国际米兰

标题: FB归来 [打印本页]

作者: 朵々    时间: 2008-3-9 17:17:33     标题: FB归来

[ecms9] 记错时间,星期五跑去了上海,结果老天待我不薄,居然杭州下雨,出来南站天气晴朗,云飘朵朵,花香阵阵

觅食,不小心做错地铁,下错站,干脆去逛了圈久光百货,据说好吃的东西不少,恩,一直没去过,于是。。一圈下来,我一边迷茫,怎么东西都好贵呀,难道素因为MADE IN 外国滴东西?一边烦愁,米有人来接我,额,比较无聊的说。。。

唉。。算了,还是一茶一坐随便吃点。联系了半天,逮到了一个上海滴朋友部落以后,我又找地铁站去了,人民广场、、恩,出口真多呀,3号在哪里?楼上米有,楼下?找找,电话一个接着一个,可是,人捏??

极度郁闷中,我找到第一百货的出口。。。

步行去了专卖店,注意,是步行,在不清楚有多少路之前,有人告诉我,很近的。。。。

同往专卖店滴办公室那个楼梯破败不堪的,墙壁,恩,让我联想到危楼。。。
老吴在准备明天的礼物,我也知道,今天是没有任何活动了。。

稍加休息之后,去店里上网,抱抱大熊,一不小心,摔了,熊熊太重了额。。。

BS将本,BS。。居然不来。。。

无聊,无聊,打了一圈电话后,发现谁都没有空,没人理我了,懋懋送偶到了地铁站,送我到检票口,恩,准备回家。。。让你们都不理我,让你们这些坏人自己玩去吧
可是,可是,可是。。。
在地铁上晃荡了漫长的大半小时,居然,跑到售票厅,被告知,没有当天回杭州的动车了,
最近一般是什么时候?凌晨有一般长途。。。。
凌晨我还回去个P哇

走出南站,天已经黑了,手机没了电,肚子饿了,手机貌似也要停机了。。。
怎么办,怎么办。。
上航假日酒店,貌似,附近就这么个看上去还像样子。。

没有一个人呆在一个陌生地方过,不知道做什么,也不敢睡觉,看电视,手机充电,WAP.QQ.COM下载了QQ,聊天很辛苦,手指打字疼。
躲在被窝里不知道想什么,傻傻的看着天,好像在下雨,好像有一点点亮起来了。。

开始犯困。洗个澡去人民广场,兜兜转转,还是没找到HELLO KITTY,奇怪,失踪了么?还是,拆了?关门了?
想不好吃什么,将本说不来上海了,继续BS,心有恨的走着,脑袋差点没撞到柱子。
道歉,不依,检讨!
什么,师太要来?嘿嘿,那我现在先不回去了,哇,哇,我的亲亲师太。。。

继续走。
咦,满记?布丁。。。

球秋乔,阵线的说,据说在活动前,有小型活动,可是,东张西望了好久,眼珠子都掉了,人还么到齐。。

两位MM,嘻嘻,找个地先坐坐,南京路人真不少哇,老天也开始欺负我外地人,下起了下雨。。。
一起在第一食品百货滴楼上,也就是上岛咖啡上想坐会来着,可是好多滴人哇

想念蓝山,114说,上海只有一家蓝山,而且比较远。。。

师太说,她已经到了。她没找到我,我说去楼下接。
恩,南京路滴人没有因为雨渐渐大而渐渐少下去,很不爽!
站在高处眺望。妞,你在哪里~~~

一边讲电话一边确认,在我差不多要感冒的时候,哼哼,总算是看到人了。。。
吃东西,我吃甜品。
阵线滴柠檬MM,恩,还有个MM,额,貌似

到点,去聚会地,可是,这个福州路的出租车真难拦呀。。
喵呜,好多人,我们来晚了。。
没东西吃了额,被你们一群坏人吃光了。。
不得不说的是,人数,出乎意料的多,几个论坛的都有人来,远的很远,认识的人不多,也就是上次去见兔耳朵时候见过的几个,貌似还有些,已经忘记了,真是抱歉,我记性实在不怎么好。

