国际米兰

标题: 【各种空虚 冷,冷?冷!】祝贺利物浦,来日方长 [打印本页]

作者: 5201103    时间: 2008-3-12 08:10:09     标题: 【各种空虚 冷,冷?冷!】祝贺利物浦,来日方长

伟大的对手

恭喜利物浦,这是必须说的话,与瓦轮,AC,尤文不同,却和罗马,比利亚雷亚尔相似,伟大的对手(说这个话的时候,我在电脑面前深深的低下了头,确实是伟大的对手)

必须承认国际米兰是输了,输了,在梅阿查8万人面前输了,在补时阶段,INTER!INTER!INTER!的高喊声中输了。

意大利国际米兰球迷没有输,桂斌说这是很感人的一幕,有这样好的球迷。

台湾已去世的导演杨德昌说:这个世界上通常好的事情和坏的事情是一起发生的。

我今天,在此时在此刻,发现我不是一个称职的中国国际米兰球迷,因为总比分0比3后,我深深的感觉到那种失望失望,与球队和单个球员的不信任,不再相信
与怀疑。

维埃拉是这样下场的:慢慢地走,慢慢地走,在嘘声中慢慢地走,左路的队长上来拍了拍他,还是慢慢呆滞地走,镜头想给他些什么,想看他发脾气?摔东西?踢东西?
    不,他没有这样做,哀莫大于心死,这比他下场去掐曼齐尼脖子,更加心死,这也是一个在电脑面前真实的我,我和维埃拉一样不相信可以进球了,为什么?没有挣扎了,一个下场还有挣扎的人,是对现实的不满,是对现状愤怒,与现时的癫狂--------都没有了

他在场上的时候是这样做的:防守中不停的拦截,拦截,再拦截,进攻中不停的犹豫,犹豫,再犹豫,贝尼特斯说,在英超,球员接球后普遍出脚速度是2。3秒,一个在英超成长,并且成为当时所谓世界第一后腰的人,在进攻的时候粘球时间,几乎是贝尼特斯所说的5倍,10多秒时间可以做什么事情,一个奥运会女子百米比赛的金牌,一个亚运会男子百米的金牌,2个利物浦球员的贴身防守,虽然空跑速度都不及奥运女子或亚运男子,但是距维埃拉的距离,不到百米的5分之一,一个球员,游离全队进攻之外不可怕,传球路线的把握不清晰不可怕,出脚犹豫也不可怕,甚至是在中路弧顶一带,5秒钟的时间选择,传或射,均没有脚体反应也不可怕。

可怕的是一个队,在出现机会的时候,在这样一场,进球就是可战斗时间延续到加时赛的比赛中,无视360度内存在的队友,而强行选择的射门决定,那2刻,不是那一刻,依布和克鲁斯都互相伤害了,团结,信任这4个字的心。

因为这样的可怕,影响极深。

也让我发现我与意大利国际米兰球迷差距是如此之大,他们可以在丢球后,换人后,补时中,一切都结束后,依然高唱INTER,INTER,INTER,而我做不到,当伊布最后一次在禁区内靠左侧打门射高的时候,我开始动摇了此2人是否是国米今后的选择,也动摇了未来3年如果主教练还是曼齐尼是否可以形成的,时势造伊布,伊布造时势的局面。

但是我还是要说,今天结果,都没有必要再引一次倒曼保曼的风波,那只会是球迷与球迷之间,在被比赛过程,结果伤害后,又一次互相伤害,不管曼齐尼会不会最终赛末辞职,当今网络世界里,或者说论坛,事实及事实可发生的征兆,及为什么会出现这样的事实,任何,所有的一切,可打字的文字,都不可能说服一个固有潜在的观念与认知,倒曼与保曼在这个百年都输掉主场比赛的事实面前可以就此停一下了,没有必要找一个共同替罪羊,也没有必要去拉更多的羊去替罪,祭祀的方式,方法有很多。

真的没有必要这样了。

就像维埃拉,下场一样,做一个沉默的大多数。

我所痛心的是,赛前就知道要输掉比赛的中国国际米兰球迷,即使今天国米被打0比10,这样的人依然被我所看不起,只是单单被我看不起,我只是痛心有这样一个群体,我只是个葱,你们放心,更多的人看的起你们。

