国际米兰

标题: 我们是否要求过于激进了 [打印本页]

作者: coolpn    时间: 2008-3-12 16:37:12     标题: 我们是否要求过于激进了

欧冠出局确实有很多遗憾,两张红牌影响了比赛的结果。伤病也是第三个对手!
但是以我们的实力是否可以做到欧冠联赛全部拿下呢?
我看,大部分人还是不相信可以做到吧。
既然如此,我们还不如多拿几个意甲冠军玩玩呢!
争取和里昂一样做班霸,又有什么不好!
首先把联赛冠军个数超过20个以后再去争取欧冠吧!
作者: 星落无玄    时间: 2008-3-12 16:39:38

很好 很强大 就是这样
作者: niubi82    时间: 2008-3-12 16:39:47

尤文27个联赛冠军……
我们中的有些人居然对联赛冠军提不起兴趣了……
作者: fengfeng1    时间: 2008-3-12 16:40:44

都是这山看着那山高呀
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-3-12 16:41:20

提不起兴趣的滚一边去  非得啥也拿不到才乐意?
作者: interxujun    时间: 2008-3-12 16:43:20

欧冠意味着金钱啊兄弟
作者: 邢育森    时间: 2008-3-12 16:51:53

只有 经历 过 02年的 蓝黑 球迷 才知道 曼 给我 们带来 多少 快乐 。。
支持曼
作者: 国米の魂    时间: 2008-3-12 17:31:56

要是把S5换成吉门内斯的首发会怎样?
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2008-3-12 17:35:10

世界级球星除了高薪,最主要的还有对个人荣誉的追求呀
像卡卡,拿了欧冠,去年拿奖拿到手软
而我们的IB捏?
要是我们再这样满足于一个衰败到欧洲二流联赛的联赛冠军,不在欧冠赛场上寻求突破,那再加上意大利税制,还怎么能吸引到顶级球星的加盟啊?
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2008-3-12 17:38:57

观念要转变
千万别因为欧冠艰险而轻言放弃
欧冠,只有欧冠才能让我们吸引到更多的巨星
但是就我们现在这个阵容
这个中场
老的老、伤的伤、残的残、梦游的梦游
换哪个主教练来都不能保持年年进八强不
中场改造迫在眉睫啊
我们是需要稳定
所以我们用不着换帅,用不着清洗
我们只要改造中场
把钱用在刀口上
作者: feiziwang    时间: 2008-3-12 19:38:17

原帖由 邢育森 于 2008-3-12 16:51 发表
只有 经历 过 02年的 蓝黑 球迷 才知道 曼 给我 们带来 多少 快乐 。。
支持曼

经历过98年跟38大战的球迷更能明白这个道理,唉。。。
作者: iamchris    时间: 2008-3-12 19:50:56

我觉得老爹也是重要因素,多年对欧冠的渴望在刚刚得到联赛冠军的这两年里被极大地放大了,每年对球队的欧冠成绩提出了相当高的标准,无形中增加了球员和主教练的压力,甚至球迷的欲望。这也是造成球队所谓心理脆弱的重要原因。欧冠,还是应该慢慢积累经验吧,从这点来说,我们是有些激进了。
当务之急我觉得应该是稳定更衣室,彻底放弃v14和F7,保证联赛吧,今年的罗马真让人担心。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2