国际米兰

标题: 特别想知道这两个地方的国米球迷庆典聚会情况 [打印本页]

作者: 一生国际    时间: 2008-3-9 05:18:59     标题: 特别想知道这两个地方的国米球迷庆典聚会情况

由于刚丛浙江某公司的江西办事处辞职,现在回到了四川!今天在成都参加了四川INTER的聚会,认识了好多朋友,也见到了不少传说中的牛人,30多个人盛况空前啊,那真是“百年风云蓝黑队,蓉城国米群英会”。大家FB结束后一起去了一个酒吧看了天盛转播的国米2-0雷吉纳的比赛,总的来说非常圆满,特别是四川INTER制作了一个蓝黑色条纹状的蛋糕庆祝国米百年,非常漂亮!稍后某些负责照相的人会做汇报的!

看完比赛找了几个宾馆,没料到都满员了!只好在一个网吧里混当,忽然想起了两个地方,特别想知道这个两个地方的聚会情况!

1/上海:由于上海有第一家国米官方商店,这绝对是蝎子拉屎---毒(独)一份的条件,不知官方商店今天是什么样子,有没有特别装饰和活动?想必上海FB的这次肯定不会放过这个地方,希望上海的FB尽快汇报下,非常希望看到!

2/青岛:一般的省FB聚会都在省会,但山东青岛绝对也有得天独厚的条件,那就是国际米兰青岛足球学校。反正上CN这么久了,几乎没看到山东的FB帖子。不知道百年庆典这么一生难求的机遇,山东这次有没FB,如果FB是在济南还是青岛?如果在青岛,不知道国米青岛足校是什么个庆典活动?不知道有无山东的XDJM拍下PP,好乡看看呐!

作者: 一生国际    时间: 2008-3-9 05:31:12

历史上第一次坐沙发,而且还是坐的自己的!就算百年庆典创个例外吧,主要是凌晨四五点发个帖子,不知道会不会把各位吓着
作者: wengyu1    时间: 2008-3-9 06:08:19

我来帮你顶,我是在网吧看的球,一个人郁闷。哎,郁闷早知道留在广州搞完活动再回老家就好了,遗憾啊。。。
作者: flrain    时间: 2008-3-9 07:11:30

上海人很多,100多,CN人不多,4,5个,活动也还算多。官方店还没开门呢
作者: 龙追日    时间: 2008-3-9 07:29:20

上海人多啊 ,150号人呢 ,最重要的是我老乡,也就是撒沙同人特意从我们山西带着老婆赶了过来,相当感动啊
作者: 流水落花    时间: 2008-3-9 11:13:02

等待後續報導吧[ecms3]
作者: Sancruz    时间: 2008-3-9 11:41:24

有很多照片的~~~~

昨天玩得还是开心~~~
作者: Sancruz    时间: 2008-3-9 11:42:02

终于认识了一生大哥~~~

[ecms3] [ecms3]
作者: 随心所欲    时间: 2008-3-9 11:46:03

楼上的PP还没见过,期待啊~~~~
作者: fenshuiyu    时间: 2008-3-9 11:59:34

原帖由 龙追日 于 2008-3-9 07:29 发表
上海人多啊 ,150号人呢 ,最重要的是我老乡,也就是撒沙同人特意从我们山西带着老婆赶了过来,相当感动啊

我傻了,撒沙还没毕业呢,哪来的那么大的女儿
那是歌哭于斯。。。[ecms3] [ecms3]
你娃乱来
作者: recoba167    时间: 2008-3-9 12:31:16

北京20多号人
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-9 14:01:59

等待PP............................
作者: Sancruz    时间: 2008-3-9 14:17:05

原帖由 随心所欲 于 2008-3-9 11:46 发表
楼上的PP还没见过,期待啊~~~~

以前不是贴过吗?
[ecms6] [ecms6]
作者: 伊蓝    时间: 2008-3-9 15:08:54

一生  昨天不好意思哈  最后让你们去网吧等天亮了
我出来的时候  你好象已经走了 本来说让你去我那对付一夜的
手机也没电了  没法联系你
作者: xiao520inter    时间: 2008-3-9 16:24:56

原帖由 龙追日 于 2008-3-9 07:29 发表

我晕. 撒沙现在还在武汉读大学列   还有老婆?  
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-3-9 20:17:31

[ecms5]  是啊,青岛那学校为什么都没人上论坛什么的呢
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2008-3-9 20:32:32

估计那儿住宿条件差吧
没网线
作者: hcj198147    时间: 2008-3-10 09:20:00

30多个人???厉害。

广东这边才18个人。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2