国际米兰

标题: 保曼之入门逻辑培训 [打印本页]

作者: 黑翼LI    时间: 2008-3-10 02:39:49     标题: 保曼之入门逻辑培训

作者: 蓝天黑地    时间: 2008-3-10 03:00:31

呵呵 一笑而过 ......

作者: 黑翼LI    时间: 2008-3-10 03:10:00

作者: 蓝天黑地    时间: 2008-3-10 03:43:27

作者: 黑翼LI    时间: 2008-3-10 03:46:18

作者: 蓝天黑地    时间: 2008-3-10 04:02:00

作者: 蓝天黑地    时间: 2008-3-10 04:04:17

我忽然发觉自己太没品了 没本事和华凡那些强人交手 也不应该随便找个人就喷 对不住楼主 向你道歉 我错了
作者: 黑翼LI    时间: 2008-3-10 04:14:59

作者: plainheart    时间: 2008-3-10 06:21:32     标题: 回复 1# 的帖子

曼奇尼的欧冠水平没有你说的那么弱。最近五年的欧冠积分国米排在第八第九的样子,基本上对弱队都能拿下,只不过到了淘汰赛阶段总是顶不住,这个是球员和教练经验积累的问题。你拿某些二流球队某些年份偶然进一次四强来和国际米兰这几年的成绩对比,是不公平的。
如果你认为这几年的联赛冠军是趁尤文米兰低谷的时候捡的,那么换个角度,为什么不趁机赶快捡几个呢?难道要被罗马捡去更好?曼奇尼得这么多联赛冠军也许是运气好,但是对于球队而言,稳定是夺冠的基本条件。等尤文米兰恢复了,如果曼奇尼的球队对付不了他们,再让曼奇尼走不迟。
作者: 李瑞源    时间: 2008-3-10 06:34:24

看这种文章真上火。

欲加其罪何患无辞。

拿1、2支球队可能10年间偶尔的一次“辉煌”来与一直球队的稳定成绩作比。实在有失偏颇。

不妨假设:倘若曼奇尼出任球队教练前国际米兰刚刚获得欧冠冠军,那么因为欧冠倒曼诸君是否会有更多耐心等待下一次欧冠夺冠?我们是否把之前近40年的欧冠无冕的压力和错误过多的都集中在曼奇尼一个人身上了?国际米兰已经100岁了,如果你也100岁的时候,或许会理解很多事情不必图一时之快。欲速则不达,真的完全以欧冠为目标,那么更多的年头你只会如利物浦和今天的AC米兰一样,生不得,死不了。联赛低迷的时候要懂得期待,欧官低迷的时候要懂得扎实工作,重新崛起。现在是意甲的低潮,每个球队都有责任,但受限制于经济的整体状况和球队目前的新建球场和上市的发展目标,这样的低潮是必须经历的。拜托有点耐心。

不要拿中国足球说是,他们在场上踢得时候我也不支持他们,希望不会被扣什么不爱国的帽子。

别的东西大部分不值一驳了。

看待一个人不能从一个角度过于放大,也不能过于缩小。馒头没那么昏庸。

除非遇到非常不正常的情况,否则球队只应该在赛季结束后评测整个赛季得失,通过深思熟虑来决定是否换帅。

到时候再讨论也不迟。

赛季中期,无论如何对于球队、球员和教练,在这么关键的时刻,只有两个字,支持。

况且曼奇尼已经逐渐表现出了足够的对于联赛的控制力。

多谢建议,少些指责。

馒头的确还不够好,但还可以进步,就像球队仍旧不够好,仍旧可以进步一样。多些期待,何乐而不为?

作者: 蓝天黑地    时间: 2008-3-10 06:44:57

楼上的  你以为这个简单的道理楼主会接受吗  别做梦了 他这个倒曼的是不会轻易动摇的 哪怕是对的 他也会直接无视掉 不然我为什么很后悔浪费那么多力气去打字呢 每次他们都帮我们进行逻辑 不管那个逻辑是不是我们的本意 他都强加在我们身上 从他的几个回帖已经能看出来了 每次回帖都会出现 按照我的逻辑 我什么时候说过这个就是我的逻辑了? 而且我已经说过一次了  还非要我再重复一次 说我OK 不要连带说别人  行吗 不要总你们你们的说 只是我说了 还有谁?什么你们 我是一个人 哪有这个们字的存在 已经习惯了是不是  那倒确实  习惯成自然的东西是比较不容易改掉 这也是为什么狐狸尾巴最终一定会露出来的原因 看华凡的帖子真的有时候会感觉找不倒任何理由去拍他反驳他 而看你这类倒曼的人 真的 刚看很上火简直是无理取闹 然后越看越好笑 o(∩_∩)o...

作者: yinqi    时间: 2008-3-10 08:19:58

我是忍受不了球队每每在欧冠上憋屈的倒下了.就是死也壮烈点.现在在曼奇尼的统领下,轰轰烈烈的死都是一种奢求了
作者: 摩羯座    时间: 2008-3-10 10:11:37

原帖由 李瑞源 于 2008-3-10 06:34 发表
看这种文章真上火。

欲加其罪何患无辞。

拿1、2支球队可能10年间偶尔的一次“辉煌”来与一直球队的稳定成绩作比。实在有失偏颇。

不妨假设:倘若曼奇尼出任球队教练前国际米兰刚刚获得欧冠冠军,那么因为欧 ...

我发现版主的逻辑也很有趣,点出曼奇尼的不足便是欲加之罪,做毫无根据的假设就是义正严名。利物浦的整编是怎样的队伍,全力搏出3年两度欧冠决赛,你去贬低他就是赤裸裸地诋毁,AC米兰怎么就是死活不如了?按你的说法,人前些年想拿联赛就拿联赛,这两年实力下了,全力欧冠还真给他们拿了,人这才豪气的说我们在低潮,这都死活不如,那我们先靠电话们冠军解馋,然后连年败在比队瓦队脚下难道是顺理成章的?

