国际米兰

标题: 上海:蓝黑之夜--人品,人气,人才 [打印本页]

作者: flrain    时间: 2008-3-10 22:47:40     标题: 上海:蓝黑之夜--人品,人气,人才

不喜欢开主题帖,不过这次还是感觉有必要说一下
前瞻:

我看到江浙沪联谊贴的时候,活动报名已经截止。就这还是海水派的一帮人告诉我的。我以前一直以为是上海地区的,忽略了它的辐射作用。
第一个念头,想去。第二个念头,不是都截至了么?第三个念头,周六要么加班,要么有事,操蛋的公司。第四个念头,管他呢,到时候试试看咯。
我昨天3点把什么事情都结束掉,给Travelcat打电话碰运气。结果OK,进入准备阶段。预计1个半小时到现场。唯一担心的是没熟人,唉,我还是比较怕生。

行程:

行程实在很短,预计1个半小时的路程我1个小时就完成了。这里还是要佩服一下自己的方向感。我出地铁往前走1段就看到那座不怎么鲜艳的楼了,凭着X安大酒店的证据,我断定就是它了,再佩服一下视力。走过去不远,查丁丁地图说11分30秒(推荐大家来上海的时候用,非广告),似乎没有这么长。门口两位醒目的迎宾。上面有横幅,大致是国际米兰百年华夏情。在这里BS一下自己的判断,我认为最近没出行的打算,因此没买DC,这下好了,卖身去吧。

1楼活动:

进去交款,领号,这个号,跟后来中百年球衣的只差一位。崩溃!去活动区,果然没认识的,不过谈到球队就熟起来了。
我给坚定发短信要了下阿海的号码,再要到了师太的号码(不过这个号码是不是正确的,有待验证),以备联络。此时活动的主持之一,阿娇(男)上演了激情艳照门,他在光天化日之下脱光了上衣的自爆行为被某DV纪录。
接下来就6点了,吃饭,自助餐。我下午吃的晚,没食欲,并且是冷菜,没兴趣,后来上热菜的时候,我已然不饿。
饭桌上豁然见到了师太,但是我的招呼惊动了另一位仁兄。看来太太的名声,那是相当远播。
再吃下去忽然又见到朵了,朵的第一句话是:疑问中....(不认识俺,也不可能认识)。
饭很快吃完了,其间歌哭于斯挨桌敬酒。因为他未介绍,我们当时还不认识,但是见其人顿生敬意。

饭毕我端着杯子去晃悠,目标首选师太和朵,因为我只认识她们。汗!和她们那桌喝饮料,随后喝酒。其间与师太就CN及ICN展开恳切讨论,并达成广泛共识,进而通过电话与坚定亲切交谈,充分肯定其工作,并嘱其坚守岗位。
其间领略了暴力的滋味,在这里我只想说3句话:呼唤社会爱心,抵制CN暴力。悲剧勿重演!
同坐的还有Inter Milano,为人和蔼而深邃。酒毕,有安徽同乡呼唤,遂前往招呼,所谈内容:球队,实况,酒。所饮者,唯酒与酒尔。

后来幸在某处闻听歌哭于斯大哥于此,甚为欣喜。为引荐之其前,才知原来已经是酒友。和老歌亲切握手交谈。老歌一家其乐融融,整个场面很好很和谐。与老歌深入交谈,受益匪浅,老歌真球迷代表也。遂饮酒以助兴。

13楼活动:

重头戏在13楼上演,活动安排甚多,由于当天是节日,故在场女同胞均获玫瑰一枝。活动的几处细节:
1 >合唱Pazza Inter,虽然大家歌词基本都不熟(汗!)但是场面很振奋。
2 >合唱Solo Inter ,那句Solo Inter,让人感觉很舒坦。
3 >生日蛋糕,百年的,也是球迷的。
4 >意大利现场球迷电话播报,中国球迷受热捧,Cinese旗帜飘扬梅阿查。
5 >看球,大家都为进球欢呼。

人物志:
1. 歌哭于斯 关键词:高山仰止

老歌携家眷从遥远的山西赶来现场,令全场钦佩。大哥人很健谈,握手很有力度的说。谈了很多,从我知道国际米兰起说到眼下,深受教育。老球迷确实是我们的楷模,那时候国际米兰多年无冠,但是他们执著的支持着球队。当下无论怎么说,我们有冠军,能双杀隔壁,能以替补击溃38,我们于求更好更多更强之时,还是保持好心态吧。老歌的女儿,很可爱,很乖的小家伙,看来是小内拉祖里了。后来的抽奖,老歌作为嘉宾,把那件主场球衣抽给了1938号,晕啊,我1934,怎么握了那么长时间手,没沾上手气呢?5点钟后和老歌握手道别,下次抽奖别少了我!