彼时,广州huihui跟我说,鱼头,刺头,还有一群潜水员在FB。。。恩,很好,很强大
N多人开始唱队歌,交流着。
我开始迷茫,不认识,不认识,额。
在良安看到有金鱼,还是鱼好看。。

球秋乔带着两MM闪人了。。。据说,他是晚上上班的,而且,是第三产业的说,额,不晓得具体是什么。。恩。。。

13楼上还没有收拾好,大家都干等着。不小心的,无意间的,被我发现协会管理员,居然勾搭了一漂亮小MM,恩。军团站长居然还有老公,身材有一丁点的彪悍。。。

活动开始,主持人很好玩。阿娇很天真。大家很热情。
低调。
困了。。
零点了,有人生日,在这神圣的一天生日,喜欢着国米的他,显然是幸运的。。。。
比赛开始了。。。。
我趴在桌子上看,恩,我没很认真看比赛。。我近视,,两次盯着看屏幕的时候,没多久都进了球,我的RP很无敌。中场,和国米甜心打了电话,一个人的她,有点孤单。
huihui也顺便打了个电话,和鱼头聊天,可惜没捞到什么CNB什么的,真素小气呐,。。

下半场,我觉得应该没什么好看的,直接睡觉,桌子虽然趴着不舒服,好过外面吹西北风,恩恩。

比赛结束,一部分人走了,一部分人还留着。师太米有反应。。寒。。
我怎么办?用别人的本本上网。时间过的有点快。

五点了,步行去上海站,地铁去南站,动车回杭州。
很困,可是不想回家。找姐姐出来吃早饭,去西湖边走走,回家的时候,发现,这个月,我第二次掉手机了。
唯一不幸的事情,仅此而已,而已。
作者: 朵々    时间: 2008-3-9 17:21:12

您是本帖的第 1 个阅读者
作者: 115960452    时间: 2008-3-9 17:23:46

不厚道。。。。沙发都不留
作者: 朵々    时间: 2008-3-9 17:24:11

[ecms9] [ecms9] 貌似N多错别字,寒,两天没睡好了,脑子也晕晕的,恩,我这里有个纪念的铅笔,国米的纪念品。
有人想要么
作者: 朵々    时间: 2008-3-9 17:24:59

忘记说的是,我的入座号码2010,刚好是我生日号,真是RP体现的极致[ecms1]
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-3-9 17:25:16

看完了

[ecms3]
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-3-9 17:25:46

铅笔啊

不错啊
作者: vickixiong    时间: 2008-3-9 17:26:39

[ecms7] 抱我干啥?!!!
作者: 115960452    时间: 2008-3-9 17:26:44

上海很多的,,。。。。

有个群里说有100多号人。。。。。只不过不是CN的。
作者: 朵々    时间: 2008-3-9 17:27:32

上海东道主来了10几人,真是好意思啊[ecms2] [ecms2]
作者: 朵々    时间: 2008-3-9 17:28:03

[ecms1] [ecms1] 不过看到好多MM
作者: 流水落花    时间: 2008-3-9 17:29:20

偷拍啊,怎么不偷拍~~
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-3-9 17:30:08

听说某人很暴力[ecms6]
作者: 流水落花    时间: 2008-3-9 17:32:38

竟嘫荃媞攵牸錒[ecms5]
喓看PP
作者: 随心所欲    时间: 2008-3-9 17:37:26

原帖由 朵々 于 2008-3-9 17:24 发表
[ecms9] [ecms9] 貌似N多错别字,寒,两天没睡好了,脑子也晕晕的,恩,我这里有个纪念的铅笔,国米的纪念品。
有人想要么

我想要啊!!![ecms1]
作者: interyangs    时间: 2008-3-9 17:41:56

我也想要
竟然比我上次还厉害的排版出现了

作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2008-3-9 17:55:56

你跟HUIHUI通电话话的时候.MS我在他们附近,哈~~~
BUT JUST MS...

