国际米兰

标题: 不离不弃 [打印本页]

作者: lksland    时间: 2008-3-12 06:14:25     标题: 不离不弃

梅阿查,8万双黯淡的眼睛,此情此景,似曾相识。但我想,有些东西是不一样的。
我们的球迷一直不离不弃,掌声,歌声,没有停下来,这是对球员最高的奖赏。
不能不说场上的球员都拼尽了全力,里瓦斯这样的表现我们还能说什么,我敢说今天场上穿着蓝黑剑条衫的人没有人是懦弱的,S5是状态不好,但是他的确是拼了,小布如果不是立功心切怎么会被罚下去。至少今天,我们的国米比以前坚强了。
球迷们知道球员们都拼了,不然终场结束时就不会再有掌声了。听听梅阿查里的歌声,我们有什么理由不振作?
我一直以为被击倒不是最失败的事情,最失败的事情,是没法站起来倒在地上喋喋不休。对敌人而言,最可怕的对手不是能一击击倒他的家伙,而是那种不管倒下去多少次都能迅速爬起来的对手。
明天怎么办,照旧过日子。我们还有意甲,意大利杯,隔壁什么都没了还在嘴硬,我们凭什么灰心丧气?
还有,我们应该说,是,我们是被对手击败了。而不是说,如果场上有十一个人局势就不一样了。我们是百年国米,我们输得起放得下。
如果时光倒转十年,我在想我们当中的一些所谓球迷怎么办?平日的那些誓言就因为一场失利而不见踪影,那些资深的老人们知道的话一定会嘲笑我们的。
不知道莫拉蒂会不会想到他的父亲,大国际时代,一个坚定又充满疑惑的梦。
好在很多人都不离不弃。不离不弃,一个很美好的词,一个国米人必须要学会并铭记于心的词。
爱一个人,是不讲任何条件,如果你爱她,就应该毫无保留地包容她的一切,这些,我想很多人都是知道的。那么?你爱国际米兰吗?
我们能在同个时间不睡觉一起看球,因为我们都是国际米兰的球迷,我们都有同一个蓝黑色的梦,可是为什么,我们要不停地争吵?记不记得那句话:我们是兄弟。
今天晚上馒头让我失望了,但不管怎样,慢慢来吧。
这个晚上,国米这个孩子又受伤了,让我们来爱她吧。
我还是那句话:无论如何,我爱国米。外加一句:不离不弃。
早安,梅阿查。

作者: change    时间: 2008-3-12 06:22:19

下次再来,不离不弃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 火炎の京    时间: 2008-3-12 06:23:37

看成败,人生豪迈...
作者: 孑然    时间: 2008-3-12 06:28:12

无论如何,我爱国米。外加一句:不离不弃

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2