国际米兰

标题: 是否还有人和我一样支持曼奇尼留任?(183楼精品推荐) [打印本页]

作者: 冷雪飘    时间: 2008-3-12 09:59:08     标题: 是否还有人和我一样支持曼奇尼留任?(183楼精品推荐)

多的话不说了。
     第一,馒头辞职,莫拉蒂还没表态。
     第二,四年协议,莫拉蒂不点头,馒头就得赔钱,600万年薪,他肯定赔不起。
     第三,赛前国米CEO才说,即使欧冠出局馒头也不会下课。他的下课宣言让很多人意外,包括高层。
     第四,馒头可能是一时之气,或者以退为进的策略。真正他是否会下课,目前还很难说。

但这些都不是主要的。
     当梅阿查北看台打出了支持馒头的横幅,当米兰体育报的民意调查显示过半的球迷希望他留任,当国际米兰队这两年总算还有拿的出手的联赛战绩。我想知道的是,除了我之外,是不是还有兄弟支持曼奇尼留任?

支持的签个名吧。倒曼派就别进这贴来喷了,你们爱骂谁就骂谁,但请去别的贴骂。至少,诺大个论坛,总得给我们一点点发表自己意见的空间~~

坦率的说,就我个人的感情来说,我希望曼奇尼走。第一,曼奇尼自己能够过的开心点,过个几十年国米有啥庆典,还能以历史功臣的身份回来参加,就像当年负气走人的巴乔一样。第二,等来了新帅,论坛里大部分球迷就会拿曼奇尼的标准去倒新帅,他的历史功绩终于还是能够得到大家认可,就像当年十个球迷九个倒之的库珀,两年之后就成为了所有话语地区国米论坛里的一根标尺,一位功臣。
     可是我最终还是坚决支持曼奇尼留任。因为我是国米球迷,此时让他走,吃亏的是国米。花四年时间把他历练出来,背上过河拆桥的骂名送他走人,然后自己还要接受动荡。要请来个穆里尼奥还勉强有的期待,万一请来个斯帕莱蒂、普兰德利之流的半吊子,等着哭了。
     可我刚学会笑,不想再哭。大家呢?()
作者: 流水落花    时间: 2008-3-12 10:00:46

他能留,我就支持,留不下来,那我也支持新教练,不管是谁
作者: 风云变化    时间: 2008-3-12 10:01:48

不管留或不留,都支持
作者: noname_shi    时间: 2008-3-12 10:03:18

支持!支持!支持!
作者: 流水落花    时间: 2008-3-12 10:03:45

虽然对欧冠失望,不过回顾他来这几年,对他的表现基本还算满意了

不用可能,这种话他说出来肯定是一时冲动,就算事先打定主意辞职,也不该这样说出来
作者: ilint1908    时间: 2008-3-12 10:03:48

支持他
如果你试图跟我解释:穆里尼奥和卡佩罗牛*,曼奇尼就应该下课那我会奉劝你一句:江一燕和马伊莉很漂亮,武腾兰和苍井空很性感,那你就应该回家殴打自己的老婆吗?                           签名也很好。。。
作者: zhz930    时间: 2008-3-12 10:03:56

支持曼的留任,他现在只需要加强临场的指挥经验。
作者: 芭蕉    时间: 2008-3-12 10:04:13

我不是倒曼派,也不想骂人,但我觉得他选择在这个时候说出这样的话比较不男人比较孩子气也比较伤人
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2008-3-12 10:04:43

原帖由 流水落花 于 2008-3-12 10:00 发表
他能留,我就支持,留不下来,那我也支持新教练,不管是谁

GJM [i_01]
作者: 蓝黑小草    时间: 2008-3-12 10:04:53

希望他留下来,我不是什么倒曼或挺曼派,换帅的痛苦我已经尝得够多了。
这就好比经常搬家的人,好不容易才安定下来,现在又在搬家。
作者: 冷月枫    时间: 2008-3-12 10:05:38

