国际米兰

标题: 【UEFA Champions League:国际米兰vs利物浦】赛后评论 [打印本页]

作者: 愛後餘生    时间: 2008-3-12 05:35:52     标题: 【UEFA Champions League:国际米兰vs利物浦】赛后评论

不知道大家还有没有心情看评论 不过象征性的总结一下还是要的

上半场踢得很不错 和以前不一样了 不盲目起球 不长传冲吊 基本上都把球控制在自己的脚下 自己掌控节奏 这点维埃拉贡献很大 有维埃拉在场上的时候 球一般都交给维埃拉而不是坎比 机会也创造出来了 可惜的是我们没有把握住 如果能在上半场进一个 也许结果会不一样 可是大家都知道 世界上没有如果

上半场伊布表现也很不错 克鲁兹有三个好机会 队长的突破绝对的世界级 后卫传球有两次失误 坎比有一次 但是在防守方面还是做得挺不错 塞萨尔依然神勇 所有的球员上半场都很拼 跟第一回合完全不同 大家都看到了希望 可是关键时候不能把握住机会 迟早要受到惩罚

我真的不想也不愿意去找裁判的原因 但是第一回合的翻版继续出现 在有一张黄牌第二张完全可以不给的时候裁判没有犹豫 一个掌控局面的国际米兰就这样被拆散 接下来发生的大家都看到了

最后时刻曼奇尼放弃了 贝利和吉梅内斯的上场应该是想年轻球员体验一点为数不多的欧冠经验 不知道明年这个时候 他们还有没有机会站在这里
球虽然是输了 大家想要的欧冠今年也没有了 但是没有必要也没有理由埋怨场上的球员 包括斯坦科维奇和布尔迪索 他们都很拼 他们做出了他们能做出的最大贡献 整场他们都没有想过要停下来休息 我们应该给我们的球员鼓掌 他们已经尽了自己最大的努力 我们应该想到:他们一定比我们更想晋级

百年庆典结束了 没有一个完美的结尾 但是百年才刚刚开始 我们才刚刚上路 我们能做什么?
期待明年

最后说句心里话 他妈的我等意甲冠军等了十年 我就不信这辈子我等不到一个冠军杯

作者: cjcmoon    时间: 2008-3-12 05:36:12

每年都很窝囊~很颓废~很.........曼奇尼你可以滚了!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2008-3-12 05:36:32

得`

穆里尼奥在家里等着呢``

老莫`看你的了```
作者: solo_mk    时间: 2008-3-12 05:36:47

从03年开始,每一次国际米兰欧冠杯淘汰我都是一个人在网吧静静的看完了。从两次米兰德比的失利,到情歌球场的内讧,再到梅斯塔利亚的拳击比赛,所以这一次的失利甚至不能触动我的神经了,点上一支烟自己慢慢感受吧。

不想指责谁,看到齐沃拖着脱臼的肩膀都在满场飞奔,看到34岁的队长还在一次次的长途奔袭,看到一贯懒散的维爱国都跑了起来,我真的没有理由去指责任何人,甚至得到红牌的布尔迪索。

我们队中有冠军杯经验的人太少了,最年长的队长也仅仅在03年进过一次半决赛,而那次他还哭得像个小孩。几乎每次到了淘汰边缘,我们的表现都会失常,从04年0:2落后竟然还在70多分钟丢球,05年一球领先竟然还被阿鲁巴雷纳头球破网,,06年被对方拿着两个客场进球竟然全场都没有任何射门威胁到卡尼萨雷斯,不得不说,在冠军杯我们的球队表现得太嫩,近年来表现最好的一次,我们竟然还是依靠刚出道的马丁斯,但是那场我们却是因为客场进球少而被淘汰。