2. 师太 关键词:风范 风采 风度

师太是我在现场第一位能叫出来的人,后来问我何故。晕呐,CN谁不识师太?师太刚一出现我就认出来了,然后半路被他人截获,风采照人啊!大汗!师太好像跟我干了一杯酒,有风范。师太知无不言,言无不尽,风度啊。整晚跟师太聊了很多,感觉师太是每次FB都该到场的压轴之人。唯一不满之处是朵施暴之时,师太居然只是轻描淡写:生命当年比你还惨。我于彼时只担心朵会不会再拿对付SM的方法对付我。师太之于朵,保护神也,这让我想起猫和老鼠里的小鸭子和鸭子妈妈,不明白者建议重温Tom &Jerry,我处有售。价格面议,欢迎团购。

3. 朵 关键词:暴力 卡通

朵朵是我第二位能叫出来的。朵后来在极限小时间内便数次对我进行摧残,看来CN真是我虎藏龙啊。很多来往的人都问她是不是中学生。师太也说这是90后的孩子。朵满场地漫游,像个卡通角色。在踩我之后,我的反应第一是疼,第二还是猫和老鼠,朵可能是把自己当Jerry,把我当Tom了,Jerry总是在捉弄了Tom 之后很爽的样子。我在琢磨这小丫头是不是正等着我捂着脚跳着大叫‘喔,喔’。朵的手机里仿佛有很多PP。可惜说时迟,那时快,朵的手机已经灰飞烟灭,只留两张我RP上升时朵传过来的照片了。

4. Inter Milano 关键词:梭哈 幸运

本来和Inter Milano一起上去参加活动的,两人还研究了半天攻略,可惜后来时间不够取消了。不过收获还是有滴!比赛后的剩余时间里师太研究起梭哈来,我们两位男士上来陪同,在Inter Milano的远胜过CCTV的解说下,我们终于唤醒了沉睡多年的梭哈记忆。在若干轮CN的博弈之后,我们谁输谁赢都忘了。有要账者,限3天内找鱼头索要。

后记:

作别现场之后,和师太,朵,Inter Milano,龙追日,主持等人走出淡淡夜色下的现场,外面的空气让人振奋了一下。随后火车站--->地铁,分别,回家,找个枕头我就睡了一天。
第一次和这么多的国际米兰球迷FB,很高兴,记住的还有老王(拿AV的球衣当抹布),老吴(专卖店经理)和主持人。升华了CN感情,见到了鲜活的CN人,还有同样重要的:对国际米兰的情感,又升一层!
作者: flrain    时间: 2008-3-10 22:51:06

朵的作品,后面的一堆PP全随手机而失去,这张不怎么需要介绍,太太很恬静,Inter Milano在遥望

这张看起来是不是还比较河蟹?朵大家都认识吧?这是阵线或者协会的一位美女拍的,本来好像是要她拍照片的,不过朵一直在恶搞我。
从这照片看来,我似乎有点SL,看来静止的东西不能信,其实我是很严肃的人,会有证据的。PS:大家可以借此缅怀一下朵的N73,怪可怜的朵

全球范围第一次爆自己的照片,有没有发现我的眼睛分别是蓝黑的?这张照的很光怪陆离,也很水彩。当时朵在偷拍师太,我上去要照片,结果给拍了,朵问我为什么没精神,(其实我正面照相就没笑过)。我回答了一句口头禅:我像是刚放出来的。不过我更想说:暴力让我如此憔悴!谢谢朵的工作。

百年生日蛋糕。绕场一周后,MM吃先。

作者: 埋骨梅阿查    时间: 2008-3-10 22:54:20

小样儿
借着谈工作之名把妹吧
果然彰显男人本色啊
作者: 幽忧左    时间: 2008-3-10 22:56:41

占在前面
多多放PP
暂别,明早来奖励
[ecms9]
作者: fenshuiyu    时间: 2008-3-10 22:59:21

师太 关键词:风范 风采 风度
[ecms3]
我真拉风
作者: flrain    时间: 2008-3-10 22:59:43

我只有CN的4位的照片,作者为朵及其他坛子一美女
作者: sjz风之子    时间: 2008-3-10 23:03:06

没有PP的FB没意思[ecms7] [ecms7]
作者: 华凡    时间: 2008-3-10 23:03:49

到处都是FB

感觉自己好凄凉[ecms9]
作者: Sancruz    时间: 2008-3-10 23:12:31

写得很有意思啊~~~~

[ecms1]
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-3-10 23:18:10

写得不错

期待PP[ecms3]
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-3-10 23:19:48

大F在FB现场通过电话让我领略了大家伙的热情

很好很强大

不知道什么时候可以参加一次[ecms1]
作者: 小旋风    时间: 2008-3-10 23:21:31

期待PP出现。。。。。。。。。。
作者: 龙追日    时间: 2008-3-10 23:22:41

突然之间搞不清楚哪个是你了 …………………………
作者: yysea    时间: 2008-3-10 23:22:41

[ecms4] [ecms4] [ecms2] [ecms2] [ecms5] [ecms5] [ecms7] [ecms7]
作者: 小旋风    时间: 2008-3-10 23:24:39

期待PP出现。。。。。。。。。。
作者: Sancruz    时间: 2008-3-10 23:28:06

原帖由 yysea 于 2008-3-10 23:22 发表
[ecms4] [ecms4] [ecms2] [ecms2] [ecms5] [ecms5] [ecms7] [ecms7]

我要告你纯水

对了

怎么可以发这么多?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-3-10 23:29:42

[ecms3] 体会暴力滋味了吧
作者: 随心所欲    时间: 2008-3-10 23:37:12

文章写的不错!