算我一个,曼奇尼冤~~~~~~~~~~~~
作者: 流水落花    时间: 2008-3-12 10:05:45

老飘你的签名真的有那么点问题[ecms3]
作者: 天天蓝黑调    时间: 2008-3-12 10:05:50

今年死的比去年好看多了,他进步了

我一直是比较支持他的,我支持他离开,当然留下来也不会反对,但请不要任人唯亲了
作者: solo_mk    时间: 2008-3-12 10:06:57

在拉齐奥我就是他的FANS,即使他离开国际米兰去英超的话,我会看英超的
作者: fengfeng1    时间: 2008-3-12 10:07:06

我支持
这4年来他的努力和付出我们是看的到的
虽然还有许多不足
相信将来会更好
作者: karadas    时间: 2008-3-12 10:08:24

少了个冠军杯怎么了,难道国际米兰是无敌的吗?看那几个大牌谁带都倒霉。对手又不是很丢脸那种,有必要那么大动干戈吗?痛心不是因为失利,而是因为他的心灰意冷!
作者: 流水落花    时间: 2008-3-12 10:08:30

原帖由 solo_mk 于 2008-3-12 10:06 发表
在拉齐奥我就是他的FANS,即使他离开国际米兰去英超的话,我会看英超的

不是吧,你很崇拜很斯大林呀[ecms3]
作者: 胭脂鱼    时间: 2008-3-12 10:09:42

偶希望他留下来...
不相信
作者: 蓝非虹    时间: 2008-3-12 10:10:28

支持留下
换帅可不是好玩的。
作者: solo_mk    时间: 2008-3-12 10:10:40

原帖由 流水落花 于 2008-3-12 10:08 发表

不是吧,你很崇拜很斯大林呀[ecms3]

我崇拜苍井空,老飘签名那个
作者: 纯洁的小六    时间: 2008-3-12 10:13:40

支持的人飘过...........................
作者: 流水落花    时间: 2008-3-12 10:14:17

高山仰止啊,他签名有逻辑问题[ecms5]
作者: 纯洁的小六    时间: 2008-3-12 10:14:37

顺便加一句-------------色飘你的签名很淫荡`~~~~~
作者: Sancruz    时间: 2008-3-12 10:14:48

我肯定支持曼乔啊

为了下赛季的联赛
作者: vieritjh    时间: 2008-3-12 10:15:00

支持曼头留任。欧冠出局。他的责任不大。。
作者: lay    时间: 2008-3-12 10:15:48

还是不换吧。穆里尼奥不回来,卡佩罗也不可能来。4年的积累又要换血从头再来。谁知道又是什么后果呢?我们现在阵容确实不够强。中场缺乏核心。而且昨晚后卫也都不是主力。输球情有可原。
作者: 瓜瓜    时间: 2008-3-12 10:17:10

个人感觉,按照曼奇尼目前的执教水平和球队的综合实力能够拿到欧冠是必然的,在哪一年拿到是偶然的。
作者: sljjeff    时间: 2008-3-12 10:17:13

支持,推倒重建这种事我们干了好几回了,有哪次成功的?不要老是重蹈覆辙
作者: yangmx119    时间: 2008-3-12 10:17:15

支持馒头,为了联赛,再成长成长期待欧冠突破
下赛季罗马会更凶,都在正打之年,队伍逐渐成熟了
作者: zhaojp2000    时间: 2008-3-12 10:18:25

我支持曼乔,在我眼中,他是最牛X的教练,这几年的成绩可以打80分。已经很好了。
最讨厌卡佩罗,什么东西。
以前没肉吃的时候,就想吃肉。现在天天有肉吃了,又叫嚣肉不好吃了, 一定要吃满汉全席。其实岂不知,肉也不是天天都能吃到的。看看皇马,看看AV,看看罗马,跟我们比,有几个这几年肉比我们吃的多的?
作者: 六脉    时间: 2008-3-12 10:18:25

支持他留任!!!!但是要像前两年夏天样!!!在好好的学习下别的名教头的临场指挥就更好了!!!!!
作者: 飞翔的足球    时间: 2008-3-12 10:18:33

非常支持他留任~~~~!!!!
作者: wchgfreesky    时间: 2008-3-12 10:21:58

支持留任,好不容易有了延续性,不希望推到重来!