因为据说接了N个电话,也不知道WHO IS WHO...
作者: 国米风暴    时间: 2008-3-9 18:10:12

阿娇是谁?

~~
作者: flrain    时间: 2008-3-9 18:14:53

我醒了,中午跟晚上都是被电话弄醒的
脚不疼了,手腕还在疼,朵,把偷拍的PP传给我,或者我也开1贴
作者: 朵々    时间: 2008-3-9 18:23:47

[ecms7] [ecms7] 你们都不看帖子。。。
作者: flrain    时间: 2008-3-9 18:34:25

什么时候掉的手机,慰问一下
作者: 流水落花    时间: 2008-3-9 19:03:30

確實我沒看帖子
作者: 龙追日    时间: 2008-3-9 19:14:58

你用的我的本本,害我上来灌水,一看怎么不是我的 ID………………倒
作者: 龙追日    时间: 2008-3-9 19:16:06

我才知道那个美女是你 ,可惜啊
手机掉那去了 ?酒店?
作者: 朵々    时间: 2008-3-9 19:34:46

原帖由 龙追日 于 2008-3-9 19:14 发表
你用的我的本本,害我上来灌水,一看怎么不是我的 ID………………倒

[ecms5] [ecms5] 不好意思啊,我在你本本上网,写了一半的日志,突然被吓了一跳,合上电脑,密码怎么都猜不到 了额[ecms7]
作者: 朵々    时间: 2008-3-9 19:38:08

放衣服口袋,大概,被掏走了吧[ecms9]
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2008-3-9 19:38:15

家里有事儿,去不了
可惜了
下回上岛找卡哥唠嗑唠嗑去
作者: 小旋风    时间: 2008-3-9 19:41:31

其实进来想看PP的...........
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-9 19:42:06

排队要铅笔................................[ecms3]
作者: 飞翔的足球    时间: 2008-3-9 19:43:25

[ecms1] [ecms1]
作者: huihui    时间: 2008-3-9 19:45:48

我们这边只有20  不过全部是CN的
作者: 朵々    时间: 2008-3-9 19:52:49

原帖由 flrain 于 2008-3-9 18:34 发表
什么时候掉的手机,慰问一下

就是你回去以后的事情[ecms8] [ecms8]
作者: 朵々    时间: 2008-3-9 19:53:27

原帖由 huihui 于 2008-3-9 19:45 发表
我们这边只有20  不过全部是CN的

我知道,但是论坛间交流也很好啊,反正都是球迷
作者: 幽忧左    时间: 2008-3-9 19:54:50

笨蛋躲,是不是手机掉了 PP都懒得发了[ecms9]
作者: 龙追日    时间: 2008-3-9 20:01:01

原帖由 朵々 于 2008-3-9 19:34 发表

[ecms5] [ecms5] 不好意思啊,我在你本本上网,写了一半的日志,突然被吓了一跳,合上电脑,密码怎么都猜不到 了额[ecms7]

什么东西吓你了 ?可惜啊 ,错过一次认识美女你的机会啊 ,上年在杭州工作的时候没认识到 ,现在来上海还是没机会,
作者: 龙追日    时间: 2008-3-9 20:02:37

刚开始的时候没一个认识的 ,好不容易才和几个聊上 ,最重要的是认识了我老乡老哥歌哭于斯

作者: 随心所欲    时间: 2008-3-9 20:03:32

原帖由 幽忧左 于 2008-3-9 19:54 发表
笨蛋躲,是不是手机掉了 PP都懒得发了[ecms9]

丢成习惯了吧?[ecms7]
作者: 柠檬草的味道    时间: 2008-3-9 20:05:40

[ecms9] 我来这贴报道下
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2008-3-9 20:05:58

