国际米兰

标题: 《东方早报》,人不能SB到这种程度吧! [打印本页]

作者: lostdouban    时间: 2008-3-13 08:59:06     标题: 《东方早报》,人不能SB到这种程度吧!

今天《东方早报》的体育版(3月13日)对国米欧冠出局的报道简直太恶心了,《东方早报》的体育编辑难道都是一帮SB吗?看看今天他们的大标题——“国际糜烂”,操你大爷的,什么叫“糜烂”?你们都TMD是AC米兰的球迷吗?为什么AC米兰出局的时候,你们没这么写?作为一家大众性的报纸,居然用这么明显带有侮辱性的字眼!

糜烂,东方早报才糜烂呢,错别字连天,甚至连人名都搞错(把布尔迪索弄成布隆迪索),糜烂?写这篇报道的你们全家都糜烂,你爷爷的!

文中还说什么“刚刚度过百岁就寿终正寝”,你大爷的,你懂不董体育啊就做体育版编辑,什么叫寿终正寝?你们全家都寿终正寝!

不就是欧冠出局吗?老子还是意甲冠军呢!皇马不也出局了吗?地球不还照样转。这种杯赛性质的比赛,谁敢保证一定能夺冠。再说,只要眼睛没瞎,就能看到国米为什么会出局吧!国米踢得是不好,但是所有中立的球迷都能看出,两场比赛的两张红牌,判罚不一的尺度,是国米出局的一个很重要的原因。

http://www.dfdaily.com/node2/nod ... bject1ai61767.shtml
这是那家SB报纸的报道
作者: perfector    时间: 2008-3-13 09:00:08

人家就喜欢你这种给他免费打广告的

还全世界的国际米兰论坛都发了……
作者: zisong    时间: 2008-3-13 09:04:06

原帖由 perfector 于 2008-3-13 09:00 发表
人家就喜欢你这种给他免费打广告的

还全世界的国际米兰论坛都发了……

+1[ecms3]

媒体的伎俩
作者: lostdouban    时间: 2008-3-13 09:04:29

我就是要所有的人都憎恨这家报纸,最好都能打电话过去骂他们
作者: perfector    时间: 2008-3-13 09:06:35

原帖由 lostdouban 于 2008-3-13 09:04 发表
我就是要所有的人都憎恨这家报纸,最好都能打电话过去骂他们

新浪那种被骂得还少?梁希明被骂的还少?
你越骂人家还不就越贱了

装没看见不完事儿了
作者: lostdouban    时间: 2008-3-13 09:07:50

网站和报纸不一样吧,好像还没看到哪家报纸这么干的!!!再说看看黄健翔那个解说就要下课,为什么写这个报道的编辑不能下课?
作者: perfector    时间: 2008-3-13 09:10:55

原帖由 lostdouban 于 2008-3-13 09:07 发表
网站和报纸不一样吧,好像还没看到哪家报纸这么干的!!!再说看看黄健翔那个解说就要下课,为什么写这个报道的编辑不能下课?

前一阵不也有写AC糜烂的么,也没见怎么地

人梁希明也不是网站的啊
作者: zisong    时间: 2008-3-13 09:12:31

原帖由 lostdouban 于 2008-3-13 09:07 发表

可以很负责的告诉你,平面媒体的这种伎俩更明显,这么显性的以前少见,但不代表没有。

网络要的点击率,平面媒体要的是销量,没有噱头哪来的这些。

你不过为其打了一个免费的广告,至少现在看过这贴的都知道那报纸是干什么的了。
作者: lostdouban    时间: 2008-3-13 09:16:06

这么说,以后看到不平的路,都要绕开走了?

原帖由 zisong 于 2008-3-13 09:12 发表

可以很负责的告诉你,平面媒体的这种伎俩更明显,这么显性的以前少见,但不代表没有。

网络要的点击率,平面媒体要的是销量,没有噱头哪来的这些。

你不过为其打了一个免费的广告,至少现在看过这贴的都知 ...

作者: liujiang986    时间: 2008-3-13 09:16:59

作者: lostdouban    时间: 2008-3-13 09:17:19

我不知道什么“梁希明”,我只关心我看到的事情,我觉得他们SB他们伤害我的感情了,我就要骂他们

原帖由 perfector 于 2008-3-13 09:10 发表

前一阵不也有写AC糜烂的么,也没见怎么地

人梁希明也不是网站的啊

作者: lostdouban    时间: 2008-3-13 09:19:17

或许把,不过还是有很多国米球迷的,我想骂骂他们也许并不能解决问题,但是看到了就要管!

原帖由 liujiang986 于 2008-3-13 09:16 发表
作为身处上海的国米球迷,我想说这个情况很正常!上海这个殖民地城市就是他妈的贱,太多人喜欢AC这种徒有其表的球队,而且这里的绝大多数球迷都是十几岁的小孩子(他们的父辈都还在起着电动车、谢着顶、天天挖空心思 ...

