国际米兰

标题: 熄火…… [打印本页]

作者: andyoul    时间: 2008-3-13 09:45:01     标题: 熄火……

曼奇尼留任了——仅仅是一夜之间的事;那些本来就没有对曼奇尼有好感的人更觉得他的城府极深,如果真是这样的人,说真的,他就是赫雷拉再世也不会有人保他。

我记得前几天百年聚会的时候,老歌(歌哭于斯)跟我讲曼奇尼是很重感情的人,人家几十年的球迷了能说出这样的话自然有他的道理——虽然我当时不服气,但不得不承认在他选择国际米兰的时候确实做了不少牺牲;当然也正因为他的重感情我们国际米兰曾几何时成了拉齐奥的养老院了。不管怎样,以退为进还是仅仅冲动之类的推测也只是我们个人的想法,我只是觉得通过这件事我们也许可以更好的了解曾经倒曼或者保曼球迷的想法;我希望从此不管球队胜利了还是失败了,论坛都能有个正常的讨论环境。

我不想再看到发个战术讨论的帖子就惹来一阵讥讽:现在还捣什么乱?有本事自己当主教练……之类的毫无逻辑的攻击;球迷只能看球不能侃球好像也只有我们有吧?我觉得曼奇尼绝对没有完美到那个地步吧!就好像大家都在攻击中超,攻击朱广沪一样,我相信我们的球迷中间真正能在中超立足的肯定是很少很少了,能当上主教练的那更是少的可怜,可谁也没规定水平不够就不能说他们差了!

我希望这次只是个契机,回到一个论坛本应该有的环境。老爹现在留下曼奇尼一方面肯定是给曼奇尼足够的信任,毕竟联赛还有十几轮;6分的差距并不能让我们有足够的信心,因为以后我们所要对付的对手比罗马要难多了;将相不和意味着什么相信大家都知道,也都经历过。另一方面,老爹的为人大家应该很清楚,离夏天还早。我们所要做的是期待我们的16冠,夏天的事有俱乐部操心着呢!
作者: lcxcloud    时间: 2008-3-13 09:48:24

支持楼主。。。。。。。。。
作者: 风云变化    时间: 2008-3-13 09:49:43

不管如何,既然留下,就继续支持!

如果走人,就支持下一任!
作者: Sancruz    时间: 2008-3-13 11:10:18

先保住联赛冠军~~~

再说其他的
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-3-13 11:16:12

我只是觉得通过这件事我们也许可以更好的了解曾经倒曼或者保曼球迷的想法;我希望从此不管球队胜利了还是失败了,论坛都能有个正常的讨论环境。

顶下这句,这个我想是很多人的真实想法。其实经历这件事,已经大大抵消了欧冠失利引起大家的纷争了,不管怎么样,我们是百年豪门这个是无可争辩的事实(隔壁和尤文也是百年豪门),就算我们今年连联赛冠军也丢了,也是无可改变我们是百年豪门的事实。
作者: 爱之奇迹    时间: 2008-3-13 11:58:59

曼桥比以前保守多了,哎,老火,为什么上非要上14嘛!
他太慢了。。。
作者: andyoul    时间: 2008-3-13 15:18:34

原帖由 爱之奇迹 于 2008-3-13 11:58 发表
他太慢了。。。

起码还能看到;斯坦呢?只有在飞踹对手和下场的时候看到!——不想再说什么了吧;下轮联赛马上又要开打了
作者: lksland    时间: 2008-3-13 15:24:25

让他们说去吧~有些人生来就是不能忍受风平浪静的
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-3-13 15:24:56

C9射门的时候,你应该也看到斯坦了,C9一传,我们不就进一个了么
为啥跑到位的是他而不是别人呢?
斯坦虽然有各种不足,但也不是啥都不行啊
作者: lksland    时间: 2008-3-13 15:26:41

原帖由 爱之奇迹 于 2008-3-13 11:58 发表
他太慢了。。。

这位同学如果你看过比赛就不应该这么说了,我觉得那天晚上V14的传球让国米的中场由守转攻的时候更舒服更合理
作者: andyoul    时间: 2008-3-13 15:29:14

原帖由 汉寿亭侯 于 2008-3-13 15:24 发表
C9射门的时候,你应该也看到斯坦了,C9一传,我们不就进一个了么

所以说不是斯坦的错!!哈哈
小子好久不见,百年聚会怎么没有你们?——是不是组织不一样?
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-3-13 15:38:38

那天有别的事,咱们改天再聚啊
不过这赛季已经没啥特别值得期待的比赛了
或许两个德比还行
作者: andyoul    时间: 2008-3-13 15:40:59

还有夺冠的那一场比赛啊!!
呵呵
作者: 丝绸之路    时间: 2008-3-13 15:45:05

andyoul这家伙人不错,但是球商差了点。

斯坦科维奇这种球员,就是踢到他去年米兰德比那种水平,你也是看不到他的,他在中场的风格,就像克雷斯波在前锋线的风格,跑位好,出球快,有时机感,但是不擅拿球不擅控球不擅组织,他是意识够了,脚下能力不够,或者说脚下不够细腻。

昨天比赛,他真正的问题是失误率高,被夹击的情况下处理球不干脆。但是在我们几次打穿对手的时候,他都及时到位了,很多时候能及时站在空挡上的人,就是最聪明的人。可惜,他这次伤后,脚底下太差了。
作者: hmgogolove    时间: 2008-3-13 15:50:26

咂了 哥们儿?被老歌感化了?
作者: 蓝非虹    时间: 2008-3-13 16:04:46

值得期待的比赛?
把AC顺利送去联盟杯的任务,还没完成呐。
作者: 丝绸之路    时间: 2008-3-13 16:29:49

楼上这个对,意大利这几年联盟杯成绩更差,所以需要AC米兰去挽回局面,过去的十几年,意大利的联盟杯都是靠我们拿的,该他们作作贡献了。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-3-13 16:46:34

两位这么一说,我觉得足球又有期待了,生活就是这么奇妙,哈哈
作者: 老夫子    时间: 2008-3-13 18:09:38

对斯坦的评价都说到点上了,还有就是坦克在反击中的一脚出球也很不错的,控球是差了点。
作者: EUJIA    时间: 2008-3-13 18:16:31

感觉 德扬这一伤 把上赛季的脚头 都整没了...埃..
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2008-3-13 18:32:24

本赛季剩下的目标:1、打好两场德比,尤其对米兰那场,送他们玩联盟杯
                  2、联赛杯赛双冠 意大利杯四强就我们和拉素,拉素忙着抢分,无暇顾及
                  3、那几个刺头估计要弃用了,想想卡配罗怎么对罗胖和小贝的
作者: cz3colt    时间: 2008-3-13 18:47:09

原帖由 汉寿亭侯 于 2008-3-13 15:24 发表

还说这个有什么用,过去的就完了,下边看老莫怎么做了,看下隔壁的在干吗了,老莫也该行动下了
作者: 华凡    时间: 2008-3-13 19:00:26

原帖由 愤怒的西瓜 于 2008-3-13 18:32 发表
本赛季剩下的目标:1、打好两场德比,尤其对米兰那场,送他们玩联盟杯
                  2、联赛杯赛双冠 意大利杯四强就我们和拉素,拉素忙着抢分,无暇顾及
                  3、那几个刺头估计要弃用了,想想 ...

F7是肯定要走

V14就不知道什么样了,不过看他那样子,早走早好。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2