国际米兰

标题: 【对馒头的祝福贴,对馒头想说的话】 [打印本页]

作者: 一洗尘心    时间: 2008-3-12 06:49:31     标题: 【对馒头的祝福贴,对馒头想说的话】

和馒头一起的这几年,看着他的白发,我想没有人会不承认他不够努力吧!!

忆苦思甜!!一开始,4前锋激情时的意气风发,中间对每个冠军的悉心调教,上赛季成功战术组合的精彩一冠~

对那些极端反感馒头的人,我希望你们以后能站在馒头的角度去考虑考虑问题,难道他想失败吗?我军的主教练时那么好当的吗?你们满意了,请你们做点儿有人情味的事吧~

馒头:我感谢你几年来的辛勤工作,我看得到你的努力,我会永远记得你的奋斗!!无论你的下一站是哪儿,我都祝福你能做的更好!!不要忘记国际!!来过,你就永远是国际米兰军团的一份子!!我们永远都支持你!!

:(

(欧冠被淘汰真的不是今天最糟糕的事,馒头这个时候宣告季末的离职,万念俱灰…真的是比欧冠被淘汰更令我难过的事……)
作者: solo_mk    时间: 2008-3-12 06:50:35

去一个压力小点的地方吧,一路好走

是你带领着我们走向了辉煌
作者: cjcmoon    时间: 2008-3-12 06:51:15

馒头~你一路走好~
去你最爱的英超发展吧~
阿门~
作者: 孑然    时间: 2008-3-12 06:52:15

感谢你的白发 联赛3连冠 对AV3连胜
作者: 李瑞源    时间: 2008-3-12 06:52:58

我只希望,别以后有人用馒头的战绩去反另一个教练就好
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-3-12 06:53:17

找个小球队 没这么大压力的球队带吧

说话算数啊 说走就走啊 别变卦了哦~ 一路顺风
作者: overmars1986    时间: 2008-3-12 06:53:29

,感谢你,我们又拿到了联赛冠军,你是国米100年的谢幕者,也是新的100年的开启者,一路走好
作者: stoudmire    时间: 2008-3-12 06:54:51

相信曼奇尼也认识到了自己能力上的不足,有这层自知之明,相信他以后好好研究多多学习,创出自己的完整战术理念体系,肯定也有机会成为一个真正货真价实的顶级教头。
在这里祝他好运
作者: EUJIA    时间: 2008-3-12 06:55:06

感谢你为国米所做的.一切....
作者: solo_mk    时间: 2008-3-12 06:55:08

原帖由 李瑞源 于 2008-3-12 06:52 发表

呵呵,当年几乎所有的论坛都在倒库珀,几乎人人都认为曼奇尼是真命天子

四年过去了

也该曼奇尼上神坛了
作者: wengyu1    时间: 2008-3-12 06:55:57

原帖由 孑然 于 2008-3-12 06:52 发表
感谢你的白发 联赛3连冠 对AV3连胜

是对AC4连胜,不是3
作者: 紫丁香の吻    时间: 2008-3-12 06:56:04

曼SIR:
对您的勇气致敬!
对您为球队的付出致敬!
作者: inter.milano    时间: 2008-3-12 06:56:20

馒头是个好人好教练

我不想再动荡了
作者: interzx    时间: 2008-3-12 06:56:24

可惜那是必然。就好像现在拿cupper反对一样,很是无聊的。好吧,其实我想说我的签名是最长的。我想来转移话题。
作者: 愛後餘生    时间: 2008-3-12 06:57:12

三连冠
谢谢曼奇尼
我等了十多年也就你在位的时候让我看到了冠军
作者: xould    时间: 2008-3-12 06:57:36

好运,到下支球队别忘了带上最好用的斯坦。。
作者: solo_mk    时间: 2008-3-12 06:58:22

妈的,快抽完一包玉溪了

即将带来了三连冠的教头竟然到了这步田地

妈的,我想说,曼奇尼没来前,你们整整十六年没有碰到冠军奖杯了
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-3-12 06:59:46

