国际米兰

标题: 想念雷科巴 [打印本页]

作者: 朱阿操    时间: 2008-3-9 15:10:55     标题: 想念雷科巴

在国米百年之季 全队上下都在欢快的气愤中 这时我不觉的突然想起他来 不知道他现在的心情如何 不知道他会不会因错过了国米的百岁生日而难过 哎。。。他是个感性的男人。。。 不知道怎么的 现在心里酸酸的  不想多说了  希望他一切都好 Nerazzurri门都不会忘记你的
作者: 雷科小强    时间: 2008-3-9 17:54:45

我是因为雷科巴才爱上国米的
然而 这个时刻他却不在
作者: silence603    时间: 2008-3-9 18:09:42

挺想念小马的,不知道他今天有没有被邀请。。。。。。
作者: symenlee    时间: 2008-3-9 19:39:31

原帖由 silence603 于 2008-3-9 18:09 发表
挺想念小马的,不知道他今天有没有被邀请。。。。。。

纽卡斯尔今天有比赛,所以小马肯定来不了。其实我一直有个疑问,既然今年买了苏亚左,当初为什么要卖了小马呢
作者: 秋瑟荻花    时间: 2008-3-9 19:40:19

我也想念小雷啊

不,我不是想念,我是很想念,十分想念,非常想念..

唉,我心爱的小雷啊...泪水连绵.....................
作者: 星落无玄    时间: 2008-3-9 19:43:35

希望CHINO和远在英国的奥巴都能回来看看的说 去年夺冠的庆典奥巴就回来了啊
作者: 刘三伟    时间: 2008-3-9 19:59:03

今天晚上你就可以看见了。 小雷也在邀请之列。
作者: 龙追日    时间: 2008-3-9 20:09:24

雷少应该回来了吧………………………………………………
作者: interxujun    时间: 2008-3-9 20:43:53

今晚有都灵的比赛,祝福雷科巴。
作者: cjcmoon    时间: 2008-3-9 20:46:22

我也在想雷少啊~
摸摸他的球衣~
作者: 朱阿操    时间: 2008-3-9 22:00:37

祝福雷少!!!!!!!!!!!!
作者: 蓝黑夜    时间: 2008-3-9 22:03:39     标题: 回复 2# 的帖子

我也是因为雷科巴来了,看来国米的才爱上的,祝国际百年生日永远快乐开心。。。。
作者: 第5个冬天    时间: 2008-3-9 22:06:30

是啊~...好想念他~~

作者: caijianshi    时间: 2008-3-9 22:51:41

我觉得,S换雷少是一个错误
作者: sivam    时间: 2008-3-10 09:50:02

。。。
都是。。这两天都在想。。雷少。。会回来吗?M30。。。会回来吗?
想念ING。。。。。。。。。。
作者: 第四声    时间: 2008-3-10 10:57:45

怀念  无限的怀念~`   雷少~  记忆留在了梅阿查
作者: 蓝黑血色    时间: 2008-3-10 12:48:37

奥巴和男孩都很喜欢,都有很重的蓝黑情!想当年奥巴离开时还掉泪呢!
作者: 克鲁伊莫奇红    时间: 2008-3-10 12:53:23

雷少爷,风流倜傥.
作者: javierwy    时间: 2008-3-10 13:33:08

昨天玩fm时候,客场对roma的生死战,雷少在我们落后的时候,从中场带球,连过4人,直接从中路突入禁区得分,后来单刀被踢倒,造成对手红牌,又在89分钟助攻阿德,逆转了比赛。。。。。。

我以前玩fm不会用雷少,后来以他构建战术,发现他就是神!一年二十多球,二十多助攻,除了意甲最佳射手是阿德的,其他所有奖项他都拿了,所有机构评选的最佳球员,最佳中场,足球先生。。。

怀念当年在游戏他63米外大力远射,直挂roma球门死角。。。
作者: 布尔-科巴    时间: 2008-3-10 14:42:43

54JJ说俺轮廓像re-20,cn贴顶这个了:)
作者: 小旋风    时间: 2008-3-10 17:20:19

小雷在庆典中咋没见到啊??

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2