楼上的那个日啊

撒沙老哥帅不帅啊?
作者: 柠檬草的味道    时间: 2008-3-9 20:09:45

[ecms5] 手机掉了啊……我的乐,真希望她能够开心无忧
作者: 柠檬草的味道    时间: 2008-3-9 20:11:14

[ecms3] 想起昨天的聚会,没想到有名的歌哭于斯居然是个长辈,有老婆有女儿人的说……还以为和我们一样,都是80后,真佩服老人家的旺盛精力
作者: 小旋风    时间: 2008-3-9 20:12:58

那就发PP观赏嘛!
作者: 龙追日    时间: 2008-3-9 20:15:58

原帖由 埋骨梅阿查 于 2008-3-9 20:05 发表
楼上的那个日啊

撒沙老哥帅不帅啊?

老哥年纪大了 ,不能叫帅,文绉绉的
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2008-3-9 20:16:24

老歌啊
以前在群里就听他提起过他有女儿
宝贝疙瘩啊
作者: 詠遠快樂    时间: 2008-3-9 20:18:06

昨天晚上某人说。我是流水。。。。
[ecms3] [ecms3]
作者: flrain    时间: 2008-3-9 20:21:23

原帖由 朵々 于 2008-3-9 19:52 发表

就是你回去以后的事情[ecms8] [ecms8]

可怜的朵,丢的是哪一部?别放口袋里呀,你长的就比较吸引人
作者: 龙追日    时间: 2008-3-9 20:23:29

是老歌不是撒沙同人,我写错了 ……[ecms5]
作者: 龙追日    时间: 2008-3-9 20:26:04

我老乡猛啊 ,带着女儿,老婆从家里赶到上海的
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2008-3-9 20:34:00

日啊。。。
这乌龙也忒大了撒
老歌也来上海了?
作者: 柠檬草的味道    时间: 2008-3-9 20:38:55

[ecms1] 我就记得小姑娘挺可爱的一娃儿
作者: 龙追日    时间: 2008-3-9 20:48:16

呵呵,老歌很猛的说,一晚上都精神的要死,我早上上地铁就睡着了 ,到终点站给赶下来的
作者: 国米风暴    时间: 2008-3-9 20:48:40

原帖由 柠檬草的味道 于 2008-3-9 20:38 发表
[ecms1] 我就记得小姑娘挺可爱的一娃儿

夫人的公子
作者: 龙追日    时间: 2008-3-9 20:52:45

小姑娘很早就去睡觉了 ,呵呵
作者: sjz风之子    时间: 2008-3-9 21:05:24

手机掉了?!
呵呵,开心

谁让你没有PP了呢
作者: 朵々    时间: 2008-3-9 21:12:04

[ecms1] [ecms1] 好像看到柠檬草了。。。
作者: 幽忧左    时间: 2008-3-9 21:13:12

原帖由 朵々 于 2008-3-9 21:12 发表
[ecms1] [ecms1] 好像看到柠檬草了。。。

柠檬草是什么样子的[ecms9]
作者: 龙追日    时间: 2008-3-9 21:13:36

还好今天下午没去踢球,要不然就 躺回去了
作者: 南江不平生    时间: 2008-3-9 21:13:44

又一部机机啊
您真不适合用啊……[ecms3]
作者: 朵々    时间: 2008-3-9 21:19:37

原帖由 幽忧左 于 2008-3-9 21:13 发表

柠檬草是什么样子的[ecms9]

满大气的女孩子,五官端正,面目清秀。[ecms3] 后面N多男生排队,加油
作者: 朵々    时间: 2008-3-9 21:20:29

原帖由 龙追日 于 2008-3-9 21:13 发表
还好今天下午没去踢球,要不然就 躺回去了

我还不知道你是谁,就认识你本本是戴尔的
作者: 朵々    时间: 2008-3-9 21:22:33

原帖由 南江不平生 于 2008-3-9 21:13 发表
又一部机机啊
您真不适合用啊……[ecms3]