原帖由 solo_mk 于 2008-3-12 06:55 发表

呵呵,当年几乎所有的论坛都在倒库珀,几乎人人都认为曼奇尼是真命天子

四年过去了

也该曼奇尼上神坛了

当时我可没说过库珀一句坏话~~我只说了炒挑老头 是莫老头犯的最大的错误~~~

如果莫头能给库珀这时间+耐心 成绩不比馒头差
作者: 愛後餘生    时间: 2008-3-12 07:04:21

原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-3-12 06:59 发表

当时我可没说过库珀一句坏话~~我只说了炒挑老头 是莫老头犯的最大的错误~~~

是的 但是大家都会期待里杰卡尔德 大家都会说库珀的足球太难看
这根本就是一个循环 无论谁都一样
魔力鸟 如果来了最好拿三冠王 不然一样等着被倒
作者: 116916023    时间: 2008-3-12 07:09:48

我一直认为你和国米的气质是最相配,
我一直认为你就是国米的FERGUSON
我一直认为你注定能成为个世界级教头
我一直认为百年来临之时就是你和国米的辉煌之时
我一直认为我们内拉祖里都会感激你的
但今天的失败注定了是最适合分手的时候。
走自己的路吧,离开这
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-3-12 07:10:01

原帖由 愛後餘生 于 2008-3-12 07:04 发表

是的 但是大家都会期待里杰卡尔德 大家都会说库珀的足球太难看
这根本就是一个循环 无论谁都一样
魔力鸟 如果来了最好拿三冠王 不然一样等着被倒

说实话 每个球队都有自己的气质 别期待什么里杰卡尔德 期待什么温格了

他们的打法不适合我们 试问从你们看球到现在 你们看过国米打过几场行云流水的传递

水银泻地的进攻足球?? 漂亮足球根本就不属于国米 库珀 穆里尼奥的所谓难看足球 才是真正适合国米的
作者: 116916023    时间: 2008-3-12 07:10:53

原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-3-12 06:59 发表

CUPER比MANCINI差一个档次,CUPER的足球已经过时了
作者: mloveilan    时间: 2008-3-12 07:14:56

原帖由 solo_mk 于 2008-3-12 06:58 发表
妈的,快抽完一包玉溪了

妈的,我想说,曼奇尼没来前,你们整整十六年没有碰到冠军奖杯了

。。。。。
作者: 没有蜡    时间: 2008-3-12 07:19:11

我们的心是城,永远没有最安全和最美的城,它生来就是用做被占领和对立,以更迭作骨血继续存活。

不知道可不可以用上“问心无愧”这个词。

馒头,一路走好。

fighting!

...
作者: 2两    时间: 2008-3-12 07:19:54

人生能有多少个四年
看国米以来情感最激荡的一段时间,有荣誉我们一起分享,有失败我们共同承受
四年了,你给国米带来了久违的冠军,你得付出我们都铭记于心

馒头!无论你以后到什么地方,或拄着拐出现在训练场上,或被身着其他球队的队员们高高抛起,永远不要忘记我们这群支持你的人
Keep walking!

想哭,心里难受
作者: 华凡    时间: 2008-3-12 07:20:54

已经确定了??????
作者: stankovic555    时间: 2008-3-12 07:24:14

感谢曼奇尼!
其他不多说,以后有公论。
作者: ADRIANOHUA    时间: 2008-3-12 08:07:32

比上不足,比下有余![ecms8]
作者: 115960452    时间: 2008-3-12 08:10:57

一头白发能看出你的付出...

走吧,休息一久再执教吧..教练太累了.
作者: 冷月枫    时间: 2008-3-12 08:13:36

可能吗?等下个教练来到,又会用曼奇尼的N连胜,对AC的连胜来要求教练下课。

也不知弗爵爷怎么坚持到现在的?
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-3-12 08:16:11

只说一句:狗日的希望曼奇尼走的王八蛋们  这下你们满意了?操  
可惜········又失去了一位好教练
作者: 落日归    时间: 2008-3-12 08:24:18

馒头目前的能力是有限
不过倒曼派们可等不及
什么米兰体育罗马体育的SB记者们也等着看笑话

不过感谢馒头的白发 走好
作者: 冷月枫    时间: 2008-3-12 08:27:10

从看完球然后看到曼奇尼要下课的消息一直想到现在,怎么也不明白?本身伤病满园,就算都没伤,国米的阵容在欧洲都不算顶尖。曼奇尼也努力了,再说运气确实有点背。球输了就输了,大不了明年从新来过,最次也要再给曼奇尼一年的时间。怎么这么多要求他下课的?曼奇尼冤~~~~