意甲联赛水平下降是事实,但国际米兰实力强过前些年也是事实,我看到坛子上有个名头挺大版主还叫嚷着国米的中场实在和豪门不配,简直笑煞人,顶级中场进攻组织者世界上究竟有几个?皇马没有,他们只靠斯内德古蒂,曼联没有,C罗在边路,切尔西有个巴拉克,在冷宫呆了许久,巴塞有小罗,现在状态糟得很,阿森纳确实有个法布雷加斯,但人家球队整体实力跟顶级豪门本就有区别,AC米兰的卡卡说到底只是中场攻击手,根本组织不了比赛,相反,好成绩的中场必定是有强力的拦截者,坎比亚索和队长这样攻守俱佳照顾面积广的中场当世无双,维埃拉虽然作风有问题,但实力是摆着的,而且他的一脚球组织能力比那些个中场进攻者甚至都要强,看过阿森纳当年的比赛你就会明白这点。加上板凳实力雄厚,国际米兰完全可以通过合适的轮换,在保证联赛的情况下在欧冠上有所作为,每每一到淘汰赛就状态大滑(阿德风光的赛季为什么光前半程进球,斯坦去年为什么只猛上半赛季,伊布去年后半段状态下滑,今年已经开始只进点球了,这都是什么原因?),我们要都轮换不起来,那其它队就真别打欧冠了。

这边版主的反应也很有趣,整齐划一,你只记得自己也是球迷,却不能理解球迷该享受的权力,这样你适合关起门来看比赛,而不应该招摇过一方论坛,自己给自己找不自在。LZ发泄不满是因为遇见失望,球迷本就有这样的权力,你们要说赢得时候就不吭声了,那是因为我们也在得意,不像这里斑竹引导下的阴阳怪气,输了关键比赛先把自己的火别在裤腰带上,却见不得有人正常的发表不满就群起而攻之,将对球队的失望倾泻到对其它正常反应球迷的身上,这样就是营养补给不健康,脑干是要发育不良的。
作者: Sancruz    时间: 2008-3-10 10:14:39

踩楼主~~~

[ecms9] [ecms9]
作者: 摩羯座    时间: 2008-3-10 10:14:53

原帖由 yinqi 于 2008-3-10 08:19 发表
我是忍受不了球队每每在欧冠上憋屈的倒下了.就是死也壮烈点.现在在曼奇尼的统领下,轰轰烈烈的死都是一种奢求了

兄弟这样的反应实在很正常,有时候我们真想要教练做得是时常让我们看到希望,甚至不是真的实现。按这边多数人的说法,我们是不理智过头了,甚至是早该提着汽油桶悄悄去刺杀曼奇尼了。
作者: dongjinsheng    时间: 2008-3-10 10:17:01

原帖由 摩羯座 于 2008-3-10 10:11 发表

我发现版主的逻辑也很有趣,点出曼奇尼的不足便是欲加之罪,做毫无根据的假设就是义正严名。利物浦的整编是怎样的队伍,全力搏出3年两度欧冠决赛,你去贬低他就是赤裸裸地诋毁,AC米兰怎么就是死活不如了?按你的 ...

顶一个。
作者: Sancruz    时间: 2008-3-10 10:17:35

不像这里斑竹引导下的阴阳怪气,输了关键比赛先把自己的火别在裤腰带上,却见不得有人正常的发表不满就群起而攻之,将对球队的失望倾泻到对其它正常反应球迷的身上,这样就是营养补给不健康,脑干是要发育不良的。

你这话就说的太那个了~~~

[ecms9]
作者: silence603    时间: 2008-3-10 10:22:11

作为斑竹,应该把这贴和那什么帖子合并,这帖子做主题,合适么?
作者: 老夫子    时间: 2008-3-10 10:35:25

看不下去了,这都成什么地了!
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-3-10 10:47:03     标题: 回复 10# 的帖子

这个我觉得你说的就不对了,楼主也没有说现在就换教练,我们倒曼的人还不至于这样,我们不服气只是因为好象一说曼的不足我们就犯了什么弥天大罪一样,打的不好难道还说不得了吗?我们也没有叫嚣着要换教练,但是曼有种~不足却也是不争的事实。曼真要拿了联赛冠军,我们想倒也倒不了,要失了联赛冠军,也不是你们要保就保的住的。有时候感觉论坛还真和谐啊,比我们的伟大领袖有过之而无不及啊,但是不要忘记有批评才有进步,一味的歌功颂德是没有用的。今年就别闹什么冠军杯了,百年庆典,稳定为主,拿下联赛冠军就OK了。真要失了联赛冠军,我们的脸才是丢大了。。。
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-3-10 10:53:29

另倒曼这个词是你们这些人强加在我们头上的,我们也没有什么时候结成帮派,只不过是看到曼有不足的时候出来说几句(当然我们说的也不是全对),就被扣上倒曼的帽子,好象我们现在就要曼下课一样,其实反是真正的脑子正常的国际米兰球迷都不会现在要曼下课,但是曼只要拿不了联赛冠军不用我们叫下课,他自己都会辞职。不要忘记我们是豪门!!
作者: enigmaqh    时间: 2008-3-10 10:58:52

呵呵,就球队目前这种状态,罗马搞定皇马进入8强真是国际之幸啊,不过在那位要给倒曼的做基础理论培训的兄弟眼里,斯帕莱蒂只是曼SIR的小弟的小弟,罗马是毫不畏惧的。
作者: hmgogolove    时间: 2008-3-10 11:06:00

要说保曼的逻辑的话,就提一条,别老拿馒头的白头发说事就行了。
作者: 黑翼LI    时间: 2008-3-10 11:29:05

作者: 蓝非虹    时间: 2008-3-10 12:07:53

既要场面占优,又要比分占优,还要球员不能伤停。这群大爷还真难服侍。
征服欧洲的心,好啊!去AV、利物浦那边当球迷啊。他们一直在欧洲赛场纵横驰骋,哪怕联赛排行老五,哪怕被乙级球队搞翻。
作者: 黑翼LI    时间: 2008-3-10 12:22:20

作者: 莎娃一吼我就硬    时间: 2008-3-10 12:33:00

作者: 李瑞源    时间: 2008-3-10 12:39:08

我发现版主的逻辑也很有趣,点出曼奇尼的不足便是欲加之罪,做毫无根据的假设就是义正严名。利物浦的整编是怎样的队伍,全力搏出3年两度欧冠决赛,你去贬低他就是赤裸裸地诋毁,AC米兰怎么就是死活不如了?按你的 ...