这几年曼的进步是显而易见的。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-3-12 10:22:37

不和谐一下,我反倒希望他走!
没别的原因,只是想看看很多人心中的“完美替代者”来了是不是就能带国米夺欧冠,想看看倒曼如何变成“倒X”
再有就是希望曼到其他地方打出自己的天地,好好寒碜下对其盖棺定论的静止主义者们
国际米兰的历史已经记录了曼的一个或者两个联赛冠军(施舍的那个不算)、两个意大利杯、两个超级杯,我觉得曼可以昂着头走了
作者: 飞翔的足球    时间: 2008-3-12 10:23:07

原帖由 lay 于 2008-3-12 10:15 发表
还是不换吧。穆里尼奥不回来,卡佩罗也不可能来。4年的积累又要换血从头再来。谁知道又是什么后果呢?我们现在阵容确实不够强。中场缺乏核心。而且昨晚后卫也都不是主力。输球情有可原。

我最不喜欢的就是卡猪
作者: gogogointer    时间: 2008-3-12 10:23:37

曼乔这几年也不容易了,球队投资少了,今年夏天如果能来几个大腕,明年肯定能有所突破的,个人感觉曼乔走不了,还记得一年多之前的FIGO吗?
作者: 瓜瓜    时间: 2008-3-12 10:23:57

不断折腾的人生方为精彩的人生,支持曼帅的决定。
虽然比我帅气很多,让我伤心很多。
作者: 飞翔的足球    时间: 2008-3-12 10:24:16

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-3-12 10:22 发表
没别的原因,只是想看看很多人心中的“完美替代者”来了是不是就能带国米夺欧冠,想看看倒曼如何变成“倒X”
再有就是希望曼到其他地方打出自己的天地,好好寒碜下对其盖棺定论的静止 ...

只要没有拿下所有的冠军  总有某些人会骂教练 ,会倒那个教练  !  
当然不是说刀刀你啊
作者: 风过有痕    时间: 2008-3-12 10:24:25

经常换帅的后果我们都经历过,这几年来馒头到来我们还是有进步的。
支持馒头留下
作者: ggzz    时间: 2008-3-12 10:24:32

不想换帅,换的话又得动荡,曼奇尼这几年成绩上还可以,欧冠需要经验和运气,会有一天光临我们的,等待来年!
作者: 瓜瓜    时间: 2008-3-12 10:26:01

衷心的希望曼帅能够留下来,纵然我的内心呼唤曼帅感受不到。
路漫漫其修远兮,一路走好。
俱乐部高层会拒绝他的辞呈吗,球员们会洒热泪挽回曼帅帅的决定吗
作者: vieri1981    时间: 2008-3-12 10:26:37

我支持曼奇尼留下来
但我特讨厌斯坦克维奇
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-3-12 10:26:41

即便不留下,也不该这个时侯公布这个消息.

还是支持你留任,我们等联赛冠军等了这么多年,那么再等一年欧冠又如何?百年庆典都没有欧冠突破,那么还有比这更遭的局面吗?反正下次还要100年.

等等吧,或许我们只差最后一口气
作者: 华凡    时间: 2008-3-12 10:29:07

馒头这招很绝!

至少,如果没这招,现在论坛会是什么样不难想象。

所以我认为这是以退为进,当然,这没讽刺的意思。

因为必须得承认一点,馒头是目前国际米兰的最好选择,所以支持他留下!

但我死都不相信馒头真会这样走了!

由于是实习斑竹,也许下面的话很不负责任,但我要说的是:如果馒头真能这样走了,我和他同一天从论坛消失!
作者: 江南烟雨    时间: 2008-3-12 10:29:46

虽然说他仍然还有许多缺点,还需要不断学习
但是经历了那么多年的动荡,那么多次的推倒重建,实在是不想再经历那段痛苦的岁月了
难道又要开始恶性循环????
作者: lcxcloud    时间: 2008-3-12 10:31:01

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-3-12 10:22 发表
再有就是希望曼到其他地方打出自己的天地,好好寒碜下对其盖棺定论的静止 ...

即使曼在其他地方混的不如意,也不能抹杀他在国米的功劳,反之亦然。

馒头在这个位子上,甘苦自知,我觉得他辞职也有可能是觉得自己没办法把这个队伍再带上一层楼了也说不定,或者觉得总有过高的期望让自己不堪胜负。

无论走还是留,都尊重曼的决定,那些说他是以退为进的不厚道了。
作者: lcxcloud    时间: 2008-3-12 10:33:01

原帖由 华凡 于 2008-3-12 10:29 发表
馒头这招很绝!

至少,如果没这招,现在论坛会是什么样不难想象。

所以我认为这是以退为进,当然,这没讽刺的意思。

因为必须得承认一点,馒头是目前国际米兰的最好选择,所以支持他留下!

但我死都不相 ...