再来个新教练,再重新按照新打法买人,再磨合,明年的联赛冠军都不知能不能保住?指望新教练第一年就来拿欧冠,这个希望有点小。

还是祝国米好运,曼奇尼好运吧
作者: perfector    时间: 2008-3-12 08:28:36

大早上的,听到这个消息比看到球队欧冠出局更令人伤心……

一支历经了4年打造的正处于上升期的球队,如果曼奇尼真的离去,那可能将是至少1-2年,多则如莫拉蒂之下十余年的动荡,令人叹惋。

曼奇尼如果离职,不出意外肯定会去英超,而现在的这支国际米兰恰恰被英化得很彻底,讲究力量与对抗,也算是没有辱没国际米兰诞生之初衷。如果去到英超,那里的环境不出意外将令其如鱼得水。

根本不想去探讨下一任主教练是谁,因为不管是谁,国际米兰将不得不面临错失一次绝好的复兴机会的局面。如果曼奇尼在,毫无疑问接下来的几个赛季在意甲联赛中几可无敌,而一旦曼奇尼走了,新的主教练一番重建,国际米兰不得不面临电话门后两年时间建立起来的国内联赛绝对优势损失殆尽。

倒曼的童稚们现在大可开怀,不过建议各位不要太急于清算,即便是清算也请想一想近些年来曼奇尼带给了我们些什么。人之将走,难道我们不能够怀着一颗感恩的心来对待么?

对于曼奇尼的继任者,个人建议也不必急着yy,一方面莫拉蒂不一定愿意请,另一方面对方不一定愿意来,既然如此,我们为什么不陪着曼奇尼一起静静地支持他走过在国际米兰的最后这两个月呢?
作者: 龙追日    时间: 2008-3-12 08:38:20

是啊 ,最震惊的就是他宣布走人了 ……………………………………
作者: 龙追日    时间: 2008-3-12 08:39:12

希望他去切尔西证明自己去
作者: 华凡    时间: 2008-3-12 08:41:18

我想说的只是一句话:

曼齐尼让我失望过,但从没象现在这么失望过!
作者: hmgogolove    时间: 2008-3-12 08:47:40

好好打 把联赛冠军和杯赛冠军拿了再闪!
作者: 神话在飞    时间: 2008-3-12 08:47:54

真的让我心碎了。一个赛季才输了三场球就要辞职,我们要走皇马的老路么?
作者: yooin    时间: 2008-3-12 08:55:01

去桑普多利亚锻炼几年再回来吧!!!
作者: 流水落花    时间: 2008-3-12 08:59:15

[ecms5] 哎,可惜,
不过他职业生涯还长
作者: 柠檬草的味道    时间: 2008-3-12 09:45:08

[ecms1] 这话说得好,千万不要走了之后又怀念他的好,很丢脸的!馒头,感谢你这三年多时间的操劳,不忍心看到你日渐增多的白发和鱼尾纹,更不忍心你再受到无端的指责,走了也好,休息下,离开这个是非之地。祝生活幸福
作者: 孤独定律    时间: 2008-3-12 09:48:42

如果是曼自己要走的,我无话可说
如果有外力因素,我忍不住想说,我最爱的国际米兰又干SB事情了
作者: laufu    时间: 2008-3-12 09:50:00

留下
留下
留下
作者: 风云变化    时间: 2008-3-12 10:00:16

昨天,在看台上看到卡撒诺了,可以看得出,他对国米是多么的期待,不过曼齐尼如果走了,下一任教练不知道有没有机会给他了。

真换帅的话,里杰,温格什么的都是不太可能来得,而且他们的也不适合国米。个人比较支持斯帕来蒂,普兰德利和魔力鸟。
作者: 一洗尘心    时间: 2008-3-12 17:53:02

失落一天,下班归来…

顶起自己的帖子……
作者: 国米地韩国饭    时间: 2008-3-12 17:54:28

好聚好散``````````````
作者: 阿德伊布    时间: 2008-3-12 17:59:03

曼乔是完美主义者,你永远不会独行
作者: Sancruz    时间: 2008-3-12 18:07:46

只想说

曼乔

留下来

证明自己才是真正的男人
作者: 星落无玄    时间: 2008-3-12 18:10:25

馒头 不准认输 不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准
不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不不准不准不准不准不准准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准
不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不不准不准不准不准不准准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准
不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不准不不准不准不准不准不准准不准不准不准不准不准不准不准不准不准
作者: 星落无玄    时间: 2008-3-12 18:14:14