我所感动的是,老歌这样敢于赛前坚定信心,无畏结果,而只相信爱的人,和意大利国际米兰球迷,整场的表现,今天意大利国际米兰球迷,在这样一个难以接受的过程和结果面前,表现的比红军,永不独行的利物浦球迷,更加的伟大!峥嵘!气势磅礴!与意境高远!因此我相信,他们才是主流,与赛后主流的态度。

最后要由衷的祝贺利物浦这个俱乐部所有参与2回合与国际米兰比赛的球员,你们做的很好,要知道能在国际米兰的主场赢球,可能全欧洲都没有几个队能做到,让国米在自己主场不进球,更难。2年来近150场大大小小的比赛。国米只在自己的主场输过2个对手,一个拜仁,一个罗马。你们是第3支能够做到的球队,而且比前2支球队,做的更好,这只会是让国米俱乐部上上下下和球迷看到不足,知耻而后勇,找差距,索方法,寻出路,盼未来。也感谢中国利物浦球迷所表现出来的素质,在16强对阵,出来后,漫长的等待,互相的交流,2回合比赛最终的结果,然这一切都是个过程,不会是个结果,就像那比赛结束后一样转动的皮球,如没有草皮的摩擦力,将一直滚动下去。

青山不改,绿水长流

国光帮帮忙 2008年3月12号 早 于武汉 内外交困的足球世界
作者: enigmaqh    时间: 2008-3-12 08:13:03

好文,顶了,最后那个吹着哨子眼中些许泪花的球迷,实在太让人感动
作者: 33年后_输了    时间: 2008-3-12 08:24:28

与其说战术压力问题,不如说是根性问题,技术克身体,但技术也会被精神所克,红军的血性值得我们学习和借鉴,这种血性传统比起所谓的TMD实力技术战术来得更彻底!
作者: snailchau    时间: 2008-3-12 09:09:04

桂斌去死,他妈的!有病怎么着
作者: 流水落花    时间: 2008-3-12 09:10:38

是啊忘记祝贺利物浦了,输也要输的有风度[ecms3]
作者: hmgogolove    时间: 2008-3-12 09:15:24

楼主写的很好!
对V14的嘘声实在没必要。
再也别说队长没有领袖气质了,他为维埃拉所作的比任何一个队长都让人感动。
作者: cxmx    时间: 2008-3-12 09:15:30

看的武汉5台的转播,没听到桂斌的解说。

不多说了,意大利的国际球迷让我感动,期待国际米兰收拾心情,下个赛季依然有欧冠、依然有联赛。

百年庆典刚过,虽然输了球,心情自然低落。但希望这个坛子里的一些球迷明白。一个球队的伟大不是建立在一场比赛之上的,而是100年的风雨、100年的期待、100年的历史和征程!
作者: d_boyclamp    时间: 2008-3-12 09:49:04

哀莫大于心死........................
作者: 深蓝世界    时间: 2008-3-12 10:45:13

这么好的帖子  完全说道我心里去了
不留个名字就 对不起自己
作者: 逆流的锋刃    时间: 2008-3-12 11:49:37

没看完就睡觉了,实在无语,怎么总是这样啊
作者: 蓝黑色的我    时间: 2008-3-12 11:51:46

心平气和地接受失利的结果吧,不要心浮气躁,急火攻心地说换帅了!如果换帅就能拿欧洲冠军,那上世纪九十年代中后期我们肯定垄断欧冠了!!
作者: wchgfreesky    时间: 2008-3-12 11:58:15

祝贺利物浦,心服口服,利物浦的精神是非常值得我们学习的。
作者: zhjpmbi    时间: 2008-3-12 12:34:51

青山不改,绿水长流。
作者: 5201103    时间: 2008-3-12 14:54:35

总冠军当然很棒,我会尽我最大的努力去赢得这一荣誉,但如果没有的话,一切也会继续。生活已经对我够慷慨的了,我不会在梦中奢求什么了”。

“我不知道该怎样接受这样一个结局,我的内心有一半告诉我,‘接受这个现实吧’,但另一半又在说,这很困难,我们以这样一种方式被打败了”。

_____________纳什

谢谢这个话
作者: 星落无玄    时间: 2008-3-12 16:34:33

球迷永远都不会输

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2