近几年国际米兰在冠军杯上的表现令我回忆起了,以前国际米兰在联赛中的表现,每次都是实力已经到了,但是每次都是差了一口气。在荣誉面前,我们都太年轻了。

裁判,曼奇尼,这些东西我已经不想再理论了,我能做的就是好好支持我的国际米兰。他人的评论,对手的讽刺,FUCK,关我鸟事。

我喜欢国际米兰的时候,那时候他对我来说只有一个胖子,其他几乎一无所有。现在起码我还能支持我的队长,支持我的塞萨尔,支持我的莫拉蒂。

作者: jersey    时间: 2008-3-12 05:36:59

生的英雄。死的狗熊!!
作者: cjcmoon    时间: 2008-3-12 05:37:03

穆里尼奥~老莫~今天打电话给你~
你在家等电话~
作者: toldointer    时间: 2008-3-12 05:37:23

我,不离不弃
除了这个,我什么都不想说了
作者: 我心国米    时间: 2008-3-12 05:37:32

管裁判P事。不要乱结论
作者: lkb    时间: 2008-3-12 05:37:33

滚的不是曼奇尼!!!是两位XXXXX-XXXX
作者: sxsxsxsxsx    时间: 2008-3-12 05:37:36

国米都成长几年了
怎么还是个小孩子
作者: interimh    时间: 2008-3-12 05:37:47

这一场输赢都不能说谁有责任
但是第一场输得这么惨,曼奇尼绝对责无旁贷!
作者: stephenhe33    时间: 2008-3-12 05:38:04

LZ,我们已经长大了,100岁了,还需要成长吗?
作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-3-12 05:38:18

比赛结束,觉得今年好像没有前年和去年那么痛苦失落,也许这个结果是三个星期前就已经注定了80%,心里已经有了觉悟。。。
几点感想:首先,就今天的比赛来说,排兵布阵赛后就不放马后炮了,人用的怎么样大家心里都有自己的想法,我只是觉得至少这不是一个拼命的排兵。就已经上场的球员来说,直播帖我也说过,3个转折点:a、上半场c9不传给空门的s5射偏;b、B16红牌下场;c、伊布不传空门c9自己射偏后1分钟被进一球。任何一个点转向我们比赛也许就大不一样了。高压下球员心态完全失衡导致表现失常,伊布、c9两个喜欢喂球的前锋今天确选择了独食;S5只要在场上拼劲是从来不值得怀疑的,只是他的水平确实距离顶级舞台差了一个台阶,感觉像是增强版的李铁,满场飞奔就是找不到球;B16一如既往的踢球少根弦,不要说什么没踢到人,有一张黄牌了那么大动作亮着鞋底过去,那么快的速度加上对方球员的表演,想不下去都难,他说实话按水平配得上在国米打个替补,加算上情商还是走人吧;队长的拼劲令人感动,但他的踢法真的更适合后卫跟不上现代中场的战术战略要求;维黑已经让人忘记了他当年是一个顶级的中场;坎比两场对利物浦的比赛也可以说是这个赛季踢的最差的两场,但他的拼搏执着依然令我感动;C26真的也让人很感动,带着不轻的伤今天是场上拼的最凶的一个,回来后希望多练一下任意球,他的任意球罚好了是很有威胁的,但就是稳定性太差。
第二、这个赛季以来,国际真的非常没组织没纪律,B16、M23、V14、S31等人屡屡犯下愚蠢至极的错误导致球队10打11,我已经数不清有几场了,其中当然也有裁判因素,但如果球员能冷静点想到球队利益为先是完全可以避免的,包括这两场对利物浦,与其说是输给利物浦,不如说是输给了不争气的M23和B16,当然还有混账的裁判及其幕后黑手欧足联某首脑。
第三、之前我不挺曼也不倒曼,看完今天的比赛后,我感觉这个赛季曼奇尼争取保住联赛冠军后还是带着3个联赛冠军和若干个意大利杯冠军和平分手吧,这样对大家都好,就算是再挺曼的人你们好好想一想回忆一下这些年球队在真正考验水平的冠军联赛上的表现,一次说是学习成长,两次说是运气不好,三次呢?每年都这样死的不明不白感觉有力没处使难道教练就没一点责任吗?不要拿他在联赛中取得什么成绩来敷衍了,看看这两年意甲的大环境,只能说他运气确实太好,联赛夺冠球队的球员储备因素大过他的个人因素,再看看今年球队和去年的表现对比,真是毫无提高和新的亮点完全是在吃老本,与其这样耗着不如借此机会明年换个新面貌。
第四、今天的出局就今年来说也是不是初一就是十五的事,侥幸进了8强估计也不见得能走的太远了。我们的打法在欧冠是根本吃不开,可以说太落后太落后,典型的1+1<2,球员单拉出来个个顶尖,在场上各打各的没有像样的团队配合,套路简单容易识破、创造性几乎为0,弱队还可以靠球员个人能力过关,遇到强队中场就完全失控,然后就开始往前场放炮弹(注意是炮弹不是导弹),整个感觉一个加强版的中国队。。。下赛季想在欧冠有所作为必须在中场有重大革命性的变革,中场核心必须引进!