但想说句实话:师太的PP没拍好。。。
作者: fenshuiyu    时间: 2008-3-10 23:39:27

[ecms3]
手机拍滴,随心mm就别高要求了
反正是个人形[ecms2]
作者: Sancruz    时间: 2008-3-10 23:40:22

还是不错滴塞~~~

[ecms4] [ecms4] [ecms4]
作者: Sancruz    时间: 2008-3-10 23:41:19

不过他用词用错了

啥叫 太太很恬静  ~~

[ecms5] [ecms5]
作者: 随心所欲    时间: 2008-3-10 23:46:04

原帖由 fenshuiyu 于 2008-3-10 23:39 发表
[ecms3]
手机拍滴,随心mm就别高要求了
反正是个人形[ecms2]

呵呵,我也只是相对以前的来说

缅怀一下朵々的手机。。。
作者: flrain    时间: 2008-3-11 00:17:14

尽力更新,我联系了美女和帅哥,应该明天还会有照片,但是CN的照片,真的没了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-3-11 00:51:08

[ecms8]  师太被你拍成这样了,你要负责[ecms3]
作者: 流水落花    时间: 2008-3-11 08:47:40

看看,再不看就没机会了
作者: inter.milano    时间: 2008-3-11 09:04:00

为人和蔼而深邃?!
看来我老了,真的老了
作者: 史努比格格    时间: 2008-3-11 09:07:09

FB                        PP                最常见的词语
作者: 三生醉梦    时间: 2008-3-11 09:14:17

看了师太 我又冲动了
作者: 我是水妖    时间: 2008-3-11 11:51:14

看到8楼的话,心里更凉了[ecms7] [ecms7]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-11 11:57:56

看到了强大的PP.
不过师太怎么就成太太了[ecms3] [ecms3] [ecms3]
作者: 朵々    时间: 2008-3-11 13:05:45

[ecms6] 谁拍我的?[ecms9]
作者: fabioyu    时间: 2008-3-11 19:02:24

嗯,好像跟LZ是老乡呃~呵呵,写滴蛮有意思的
从前只知道朵会咬人,现在才知道朵还有踩人[ecms3]
作者: 朵々    时间: 2008-3-11 19:36:46

[ecms8] [ecms8] 我咬谁了,哇靠
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-3-11 19:39:38

师太成这模样了啊[ecms9]  

[ecms2] 终于看到大F的真面目了
作者: fabioyu    时间: 2008-3-11 19:43:56

原帖由 朵々 于 2008-3-11 19:36 发表
[ecms8] [ecms8] 我咬谁了,哇靠

朵,冷静冷静哈,俺只是听说听说哈[ecms1]
作者: vickixiong    时间: 2008-3-11 19:50:54

[ecms2] LZ,"很暴力"的前一句应该是"很黄"
作者: sjz风之子    时间: 2008-3-11 20:11:06

可惜只有朵朵
和太太
多几张MM就好了[ecms4] [ecms2]
作者: flrain    时间: 2008-3-11 21:14:27

呃,再有照片我会放上来的,这次CN人不多。
回大熊:很黄在广州,很暴力在上海。
回朵:拍你的是位MM。
作者: 我是水妖    时间: 2008-3-11 21:22:56

朵朵滴还太模糊了点,要看正面照
作者: 随心所欲    时间: 2008-3-12 12:35:05

LZ很帅。。可惜最后一张。。。[ecms9]
作者: 国心米情    时间: 2008-3-12 13:48:01

没PP,严重抗议@!![ecms8]
作者: flrain    时间: 2008-3-12 20:58:43

晕哦,怎么没PP了?
随心说什么呢?
作者: 朵々    时间: 2008-3-12 22:09:09

傻子LZ,有事情问你,不过找不到你QQ叫什么了,额[ecms8]
作者: 随心所欲    时间: 2008-3-12 22:16:08

原帖由 flrain 于 2008-3-12 20:58 发表
晕哦,怎么没PP了?
随心说什么呢?

PP能看到啊
最后一张POSE没摆好,不过你的注解到是很有意思
作者: 朵々    时间: 2008-3-12 22:18:33

[ecms9] 算了,估计你也找不着我了,不晓得你叫什么,只记得有加过聊过一次,时辰不早了,该去休息了,明天还要早起的,各位安。
作者: flrain    时间: 2008-3-12 23:46:59

刚才被勾引去ICN群里吓唬人了,问我嘛事?
作者: 国米风暴    时间: 2008-3-13 02:55:48

下回我也要去看看朵朵到底是啥样子的
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-3-14 15:50:19

怎么没加魅力啊

顶起来
作者: flrain    时间: 2008-3-14 17:38:26

呃,还有魅力这回事?对啊,怎么没魅力?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2