馒头是最好的 最好的最好的最好的最好的最好的最好的最好的最好的最好的最好的最好的最好的最好的最好的最好的最好的最好的最好的最好的最好的最好的最好最好的最好的最好的最好的最好的的最好的最好的最好的
作者: yue12520    时间: 2008-3-12 18:19:05

没语言``失望``国米的球迷太没耐心咯`
作者: zisong    时间: 2008-3-12 18:33:11

原帖由 solo_mk 于 2008-3-12 06:58 发表
妈的,快抽完一包玉溪了

是联赛,联盟杯还是拿了仨的。
作者: 有女同车    时间: 2008-3-12 18:33:19

作者: kenon_    时间: 2008-3-12 18:34:19

凌晨看完球,在床上折腾了一个多小时才睡的,半小时以后挣扎的起床上班,中午却得到一个比欧冠出局更令人绝望的消息,现在脑袋里比空还空,看不到希望的空,剩下的两个月去看曼乔的每一场比赛,这也许是对他谢意的唯一一种方式了,谢谢你,曼乔!!!
作者: 四月苇    时间: 2008-3-12 19:06:30

原帖由 没有蜡 于 2008-3-12 07:19 发表
我们的心是城,永远没有最安全和最美的城,它生来就是用做被占领和对立,以更迭作骨血继续存活。

不知道可不可以用上“问心无愧”这个词。

馒头,一路走好。

fighting!

...

蜡说的真好。。

要跳要舞,只要音乐未停。。。
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-3-12 19:12:21

谢谢你为国米所付出的,但是天下没有不散之宴席,祝你以后能取得更好的成绩!我们国米球迷不会忘记你。
作者: 不变的信仰    时间: 2008-3-12 19:16:27

............

作者: 不变的信仰    时间: 2008-3-12 19:18:37

原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-3-12 07:10 发表

说实话 每个球队都有自己的气质 别期待什么里杰卡尔德 期待什么温格了

他们的打法不适合我们 试问从你们看球到现在 你们看过国米打过几场行云流水的传递

水银泻地的进攻足球?? 漂亮足球根本就不属于国 ...

你TM是球迷吗...么B嘴脸...
作者: inter4    时间: 2008-3-12 19:28:27

作者: angerinter    时间: 2008-3-12 19:45:21

以前倒曼  他妈的现在说什么感谢曼奇尼的人··都操他妈的的虚伪··垃圾··很莫吉很贝卢斯科尼····
作者: jy00222488    时间: 2008-3-12 20:01:28

楼上..你错了
倒曼和谢谢曼奇尼不矛盾
谢谢曼奇尼自己请辞
作者: jy00222488    时间: 2008-3-12 20:02:51

原帖由 不变的信仰 于 2008-3-12 19:18 发表

他说的也有一定道理,何必骂
就算是大国米时代,我们也是踢的防守足球
这是事实
黑猫白猫,抓到老鼠就是好猫

作者: 不变的信仰    时间: 2008-3-12 20:13:29

库珀啊..........你请回把..................可惜先去了奶牛.....卡也去了大英.....那就剩魔力拉........可惜别人不见得来呀.............杂办呀,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-3-12 20:18:39

原帖由 不变的信仰 于 2008-3-12 19:18 发表

够了么?? 你觉得就你会骂人么??

对我说的话有意见 你可以提 直接骂算怎么回事? 你又是什么B嘴脸?
作者: sjz风之子    时间: 2008-3-12 20:20:27

我祝福他收回那句话[ecms2]
作者: 不变的信仰    时间: 2008-3-12 20:21:44

看你不爽就乐...么样啊..骂你不舒服~!
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-3-12 20:22:57

原帖由 不变的信仰 于 2008-3-12 20:21 发表
看你不爽就乐...么样啊..骂你不舒服~!

