国际米兰

标题: 蓝色的天,黑色的夜····· [打印本页]

作者: 蓝黑国米魂    时间: 2008-3-10 01:07:50     标题: 蓝色的天,黑色的夜·····

各位兄弟姐妹们,大家好,我是昨天蓝黑之夜的主持顺子,昨晚真的很高兴,很幸福和来自全国各地的蓝黑兄弟姐妹们在我们的国际米兰百年庆典这一夜聚到一起,认识了好多好朋友!特别感动的是有些离上海很远的朋友不辞劳苦,千里迢迢的赶到这里和大家一起庆祝!真的要向他们鞠躬致敬!!!不过千言万语汇成一句话,大家都是为了我们心中永远的爱——国际米兰!

昨天的活动很热闹,来了一百多人,这是我有生以来第一次和这么多喜欢蓝黑的朋友们一起聊球,看球!激动的心情抑与言表,大家也很热情的积极参与了后面的晚会,活动很成功!但是由于组织匆忙的原因,可能其中的一些游戏环节,规则有些混乱,有点不太尽如人意,希望大家多多谅解!也希望大家不要介意,因为我们只不过是自家人聚在一起共同娱乐一下,目的是让大家在一起更好的互动,聊天!没有必要搞的跟电视台一样正规,只要我们在一起热闹开心就好!也特别感谢大家的共同参与,是你们的付出让我们的晚会达到了气氛的最高潮!  

现在脑子里还在时刻浮现着大家一起唱队歌的情景!真的很好,很强大!虽然我们可能没有一个人太懂意大利语,但是我们在一起共同高唱的嘹亮队歌歌声永远是最美的旋律!!!爱上他吧——疯狂国际!

我很惭愧,虽然最近几年时常在这几大论坛经常潜水,但是基本上没有写过太多的东西,今天一觉醒来,心情特别的失落,突然感觉到兄弟姐妹们都走了····心也被掏空了·····

祝福大家在以后的学习生活中,各个工作岗位上取得更大的成功!!!

我喜欢国际米兰整整十年了!但是2008年3月8号这天是我最难忘的一天,我想也会成为我一生最难忘的一个时刻!希望我们以后有机会还能常聚在一起!希望以后我还有机会能为蓝黑的兄弟姐妹们服务,我会义不容辞······
作者: 我就是国际米兰    时间: 2008-3-10 01:09:12

MS沙发...哈哈。
作者: flrain    时间: 2008-3-10 01:16:10

昨天辛苦了,临分别的时候这句话还在嗓子眼

作者: 小旋风    时间: 2008-3-10 01:20:43

感觉CN不错,楼主常来啊!
作者: fenshuiyu    时间: 2008-3-10 03:00:59

哈哈,来捧场,楼主表现很不错啊
颇有大将之风撒,挺镇得住场
吃东西的时候我做你对面[ecms3] [ecms3] [ecms3]
补充下,lz是帅哥。。。
作者: 流水落花    时间: 2008-3-10 07:38:10

好啊好啊,有機會再一起搞
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-3-10 12:16:14

原帖由 fenshuiyu 于 2008-3-10 03:00 发表
哈哈,来捧场,楼主表现很不错啊
颇有大将之风撒,挺镇得住场
吃东西的时候我做你对面[ecms3] [ecms3] [ecms3]
补充下,lz是帅哥。。。

流哈喇子没[ecms2]

作者: 史努比格格    时间: 2008-3-10 12:17:26

没去……
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-10 12:22:07

哈哈,,,楼主..初来乍到,交PP先...要冠稀型的..[ecms3]
作者: 蓝黑国米魂    时间: 2008-3-10 15:58:11

呵呵,谢谢大家的支持!!希望在赛季末我们夺得双冠或三冠的时候我们能再次聚到一起!!!
作者: ☆丫头☆    时间: 2008-3-10 16:13:12

帅哥啊???

那快发PP看看~~~
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-3-10 17:56:51

那以后就不要潜水啦
作者: 幽忧左    时间: 2008-3-10 23:01:21

刚看了视频

你就是主持? 带队唱歌  不错嘛·····[ecms9]
作者: inter.milano    时间: 2008-3-11 09:05:33

再聚啊,一定要再聚,还是你主持
作者: 流水落花    时间: 2008-3-11 09:19:34

好啊大家开心就好了[ecms3]
作者: Sancruz    时间: 2008-3-11 12:56:49

发个PP看看~~~

[ecms2]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2