国际米兰

标题: 相比百年庆典,比赛算什么呢 [打印本页]

作者: zhaodd520    时间: 2008-3-12 05:57:17     标题: 相比百年庆典,比赛算什么呢

都别吵了,输球无非金钱上损失点,最主要的是IB这样的贪钱之辈没有进球,不然他又要跟球队谈什么年薪1000万的事情了,这样也好,让他也有点自知知明,他不过如此,在190身高的人里面他技术算拔尖的,但在一帮比他矮的英超球员面前,还敢踢球还这样独,如此无非是自挖坟墓而已,希望他能吃一亏长一堑吧。
另外曼乔今天换人倒挺有意思的,换下来的三个人:维埃拉、斯坦、IB正好是这场比赛表现最“好”的三个人,从这点上看,他一点都不比穆里尼奥傻,老穆来我们这也许还看不出这个问题呢,继续支持曼吧
球队今年是百年,相比欧冠,百年才是大事,大家应该庆幸自己此身有机会敢上球队的百年大庆,应该和球队同欢同喜,至于那什么比赛,管他呢
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-3-12 05:57:54

我只看百年庆典,欧冠可以去死了
作者: zhaodd520    时间: 2008-3-12 06:03:24

欧洲不行咱就别期望太大了,等什么时候行了,咱们再由潜水改为冒头出来神气神气也8晚啊对8各位仁兄
作者: zhaodd520    时间: 2008-3-12 06:06:34

人的要求和欲望是没有止境的,什么时候夺得欧冠了,又会觉得要搞个三冠王什么的才是咱国米,那样活着多累呀,咱普通老百姓,就知道今年是百年,咱一生就赶上这一回,够了,这就很开心啦
作者: 半个妖怪进城    时间: 2008-3-12 06:08:00

作者: 秋风飒爽    时间: 2008-3-12 06:08:28

150年不会纪念吧?200太遥远,估计也看不到了。。。
作者: inter.milano    时间: 2008-3-12 06:11:40

只会因为失利更热爱国米一些 不会因为国米出局更抱怨一番

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2