那么我再次申明一下:

24号以战术讨论为主,一切发言不得过于脱离这个中心。所以过激行为赛后24小时以外必然处理,这是板块设定决定的。不像baidu或者sina,整个就一个板块。如果想进一步发泄,可以去球迷吧。所以一旦有倒曼球迷发帖文章内容很“脏”处理是必然的。对版务有问题或者想给予指教请移驾战务管理。

无论倒曼挺曼还是其他言论,言语要有一个限度,限度之内的好文汇给予嘉奖评分,这是斑竹工作的要求。当然斑竹不是机器,每个人对文章的审美不可能完全雷同,恰好遇到几篇文章斑竹不太喜欢却又是倒曼的,也希望倒曼的球迷拿过来说是可以,但不要太激动。

至于说什么去杀曼奇尼的,我没办法说这是爱的过深还是本身就过于冲动。每个人表达爱的方式多多少少会有不同,但还是不要爱的失去理智,才会长久,也才不会相互伤害。否则有些爱一开始就是错误。爱一个人或者一件东西,更要学会一个正确的态度。

正常发泄不满的帖子一般我们不会删除,有些球输得很憋屈,我本人确实也很窝火。“阴阳怪气”把火别在裤腰带上这样类似的情形经常有。原因再简单不过,每个人接受失败的程度不同,有的人看比分,有的人不仅要求比分还要求场面。众口难调,君不见看着2:0胜了雷吉娜也有那么多人指责场面不好。我不知道所有球队加起来,每个球队一赛季能打几次场面好的比赛,也不知道场面好的几场比赛里是否都赢了下来。

但是你针对说斑竹的这几句,说得很孙子,很装逼。如果你觉得这个是在骂你并且不能接受,可以去站务投诉;如果你觉得我这几句发言属于“正常反应”并且是你想看到的,那我不得不说你那几句话不仅孙子、而且装逼的同时还很贱。还是那句话,每个人能接受的程度不同。你认为的“正常反应”在老球迷会觉得这算什么?或许我不够老,但我还是对大多数的输球,觉得“这算什么”呀,下次好好踢就好。

因为国际米兰虽然100岁,但我看她仅有10年,她在我的眼里仍是个10岁的孩子。对她的耐心或许没有父母对子女的那么多,但比之兄长对弟弟妹妹的并不少。况且我本身就是个对弟弟妹妹们特别好的哥哥,觉得他们犯什么错误只要不离谱都可以容忍教育。

但,国际米兰100年也不过就是15冠。AC米兰说起来1908以后拿到的联赛冠军不比国际米兰多。从这个角度,平均每10年有两座联赛冠军就是很好的年代了。我看球恰好11年,已经拿到了2个奖杯,马上要有第三个,或许明年还有第四个,联赛上没什么该不知足的。当然我们总要求更多,我也一样。可要求更多并不代表得不到就一定要训斥。

至于欧洲赛场三大杯的年代里,平均每10年拿到1个联盟杯或者冠军杯冠军就已经不错。我们的频率一贯比较比较差,只有10年前的一个联盟杯,这是我们最大的不足,但只要拿到一个欧冠简直可以享用20年。所以没什么可着急的。

对于球队就说这些。

对于曼奇尼,如果他今年60岁,做了20年教练仍旧现在的这个水平,我想我也是坚决站在倒曼第一线的。可是他只有44岁,对于一个教练来讲,还是在称得上少帅的年龄,有足够的时间来成长。何妨有点耐心?况且,就算对比前几任的老头子们,曼奇尼作的也足够不错了。作为一个纯粹球迷,我们大可以拿球队的胜负来决定自己的喜怒哀乐,可如果不只是作为一个球迷,而是想要从管理层的角度来看问题,那一定要有足够的耐心和长久的眼光。切忌不可急功近利。就算5、7年前缺乏耐心之马西莫,也比我们要有耐心。要知道他是受着近10年的精神上和经济上的双重煎熬。同样作为管理者要理解的是,一个较高的目标是为了激励团队达成次一级的成功来服务的。如果冠军杯真的那么容易拿到,我们反而没必要太过在意。

从心理学观点出发,如果一个人对一件事掌握的不全面就难免对其产生焦躁和不信任的情绪。这是可以理解的,比如我们年少时偶尔孤身在散散心,没有之会家长,也会导致回家后父母的责怪一样,事实上100次外出可能都不会遇到一次危险,可焦虑还是会在父母的心中产生,直到,直到我们长大。球队也需要一个稳定的成绩来表现出他的成熟,这还需要一些过程。我们对球队的缺乏耐心往往来自于对其计划的不了解。而这种“不了解”是会贯穿一个球迷一生的,如何处理这种状态同样需要成长,想往好的方面想还是想往坏的方向理解由每个人的成熟程度决定,同样,这是你的自由。

指出馒头错误的地方根本不叫倒曼。要把曼奇尼赶下台才叫倒曼。该是谁的责任就是谁的责任,不包庇,不纵容,这是我这个普通的蓝黑球迷的一贯观点。

关于对国际米兰的爱,学过点哲学的都知道,爱是盲目的,唯一的,排他的。是感性而非理性的。所以当我们确定我们爱她的时候,就已经没法讲出确着的爱的原因。那个意大利小女生的话说得好,Faith ,Inter is Faith.
作者: 方枪少    时间: 2008-3-10 12:43:54

实际上巴萨皇马曼联等等顶级强队都在自己的联赛里输给过一些小球队,有的甚至惨到被对方进3个以上。在联赛里,国际米兰的成绩是毋庸置疑的,球队伤病严重加之最近状态确实不好,输一两场球又有什么了不起,英超很多强队还经常输给业余球队,习惯了胜利的球迷却养成了不好的习惯。
我支持库珀或者扎切,我相信能坐到国际米兰主教练席位上的人绝对已经是这个行业的佼佼者了,而我们只能以自己短浅而无知的眼光却揣摩一些表面现象,我没有职业球员经历更没有执教过包括幼儿园足球队的经验,所以我没有任何资格去揣测属于行业翘楚的那些人的做法,我只能说也许直觉上我觉得这样不对,但我仅仅限于我的见识,隔行如隔山,不管年龄阅历或者专业程度,我们远远难以企及,所以专心的做一个球迷分内的事情就可以了。
年少的时候总是质疑父母的那些人生经验毫无用处,但当真真经历过生活,随着年龄的增长,才发现父母犹如预言师般正确,我们总是在受到巨大挫折时才会怀念那些实际上珍贵无比的忠告。
我相信很多保曼的人球迷都是已经是5—10年以上的老球迷了,对于国际米兰的过去和现在有深切认识,而倒曼大多都是新球迷,就如数年前那些老球迷一样天真、幼稚、躁进。
当然,曼奇尼确有他明显的缺点,而搂住以及其他几位相同立场的人所持的理由实在幼稚的不足一驳,如果不服气,你试着做一段皇马或者巴萨的球迷,我相信会有更大的烦恼。
去年ac和38的球迷叫嚣着今年国际米兰要被他们打出原型,实际上我们依然保持着明显的优势在联赛领跑,于是他们开始嚷着明年.......
罗马今年可以把强大的皇马撂翻,去年却被曼联杀的体无完肤,还是那句话,冠军联赛就是经验、运气和实力的结合体。
作者: 蓝非虹    时间: 2008-3-10 12:44:08