作者: 吉梅内斯    时间: 2008-3-12 05:38:43

NONONO   不要说一个队的不是,场上奋斗的兄弟令我很感动,真的..   但也只是那么几个而已.
作者: lichking    时间: 2008-3-12 05:38:44

终于可以安心联赛了。
作者: 我喜欢inter    时间: 2008-3-12 05:38:56

一样的结局,不一样的过程!
作者: foreverzzk    时间: 2008-3-12 05:39:04

我说句公道话.大家都不要吵了..本来场上形势好好的。今天主要就是2个地方老曼失算了.一个是前锋大把的机会把握不住.一个是小布的红牌..
作者: stankovic555    时间: 2008-3-12 05:39:11

真没意思
真没意思
真没意思
作者: wchgfreesky    时间: 2008-3-12 05:39:11

生活还要继续,洗洗睡了@!!!!!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-12 05:39:17

哎...........................生气.
作者: stephenhe33    时间: 2008-3-12 05:39:20

或许只有现场的球迷才知道球员一直是很努力的,不到最后一刻他们都无放弃,从内心里仰望他们,因为自己无法做到!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-3-12 05:39:20

[ecms7] 拿个意甲、意大利杯双冠王,息事宁人吧
作者: foreverzzk    时间: 2008-3-12 05:39:28

我说句公道话.大家都不要吵了..本来场上形势好好的。今天主要就是2个地方老曼失算了.一个是前锋大把的机会把握不住.一个是小布的红牌..
作者: 帕柳卡    时间: 2008-3-12 05:39:37

曼奇尼真的应该滚蛋了!!!!!
作者: 星落无玄    时间: 2008-3-12 05:39:40

周末我还等着看联赛呢 就这样
作者: ZELLAS    时间: 2008-3-12 05:39:44

输的还是可以的~
作者: aqqwbj    时间: 2008-3-12 05:39:58

唉 天不助我
打好联赛吧!!!!
作者: 国际米饭    时间: 2008-3-12 05:40:10

有没有国际二队,我宁愿支持预备队了。

神曼的球队,留给你们吧。
作者: lyouf    时间: 2008-3-12 05:40:31

我感觉是欧足联在秋后算账,当年G14中和皇马走的近的球队都遭到了报复,阴谋,阴谋!!!!
作者: vieri-yi    时间: 2008-3-12 05:41:02

做个感性而不乏理性的球迷吧
像大多数在场的梅阿查球迷一样 比赛最后时刻起立鼓掌
不管这掌声是献给顽强的利物浦 还是鼓励我们的蓝黑将士
足球就是这样  ,,。。。。
作者: stoudmire    时间: 2008-3-12 05:41:08

坚持看完了垃圾时间,果然是预测的0:1,球迷起立给利物浦鼓掌。
好球从来都是半场
为什么前锋关键时不配合,为什么不是自己的球还要把身体撞上去,为什么突破也不会挑个安全的时机。
只能解释是鲁莽,没有战术意识
不是状态不好,而是黔驴技穷
该去问谁责任?
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-3-12 05:41:53

那啥曼奇尼~~那啥曼奇尼~~那啥曼奇尼~~

您楼真那啥镇定~~我真那啥你~~
作者: 一洗尘心    时间: 2008-3-12 05:42:01

我们喜欢国际米兰是仅仅因为成绩吗?

