国际米兰

标题: 曼乔亲口宣布辞职!魔力鸟和曾加谁来入主梅阿查? [打印本页]

作者: hjq0226    时间: 2008-3-12 06:51:49     标题: 曼乔亲口宣布辞职!魔力鸟和曾加谁来入主梅阿查?

曼乔在新闻发布会上说的,并说与输给LIWUPOOL无关,说已经思考了很久!
联想到足球周刊上的一篇文章说魔力鸟和巴萨基本达成协议,但因魔力鸟与莫大关系很密切,所以谈判结束时说不排除去其他俱乐部的可能,但巴萨自信从待遇到俱乐部影响力都无人能比,所以暂时未签合约!
而百年大庆时莫大亲口说过曾加未来有可能成为国际米兰教练.
魔力鸟还是曾加?让我们耐心等待!
曼乔走好,是你带领我们走过最艰苦的岁月,不管怎么样都感谢你!!永远记得你来国米的这几年从英俊帅气到满头白发!永远怀念并尊重你!
作者: Ahappy007    时间: 2008-3-12 06:53:39

曾加?? 拜托 洗洗睡吧
作者: 孑然    时间: 2008-3-12 06:54:05

zenga目前还不行...
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-3-12 06:54:53

增加守门就行 带球队? 他带过啥队 效果如何?
作者: Ahappy007    时间: 2008-3-12 06:56:59

我们换别人成不?
作者: overmars1986    时间: 2008-3-12 06:57:07

看看再说吧,国米不要再成年轻教练练手的地方了
作者: stoudmire    时间: 2008-3-12 07:00:19

首先不可以再是年轻教头
其次需要一个实力派
穆里尼奥只是其中一个人选
作者: solo_mk    时间: 2008-3-12 07:01:32

里皮二进宫,倒曼派大获全胜
作者: salamander_c    时间: 2008-3-12 07:02:30

曼奇尼走了也好,走了也好……
作者: andy6622    时间: 2008-3-12 07:03:40

魔力鸟???郁闷,看了好多魔力鸟的,到现在还不知道魔力鸟到底是个啥玩意呢,大家别见怪!
作者: Ahappy007    时间: 2008-3-12 07:03:56

看了今天的比赛 我想连原来持观望态度的中间派 也会加入到倒曼的行列吧??

再联想前3年的欧冠
作者: yb19891203    时间: 2008-3-12 07:04:54

魔力鸟在波尔图拿欧冠的时候,馒头才刚刚来我们这里吧
作者: BINTER2006    时间: 2008-3-12 07:09:23

引LZ语:曼乔走好,是你带领我们走过最艰苦的岁月,不管怎么样都感谢你!!永远记得你来国米的这几年从英俊帅气到满头白发!永远怀念并尊重你!

同感,曼乔的贡献不可磨灭!我们应该给他这种尊重!
作者: rainrecoba    时间: 2008-3-12 07:38:48

让普兰德利来吧,他会让超级马里奥成为下一个天皇巨星的!
作者: raul2285    时间: 2008-3-12 07:49:01

今年夏天有得看咯。。。从球员到教练。全有换的、、
作者: enigmaqh    时间: 2008-3-12 08:38:29

曾加算了吧!虽然是自己家里人,可是那个执教成绩简直惨不忍睹。
作者: harlem    时间: 2008-3-12 08:40:03

原帖由 BINTER2006 于 2008-3-12 07:09 发表
引LZ语:曼乔走好,是你带领我们走过最艰苦的岁月,不管怎么样都感谢你!!永远记得你来国米的这几年从英俊帅气到满头白发!永远怀念并尊重你!

同感,曼乔的贡献不可磨灭!我们应该给他这种尊重!

作为倒曼的人 我同意这种说法
作者: 龙追日    时间: 2008-3-12 08:40:39

我看莫里尼奥和里皮的可能性大,不过如果巴乔想尽管理层的话 ,里皮的几率就更小了
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-3-12 08:43:18

恰逢百年   主教练辞职!又让38、av抓住了笑柄!
国米的主教练真是不好当!
媒体的压力加上一部分sb球迷整天在那刺激 !谁能干的舒心?
作者: phenix    时间: 2008-3-12 08:52:24

换个人未必是坏事情,树梛死,人挪活!
不过馒头还是给我们带来了久违的联赛冠军!想跟他说声‘谢谢’!
作者: phenix    时间: 2008-3-12 08:54:32

要建立伟大的球队,一定要有个伟大的教练,馒头还需时日!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2