呵呵~~随便你咯~~~爱骂就骂吧
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2008-3-12 20:36:18

他是我见过的能把阿玛尼穿的最有型的主教练
你以为离开我就找不到你了吗?没有用的,你是那样拉风的男人,不管在什么地方,都好像漆黑中的萤火虫一样,亮得鲜明,亮得出众。你那忧郁的眼神,斑白的双鬓,神乎其技的脚法,还有那条蓝黑围巾,都深深的迷住了我。不过,虽然你是这样的出色,但是行有行规,不管怎么样,你要履行完合同再走呀。(口气忽然严厉)你赔得起违约金吗?!
作者: niubi82    时间: 2008-3-12 20:53:38

带着新球队和新的国际米兰来场友谊赛吧
作者: 司空摘星    时间: 2008-3-12 21:06:38

祝福你,馒头!

等着内拉祖里想念你的好吧
作者: beifei33    时间: 2008-3-12 21:14:41

教练不是万能的,但是有时事实又总是那么残酷!
我是很希望曼留下的,如果去意已定,我只能祝福馒头了!!
作者: zzwx21    时间: 2008-3-12 21:27:58

馒头,你给我的欢乐远多于痛苦,既然要走,祝福你,愿你在新的环境不再压力如此巨大
作者: 独孤星夜    时间: 2008-3-12 21:33:28

没走呢,不知道呢。[ecms5]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-12 21:37:28

30年河东,30年河西.
也该AV和38重新统治意甲了[ecms3]
作者: onlytowait    时间: 2008-3-12 21:48:25

走好,你会成功的馒头!!!!!!!!
作者: aqqwbj    时间: 2008-3-12 21:54:46

希望下赛季还是曼奇尼执掌国际米兰
作者: interbossliu    时间: 2008-3-12 22:11:33

曼乔  好好干你依然有潜力成为全意大利 全世界最好的足球教练   国际米兰的教练席依然欢迎你
作者: InterShine    时间: 2008-3-12 22:12:43

嗯,如果他要走,就祝福他吧,毕竟没有功劳,也有苦劳的。
何况他还给我带来了几个冠军呢
作者: jersey    时间: 2008-3-12 22:24:08

感谢他给国米带来了这么多个冠军。

祝福他有美好的明天!
作者: 四月苇    时间: 2008-3-12 22:37:22

原帖由 埋骨梅阿查 于 2008-3-12 20:36 发表
他是我见过的能把阿玛尼穿的最有型的主教练
你以为离开我就找不到你了吗?没有用的,你是那样拉风的男人,不管在什么地方,都好像漆黑中的萤火虫一样,亮得鲜明,亮得出众。你那忧郁的眼神,斑白的双鬓,神乎其技的 ...

说句题外话,馒头是我见过最有型的主教练,不只是把阿玛尼穿的最有型的。。
作者: cdxabc    时间: 2008-3-12 23:33:16

不想再说什么了,祝曼乔早日走出伥然若失的状态,太阳每日都会升起,要坚持,定成功!
作者: yushe1    时间: 2008-3-12 23:40:15

sp,当代意大利真的就没有长命的教练?!为什么我们就不能是一个特例?
我想曼奇尼是不甘心的,呕心沥血经营的球队说放就放,无法在本赛季后对中场进行改革,无法再带领着蓝黑军团和自己一起稳步前进……sigh!
莫拉蒂说曼奇尼就是另一个埃雷拉,希望他是真诚的,真诚地去挽留曼奇尼!
作者: 国际英雄    时间: 2008-3-13 00:00:39

馒头——英超切尔西   魔鸟——意甲国际米兰,有意思。
一路好走,谢谢你!
作者: 枫心    时间: 2008-3-13 01:36:05

如果你一定要走的话
请一路走好!
作者: 卡納瓦羅    时间: 2008-3-13 01:45:47

走吧,走吧,人总要学着自己长大
走吧,走吧,人生难免经历苦痛挣扎
走吧,走吧,为自己的心找一个家
也曾伤心流泪,也曾黯然心碎,这是爱的代价

国际米兰球迷不会忘记曼奇尼做出的付出和努力的
同时国际米兰也对曼奇尼没有亏欠 大家好聚好散
作者: superpieer    时间: 2008-3-13 02:08:57

曼奇尼2004年加入国际米兰,
帮助国米在2005/06和2006/07两夺意甲冠军,国米上一次意甲冠军是17年前1988/89
助国米赢得2004/05以及2005/06 两届意大利杯,上一次夺得意大利杯是22年前的1981/82
协助国米夺得2005和2006年的超级杯,距上一次是1989年16年前

谢谢你完了我们这些老FANS长期的心愿

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2