这种时候,请您想一想自己爱上球队时的情形吧~
作者: 暗恋着老婆    时间: 2008-3-12 05:42:05

裁判的判罚没有错,只是我们看多意甲了,不会什么裁判都给我们点球的……
作者: 谭咏麟    时间: 2008-3-12 05:42:10

心若在,梦就在,看人生豪迈,不过是从头再来
作者: 天地难容    时间: 2008-3-12 05:42:38

两场球完败与利物浦,馒头确实不如贝尼特斯
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2008-3-12 05:42:50

狗日的欧足联,狗日的裁判
作者: 暗恋着老婆    时间: 2008-3-12 05:43:00

原帖由 一洗尘心 于 2008-3-12 05:42 发表

没人说不喜欢INTER了,你搞清楚
作者: vieri-yi    时间: 2008-3-12 05:43:11

早上的早餐没得请了。。。。
  周末继续关注联赛~~~
作者: peter    时间: 2008-3-12 05:43:43

我们可以很伟大.........

唉 明天心情平复了再说吧
作者: 飘雪蓝黑    时间: 2008-3-12 05:43:58

技不如人。。。。。。。
作者: vieri-yi    时间: 2008-3-12 05:44:01

原帖由 谭咏麟 于 2008-3-12 05:42 发表

。。。。顶兄弟
作者: arg8848    时间: 2008-3-12 05:44:06

版主说成长,四年了,那些地方成长了。这速度还要长多少年啊
作者: recoba1986    时间: 2008-3-12 05:44:09

有几个问题
在如此关键的比赛,为什么不上克雷,而上C9这种玩意?
那是任意球吗?
为什么不上费戈?
如果雷少在,这么多定位球的机会,结果还会是这样吗?
作者: 雷科小强    时间: 2008-3-12 05:44:15

我爱上国米时  雷科巴还在
作者: 稀啪烂    时间: 2008-3-12 05:44:21

曼奇尼该走了。
作者: c8spyder    时间: 2008-3-12 05:44:33

怎么没再群殴?```哦```小布下去了`  哎`
作者: 华凡    时间: 2008-3-12 05:44:34

被淘汰出去

出乎意料的居然一点都不生气

本场比赛的胜者除了红军之外还有梅亚查的球迷

球队没能给梅亚查带来欢乐

球迷却给梅亚查带来了气度.
作者: jewel-fish    时间: 2008-3-12 05:45:00

个氧化钙!!!悲哀啊悲哀 对利物浦2次10打11 还不进球 在自己主场被人欺负
最搞不懂教练的换人 不知道怎么在想的
作者: 同饮一江水    时间: 2008-3-12 05:45:36

恩 成长需要代价
TMD我们总是付出代价就是年年都窝囊出局
作者: 幕鱼    时间: 2008-3-12 05:45:47

。。大家现在的心情有个最形象的比喻:你给人100块钱买点吃的东西。。结果那人只给你买了一个隔夜的大饼
作者: 枫月影    时间: 2008-3-12 05:45:53

我最想不通的就是 为什么不早点换人!
上半场明显我们的中场控球有优势,可边路传中差的远
为什么不上FIGO ! 就算体力不行 打45分钟肯定没问题吧,人家好歹还有那么多经验!

对馒头的用人无法理解!
作者: zhengkechen    时间: 2008-3-12 05:46:25

其实踢的不错了,谁知道 我们队 2号刺头又出来搞飞机,哈哈,场场有人搞飞机,
我观察过了,,好多重要失利 布2都在,我不得不提出个想法,他是不是霉星转世?
作者: jy00222488    时间: 2008-3-12 05:46:26

成长总是要复出代价

年年都在成长!
年年都在付出代价!
曼奇尼让球队付出的代价已经够多了
现在该让曼奇尼为他的表现付出代价了!