版主应该是怎么样的水平?哪有不让你说话了,这帽子扣的。

拿工资说事。雷吉纳的整体工资很低,球队深陷保级泥潭。国际米兰整体工资很高,现在是领头羊。雷吉纳场面占优,可偏偏进球数是零蛋。国际米兰场面被动,进球数却是两个。场面占优拿不到分数,场面被动三分稳稳的。很显然,工资高低的价值就出来了。
作者: JR    时间: 2008-3-10 12:44:15

原帖由 蓝非虹 于 2008-3-10 12:07 发表
既要场面占优,又要比分占优,还要球员不能伤停。这群大爷还真难服侍。
征服欧洲的心,好啊!去AV、利物浦那边当球迷啊。他们一直在欧洲赛场纵横驰骋,哪怕联赛排行老五,哪怕被乙级球队搞翻。

“征服欧洲的心,好啊!去AV、利物浦那边当球迷啊”
版主我服了你了~~~~~~~~~~~~~
原来我们都不配拥有一颗征服欧洲的心,不过你没有资格代表任何国际米兰球迷,说这话不脸红啊
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-3-10 12:44:27

Faith ,Inter is Faith.

[ecms1]
作者: 蓝非虹    时间: 2008-3-10 13:10:14

原帖由 JR 于 2008-3-10 12:44 发表

“征服欧洲的心,好啊!去AV、利物浦那边当球迷啊”
版主我服了你了~~~~~~~~~~~~~
原来我们都不配拥有一颗征服欧洲的心,不过你没有资格代表任何国际米兰球迷,说这话不脸红啊

你很会断章取义哦。
我一直认为立足联赛才是根本。至于征服欧洲,那是实力、运气、RP同时爆发时才能获得的。在国内刚刚立稳脚跟,赢得了一些比赛和荣誉,现在球迷们都认为我们的实力强大到可以横扫欧洲了吗?
作者: 黑翼LI    时间: 2008-3-10 13:10:37

作者: 黑翼LI    时间: 2008-3-10 13:12:54

作者: 黑翼LI    时间: 2008-3-10 13:28:18

作者: chen191988    时间: 2008-3-10 13:41:24

刚才走错门了   回家 顶你 呵呵
作者: JR    时间: 2008-3-10 13:44:59

原帖由 蓝非虹 于 2008-3-10 13:10 发表

你很会断章取义哦。
我一直认为立足联赛才是根本。至于征服欧洲,那是实力、运气、RP同时爆发时才能获得的。在国内刚刚立稳脚跟,赢得了一些比赛和荣誉,现在球迷们都认为我们的实力强大到可以横扫欧洲了吗?

本来就只有3句话,何来断章取意?
我们的实力是没到能横扫欧洲,但这只是八分之一决赛,这就是意甲冠军的终点?人家排第二都进了(别跟我说这是靠运气)~~~
什么算立足,上赛季17连算吗,现在领先第二6分算吗?现在AV老化,38刚升级,这么好的机会不把握你要等到什么时候。
被淘汰我可以接受,但每年都是这种方式,我就想说两个字:太阳!
作者: 黑翼LI    时间: 2008-3-10 13:50:51

作者: liu2000chun    时间: 2008-3-10 14:02:44

请大家消停消停吧,311后再来啊[ecms3]
这武器味,世界大战[ecms5]
作者: stoudmire    时间: 2008-3-10 14:14:29

支持LZ的态度
也许人的接受程度有不同,有的人会觉得毕竟有拿联赛冠军,不可奢望太多;有的人会觉得一再在欧洲栽给准强队出局,是不可接受的。当然这些都是可以理解的。
但是对于曼奇尼存在的不足,目前真正的现状,直接客观地指出来作评论,也是没有什么不应该的。即使说问题是多方面的,但是说曼奇尼这点上全无问题绝对有失公允。
作者: inter_z    时间: 2008-3-10 14:25:18

纯属放屁,不看.............
作者: Danawu    时间: 2008-3-10 14:27:50

作者: 蓝非虹    时间: 2008-3-10 14:54:57

喜欢国际米兰有些年头了。我老婆问我为什么会喜欢上这个球队。我也不是很清楚,我一向是喜欢帅哥的。球队里的长相只能说是一般,酷男倒是有几个。国际米兰的气质倒是深深的吸引了我,每年都是冠军最有力的争夺者。对冠军的渴望从没有因为一次两次的失败而改变。跌倒了,再爬起来。那最黑暗的年代,除了默默期待就是咬牙切齿的骂娘。所能想到的最快乐的事,就是能手刃AV38,登顶联赛宝座。然后呢?没有然后。开心都来不及,还能想到更深层次更深意义?

故事的情节总是变幻莫测起伏不定。暗夜里的一声铃响,上天让我能想象到的最快乐的这一切,来的突然来的猛烈,让人幸福的不知所措。什么17连胜、提前夺冠、双杀AV,脑子里能想到的快乐一一实现。让人感觉生活是多么的美好,小鸟在歌唱,花儿在开放。我很享受很享受这一切。

这时,论坛里开始需要国际米兰有更深层次的追求。是啊。联赛称王欧洲称霸这不矛盾。实力加强了,横扫欧洲不是梦。我承认我没有去渴求过。欧洲冠军意味着更多的奖金更多的回报,我居然没有去渴求。显得很没有进取心,显得小富即安。我的想法是韬光养晦。我知道我们的实力并没有强大到横扫一切,我知道我们球队目前伤病连连,我知道对手是杯赛专家,我知道现在数落某人没有任何意义。孙子兵法说善战者求之于势不责于人。认为现在换帅就能立杆见影称霸欧洲是无理的是可笑的。

有板友认为我没有资格代表任何国际米兰球迷,我很诧异。这不明显在曲解我回帖的意思吗?难道是因为我书读的少,表达事实不够清楚明白?我举例说AV利物浦,这两队近年欧冠成绩好可联赛不咋滴。相对于馒头来说,算是有征服欧洲的心。这只是一句口号。这口号还是说小了,很多教练有征服世界的心。像AV利物浦那样联赛不保去谈什么征服?自己联赛一步一个脚印,踏踏实实的做。今年不行还有明年,明年不行还有后年。保持自己的竞争力,欧洲冠军是水到渠成的。

