国际米兰

标题: 【UEFA Champions League:国际米兰vs利物浦】赛事前瞻 [打印本页]

作者: 华凡    时间: 2008-3-9 23:44:48     标题: 【UEFA Champions League:国际米兰vs利物浦】赛事前瞻

比赛:欧冠八分之一决赛第二回合——国际米兰vs利物浦
时间:3月12日 03:45

0:2!
首回合的比分定下了本场比赛的基调。
毫无疑问,国际米兰的惟一出路将是进攻,全力进攻,然后,在这个前提下尽量保证不丢球。而对于利物浦而言,他们的任务和国际米兰恰恰相反,两球的优势,他们只需要在防守的基础上谋求进攻即可。

国际米兰方面,刚刚经历百年庆典的蓝黑将士刚刚在自己的主场梅亚查球场取得近五轮比赛以来的第一场胜利,而在此之前,在0:2败给利物浦之后,国际米兰在联赛连续三轮不胜,甚至还遭遇了本赛季的第一场失利,士气低迷。再加上比分上的绝对劣势,后防线的极度不整,这一切,都意味着国际米兰必须在主场拿出破釜沉舟的决心!
利物浦方面,在主场击败国际米兰、欧冠出线形势一片大好之后,主帅贝尼特斯渐渐度过信任危机,近阶段又在联赛中连站连捷,取得联赛四连胜,而三比零击败纽卡斯尔则是他们在英超的第三百场胜利。人员方面,在对西汉姆联比赛时受伤的阿根廷后腰马斯切拉诺也即将伤愈归队,红军阵容可谓齐整!

和第一回合的赛前相比,国际米兰和利物浦的形势几乎可以说是发生了一次彻头彻尾的对调。在处在逆境的时候,利物浦人凭借着主场的气势击败国米,如今,同样处在逆境的国米,意志,将成为绝对比赛的关键!

在比赛阵容上,尽管第一回合四四二阵型并未给国米带来好运,但第二回合恐怕曼齐尼排出的依旧是相同的阵型——在咖啡铁定无法参赛、大马停赛的情况下,后防线即便齐沃复出也只可能担任中后卫,因此队长出任左后卫的可能性极大。不出意外的话,后防线的四个人选将是麦孔、小布、齐沃、队长,至于中场同前锋线则没有太大的悬念,前锋线状态回升的克雷斯波将和伊布搭档,连续缺席的克鲁斯则更可能出现在替补席;中场坎比、斯坦科维奇以及维埃拉占据其中三个,惟一的悬念就是另一个中场是选择经验更丰富的菲戈还是更为年轻的吉蒙内斯,不过经过第一回合,相信曼齐尼选择菲戈的机会更大一点。

64-65赛季,国米曾经在首回合客场1:3不利的局面下,主场3:0大胜晋级并最终捧起冠军杯。今天,面对同一个对手,同样的赛程,同样的不利,期待蓝黑将士复制昔日的奇迹,为球队百年奉上更为经典的传奇!

直播消息:
电视直播:上海体育,广东体育,北京体育,辽宁体育,江苏体育,山东体育。
网络直播:www.zhibo8.com
作者: 国米风暴    时间: 2008-3-9 23:47:29

ESPN,也有转的.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 国米风暴    时间: 2008-3-9 23:47:54

我们必胜

3:0

作者: 立花里子    时间: 2008-3-10 00:18:45

我们一定会赢的....进一球我脱一件~~~~
作者: 枫心    时间: 2008-3-10 00:34:16

我们一定会赢的....
作者: 黑翼LI    时间: 2008-3-10 00:45:32

作者: liyz    时间: 2008-3-10 00:47:30

国际米兰万岁万岁万万岁!
4:0
作者: licw    时间: 2008-3-10 00:50:56

打出气势,就算出不了线,也不能窝囊死。。
其实自己觉得希望不大,就算要出线,运气要帮大忙吧。
好好加油!
作者: 风过有痕    时间: 2008-3-10 00:56:23

偶也是觉得反盘机会不大,主力后卫线休战,中场不在状态,前锋也存在问题
跟球队一起快乐 一起痛苦 不论结果如何都要看 希望球皇直播
作者: arg8848    时间: 2008-3-10 01:05:30