华凡你说的有些太“绝对”了,四年了,无论成绩好坏死活得不到承认,做一个国米的主教练,
压力还是非常之大的,未必人人都恋栈的。
作者: 江南烟雨    时间: 2008-3-12 10:34:43

原帖由 lcxcloud 于 2008-3-12 10:33 发表

华凡你说的有些太“绝对”了,四年了,无论成绩好坏死活得不到承认,做一个国米的主教练,

是个人都不想过这种日子
作者: 华凡    时间: 2008-3-12 10:39:16

原帖由 lcxcloud 于 2008-3-12 10:33 发表

也许太绝对

但我实在想不通,为什么是这个时候?

任何一个有志气的教练,在任何压力下,在这样的情况下,都应该说一句:我绝对不主动辞职!

而不是突然放出一句话:我在国际米兰的日子还多久。

更何况在赛前,俱乐部高层已经公开支持他留下!

反正我是不相信他会走,别人爱信就信去,我对他留任有着绝对的信心。

作者: xiaopai121    时间: 2008-3-12 10:41:36

支持馒头留下  馒头和麦孔、咖啡一样 还有很大的空间提升
作者: 不变的信仰    时间: 2008-3-12 10:41:42

非常非常希望他留下.....

PS:现在想象下要是走了,,继任者不如他,,明年坛子又会是什么情况.哎.
作者: harlem    时间: 2008-3-12 10:41:54

谁再说马伊琍长的漂亮我抽谁!!!
你会不会审美?
你不配做国际米兰球迷!
作者: naxi    时间: 2008-3-12 10:42:04

唉,还是买杰拉德吧……
作者: harlem    时间: 2008-3-12 10:42:41

还有 江一燕是他妈谁?
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-3-12 10:42:56

支持留下!不希望再经历换帅!不希望再重建!还要几遍换帅、重建才行啊?
作者: 卫道士    时间: 2008-3-12 10:43:56

我是很想支持Mancini,起码等到赛季结束再来作决定,但是他自己说了辞职的话,这就很难了,这说明他对自己没有信心或者说已经顶不住媒体和各方面的压力了。这种情况下实在怀疑他还能否在主教练的岗位上做好工作。
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2008-3-12 10:46:20

谈不上支持与否,我只支持国际的主教练.
作者: 江南烟雨    时间: 2008-3-12 10:49:45

倒曼派们想着魔力鸟能来
也不想想人家想不想来还是个问题
就算来了就能保证拿欧冠了?
前车之鉴切尔西在那
作者: tandy    时间: 2008-3-12 10:52:57

他临场指挥如果再果断一点就好了。但我还是希望能有新继任者。
作者: 伤心小箭    时间: 2008-3-12 10:53:46

我已经支持曼奇尼四年,我不介意继续支持他,我相信,只要他能留下来,欧冠我们不会等得太久。
作者: lcxcloud    时间: 2008-3-12 10:55:22

原帖由 华凡 于 2008-3-12 10:39 发表

也许太绝对

但我实在想不通,为什么是这个时候?

任何一个有志气的教练,在任何压力下,在这样的情况下,都应该说一句:我绝对不主动辞职!

而不是突然放出一句话:我在国际米兰的日子还多久。

更何 ...

不知道你注意了没有,在赛前莫老意外的谈到了馒头之后的人选问题。
或许馒头私下跟莫老聊过了也说不定。
馒头选择这个时候突然说出来,说明还是压力太大造成的。
我认为他自己可能也是看情况的,如果能创造奇迹灭掉利物浦,自然往后就是通途了,也没必要
辞职了。如果失利,局面难以掌控,今后的路将越发艰难,选择辞职也是情理之中。
作者: wubo    时间: 2008-3-12 10:55:30

支持留下,别的不多说了。[ecms1]
作者: coolcwj    时间: 2008-3-12 10:56:05

我要说的楼上各位都说了,支持曼乔留任!
作者: 深蓝世界    时间: 2008-3-12 10:58:02

我支持他留下来
真的要走  也只能祝福他   新来一个主教练只要别太SB  我也支持
作者: 谭咏麟    时间: 2008-3-12 10:59:36

我支持曼奇尼留任。。。。
作者: 柠檬草的味道    时间: 2008-3-12 11:01:12

要是穆里尼奥来,我才哭呢,这又得推倒重来的咋大把银子!莫拉蒂已经不是阿布了,国际米兰才刚稳定也经不起这样的折腾,曼奇尼,你不能走,带领我们重温联赛冠军的你,又凭什么走?
作者: gatis    时间: 2008-3-12 11:01:55