利物浦把全年都压宝在3月12号的这场比赛,难度可想而知。我们试试吧,因为难才好玩嘛。
作者: 黑翼LI    时间: 2008-3-10 15:17:53

作者: bestinterlq    时间: 2008-3-10 16:00:10

楼主说的漏洞太多了,照你这么说佛爵爷就是2流教练,国米没拿欧冠就是2流球队?
以后少上新浪163
我们保曼是有根据的 你们倒曼完全就是凭空想象 你们的思维就是曼齐尼现在拿不了欧冠就等于以后也拿不到  
少拿什么欧冠成绩一年比一年差所以以后也不行这种借口来反击 AV0203拿到了欧冠 你在看他之前几个赛季的成绩 还有小罗去巴萨之前 巴萨的成绩  
欧冠和联赛完全是2个概念 联赛需要连续性 这是最困难的 欧冠则更具有突然性 不然你怎么解释波尔图和摩纳哥能打进欧冠决赛?
作者: bestinterlq    时间: 2008-3-10 16:02:29

原帖由 stoudmire 于 2008-3-10 14:14 发表
支持LZ的态度
也许人的接受程度有不同,有的人会觉得毕竟有拿联赛冠军,不可奢望太多;有的人会觉得一再在欧洲栽给准强队出局,是不可接受的。当然这些都是可以理解的。
但是对于曼奇尼存在的不足,目前真正的现状 ...
好象你说得很有道理 然而根本不是那么一回事 
就一句话 问你一个问题 你给我说一个没有缺点的教练 只需要说一个就够了 一个从来没被球迷抱怨过的教练 
作者: bestinterlq    时间: 2008-3-10 16:07:50

曼齐尼我对他最大的不满就是让国米在联赛太轻松了 轻松到某些球迷认为拿冠军是理所当然而且领先不了20分就是失败  
有球迷说意大利衰落 国米独大 所以拿冠军本来就应该 却忘了就在上个赛季 独大的拜仁在衰落的德甲连欧冠资格都没进的事实 
作者: 黑翼LI    时间: 2008-3-10 16:11:09

作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-3-10 16:12:59

[ecms2] 似乎突然间大家都对逻辑感兴趣了
仔细研究了下两篇“逻辑大作”
我只能说,幸好两位都并非真正的逻辑讲师
否则误人子弟矣
作者: konglb26    时间: 2008-3-10 16:24:03

我倒曼的理由不在于他没能给国米带来欧冠
而是让人根本看不出他有能把国米带上一个台阶的希望
这是最可怕的
作者: vieri-yi    时间: 2008-3-10 16:32:44

曼乔率领球队战绩再好 一输球倒曼的伙计就跑出来了

可怜的曼奇尼 要面对世界上最为苛刻的一些球迷
作者: vieri-yi    时间: 2008-3-10 16:42:38

俱乐部刚过百年
倒曼的消停下子咯
倒曼保曼不干尔等事 有意见和莫老爹去说去 老爹能让曼乔下课我就服了你
我觉得世界上最好的教练是 温格
      世界上最好的球队是 国米
我享受的足球本身  不是之外的种种  赛场外的事情我们都控制不了
我们现在要做的是祝愿 国米12日逆转利物浦  不是在此纸上谈兵
有本事的去考个什么教练执照 凭阁下的御驾能力  统帅中国队绰绰有余
作者: 卫道士    时间: 2008-3-10 17:45:14

典型不动脑子写文章的,这赛季前我们的欧冠积分排名全欧洲第四,在我们前面的只有三只球队,米兰、巴萨、利物浦。包括皇马、曼联这样的顶级豪门都在我们后面,这个积分是按照最近五年欧战成绩计算出来的,差不多就是Mancini当家的欧战总战绩了,这样的成绩到底是和谁为伍?
作者: 黑翼LI    时间: 2008-3-10 17:51:35

作者: enigmaqh    时间: 2008-3-10 17:53:33

为什么要说倒曼的都是小年轻捏,我14年关注国际,比较倒曼,俺一国际铁哥们,13年,比较倒曼。
倒倒挺挺都好,说说就好,千万别见人就骂SB就好~
作者: enigmaqh    时间: 2008-3-10 17:55:39

原帖由 黑翼LI 于 2008-3-10 17:51 发表
楼上别扯淡了,
2002-03
半决赛
皇家马德里(西班牙) 尤文图斯(意大利) 2-1 1-3 3-4
AC米兰(意大利) 国际米兰(意大利) 0-0 1-1 1-1
决赛    Old Trafford, Manchester
AC米兰(意大利) 尤文图斯( ...

欧冠积分看的是你的获胜以及战平场次,不是说谁走到远就积分高的。好像这样,我记得,有错别骂啊。
作者: 黑翼LI    时间: 2008-3-10 17:57:27

作者: enigmaqh    时间: 2008-3-10 18:00:56

不说了没意思,下不下课老莫说了算,本人根深蒂固的看法,前锋出身的没几个当地好教练的,MAN SIR,水平真的很一般,完了。回家饭了看天足!
作者: 黑翼LI    时间: 2008-3-10 18:03:36

作者: 六脉    时间: 2008-3-10 18:19:39

看过一笑就好!!!莫当真!!!!
作者: 黑翼LI    时间: 2008-3-10 19:37:37

作者: 卫道士    时间: 2008-3-10 20:14:50

原帖由 黑翼LI 于 2008-3-10 17:51 发表
楼上别扯淡了,
2002-03
半决赛
皇家马德里(西班牙) 尤文图斯(意大利) 2-1 1-3 3-4
AC米兰(意大利) 国际米兰(意大利) 0-0 1-1 1-1
决赛    Old Trafford, Manchester
AC米兰(意大利) 尤文图斯( ...

拜托你去查查官方数据,网址在这里http://www.xs4all.nl/~kassiesa/b ... hod3/trank2007.html,自己去看看。
你要是一个Inter球迷就省省功夫别来黑自己的球队,Mancini欧战是差了点,但也没有到不可忍受的地步,少来什么”如果你仅仅满足于这样的联赛冠军,那么为什么不去喜欢苏格兰凯尔特人“,你既然那么喜欢欧冠干么不去粉隔壁的王朝?
作者: sjz风之子    时间: 2008-3-10 20:17:33

你不去当教练真是屈才了
我……[ecms8]
作者: 黑翼LI    时间: 2008-3-10 20:33:02

作者: zhixixi    时间: 2008-3-10 20:41:50     标题: 回复 26# 的帖子

好象你的眼里除了豪门其他的球队都不训练 都没有战术 人家都是残废 我们要不费吹灰之力就拿下? 人家也是职业运动员 凭什么就那么轻易的缴械投降,让你轻松拿走3分? 就因为工资单?
作者: noway0806    时间: 2008-3-10 21:01:47

都是欧冠惹的祸,论坛里又吵起来了。
观点不同说说就好,没必要太动气,都是自家兄弟
作者: 卫道士    时间: 2008-3-10 21:09:57

原帖由 黑翼LI 于 2008-3-10 20:33 发表

你没看到我之后的帖子?积分都成了遮羞布了?积分能当吃,能当穿?积分算啥荣誉?有奖杯没有?能换钱不能?何况这积分里还有库珀的功劳呢,怎么全变成曼奇尼的了?
国米这个级别的俱乐部,欧战成绩打成啥奶奶样 ...

