越多了,為百年增添歡樂氣氛麽……
作者: 暗恋着老婆    时间: 2008-3-8 22:26:12

看见楼主的ID再看看楼主说的,我就知道是怎么回事啦,隐讳……[ecms2]
作者: 暗恋着老婆    时间: 2008-3-8 22:26:54

楼主果然是很黄很暴力呢[ecms1] [ecms1] [ecms1]
作者: 北宫欢欢    时间: 2008-3-8 22:49:23

呀````你也`太狠了吧``呵呵 ``
作者: 透明の笨笨    时间: 2008-3-9 00:30:53

看见这个ID进来的~没想到。。。很黄很暴力!
作者: 立花里子    时间: 2008-3-9 16:02:00

难道这个办法不好吗?
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-9 16:06:01

冲楼主的ID..进来看看.............
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-3-9 16:08:32

LZ真有创意,路过顶一下!~~~
作者: dicker007    时间: 2008-3-9 16:17:48

果然厉害啊!景仰景仰!
作者: xiaopai121    时间: 2008-3-9 16:21:14

难道您就是莎娃一吼我就硬?

作者: 立花里子    时间: 2008-3-9 16:37:24

原帖由 xiaopai121 于 2008-3-9 16:21 发表
难道您就是莎娃一吼我就硬?

我和他一点关系都没...也不想和他有任何关系.
作者: solo_mk    时间: 2008-3-9 16:48:30

立花里子,好遥远的名字[ecms1] [ecms1]

LZ和一见莎娃就硬一样属于搞笑派
作者: 水长东    时间: 2008-3-9 17:11:39

恩,楼主的ID多好啊。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2