作者: ksall    时间: 2008-3-13 09:19:53

想想芙蓉姐姐这种垃圾怎么出名的,就知道现在想出名的有多么不择手段
作者: zisong    时间: 2008-3-13 09:20:51

原帖由 lostdouban 于 2008-3-13 09:16 发表
这么说,以后看到不平的路,都要绕开走了?

你认为不平,别人还认为很好呢。

媒体,无良而已,你只不过没有了解过罢了。
作者: zhoujun72614    时间: 2008-3-13 09:55:10

无所谓了,如同我们称呼他们AV、38一样!

各自立场不同,有何关系?!

关键是我们踢得臭,不然,他的标题还敢这么嚣张?

攻击,总是抓住对手的弱点的,我们没有弱点,他们如何攻击?

关键是做好自己的事!

他们的攻击,不一定全是错的!

我们的自信,不一定全是对的!

各人从各自出发点找出适合自己的观点就行了,其他的,就随他去吧!!
作者: andyoul    时间: 2008-3-13 09:56:57

原帖由 liujiang986 于 2008-3-13 09:16 发表
作为身处上海的国米球迷,我想说这个情况很正常!上海这个殖民地城市就是他妈的贱,太多人喜欢AC这种徒有其表的球队,而且这里的绝大多数球迷都是十几岁的小孩子(他们的父辈都还在起着电动车、谢着顶、天天挖空心思 ...

哥们,见火了;
呵呵,小心把账对错了
作者: lostdouban    时间: 2008-3-13 10:05:54

晕死,很佩服中国人的“宽容”精神,反正我不会称呼别人AV、38,或许我不是属于那么激进的球迷吧,我尊重别人,我也许要别人尊重我,做好自己的事情当然对,但是媒体毕竟是公众的,又不是自己在博客上瞎掰,总要有一点水准把,总要有分寸吧?

我不是容不得批评,国米这次失败,虽然有一些客观因素,当然也有自身的原因,欢迎批评,但是不能搞人身攻击,不能搞侮辱,对不对?

原帖由 zhoujun72614 于 2008-3-13 09:55 发表
无所谓了,如同我们称呼他们AV、38一样!

各自立场不同,有何关系?!

关键是我们踢得臭,不然,他的标题还敢这么嚣张?

攻击,总是抓住对手的弱点的,我们没有弱点,他们如何攻击?

关键是做好自己的事 ...

作者: Felix0231340    时间: 2008-3-13 10:28:36

第一次听说有个什么东方早报
作者: Sancruz    时间: 2008-3-13 11:08:12

不怕

糜烂是隔壁

我们是国际
作者: niubi82    时间: 2008-3-13 12:58:37

虽然很火,但应该不是故意的。他们的编辑要扣奖金。
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2008-3-13 15:17:00

1、既然您认为上海那么贱,那您仍身处在上海岂不是更贱?
2、皇马、MU是近些年辉煌?
3、您见过真正的上海球迷吗?  您去看看申花主场比赛,有多少是小P孩去看?
4、追星的伪球迷放P,而且大多还是小P孩,您又有必要和他们一般见识吗?
作者: 蓝非虹    时间: 2008-3-13 15:41:04

申花主场,我去见识过。蓝魔拉拉队,那才真叫是球迷啊。从运动员进场开始唱到比赛结束,还不过瘾,去广场接着唱。跟梅阿查一样,北看台的骄傲。
作者: D调人生    时间: 2008-3-13 15:53:14

岂有此理
真是岂有此理
如果是AV迷,他大概忘记了AV也叫糜烂吧
如果不是,打个字都会打错,水平真是有够次的
作者: cz3colt    时间: 2008-3-13 19:27:18

中国人这样的还少了,为了炒作,为了提高销量,指明度,就干这些没屁眼的事.鄙视这样的人这样的做法,你显示你知识渊博啊,还糜烂 你妈的懂不懂糜烂什么意思.瓜屁一个.
作者: 华凡    时间: 2008-3-13 20:33:02

今天在腾迅看了国米不如AV的十大理由

看完笑得差点岔气

帅哥不如AV多这样的理由都搬出来了
作者: yangyue0    时间: 2008-3-13 21:02:10

不用理他们   我们虽然失利了 但是我们变的更加成熟了
作者: 你孩子的爸爸    时间: 2008-3-14 00:39:08

言语要文明哦。。。。。
作者: 国米风暴    时间: 2008-3-14 16:21:39

东方早报,

日你全家
作者: 龙追日    时间: 2008-3-14 23:56:29

呵呵,不要和狗计较这些事情
作者: clander    时间: 2008-3-15 22:50:41

眼不见,心不烦.....
再说,偶也远离魔都.....
看了也当看笑话.........
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-3-15 23:02:52

[ecms8] 去打那编辑

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2