[ecms5] [ecms5] 您就别再刺激我了、、
作者: 柠檬草的味道    时间: 2008-3-9 21:29:11

原帖由 国米风暴 于 2008-3-9 20:48 发表

夫人的公子

[ecms6] 夫人家族?
作者: sjz风之子    时间: 2008-3-9 21:30:42

啥夫人、公子、家族的???????????
作者: 龙追日    时间: 2008-3-9 21:32:42

原帖由 朵々 于 2008-3-9 21:20 发表

我还不知道你是谁,就认识你本本是戴尔的

我也不知道那个穿绿衣服的就是你啊 ,直到我上网灌水时,我才猜到是你……
头发把脸遮的比较严实,不知道是不是故意的……

作者: 龙追日    时间: 2008-3-9 21:33:23

我是最后和你们一起去地铁站的穿皮衣服的那个
作者: flrain    时间: 2008-3-9 21:34:58

楼上是带本本的?没带DV?
作者: 龙追日    时间: 2008-3-9 21:35:10

现在想想朵的声音还真是嗲………………就是个小女生的声音,刚听到我以为那有小MM过来了 ……
作者: flrain    时间: 2008-3-9 21:35:37

原帖由 朵々 于 2008-3-9 21:22 发表

[ecms5] [ecms5] 您就别再刺激我了、、

您那N73?
作者: 龙追日    时间: 2008-3-9 21:35:52

原帖由 flrain 于 2008-3-9 21:34 发表
楼上是带本本的?没带DV?

没啊 ,播放的盘是老吴他们的,我只带了本本过去
作者: flrain    时间: 2008-3-9 21:52:12

呃,那位带DC的兄弟呢?你们一起在莘庄下的?
作者: 龙追日    时间: 2008-3-9 21:53:11

不知道啊 ,没注意,我直接睡着了 ,到莘庄给赶下来的
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2008-3-9 21:55:06

原帖由 龙追日 于 2008-3-9 21:35 发表
现在想想朵的声音还真是嗲………………就是个小女生的声音,刚听到我以为那有小MM过来了 ……

LOLI???????
作者: 朵々    时间: 2008-3-9 21:55:20

原帖由 龙追日 于 2008-3-9 21:32 发表

我也不知道那个穿绿衣服的就是你啊 ,直到我上网灌水时,我才猜到是你……
头发把脸遮的比较严实,不知道是不是故意的……

[ecms9] 头发好久没去修了。。
作者: interyangs    时间: 2008-3-9 21:57:07

原帖由 朵々 于 2008-3-9 21:55 发表

[ecms9] 头发好久没去修了。。

今天去啊
龙抬头
今天应该理发的
作者: solo_mk    时间: 2008-3-9 21:57:24

FB?真是好事啊
作者: 朵々    时间: 2008-3-9 21:57:30

原帖由 flrain 于 2008-3-9 21:35 发表

您那N73?

恩,前几天才换的。。春节到现在2个新手机了。。
作者: 朵々    时间: 2008-3-9 21:58:23

原帖由 interyangs 于 2008-3-9 21:57 发表

今天去啊
龙抬头
今天应该理发的

早上想去的,就是大家都要回来了[ecms7]
作者: sjz风之子    时间: 2008-3-9 22:00:10

你家是卖手机的?[ecms6]
作者: interyangs    时间: 2008-3-9 22:01:09

原帖由 朵々 于 2008-3-9 21:58 发表

早上想去的,就是大家都要回来了[ecms7]