翻盘,如果这还是上半赛季那支国际米兰,或许有可能,如果对手不是利物浦,也或许有可能。但是,都不是,于是在一次次的妄想后,我都想抽自己一个嘴巴。

希望与昨天的比赛相比,能是焕然一新的,还有,千万不要溃败
作者: 小旋风    时间: 2008-3-10 01:11:07

新浪也有免费吧。。。。。。。。
作者: stoudmire    时间: 2008-3-10 01:12:27

只有来阴的了
先干下去一个再说
裁判工作也要做……
作者: arg8848    时间: 2008-3-10 01:15:17

还有,筒子们有没有想过最坏的结果,如果想了,你能接受这样的结果吗。好好想想,冷静一下吧,不至于在赛后极度失望,哭爹骂娘,弄得自己一个星期心情不好。

利物浦现在气势如虹,人员齐整,而我们步履蹒跚,后防线残缺不齐,当年输给枪手的比分不是没有可能的。

不过,我真希望国际米兰能用事实给我一记响亮的耳光。祝福吧!!!
作者: 双莳    时间: 2008-3-10 04:56:52

我我我.....賭球了,跟老板賭的...要是出不了線得請很多人吃飯~~~~所以不要再問我出不出得了線~
作者: aqqwbj    时间: 2008-3-10 08:59:20

挪威裁判汤姆·海宁·奥弗雷博被指定执法周二晚上欧洲冠军联赛16强淘汰赛第二回合国际米兰同利物浦的比赛。
挪威主裁,利物浦的后防大将里瑟就是挪威人吧,不爽!
作者: ksall    时间: 2008-3-10 10:18:55

有一年意大利德比,尤文主场势头正旺,我们伤病满营,结果我们3:1客场获胜,cruz进了2球
作者: rockthe023    时间: 2008-3-10 11:17:59

我们的中场硬度和人家比,差一大截
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2008-3-10 11:26:14

期待翻盘。国米加油
作者: 只爱蓝黑军    时间: 2008-3-10 11:27:04

硬拼肯定没戏了,除非曼奇尼有奇招,可是馒头能精过贝尼特斯吗(想想当年利物浦冠军杯逆转av那一场吧)
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-10 11:31:54

利物浦的托雷斯和杰拉德,.
近三轮在联赛中大耗RP.
根据RP守恒定律.
我们获胜的希望很大.
但是能不能出线就只能看上帝了.[ecms3]
作者: silence603    时间: 2008-3-10 11:39:53

居然有2B说怕输别看球......
作者: hmgogolove    时间: 2008-3-10 11:40:29

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-3-10 11:31 发表
利物浦的托雷斯和杰拉德,.
近三轮在联赛中大耗RP.
根据RP守恒定律.
我们获胜的希望很大.
但是能不能出线就只能看上帝了.[ecms3]

我不信上帝,但我相信强大的rp守恒定律!!!!!!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-3-10 11:40:41

[ecms2] 国米必胜
作者: masd    时间: 2008-3-10 12:04:32

只希望打出气势来,至于能否出线就听天由命了
作者: liu2000chun    时间: 2008-3-10 14:26:48

原帖由 双莳 于 2008-3-10 04:56 发表
我我我.....賭球了,跟老板賭的...要是出不了線得請很多人吃飯~~~~所以不要再問我出不出得了線~

[ecms3] 晕啊,第一回合前就赌了, Out就要请好多人去第三产业,看来要破产了[ecms1]
比窦娥还苦,比黄连还冤[ecms9]
作者: liu2000chun    时间: 2008-3-10 14:28:06

原帖由 ksall 于 2008-3-10 10:18 发表
有一年意大利德比,尤文主场势头正旺,我们伤病满营,结果我们3:1客场获胜,cruz进了2球

扎切时代的事[ecms5]
作者: liu2000chun    时间: 2008-3-10 14:28:54

原帖由 silence603 于 2008-3-10 11:39 发表
居然有2B说怕输别看球......

[ecms3] 过了点
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-10 14:37:52

原帖由 纯洁的冠军 于 2008-3-10 14:28 发表
不要有妄想了 ............

死回你MD的狗窝里去...
作者: Sancruz    时间: 2008-3-10 14:42:05

原帖由 纯洁的冠军 于 2008-3-10 14:28 发表
不要有妄想了 ............