爱谁谁,只要国米永在就行了!爱你一万年!!!
作者: zwcmj201    时间: 2008-3-12 11:04:23

我支持留任,为什么我们就不能出一个弗格森啊.如果一定要换就让巴乔来吧,也许是个不错的选择,其它人我只看好穆疯子.
作者: 谭咏麟    时间: 2008-3-12 11:04:53

我做国米球迷以来,还只有曼奇尼让我享受过联赛冠军的喜悦。
作者: 流水落花    时间: 2008-3-12 11:06:30

[ecms9] 留任固然不错,但是也别把他吹得太高了,飘飘然啊,你们都在说他的好
作者: shiling    时间: 2008-3-12 11:09:27

如果老爹挽留,那就支持馒头。

如果馒头一定要走,祝福他走好。
作者: hdh121    时间: 2008-3-12 11:10:36

支持留任!!!,但最怕曼乔心灰意冷了!!!!!!看来在机场和球迷对骂确有其事
作者: 对月影单    时间: 2008-3-12 11:10:46

支持曼齐尼留任,除了魔力鸟,想不到更好的
作者: 遗失的blue    时间: 2008-3-12 11:16:48

留下来一起成长吧

失望之余还是期待
作者: youth    时间: 2008-3-12 11:24:54

绝对支持曼奇尼留任,就简单对比下佛格森就知道了,他不也是20年才拿一次欧冠!

而且曼奇尼的带队成绩是有目共睹的
作者: inter.milano    时间: 2008-3-12 11:25:18

支持,也算我一个啊!!!
作者: zfan9119    时间: 2008-3-12 11:25:46

过去几年我都倒曼现在也一样,但是我希望他留任.馒头还很年轻,提升的空间还很大.~~这几年虽然说意甲经历过电话门事件以后.国米实力明显独领意甲.不夺冠说不过去......不知道说什么好~~很惊讶~~希望国米都好~~~
作者: 115960452    时间: 2008-3-12 11:28:54

顶。。。。关键时刻怎能换教练。。
作者: ksall    时间: 2008-3-12 11:31:55

希望再留一年
作者: white4000    时间: 2008-3-12 11:32:22

本人米兰球迷,来这里看看希望大家不要骂
个人认为,曼奇尼是国米这二十年来最成功的教练,如果因为一次失利就离开,首先是国米遭受重大的损失,其次是他经受打击的能力不怎么强。作为一个对手俱乐部球迷,我当然希望他离开,这也从一个侧面反映出了他的实力吧
作者: 姚远    时间: 2008-3-12 11:36:45

三年前:
一个球迷问上帝,国米什么时候能拿意甲冠军
上帝脱口而出“明天”。
那球迷有点疑惑问“你开玩笑吧?”。 ;
上帝转过身去无奈的叹口气默默的说到:“是你先开玩笑的!”

现在:
一个球迷问上帝,国米什么时候能拿欧冠冠军
上帝脱口而出“明天”。

等国米拿了冠军杯后:
一个球迷问上帝,国米什么时候能拿意乙冠军
上帝脱口而出“明天”。

我只知道AV和三八拿过意乙冠军!
作者: 蓝黑色的我    时间: 2008-3-12 11:38:51

好不容易在国内赛事里走上正轨,没那么多大起大落了。应该学着宽容的看待事物
作者: perfector    时间: 2008-3-12 11:41:07

和飘的想法基本一致
从曼奇尼个人角度出发,希望他走,他去英超我今天敢在这里当回大神做个预言:他能成为与佛爵爷比肩的教头。坦率说国际米兰的环境确实不够理想,早几年得承受舆论、球迷、高层的三层压力,现在逐渐获得球迷的心了,但是舆论、高层的压力一如既往。能在这样的环境里面一待4年着实不容易。

从球队角度出发,非常不希望他走,一支经历4年打磨已经成型的球队,如果换教练毫无疑问又得面临少则1-2年,多则1、20年的磨合...天哪……
作者: zhangrecoba    时间: 2008-3-12 11:44:25

