国际米兰

标题: 不经历风雨~怎么见彩虹~~ [打印本页]

作者: 立花里子    时间: 2008-3-12 05:55:15     标题: 不经历风雨~怎么见彩虹~~

输不是一切,,出局不是一切,,不要怪小布的红牌,,不要怪曼帅的布阵,不要怪运气~~~

从一开场,我看到的是球员想翻盘的决心,想赢球的动力,积极的拼抢,积极的进攻...

百年大庆,不一定要拿欧冠,AV拿不了,38拿不了,曼联拿不了,拜仁拿不了,很多都拿不了~~~我们努力过,争取过,付出过,流过汗,就行了~

不要以为,我们很强,我们无敌,天外有天,人外有人,只有不断提高自己,才会得到我们想要的东西.

当明年,或者某年,我们夺欧冠的时候,回想起输给比利亚雷尔,输给巴伦西亚,输给利物浦,你会感觉,,我们特别的幸福~~~

PS:我们还有联赛冠军,而AV没有,38没有,罗马也一定没有~~~
作者: 暗恋着老婆    时间: 2008-3-12 05:56:01

楼主,是不是你没拿你的片子去给LIVERPOOL的球员看呀?
作者: 半个妖怪进城    时间: 2008-3-12 05:56:32

作者: 瘦钟馗    时间: 2008-3-12 05:57:02

我们有死对头的嘲笑。
球迷的泪水。

感谢理智的球迷。
作者: 帕柳卡    时间: 2008-3-12 05:57:14

楼主估计最近几年给打傻了,反正我们是只见风雨,没见过彩虹。
作者: stoudmire    时间: 2008-3-12 05:58:15

对利物浦表示尊敬,对曼奇尼表示遗憾
作者: 过二奔三    时间: 2008-3-12 05:59:38

还要怎么经历
都快赶上今年的雪灾了
作者: Ahappy007    时间: 2008-3-12 05:59:45

我们交了多少年的学费了?

就算养大学生也该毕业了,可是呢,我们却没有得到丝毫的提高。
作者: 立花里子    时间: 2008-3-12 06:01:54

原帖由 帕柳卡 于 2008-3-12 05:57 发表
楼主估计最近几年给打傻了,反正我们是只见风雨,没见过彩虹。

十多年没联赛冠军的风雨,,你现在看见了彩虹了吗?
作者: 立花里子    时间: 2008-3-12 06:04:35

利物浦交了多少年学费,,联赛冠军毕业了吗?
作者: 过二奔三    时间: 2008-3-12 06:04:55

原帖由 立花里子 于 2008-3-12 06:01 发表

十多年没联赛冠军的风雨,,你现在看见了彩虹了吗?

你又有多少个43年?
作者: vieri-yi    时间: 2008-3-12 06:05:44

立花里子  
你拍的片子我看过~~~~~~~~~~~~~~
作者: 立花里子    时间: 2008-3-12 06:06:59

原帖由 vieri-yi 于 2008-3-12 06:05 发表
立花里子  
你拍的片子我看过~~~~~~~~~~~~~~

谢谢,有机会送盒我亲笔签名的片子给你~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2