在自己家里呆着多好

非要到我们这里来找骂

是不是欠干啊

[ecms8]
作者: 熊猫爱国米    时间: 2008-3-10 15:01:12

只要打出我们的风格,打出我们的气势,打出我们主场的优势。无论最后的结果如何,我都接受啊。
作者: china03166    时间: 2008-3-10 16:15:49

告诉大家一个可以看到比赛直播的电视频道——劲爆体育。我们城市正在推广数字电视,这个台转播ESPN的冠军联赛赛事。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-3-10 16:20:14

真正的球迷都不会错过(特殊情况除外)
但某些同志似乎已经从心里放弃了,我觉得多少是失去了做球迷的乐趣
作者: 枫月影    时间: 2008-3-10 16:22:21

只希望可以打出气势 打出我们的实力

就算离开  也要抬起我们高昂的头!
作者: 行在阳秋    时间: 2008-3-10 16:35:40

翻盘!!进攻!!进球!!!!不管结果如何,我一定要见证球队的这次决战!!!!
作者: fgq206    时间: 2008-3-10 16:41:54

我可能看不了啦
感冒加重
老婆不让看的
作者: vieri-yi    时间: 2008-3-10 16:46:19

原帖由 黑翼LI 于 2008-3-10 00:45 发表
曼奇尼是不值得期待的。不想郁闷的话,心理承受力不够的话,就不要看了。

倒曼就算了  诅咒球队被淘汰  你这种人太可耻了
为了曼奇尼的下课宁愿球队被淘汰
你不配成为蓝黑球迷
作者: jersey    时间: 2008-3-10 17:02:08

不知道福建体育会不会转。有就爽了!
作者: 一洗尘心    时间: 2008-3-10 17:36:44

无论怎样,my heart will go on……
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-10 18:30:49

场面不一定要好看,,,结果最重要...........[ecms3]
作者: 水长东    时间: 2008-3-10 18:53:05

原帖由 立花里子 于 2008-3-10 00:18 发表
我们一定会赢的....进一球我脱一件~~~~

好好好。
作者: 蓝黑情愫    时间: 2008-3-10 19:04:35

2:0,然后点球决战中靠塞萨尔的神勇表现淘汰利物浦,直奔决赛而去!让我们一起祈祷!!!
作者: 蓝黑血色    时间: 2008-3-10 19:24:33

大赛萨尔怎么伤这么久啊!如果拿出赛季初时的状态,打442真的没问题!
作者: zwinter    时间: 2008-3-10 20:09:47

强烈期待  传说中的中场黄金双枪  c19+V14  终现江湖!
作者: sjz风之子    时间: 2008-3-10 20:21:00

战斗是唯一的方法
没有血性不可能赢球
作者: fjphljx    时间: 2008-3-10 20:25:47

拼尽全力,拿下比赛,晋级8强!~!~!~!~!~
作者: 小旋风    时间: 2008-3-10 23:57:28

顶起来,顶起来,比赛将要来到,攒RP,攒RP。。。
作者: 华凡    时间: 2008-3-11 10:31:28

最好还是抱着悲观一点的态度看比赛会比较好点[ecms1]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-11 13:40:54

怕输不看,
就是混蛋.
[ecms3] [ecms3]
作者: dongjinsheng    时间: 2008-3-11 13:44:53

只要打出德比大战时的那股拼劲,就算输了也是好样的。
作者: 国米NO10    时间: 2008-3-11 14:21:10

今天晚上一定跟球队一起战斗!!!!!!!!!!

我们一定会赢~!
作者: TomWu    时间: 2008-3-11 14:26:57

md,没有电视看我也要用手机上网,看文字直播!!!!
今晚必胜
作者: 特隆凯蒂    时间: 2008-3-11 14:41:34

我看看广西体育有没有转播。。。。。。。。。。
作者: jeffcai    时间: 2008-3-11 16:29:49

中场该重用一下马尼切了,让萨队打左后卫
作者: 星落无玄    时间: 2008-3-11 16:52:15

好了 玩命的时候到了 加油
作者: cxmx    时间: 2008-3-11 16:54:51

老爹说了:15:0!期待ing

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2