国际米兰

标题: 女警察被一群歹徒逼入墙角! [打印本页]

作者: 笑熬浆糊    时间: 2008-3-13 11:54:35     标题: 女警察被一群歹徒逼入墙角!

前天下班回家看见一个女警察被一群凶恶的歹徒逼入墙角
正义的我赶紧打电话报案
当时没带相机,我简单描绘一下当时的情景吧

墙墙墙墙墙墙墙墙墙墙墙墙墙墙墙墙墙墙墙
墙                        歹徒
墙                    歹徒
墙    女警察      歹徒
墙            歹徒  
墙        歹徒
墙    歹徒
墙歹徒

后来。。。
女警察赤手空拳打死近身的三个歹徒,跑了出来

墙                        歹徒  
墙                    歹徒  
墙                    死掉的歹徒
墙              
墙         死掉的歹徒  
墙    歹徒          死掉的歹徒  
墙歹徒                              奔跑的女警察
墙  

这样女警察把歹徒激怒了  
墙                           
墙                     
墙                                  追逐的歹徒
墙         死掉的歹徒           追逐的歹徒
墙              死掉的歹徒   
墙                        追逐的歹徒      
墙                     追逐的歹徒
墙                                 跌倒的女警察

女警察被抓住了
墙群P的歹徒  被群P的女警察  群P的歹徒               
墙      群P的歹徒 群P的歹徒                    
墙                                    
墙                             YY中的楼主   
墙                       

后来女警察不幸又被抓住了

墙                           
墙                     
墙                                   
墙                               歹徒  
墙                    歹徒 被捆绑的女警察 歹徒墙
作者: Sancruz    时间: 2008-3-13 11:59:05

啥东西?
作者: 纯洁的小六    时间: 2008-3-13 12:17:56

很好
很形象
很陈冠希
很黄很暴力
很像楼主糨糊
作者: sjz风之子    时间: 2008-3-13 12:22:49

这种帖子肯定会有小六的身影,我是为看他进来的[ecms3]
作者: 笑熬浆糊    时间: 2008-3-13 12:27:04

原帖由 纯洁的小六 于 2008-3-13 12:17 发表
很好
很形象
很陈冠希
很黄很暴力
很像楼主糨糊

其中一个歹徒就有小六你!
作者: 纯洁的小六    时间: 2008-3-13 12:28:20

我不喜欢群P

个人喜欢双飞

PS:群P是疯子的爱好................................[ecms2]
作者: kyo20003698    时间: 2008-3-13 12:40:36

非常的形象 有mop风格
作者: niubi82    时间: 2008-3-13 13:04:48

把感叹号改成省略号吧。
老实说,点这个帖子的时候我想到的是一副很淫荡的画面……
作者: swat8850    时间: 2008-3-13 14:22:52

楼主就是那几个坏人中的一个
作者: 砂之船    时间: 2008-3-13 14:32:14

为什么非要用警察和歹徒这两种角色。
作者: 我是水妖    时间: 2008-3-13 15:17:14

回答楼上之角色扮演……楼上滴可以去问问张柏芝小姐为什么要在艳照大片里面穿仿警察制服
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2008-3-13 15:20:23

最后

墙                           
墙                     
墙                                   
墙                               歹徒  
墙                    歹徒 高潮的女警察 歹徒
墙                            手持DV楼主

作者: 纯洁的小六    时间: 2008-3-13 16:44:55

最后

墙                           
墙                     
墙                                   
墙                            歹徒  
墙                    歹徒 高潮的女警察 歹徒
墙          喜欢男人的歹徒   楼主     喜欢男人的歹徒
                         喜欢男人的歹徒

作者: fengfeng1    时间: 2008-3-13 16:51:09

[ecms7] [ecms7] [ecms7] [ecms7] [ecms7] [ecms7]
为什么警察要是女的呢
作者: 国米王子32    时间: 2008-3-13 16:51:36

很猛很糨糊。。YY强帖[ecms3]
作者: 史努比格格    时间: 2008-3-13 18:20:53

很形象  但也很愤哦……
作者: 初吻给了烟    时间: 2008-3-13 18:46:01

制服诱惑?????????????
作者: hcj198147    时间: 2008-3-14 10:18:18

开始明明有7个歹徒,最后怎么只有6个了呢??
作者: toldointer    时间: 2008-3-14 11:34:18

那个女警察长的好看不
作者: huihui    时间: 2008-3-14 11:36:53

这个 这个 极度有想象空间
作者: yuyu0654    时间: 2008-3-14 12:28:33

晕,什么东西啊,没看懂
作者: 龙追日    时间: 2008-3-14 12:46:22

很淫荡…………鉴定完毕
作者: 邢育森    时间: 2008-3-14 14:18:46

然后呢 》》》》》》》》??????[ecms4] [ecms4] [ecms4]
作者: 流水落花    时间: 2008-3-14 15:55:06

哦,有意思,你也喜欢搞这种啊
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-3-14 16:53:36

纯洁的孩子,看不懂     [ecms1]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-3-14 19:38:10

[ecms5] 浆糊已超越小六
作者: 我是水妖    时间: 2008-3-15 23:18:16

12楼13楼滴同志很会yy[ecms9] [ecms9]
作者: 笑熬浆糊    时间: 2008-3-16 21:27:15

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-3-14 19:38 发表

你太夸奖我了!小六的境界我这一辈子已经无法望其背了!~
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-3-17 17:18:01

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-3-14 19:38 发表

中肯哉!!!!!!!!!
作者: ☆丫头☆    时间: 2008-3-17 19:59:08

LZ很强大.....

很有才....
作者: 可爱小PP    时间: 2008-3-17 22:21:06

我笑了 也不知道为什么!~
作者: luyi130413    时间: 2008-3-19 20:11:59

有意思的帖子。。呵呵 mop精神
作者: 紫丁香の吻    时间: 2008-3-19 23:23:42

很内涵[ecms3]
作者: 户雨轩    时间: 2008-3-28 22:13:21

很黄很暴力很强大很CGX
作者: 冷月枫    时间: 2008-3-31 09:44:21

原帖由 砂之船 于 2008-3-13 14:32 发表
为什么非要用警察和歹徒这两种角色。

关键是女警察啊,一个“女”字道出了楼主以及回帖人的无尽遐想啊,都是制服控啊~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2