作者: 裸亨    时间: 2008-3-12 05:46:28

套用上面的一句话:终于可以安心联赛了。
在正常11人VS11人的情况下,两队应该是55开。两回合的比赛中,被红牌罚下一人还是有很大的影响的。
另外一个没想到的是,球队竟然会出现后卫无人可用的场面,这在赛季初是任何人都想不到的。
大家多学学梅阿查的球迷吧,百年球队要用风度,他们的球迷同样应该如此。
作者: JKDR    时间: 2008-3-12 05:46:34

上半场确实踢得还可以,虽然错失不少机会。下半场又被裁判毁了,以前不想谈什么阴谋论,如今真有点怀疑是不是普拉蒂尼在黑我们。对馒头这场的用人有不满,但现在不想多说什么,赛季结束后再看吧……
作者: c8spyder    时间: 2008-3-12 05:46:36

馒头白头发真的越来越多了..
作者: 过二奔三    时间: 2008-3-12 05:46:40

F7
C18
大塞
马尼切
这几个是请来巡场的吗
作者: 半个妖怪进城    时间: 2008-3-12 05:47:03

作者: 2两    时间: 2008-3-12 05:47:11

布尔迪索不能说不努力或者水平太差
只能说,真他妈是个扫把星
作者: ggzz    时间: 2008-3-12 05:47:22

半场为啥不换人,菲戈,克雷斯波 [em02] [em02]
作者: 帕柳卡    时间: 2008-3-12 05:47:28

原帖由 jy00222488 于 2008-3-12 05:46 发表
成长总是要复出代价

年年都在成长!
年年都在付出代价!
曼奇尼让球队付出的代价已经够多了
现在该让曼奇尼为他的表现付出代价了!

顶你!!!!!!!!!!
这句说得经典!
作者: 谭咏麟    时间: 2008-3-12 05:47:40

作者: jingyuyang    时间: 2008-3-12 05:47:42

明年接着来吧,就是弄不明白准备在这摔倒几次才够?
作者: zxwind    时间: 2008-3-12 05:48:02

To make matters worse, there was a touchline row in which Luis Figo was asked to come on as a substitute, but refused to get off the bench.
==============
[ecms9] [ecms9] [ecms9]
作者: 谭咏麟    时间: 2008-3-12 05:48:08

[ecms1] [ecms1]
作者: 国米之爱    时间: 2008-3-12 05:48:33

我们被死裁判打败了,两场红牌,其实在场上人数相等时还是很有希望赢的,怪自己不冷静给死裁判黑了,上半场几次机会也没把握好,队员也尽力了,下赛季再重头再来,永远支持国米!加油![
作者: 谭咏麟    时间: 2008-3-12 05:48:36

[ecms1] [ecms1] [ecms1]
作者: wuhuameng    时间: 2008-3-12 05:48:45

俩前锋各有一次自己立功和传球的选择 他们都选择了前者 很可惜 功没立成
作者: zhengkechen    时间: 2008-3-12 05:48:47

原帖由 2两 于 2008-3-12 05:47 发表
布尔迪索不能说不努力或者水平太差
只能说,真他妈是个扫把星

其实踢的不错了,谁知道 我们队 2号刺头又出来搞飞机,哈哈,场场有人搞飞机,
我观察过了,,好多重要失利 布2都在,我不得不提出个想法,他是不是霉星转世
作者: 同饮一江水    时间: 2008-3-12 05:49:02

从烟火那年被判了个0:5
到情歌球场客场输球
再到巴伦西亚平局  
一直到现在因为都是10打11被淘汰
可能这就是我们的成长和进步吧
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-12 05:49:04

看着这些个定位球,,心酸啊..
看来要进补小贝了.................[ecms3]
作者: 枫月影    时间: 2008-3-12 05:49:04

最想不通的还是为什么馒头的换人如此烂!!!
作者: 一洗尘心    时间: 2008-3-12 05:49:28

原帖由 暗恋着老婆 于 2008-3-12 05:43 发表

没人说不喜欢INTER了,你搞清楚

你太不浪漫了~[ecms7] ……

我是要告诉我军中唯成绩论的小丑,你现在可以去当布哈林了……

10多年了,质朴的感情别被玷污了~
作者: 枫月影    时间: 2008-3-12 05:49:46

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-3-12 05:49 发表
看着这些个定位球,,心酸啊..
看来要进补小贝了.................[ecms3]

