国际米兰

标题: 比赛后我们一起沉默 [打印本页]

作者: ttxumiao    时间: 2008-3-12 06:11:49     标题: 比赛后我们一起沉默

看着看台上很多蓝黑球迷落寞的表情时我突然见觉得自己很幸福---------居然有这么多人陪着我一起难过,或者说是悲伤.这个时候我选择藏在角落里偷偷的难过,因为不知道以后还会不会有机会这么晚陪国米度过又一个90分钟.我不能也不想阻止看台上的球迷嘘我们自己的球员,不能也不想阻止他们提前的退场,因为每个人都有权利选择他爱这只球队的方式,不过如果我在球场我会默默的等到比赛结束而久久的不愿散去.
        除了在比赛的一些阶段有非常冲动的想法外,大都时候是报着三分希望心情比较平静在看球.
经历了很多次失望后已经没有前几次那么悲伤和冲动了,或者是有了一定的免疫力,又或者是因为对国米已经爱到深处,爱到能与她一起经历失败和挫折.我会很沉默直到下一次希望燃起之前.
        或许下个赛际前,论坛都会笼罩在喧嚣的争论中,有人会来有人会走.而我会一直守在这里与国米一起,或是平淡或是激情或许是另一个沉默.(被解说员的一句话感动过:镜头终于找到了莫拉蒂,这个时候他怎么可能不来呢?)
作者: whurock    时间: 2008-3-12 06:13:21

只要我们不放弃就行了
作者: 火炎の京    时间: 2008-3-12 06:13:21

深爱啊...往往是并着痛的...
作者: 泡沫布丁    时间: 2008-3-12 06:15:39

恩,比赛后我沉默了……
作者: dabio    时间: 2008-3-12 06:27:47

再接近一点,这场球已经有一定的气势了,很不错,很欣慰,继续努力!
作者: 半个妖怪进城    时间: 2008-3-12 06:29:40

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2