积分不是遮羞布,积分代表了球队的综合表现,当然不能吃不能穿,但是种子队排名的时候就是凭积分。Cuper的功劳是有,可扎切罗尼的烂账也在里头呢。Inter这个级别的俱乐部欧洲少说也有1来家吧?小组出线进16强就不算失常,Lippi那才叫失常。单看Mancini这三个赛季的欧战,小组赛很稳定,淘汰赛两次沉戟都有一定偶然因素,一次赶上Veron和AD的矛盾爆发,一次遇上中场大面积伤病,今年又赶上后场伤病,而且这些伤病也不是Mancini轮换不够造成的,从教练角度看他的责任不大。
Mancini当然是有很多缺点,AD的问题上他有责任,球队战术纪律不好他更有责任,但是这并不足以证明他不是我们需要的那个教练,尤其在球队遇上低谷区的时候评价教练更是极其脑残的行为。论坛某些大放厥词恶意倒曼的别有用心的人就不提了,真心为了球队而倒曼的球迷也是很不理智,借用西游记里一句话”现钟不打打铸钟“哪有这个道理?放眼欧洲成绩比Mancini好的又有几人?再者换个教练又不是换把牙刷那么简单,这需要的是更换整个球队的建队思路,说得再明白一点就是要重建,现在的Internazionale是重建的时候吗?意甲水平降低也好,信服里不足也好,对我们而言冠军就是冠军,若干年后记在历史里的就只有冠军的名字,评判Mancini是否应该留下只有到了这个赛季结束后才有价值,现在做这个毫无意义,只能代表很多人心态有问题。
作者: Hyer    时间: 2008-3-10 21:10:44

自从我们第一次输球以来,看了好久
兄弟们,姐妹们
研究战术打法,球员的技术特点大家好好讨论啊
别搞的现在面红耳赤的
本人不挺不倒,纯粹潜水流,有球就看,胜利了享受下,输球了随便找个地方发泄下
老实说,球员也是打工者,教练也是个打工的,人家自己的饭碗都靠自己拼命呢,宽容点
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-3-10 21:19:47

好拉,别吵、了,其实倒曼的只是气愤没有一个公平的待遇,最近论坛好象没有人出来叫曼下课什么的,忽然出了篇文章,叫什么倒曼的什么什么之类的,还被加了精华。我就郁闷了。什么时候说下曼的不足也成了不是国米球迷了,别叫嚣什么倒曼的就不是国米球迷,别忘了北看台的BOYS们,我们国米给人留下深刻印象的这几年并不是我们战绩有多好,就是因为我们球迷的疯狂,米兰德比的火暴。前面看一位兄弟说什么想要欧冠去AV啊,去利物普啊这话说的过了,真要是看成绩的我们国米早没有球迷了,还等的到今天,这么多年下来,我们除了去年透气点,。哪一年舒服点了,但是又有哪位国米球迷放弃了???至于什么倒曼都是新球迷,保曼都是老球迷更是从何说起,我也不敢说自己有多老,外星人来那年喜欢国米的,到现在也就10年吧,不过也不象是某些人说的新球迷。本人从不承认自己是什么派,但是如果说曼的不足就是倒曼派的话,那么算我一个,我这个人很简单,曼有不足我就说(当然说的不一定就对的),球队成绩好我也表扬,曼只要能拿到今年的联赛冠军,我一样支持他,但是如果拿不到,我想他也没有脸在呆下去了。百年庆典无冠这种耻辱没有人会忍的了。还有某些人一听说说曼的不足,就跳出来说现在叫主教练下课的就是SB,影响球队安定团结。我说你才SB呢,你看到论坛哪个白痴说叫曼现在下课了,你给我找出来,捏一说曼不好的地方,就扣一顶帽子倒曼,影响求队团结?都在说不足,再说了,说下教练的不足怎么了?他真要好会有人说吗?我们在这里说~还不至于影响到求队团结备战。正是国米球迷的高要求,那些球员才会进步,一个个想着不思进取,那还叫国米吗?不进则退,很简单的道理。我们喜欢国米不是它拿了多少第一,而是他体现的那一种用不服输的精神。
作者: 黑翼LI    时间: 2008-3-10 21:30:47

作者: 卫道士    时间: 2008-3-10 21:47:38

原帖由 黑翼LI 于 2008-3-10 21:30 发表

inter这个级别的十来家?数得出来么?
你也说若干年后记住的只有冠军的名字,那么积分又代表什么呢?
换一个教练对球队真的有巨大的负面影响,需要完全推倒重来么?是不是太夸大了?
换帅如换刀这个词怎么来的 ...

G14里哪家不如我们?好吧,G14已经关门大吉了,不过新成立的替代组织貌似还没有咱们的份吧?
被记住的是只有冠军,但衡量教练成就却不能只用冠军,Cuper也没有给我们带来任何冠军,但我相信每个爱Inter的球迷都不会抹杀他对Inter的功绩。
你看得见安切洛蒂入住一年拿冠军,没看到他入住前那两年Milan的烂摊子么?特里姆等人给Milan带来了什么?先摆烂再重建几乎是不可避免的法则,一个本来就成功地球队换帅看看这两年的皇马就知道了,每年这一亿多的欧元都看不出溅了多少水花。
作者: stoudmire    时间: 2008-3-10 21:59:07     标题: 回复 72# 的帖子

别老是冠军冠军的了。早说了,希望看到的是进步,而不是荣誉。也没有道理说换个教练就必然成功或不成功,只是看现在曼奇尼球队的前场打法,实在是不觉得我们就这样下去不需要改变是可行的。
作者: 黑翼LI    时间: 2008-3-10 22:02:42

