国际米兰

标题: 都说魔里尼奥好,我来说一句 [打印本页]

作者: 33年后_输了    时间: 2008-3-12 08:20:09     标题: 都说魔里尼奥好,我来说一句

你要1:0主义还是要漂亮足球?曼奇尼赢球了联赛冠军也拿了,还是挨骂,说是欧冠不堪重任。那好,魔里尼奥你来吧,1:0死守像切尔西那样,喜欢不?这时又有人骂了,踢得真TMD烂,赢得不漂亮赢得不光彩。真不明白,但我想人性都一样吧,有了就好,好了就要更好,只会越来越苛刻,我倒是羡慕英超的曼联和阿森纳,即使两三个赛季不成功老板一样支持,这才有了费格森和温格这样的名帅,巨讨厌意甲、西甲这样急功近利的环境。魔里尼奥,你来吧,我等着看你能让倒曼派满意否,时间只有三年。
作者: xiang_413    时间: 2008-3-12 08:37:55

我是冲楼主ID来的。
作者: yangmx119    时间: 2008-3-12 08:44:05

其实穆里尼奥未必看得上我们家
再说穆里尼奥在切尔西阵容比我们强,欧冠上成绩也一般
穆里尼奥来了也不一定不曼奇尼强,穆里尼奥来了看看吧
作者: 昨夜轻狂    时间: 2008-3-12 08:58:10

急功近利?楼主思维逻辑太可笑了,曼奇尼4年的欧冠成绩实在是拿不出手来

楼主认为曼尼奇的球踢得很漂亮?难道你不觉得中场根本没有控制力吗?还有不知道为什么曼尼奇会那么喜欢德阳,德阳典型缺乏灵性的中场,下半场就不见人的

穆里尼奥和卡佩罗最大的优点就在于能够把一手好牌玩的非常好,发挥最大的作用

相反曼奇尼缺乏这些
作者: THIERRY    时间: 2008-3-12 09:31:58

穆里尼奥的指挥和威信够``还有胆识和不服输的气质```这些都是曼乔欠缺 ``
作者: 流水落花    时间: 2008-3-12 09:35:53

[ecms5] 反正当教练的总是要被骂的,
作者: 33年后_输了    时间: 2008-3-12 09:39:00

不管曼奇尼怎样失策,拿过联赛冠军没功劳也有苦劳吧?好的你们可以当理所当然,不好的就横加指责,你来当主帅看看,我看你们这些倒曼派就是这种心理 彻底无语了,爱咋咋地吧
作者: 天天蓝黑调    时间: 2008-3-12 09:40:08

魔力鸟被老莫感动过
有知遇之恩
说不定会来
但他第一选择是巴萨
不过他来了,兰帕德,德罗巴也会来····
克雷斯波等人就走了
大伙愿意吗
作者: 33年后_输了    时间: 2008-3-12 09:44:51

我想意大利本土的国米迷不会像CN这边所谓的倒曼派,即使曼奇尼走了,他们也会感恩,而不会埋怨更不会横加指责,怒了!爱球队就爱它的球员爱它的主帅爱它的一切,再说,曼奇尼真的衰到一无是处吗?受不了你们这副口腔。
作者: 风云变化    时间: 2008-3-12 10:21:47

我更喜欢物尽其用的主教练,能对现有的球员进行最大程度的发挥。
作者: zhaojp2000    时间: 2008-3-12 10:25:46

不愿意,摸你鸟来了,我看未必比馒头好
作者: Sancruz    时间: 2008-3-12 10:26:30

楼主ID有才

[ecms3]
作者: alilu    时间: 2008-3-12 10:27:23

作者: waynewang    时间: 2008-3-12 10:28:36

咱们球队气质有问题,车子以前也挺面的,总是被捏,老穆来了的确有变化,从这个角度讲我倒是欢迎他
作者: 风过有痕    时间: 2008-3-12 10:32:46

貌似切尔西的阵容比我们还要强,老穆在欧冠上也没太多的作为。
作者: cjcmoon    时间: 2008-3-12 10:46:48

该来的总会来~
一切顺其自然吧~
作者: 蓝黑色的我    时间: 2008-3-12 11:55:22

都说莫里尼奥好,他来了以后呢?成绩不好,打法难看的时候,那些提出让他当教练的人们肯定早早跳出来骂!一如库珀、曼奇尼,上任之初好评连连,现在呢,不照样有当时大声呼吁曼奇尼当主帅的人们变脸来辱骂他吗?
太功利了,足球是让人消遣的,不是让人用来自己和自己生气,让人当作噱头来做人身攻击的,还足球一个本来面目吧!
作者: tandy    时间: 2008-3-12 11:59:37

比起换教练,我更愿看到换球员,特别是维埃拉,早该滚了!中场居然没一个真正意义上的前腰。如果下赛季能买来迭戈就好了!
作者: 魂归蓝黑    时间: 2008-3-12 12:40:27

其实谁来谁走都没什么好讨论的 因为我们不能决定什么
作者: 梅亚扎守护神    时间: 2008-3-12 12:48:47

木头有一点是可以肯定的`
心理和性格可以弥补馒头的不足~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2