国际米兰

标题: 克雷斯波会在今晚发威! [打印本页]

作者: hisgao    时间: 2008-3-11 08:59:41     标题: 克雷斯波会在今晚发威!

相信每个国米球迷都会为在周日比赛中头扎绷带的克雷斯波折服和感动,他的职业精神和永不放弃的态度让每个蓝黑人为之动容。
今天我们看到了克雷斯波赫然出现在欧冠19人名单中,我有种说不出的感动。这个阿根廷战士一定会给我们带来惊喜,因为天道酬勤。上天会被感动的!
发威吧,小克!让进球来得更猛烈些吧!
作者: 蓝非虹    时间: 2008-3-11 09:10:09

顺便发下19人名单撒。省的我找。
作者: 华凡    时间: 2008-3-11 11:37:23

守门员:1 弗朗西斯科·托尔多,12 朱利奥·塞萨尔

后卫:4 哈维尔·萨内蒂,13 麦孔,16 尼古拉斯·布尔迪索,24 内尔森·里瓦斯,26 克里斯蒂安·齐沃,35 丹尼斯·埃斯波西托

中场:5 德扬·斯坦科维奇,7 路易斯·费戈,11 路易斯·吉梅内斯,14 帕特里克·维埃拉,19 埃斯特班·坎比亚索,28 马尼切,30 贝利

前锋:8 兹拉坦·伊布拉希莫维奇,9 胡里奥·克鲁兹,18 埃尔南·克雷斯波,29 大卫·苏亚佐
——————————————————————————————————————

F7一定要上,不然上C9没太大意义
作者: vieri1981    时间: 2008-3-11 13:22:28

克雷斯波是个典雅的机会主义者
今晚比赛还是要看他的
伊布这家伙靠不住
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-3-11 14:32:37

恩~~没错~~~f7一定也要上~~~
作者: 谭咏麟    时间: 2008-3-11 18:16:14

原帖由 华凡 于 2008-3-11 11:37 发表
守门员:1 弗朗西斯科·托尔多,12 朱利奥·塞萨尔

后卫:4 哈维尔·萨内蒂,13 麦孔,16 尼古拉斯·布尔迪索,24 内尔森·里瓦斯,26 克里斯蒂安·齐沃,35 丹尼斯·埃斯波西托

中场:5 德扬·斯坦科维奇,7  ...

华凡,我要哭了。。。。

你已经无数次把克雷斯波说成C9了,克雷斯波是C18啊,我记得以前就纠正你几次了。

C9是园丁啊。。。。

我哭了。。。

[ecms1] [ecms1]
作者: fgq206    时间: 2008-3-11 19:18:45

华凡要好好学习啊  不然不给转正啦
呵呵
克雷是C18意思是1+8=9
9号没了他就选这件啦
不过看了看馒头的讲话  今天克雷很可能是替补了  偶不希望这样的事情发生

作者: 流水落花    时间: 2008-3-11 19:20:24

看来他会首发啊,克鲁兹太久没踢比赛了
作者: yangyue0    时间: 2008-3-11 22:01:17

关键是后防  一定要守住  期待小布不仅防守可以超水品发挥  另外头球可以超越大马

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2