作者: lcxcloud    时间: 2008-3-10 22:03:29

发现高人好多,大汗。
   其实吧,就拿温格来说,他的阿森纳也是长期欧冠没感觉的说,最近这两年联赛希望不大的时候,倒是开始在欧冠的走的远些了(不包括今年),是不是有点情场失意,赌场得意的味道。咱们欧冠积弱多年,要慢慢来了,至于曼是不是会欧冠成绩越带越差,那就只有天晓得了,曼有进步,也有缺点,他以后会进步,还是会退步,争论不出个结果来的。
   对于曼,不担心他在临阵换人或者其他方面的技战术的弱点,还是担心他性格的问题,有个兄弟说他缺少周公吐哺,天下归心的胸襟,要是球员慢慢都觉得受到曼的不公平待遇了,那就坏了,这个确实是最让人担心的了,而且性格这东西最难改了。
   好在无论哪个教练都达不到周公这个标准。
   对于我这个重联赛的人来说,有个联赛冠军足够了。

比起我现在不知道自己是三个月不能看球还是三年不能看球来,大家都还是幸福的,消消气。
作者: 黑翼LI    时间: 2008-3-10 22:05:39

作者: 黑翼LI    时间: 2008-3-10 22:30:03

作者: 柳随风舞    时间: 2008-3-10 23:32:08

这个帖子,说实话~~~~
你只是泄了愤,没有提出什么有意义的建议
而且我对你的观点也不敢苟同,简单说一下:弗爵爷那么牛的,在英格兰都快成精了,也就拿过一次冠军杯。还有大家推崇的魔力鸟,花了阿布不少银子了吧,切尔西有冠军杯吗?皇马,夺冠还是在好几年前吧,而且还是丢了联赛冠军。而且他那历史中50年代的冠军杯占了大多数。至于巴萨、阿森纳、拜仁都是这个样子,就不罗嗦了。
这里详细说一下我们肮脏的对手,尤文和AV。他们曾联手用卑鄙的手段霸占意甲十余年,在这样的情况下,尤文的冠军杯战绩乏善可陈。一次夺冠,两次进入决赛,相比之下AV在欧冠的表现要好些。只谈两点:1、当时是他们狼狈为奸,互相帮忙在联赛中节省精力。相比之下,国米虽然近两年在联赛中威风八面,那是一刀一枪真血真肉的拼出来的,谁在联赛中“照顾”我们?你说联赛水平下降,可看看我们的对手,哪个是省油的灯,心甘情愿让你赢的?此消彼长,我们也没有达到两套阵容都可以在欧洲傲视群雄的这个实力,所以总是有诸多挚肘。回顾狼狈双奸霸占意甲的那段日子,尤文在国内的成绩要好些,冠军杯差点;AV正好相反。也可以说明鱼和熊掌难以兼得的道理。
2、积累。作为豪门,在欧冠夺冠一定是个积累的过程,实力、气质还有运气,积累到了才轮到你夺冠。没有贬低像波尔图、维拉利尔、摩纳哥、瓦伦西亚等球队的意思,但他们在欧冠的成功,是基于瞅准一个机会投一把机过程,他们的成功,不是必然的结果,只是偶然的幸运。但国米不会有这样的机会,大家都知道你是传统豪门,不往死里打是没有活路的,所以夺冠只有靠积累。前些年我们处于一种动荡不安之中,联赛都没有积累,何谈冠军杯,就像一个处于饥饿的人,怎么会有减肥的需求呢?现在联赛上来了,很好,就这样下去,继续积累,3年、5年,最多5年,我们就可以拿到冠军杯。若是现在急于揠苗助长,又回到以前那种差成绩—炒教练—更差成绩的循环上,那真是得不偿失。在这里我说一下AV,他们在最近冠军杯的夺冠,来源于何时的积累—90年代初!罗马不是一天建成的,那三个荷兰人的确给AV带来了巨大的实力提升,然后他们所获得的荣誉和经验,又成为一种积累沉淀下来,这才有后来AV的夺冠。但是请注意,他们也是在加盟AV数年之后才在欧冠爆发的。
也许有人也要反驳,我要换的是教练,你说的是球员,不是一个概念。我要说的是,目前这支球队,如果曼乔走了,球员可以稳定吗?不说别人,依魔力鸟的性格,不把这个球队里三层外三层重新拆了换新的是不罢休的。倒不是他多爱花钱,而是现在的著名的教练、有性格的教练,越来越注意培养自己的亲信,一朝天子一朝臣,没有办法的。像里皮和巴乔这样的悲剧实在是太血淋淋了。
其实回首历史,如果一支球队可以在联赛和冠军杯中都独占鳌头,那么这段时期就被称为这只球队的时代。目前国米正在成长为这样一只球队,这需要一个耐心等待的过程,虽然也会很辛苦,也会不甘心,但是只有经过一段时间的自我磨砺,才能有光芒四射的那一天。经过等待,我们迎来属于自己的联赛时代,那么属于我们的大国际时代重现,则将会随着我们的平常心的延续而出现。
作者: jy00222488    时间: 2008-3-10 23:33:05

原帖由 黑翼LI 于 2008-3-10 22:30 发表
还有皇马去年拿了冠军,今年换了帅,虽然冠军杯还没有起色,但联赛冠军却是形式大优。为什么他们平稳过渡,我们就一定会“推倒重来,天下大乱“呢?

这话说的有理

保曼们好好想想吧

驳倒这句先
作者: angerinter    时间: 2008-3-11 00:32:49     标题: 懒的跟你们说

懒得跟你们这些垃圾说·你以为你是老板你以为你是俱乐部主席·
有空多为国家做贡献·有空多赚钱到时候自己做俱乐部老板想挺谁就挺谁想保谁就保谁·
作者: 如歌人生    时间: 2008-3-11 00:38:19

饭要一口一口的吃,先多拿几个联赛冠军再说吧,当哪天我们一无所有时,才知道意甲冠军的可贵。
作者: JR    时间: 2008-3-11 03:38:59

原帖由 如歌人生 于 2008-3-11 00:38 发表
饭要一口一口的吃,先多拿几个联赛冠军再说吧,当哪天我们一无所有时,才知道意甲冠军的可贵。

又不是让曼奇尼拿个欧冠,只是让他别年年别输的这么窝囊,跟人杀个昏天黑地再淘汰,让人看见他在欧冠的进步~~~难道这样就不能要联赛了
作者: 国际米饭    时间: 2008-3-11 04:06:19

我觉得,我们现在谈论的是一只百年豪门-国际米兰,而不是一个刚刚从
乙级升上来的爆发户。追求欧冠有错吗?一个成功者如果不能正视失败,他如何
成功?

