国际米兰

标题: 曼头走了,你们真的相信莫里里奥能带领我们夺得冠军杯嘛 [打印本页]

作者: 姚远    时间: 2008-3-12 07:38:11     标题: 曼头走了,你们真的相信莫里里奥能带领我们夺得冠军杯嘛

欣闻馒头赛季末下课,很多人都觉得莫里里奥会来当我们的教练,莫里里奥真的比馒头强嘛?他来一定能拿意甲冠军嘛?他那套防守战术一定能拿冠军杯嘛?
作者: wann    时间: 2008-3-12 07:42:50

不奢望..........................
作者: 姚远    时间: 2008-3-12 07:43:11

我一直觉得,只要中场能买来一个像样的前腰,曼头能把比赛打的好看点,我们有机会拿到冠军杯。我相信这批队员大部分不希望馒头辞职!
作者: interxujun    时间: 2008-3-12 07:45:07

最起码更有霸气,不像现在那么迷蒙
作者: 姚远    时间: 2008-3-12 07:49:19

隔壁的也没进8强,联赛才排第五,安胖子都没下课,你们觉得老莫会同意馒头辞职嘛,如果又推倒重来,会不会和前几个赛季一样:不断买人又不断卖人,到头来一个冠军都拿不到?我想我们再差,至少比隔壁要强吧!
作者: 佳楠    时间: 2008-3-12 07:50:27

他还是太嫩了,阿德的沉沦多少跟他有关系,他现在已经没有之前的那种勇气了,他更没有个人魅力,他不适合管理,也不会管理,和队医发生矛盾就说明了这点,走吧,走了跟好.换个有经验的来
作者: 华凡    时间: 2008-3-12 07:53:28

馒头要走的话老爹如何不同意?

又不是干什么

这种事情如何勉强?

希望魔力鸟的欧冠命比馒头硬……
作者: JR    时间: 2008-3-12 07:54:21

想说明什么?测试一下谁能预测未来?
作者: 伤心小箭    时间: 2008-3-12 07:58:22

我不相信穆里尼奥来了就能拿冠军杯,切尔西的阵容比咱强多了吧,不也照样没拿。
作者: stoudmire    时间: 2008-3-12 08:00:21

锦标在其次
实力是根本
作者: 116916023    时间: 2008-3-12 08:01:08

MANCINI两大缺点
1不善于处理人际关系
2临场指挥欠缺火候
根本原因 完美主义者性格  对他人要求高,批评的声音不断,令人反感。
在决策时由于害怕失误容易优柔寡断
在压力状态下容易 情绪化
作者: JR    时间: 2008-3-12 08:05:22

原帖由 伤心小箭 于 2008-3-12 07:58 发表
我不相信穆里尼奥来了就能拿冠军杯,切尔西的阵容比咱强多了吧,不也照样没拿。

哦,原来是这样~~~
那波尔图那次怎么算~
当然我也不认为来了就能拿冠军杯,不给曼乔了好几年时间嘛,穆里尼奥就不用了?
作者: shiling    时间: 2008-3-12 08:05:46

还是换换人吧,曼乔虽然为我们带来了技术足球,却没有给我们带来球队的性格。
作者: xiaopai121    时间: 2008-3-12 08:08:38

其实没发现比馒头比我们更合适了
作者: 33年后_输了    时间: 2008-3-12 08:08:55

现在的问题不是技术实力问题,是谁能给球队注入血性的东西,就像健翔先生说的像个男人一样去战斗,两场比赛,我都没看到。
作者: enigmaqh    时间: 2008-3-12 08:23:23

没人非要馒头夺冠军杯,只是希望不要每年都打到这么窝囊
作者: adriano_int    时间: 2008-3-12 08:23:51

不一定能...
唉...现在感情太复杂...刚输了球...很难理性的说是挺曼或倒曼...
但是有一点可以肯定...别忘了...魔力鸟时期的切尔西真的是谁都怕...
到现在我还是觉得...那个时候的切尔西是欧洲最厉害的球队...
作者: 龙追日    时间: 2008-3-12 08:44:01

我看未必……………………………………………………
作者: 冷月枫    时间: 2008-3-12 08:47:54

原帖由 伤心小箭 于 2008-3-12 07:58 发表

有相信的,穆里尼奥在他们眼中就是神。现在的国米阵容换成魔力鸟,都不知能拿联赛冠军不?
作者: 冷月枫    时间: 2008-3-12 08:49:10

原帖由 shiling 于 2008-3-12 08:05 发表
还是换换人吧,曼乔虽然为我们带来了技术足球,却没有给我们带来球队的性格。

呵呵,这样的教练你找个我看看
作者: 流水落花    时间: 2008-3-12 08:51:44

对这家伙不是很了解也没什么想法
作者: harlem    时间: 2008-3-12 08:52:42

未必捧杯
但是却一定不会比曼更窝囊
三年冠军杯 三年窝囊死

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2