严重同意!! 这些个任意球罚的 ..一个个都奔着飞机去的!!
作者: 紫丁香の吻    时间: 2008-3-12 05:50:11

小布那两张黄牌真有问题?...反正我是看不出来...
今年多少张红牌了,全是惯出的毛病...
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-12 05:50:22

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-12 05:50:50

作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-3-12 05:50:55

曼奇尼习惯性的阳痿了~~

这两年位子稳了~~明显也没以前硬了~~是时候告老归田了~~

别的教练半场肯定会做调整~~毕竟落后两球~~他不换~

试问大家多久没见曼奇尼半场战术换人了

C18状态出色 欧冠经验丰富 曾上半场两度洞穿利物浦大门
C9伤愈复出 状态一般 但是C9 IB 只要还能站立 C18基本都是没机会

半场不换也就算了 罚下一人也不做调整 球员还没放弃 教练先放弃了 哎

开场那阵就不说了 队长要去打左后卫 里瓦斯+75搭档中卫 中场上F7  

我看很多球迷 都是这样想的 哎~~~~
作者: vicodo    时间: 2008-3-12 05:51:10

真替 马尼切 可怜,买过来就是打欧冠的,结果一分钟也没上到
作者: 雷科小强    时间: 2008-3-12 05:51:28

原帖由 枫月影 于 2008-3-12 05:49 发表

严重同意!! 这些个任意球罚的 ..一个个都奔着飞机去的!!

很多脚打的是飞机呀
作者: zhengkechen    时间: 2008-3-12 05:51:39

蔓没多大错吧,本来 踢的好好的,谁知道布2又出来搞这一出,真TM丧气!!!!
作者: 同饮一江水    时间: 2008-3-12 05:51:45

最大的亮点就是Chivu的斗志 制造那个任意球倒地时的呐喊真让人动容 我们就需要这种队员
作者: stoudmire    时间: 2008-3-12 05:51:52

原帖由 zxwind 于 2008-3-12 05:48 发表
To make matters worse, there was a touchline row in which Luis Figo was asked to come on as a substitute, but refused to get off the bench.
==============
[ecms9] [ecms9] [ecms9]

果然今年失败也不缺少话题——————————
作者: fjphljx    时间: 2008-3-12 05:51:55

学费还没交够,明年就出头了!~
作者: sxsxsxsxsx    时间: 2008-3-12 05:52:16

真希望队内大闹一场
只要能看到曼齐尼下课
作者: 国米地韩国饭    时间: 2008-3-12 05:53:18

原帖由 一洗尘心 于 2008-3-12 05:49 发表

你太不浪漫了~[ecms7] ……

我是要告诉我军中唯成绩论的小丑,你现在可以去当布哈林了……

10多年了,质朴的感情别被玷污了~

也不能这么说`感情和成绩并不是矛盾的`

是球迷都会想要冠军`这个欧冠实在是比十年之痒还要...``

还能怎么想`有以前的经验也都能平静的接受了`不过也好`少了些念头`也好静心去做其它该做的事情```
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-3-12 05:53:18