自从我发觉一谈论教练的一些不对的地方的时候,总会被很多人用一些对的,但又
不全面的证据一再反驳,攻击。这样,论坛的风气就形成了鼓励褒奖,拒绝批评这样一种氛围。
我记得以前的任何一届教练,没有这种待遇。太奇怪了,也许是出于这种心态,我也发觉
我对国际米兰的热爱变成了一种习惯性的爱。。。。也更没有太多的发贴热情了。
不知道有没有人和 我一样想。
作者: hmgogolove    时间: 2008-3-11 08:37:12

原帖由 国际米饭 于 2008-3-11 04:06 发表
我觉得,我们现在谈论的是一只百年豪门-国际米兰,而不是一个刚刚从
乙级升上来的爆发户。追求欧冠有错吗?一个成功者如果不能正视失败,他如何
成功?

自从我发觉一谈论教练的一些不对的地方的时候,总会被很多人用一些对的,但又不全面的证据一再反驳,攻击。这样,论坛的风气就形成了鼓励褒奖,拒绝批评这样一种氛围。
我记得以前的任何一届教练,没有这种待遇。太奇怪了,也许是出于这种心态,我也发觉我对国际米兰的热爱变成了一种习惯性的爱。。。。也更没有太多的发贴热情了。
不知道有没有人和我一样想。

呵呵,我也觉得奇怪,时间长了就会见怪不怪了。说白了,吵来吵去挺没劲的。
楼主也休息休息吧,晚上看球咯!
作者: dongjinsheng    时间: 2008-3-11 08:43:53

大家都消停消停,过了今晚再说!
作者: stoudmire    时间: 2008-3-11 14:14:01

原帖由 柳随风舞 于 2008-3-10 23:32 发表
这个帖子,说实话~~~~
你只是泄了愤,没有提出什么有意义的建议
而且我对你的观点也不敢苟同,简单说一下:弗爵爷那么牛的,在英格兰都快成精了,也就拿过一次冠军杯。还有大家推崇的魔力鸟,花了阿布不少银子了吧 ...

写得语重心长。貌似意味深远。
但是你始终在回避。始终在回避的一个现实:曼奇尼的球队在欧冠的表现毫无进步。先不说能否夺冠那么远的事情,至少每年进一步,即使失败了也能让人看见明年希望的那种情况都没有出现。谁也都知道拿到那座被十几支豪门追逐的奖杯的概率有多大。有理智的人都不会去过多奢望。但是同时我不相信有理智的人看过了我们近三年被淘汰的全过程以后还会没有任何想法的。要的是进步不是荣誉。这些都已经说滥了,为何仍然有人可以继续忽视现实继续去搬出那些老一套追求稳定的“大道理”?
相信LZ也不屑再重复了。在此代劳。
作者: aqqwbj    时间: 2008-3-11 14:19:23

原帖由 黑翼LI 于 2008-3-10 22:30 发表
还有皇马去年拿了冠军,今年换了帅,虽然冠军杯还没有起色,但联赛冠军却是形式大优。为什么他们平稳过渡,我们就一定会“推倒重来,天下大乱“呢?

皇马今年买球员花了上亿欧元后,更可悲的舒帅几乎还是靠卡佩罗留下的底子在打拼,你说皇马换帅有利吗?
作者: aqqwbj    时间: 2008-3-11 14:21:03

原帖由 stoudmire 于 2008-3-11 14:14 发表

写得语重心长。貌似意味深远。
但是你始终在回避。始终在回避的一个现实:曼奇尼的球队在欧冠的表现毫无进步。先不说能否夺冠那么远的事情,至少每年进一步,即使失败了也能让人看见明年希望的那种情况都没有出现 ...

今晚的比赛还没结束,不用这么心急就说近三年我们都被淘汰了吧
作者: 如歌人生    时间: 2008-3-11 15:15:34

原帖由 JR 于 2008-3-11 03:38 发表

又不是让曼奇尼拿个欧冠,只是让他别年年别输的这么窝囊,跟人杀个昏天黑地再淘汰,让人看见他在欧冠的进步~~~难道这样就不能要联赛了

以前联赛冠军拿不到,冠军杯也窝囊出局,球迷反应也没这么大哦!
作者: enigmaqh    时间: 2008-3-11 15:32:15

原帖由 aqqwbj 于 2008-3-11 14:21 发表

今晚的比赛还没结束,不用这么心急就说近三年我们都被淘汰了吧

你不会算术吗?曼SIR接手已经打了三次欧冠 了。打毛片,满天飞的烟花,打潜水艇,欢呼雀跃啊,抽到这样一个对手,四强的大门貌似已经打开,不知道你有没有看在情歌球场的比赛,说实话,我那时候的感觉是木然,球队根本没有表现出任何的进取精神,守一场平局有这么难么。打瓦伦,主场2:2后我就根本不报任何希望了。
作者: 龙追日    时间: 2008-3-11 15:57:24

有点偏激,不能否定曼乔对国米改造的成功性
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-3-11 16:31:31

MS我也说了不少曼的不足之处,怎么没有人来驳我。。。
晚上大家一起看球为国、米加油,都先消停~~~
作者: aqqwbj    时间: 2008-3-11 17:19:22

原帖由 enigmaqh 于 2008-3-11 15:32 发表

你不会算术吗?曼SIR接手已经打了三次欧冠 了。打毛片,满天飞的烟花,打潜水艇,欢呼雀跃啊,抽到这样一个对手,四强的大门貌似已经打开,不知道你有没有看在情歌球场的比赛,说实话,我那时候的感觉是木然,球队 ...

不好意思,我理解错了
我当然会算数了,不信我们比一比高数看看谁更厉害
原来是先前3年,不包括今年的
这几场比赛我都看了,不过我的感觉没有你那么悲观
作者: enigmaqh    时间: 2008-3-11 17:23:50

原帖由 aqqwbj 于 2008-3-11 17:19 发表

不好意思,我理解错了
我当然会算数了,不信我们比一比高数看看谁更厉害
原来是先前3年,不包括今年的
这几场比赛我都看了,不过我的感觉没有你那么悲观

那你真的很乐观,30好几的人了,高数就不和你比了。
作者: aqqwbj    时间: 2008-3-11 17:31:41

原帖由 enigmaqh 于 2008-3-11 17:23 发表

那你真的很乐观,30好几的人了,高数就不和你比了。

是你太悲观了
近几年球队的表现大家有目共睹,不至于如你所说的那么木然和毫无希望的
作者: 黑翼LI    时间: 2008-3-11 20:11:39

作者: aqqwbj    时间: 2008-3-11 20:56:54

原帖由 黑翼LI 于 2008-3-11 20:11 发表
如果您能从八强到十六强,从球迷的烟花到球员的拳击比赛看出希望来,那您一定相信不远的未来中国队将成为世界杯冠军。

反之,如果你一点希望都看不到了,摆脱你不要自己折磨自己了,去找有希望的吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2