那自己去啊
真是的

陪BT们聊一会然后睡觉去
明天还要上课
作者: 朵々    时间: 2008-3-9 22:01:40

原帖由 solo_mk 于 2008-3-9 21:57 发表
FB?真是好事啊

那为什么不来[ecms6] [ecms6]
作者: solo_mk    时间: 2008-3-9 22:01:58

原帖由 朵々 于 2008-3-9 21:57 发表

恩,前几天才换的。。春节到现在2个新手机了。。

几年了,还在用我那个两百块的手机,短信都不能发
作者: interyangs    时间: 2008-3-9 22:02:15

原帖由 朵々 于 2008-3-9 22:01 发表

我是穷
可可是太远了
作者: solo_mk    时间: 2008-3-9 22:02:21

原帖由 朵々 于 2008-3-9 22:01 发表

你又不报销机票[ecms8] [ecms8]
作者: 流水落花    时间: 2008-3-9 22:03:04

這帖孓那麼高ㄋ錒,夲亼吔來灌①個
作者: interyangs    时间: 2008-3-9 22:03:08

原帖由 solo_mk 于 2008-3-9 22:02 发表

你又不报销机票[ecms8] [ecms8]

报销了你也不去
嫂子不许[ecms3]
作者: interyangs    时间: 2008-3-9 22:03:30

原帖由 流水落花 于 2008-3-9 22:03 发表
這帖孓那麼高ㄋ錒,夲亼吔來灌①個

那里没你那里就不正常
作者: 朵々    时间: 2008-3-9 22:03:56

去年到今天一直就没换过,过年换个手机本来没什么奇怪的,既然换就换个好点的,也是常理
没想到被偷了,那么不至于不用吧,买个好的买不起,一直就喜欢73,买了居然掉了。。其实只是太累了,人都有点麻木了,走路也晃悠悠了[ecms9]
作者: 流水落花    时间: 2008-3-9 22:04:51

莪剛購粅囬來,叒丅雨ㄋ,眞討厭
作者: 龙追日    时间: 2008-3-9 22:06:47

呵呵,朵看上去显得好年轻啊 …………………………就象十几岁的小姑娘
作者: 龙追日    时间: 2008-3-9 22:08:47

原帖由 朵々 于 2008-3-9 22:03 发表
去年到今天一直就没换过,过年换个手机本来没什么奇怪的,既然换就换个好点的,也是常理
没想到被偷了,那么不至于不用吧,买个好的买不起,一直就喜欢73,买了居然掉了。。其实只是太累了,人都有点麻木了,走路也 ...

人家肯定就是看你 迷迷糊糊的 才盯上你的
作者: 流水落花    时间: 2008-3-9 22:09:58

沒亼灌氺呃,咑遊戲呿ㄋ~~
作者: 朵々    时间: 2008-3-9 22:11:22

原帖由 solo_mk 于 2008-3-9 22:01 发表

几年了,还在用我那个两百块的手机,短信都不能发

[ecms5] [ecms5] 我寒。。
作者: 随心所欲    时间: 2008-3-9 22:13:13

原帖由 朵々 于 2008-3-9 22:03 发表
没想到被偷了,那么不至于不用吧,买个好的买不起,一直就喜欢73,买了居然掉了。。其实只是太累了,人都有点麻木了,走路也 ...

哎。。深表同情。。。[ecms1]
作者: solo_mk    时间: 2008-3-9 22:13:19

原帖由 朵々 于 2008-3-9 22:11 发表

[ecms5] [ecms5] 我寒。。

汗什么啊,我正在准备换个大哥大用用
但是二手的不好买啊
作者: 龙追日    时间: 2008-3-9 22:15:56

我用的还是NOKIAQD呢 …………………………………………
作者: 龙追日    时间: 2008-3-9 22:17:37

吗的 ,罗马 1:0领先那不勒斯了
作者: solo_mk    时间: 2008-3-9 22:17:46

我的是一款三星的,还不能输入英文的

电话本只能存十个电话的
作者: 龙追日    时间: 2008-3-9 22:30:36

AV给追平了 ,哈哈…………………………
作者: 龙追日    时间: 2008-3-9 22:48:11

那不勒斯加油啊 ,搞掂罗马
作者: 朵々    时间: 2008-3-9 23:17:54

[ecms5] ;额。累,休息去了、、、

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2