原帖由 fjphljx 于 2008-3-12 05:51 发表
学费还没交够,明年就出头了!~

明年又明年 明年又明年 曼奇尼都浪费了我们很多年哦~~
作者: 一洗尘心    时间: 2008-3-12 05:54:06

原帖由 幕鱼 于 2008-3-12 05:45 发表

。。大家现在的心情有个最形象的比喻:你给人100块钱买点吃的东西。。结果那人只给你买了一个隔夜的大饼

唉……其实大家都憋这一口气,今年要冲击一下欧冠~

我知道很多学生球迷也许一赛季都认真看不了几场直播,但是欧冠的这两场都是玩儿了命看的~

替球队说对不起了,只是别太激动了,生活还要继续~
作者: jy00222488    时间: 2008-3-12 05:56:14

马尼切!
我不知道他是不是曼大仙要来的
我只知道他可怜的几次出场都是在意大利杯!
作者: 裸亨    时间: 2008-3-12 05:56:30

洗洗睡吧
不然明天上班又要打瞌睡了。
作者: 幕鱼    时间: 2008-3-12 05:59:14

原帖由 一洗尘心 于 2008-3-12 05:54 发表

唉……其实大家都憋这一口气,今年要冲击一下欧冠~

我知道很多学生球迷也许一赛季都认真看不了几场直播,但是欧冠的这两场都是玩儿了命看的~

替球队说对不起了,只是别太激动了,生活还要继续~

说实话。我平时一般都很空。。。但是很少看意甲的比赛。。。
一是因为不太习惯网上看球。。二是因为以我们阵容和意甲球队踢。。除了运气以及个别场次球队整体状态出问题外。。。赢了那是应该。平和输。那才奇怪
以国米的阵容不在欧冠有点作为。不但对不起球迷。更对不起球队自己。。。
当然可能有人会提起当初莫大砸钱那个年代。。但是大家都知道当初的投资都是不理性的多。而且球队阵容也没现金这么平衡。。。
就如同自己拿了一幅好牌,却打输了。而且输的很难看。。远比你连抓10副烂牌难受
作者: 火炎の京    时间: 2008-3-12 05:59:37     标题: 九问曼奇尼!!

今天的失利,我有太多的疑问...

1.那么关键的比赛,为什么要上这样的中卫组合? 萨内蒂早打左后卫,齐沃中卫..小布换菲戈,吉梅内斯,马尼切为什么不行???

2.克鲁兹的2个射门有榷商量,那么好的机会为什么不想分一下球??

3.为什么在小布罚下以后还要继续保持4后卫?还像和在安菲尔德一样? 放弃中场,让别人压着打? 为什么一点求胜的信念都没有??

4.为什么德阳在场上像散步一样,曼奇尼还舍不得换?? FIGO做了一场比赛的热身...老黄说得没错,德阳,被高估了...

5.那几个定位球是怎么发的? 齐沃开场2个角球,那么离谱的后点.. 那几个前场定位球,哪怕是有一个射到门框范围内了吗???

6.后场传球被断了几次? 第一个球就是这样丢的...为什么不果断的传出来???

7.比分落后以后,就算是要打4个球,就是时间只有30分钟,就是奇迹出现的几率为万分之一,为什么不肯拼一下?

8.为什么还要上贝利?还有30分钟时间,就那么武断的认为比赛结束了? 为什么不上菲戈,克雷斯波,苏亚佐去拼一下??

9.为什么在局面打不开的时候曼奇尼没有出牌? 连一个人员调整都没有...

或许吧,太多偶然成就了今天的梅阿查之夜..但梅阿查不相信眼泪,球员们都是好样的...输了没什么大不了,只是心太不甘了...

看成败,人生豪迈,只不过从头再来... 深爱的国米啊,百年快乐...
作者: jy00222488    时间: 2008-3-12 06:00:49

一问莫拉蒂
曼大仙何时下课

作者: cc4507    时间: 2008-3-12 06:00:56

曼奇尼太没勇气了,有chivu的勇气就好了...这男人没种 真是要命
作者: vieri-yi    时间: 2008-3-12 06:01:17

3月16日(周日)  
22:00 国际米兰vs帕勒莫 广东体育、香港NOW宽频633、泰星107
作者: 火炎の京    时间: 2008-3-12 06:01:29

真是郁闷...曼奇尼,你真该下课了,求你了..这么好的队伍,你8强都进不了!!
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-3-12 06:01:54

2楼说到重点上了~~~
作者: 半个妖怪进城    时间: 2008-3-12 06:02:46

作者: 国际米饭    时间: 2008-3-12 06:03:08

原帖由 jy00222488 于 2008-3-12 06:00 发表
一问莫拉蒂
曼大仙何时下课

算了吧,百年居然----“百年礼物,0:1”

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2