坚决支持曼奇尼留任。
作者: Paul_song    时间: 2008-3-12 11:47:08

支持馒头留下,要稳定不要动荡!
作者: 丝绸之路    时间: 2008-3-12 11:48:05

这些年来,我最喜欢的教练就是曼奇尼,希望他能留任。
作者: 平常    时间: 2008-3-12 11:53:16

我也支持,曼的临场指挥是有点问题,但大家扪心自问,队中伤员那么多,再加上红牌这种不确定因素,对手又是欧冠很BT的利物浦,换哪个教练赢的可能性都不大。
作者: aqqwbj    时间: 2008-3-12 11:54:19

支持俱乐部和曼帅的决定
内心还是非常希望曼奇尼能够坚持下去
作者: white4000    时间: 2008-3-12 11:55:56

原帖由 姚远 于 2008-3-12 11:36 发表
三年前:
一个球迷问上帝,国米什么时候能拿意甲冠军
上帝脱口而出“明天”。

现在:
一个球迷问上帝, ...

就这中小肚鸡肠的心态和自高自大的心理,未来40年内还是拿不到欧冠
作者: GB    时间: 2008-3-12 11:58:56

原帖由 ilint1908 于 2008-3-12 10:03 发表
支持他
如果你试图跟我解释:穆里尼奥和卡佩罗牛*,曼奇尼就应该下课那我会奉劝你一句:江一燕和马伊莉很漂亮,武腾兰和苍井空很性感,那你就应该回家殴打自己的老婆吗?                           签名也很好。。 ...

强烈支持这兄弟的意见~~加油馒头
作者: niubi82    时间: 2008-3-12 11:58:59

至少莫拉蒂以前的判断是正确的:馒头不是懒着座位不走的人,他会自己走,虽然给他5年的长合同,但用不着担心违约金的问题。
就这样吧,我迫不及待地想看看现在极力喊馒头下课的人对新来教练的评价标准是不是和现在对待馒头的标准一样。
作者: 平常    时间: 2008-3-12 11:59:21

而且大家都说我们的阵容多么无敌,好像绝不能输给利物浦的样子,其实我真搞不清楚,即时没有伤员,我们的阵容真的强大到欧冠不能输给利物浦的地步了吗?别的不说,我们的中场还真没有谁可以拿的出手的。欧冠这东西,跟联赛不一样,属于可遇不可求的,只能说连续自己保持高水平几年,然后运气不是太差的话,拿一次。
作者: zxwind    时间: 2008-3-12 12:02:08

支持留任
但是反对对普兰德里和斯帕莱蒂的评价
作者: withu4ever    时间: 2008-3-12 12:02:54

一直支持馒头

不过他选择在这个敏感的时候提出辞职,真的不应该

处于低估的国米经不起动荡

我们不想到赛季末两手空空,俱乐部的百年华诞呐~
作者: shchon    时间: 2008-3-12 12:03:01

这么大快人心的事情,怎么倒成了馒头过河拆桥了?
作者: wdy19801    时间: 2008-3-12 12:04:02

支持留任,指辉还是不是不错的,可惜球员不争气.
作者: 太委屈    时间: 2008-3-12 12:08:45

留下来做什么
曼是赶上国米夺冠的好机会,在尤文AV低迷的状态下在加上板凳深度趁势拿的冠军
并不是他使国际技战术提升到了一个很高的水平,所以总是在欧冠被打回原形
其实看最近这几年球和原来看国际踢球的感觉没发现什么变化,仍然是场面被动,毫无章法
我支持冠军教练,这十几年国际成绩不行根本原因还是在于没有请到大牌教练
作者: zhjpmbi    时间: 2008-3-12 12:13:46

心疼馒头,离开吧,暂时离开吧。
作者: 花太香    时间: 2008-3-12 12:14:41

希望他留下来,必竟给国际米兰注入了很多的元素和心血都在这里~
作者: wuxiongchu    时间: 2008-3-12 12:17:36

很久没回过帖,也很久没有心情。不知道怎么回事,我很难过。
最难过的不是国际从欧冠出局,而是曼奇尼要辞职。我承认从个人角度来讲,我非常喜欢和欣赏他。甚至,我会说他若去英超,我会去支持英超那支球队,虽然会远远不及对国际的感情。
但是,我从来没有从感情上支持第二球队,所以很难过。
从球队来说,我认为曼奇尼走人,绝对损失不小,我不希望看见球队再动荡了。
我支持曼奇尼的决定,或走或留,我都支持!
不过,我最想说的是,希望你永远记住,你说过:你永远和国际米兰在一起!我最希望看到你继续留在国际米兰。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2