国际米兰

标题: 18年的国米风雨情,18年的人生历练,我选择支持曼奇尼! [打印本页]

作者: frankdbb    时间: 2008-3-13 12:33:03     标题: 18年的国米风雨情,18年的人生历练,我选择支持曼奇尼!

18年前,因为德国三驾马车而爱上国际米兰,18年后因为爱着国米而选择支持曼奇尼。说实话,在曼奇尼刚刚接任主教练一职时,因为他的任人唯亲,因为他不愿意承担责任的性格缺陷也一度对他心生憎恨,可是谁没有缺点呢?谁又不需要成长呢?何况大牌教练换了一个又一个,又有什么用处呢?维爱国、AD这样的人才应该走,竟然还有人拿他们说事,圣保罗的主教练也在阴AD吗?一个贫民窟出来的孩子能有今天是主席和国际米兰给他的!看看他自己都做了些什么吧?!我最气愤的是,球迷里有人去维护那个像犹大一样的肥罗,却对为国米付出那么多的主席和曼奇尼颐指气使,你们是真的爱国米,还是只希望看到一场又一场的胜利,满足自己的欲望,丰富与其他俱乐部球迷对骂的资本?!竟然还有人说,只要曼奇尼在就不看国米的比赛了?!这样的伪球迷最好是死的远远的!我们应该像足球发达国家的球迷一样,忠于自己热爱的俱乐部,像队长一样忠于自己的俱乐部,无论经历怎样的风雨都不离不弃的为它呐喊鼓掌!她不是我们满足自己欲望的工具!抛却胜负的确很难,因为失败痛苦也在所难免,但这是因为我们对她的热爱!那些今天喜欢皇马,明天喜欢曼联,后天喜欢巴萨的人我们不需要!国际米兰只需要深爱自己俱乐部的球迷,如果我们要责骂,就去责骂那些企图伤害国米的人,像莫吉!像隔壁的加图索!安布罗西尼!卑鄙小人!如果我们要鄙视,就去鄙视那些,背叛国米的人,像肥罗!什么样的球员是我们应该为之呐喊和欢呼的?队长,法切蒂,隔壁的马尔蒂尼,尤文的皮耶罗,皇马的劳尔、耶罗,还有那个像铁一样的男人=巴蒂斯图塔!国米需要的不是华丽的阵容、华丽的球员,更不能像阿布那样挥金似土的砸钱,为什么穆里尼奥在切尔西落得那样的结局?就因为阿布除了砸钱和买自己喜欢的球员,根本不懂得一个真正的大俱乐部需要的是怎样的文化和精神内涵!穆里尼奥想要铸就的是一个钢铁之师,可是阿布要的就是满足自己的欲望!典型的暴发户!兄弟姐妹们,如果你真的热爱国米,请你在这样的风雨中和我一起为我们热爱的国米呐喊助威,让暴风雨来的更猛烈些吧!不经历这样的风风雨雨,怎么能去伪存真,见证我们对国米的热爱!穿上你的队服,带上你的围巾,即使不在球场,无论你在哪里,永远为国米呐喊和欢呼吧!
作为一个再普通不过的老球迷,我也希望球队能有个好的战绩,但是我们既然能原谅马特拉齐、布尔迪索,为什么不能支持曼奇尼呢?他的成长和对这支队伍的贡献是有目共睹的,即使他不是一个完美的人,即使他不是最好的教练,但对于我们的俱乐部,他确是现阶段最合适的人选!我希望他能成为像曼联的弗格森爵士那样的人,即使最后他并没有成功,又怎么样呢?我们的时刻一样会到来,在漫长的历史中,任何人都只是过客,没有常胜之师,没有常胜将军,只要我们依然执着,依然“顽固”地热爱国米,我们就能见证历史中辉煌的瞬间,见证我们的国米的爱,这就足够了!是不是真正热爱国米的人,我想任何人都不能给出正确的答案,只有我们自己知道!扪心自问吧,这也是一种成长!国米在成长、主席在成长、曼奇尼在成长、我们每一个人也在成长!在这里一切都是纯粹的,不离不弃,越挫越勇,因为我们只是爱国米的人,因为我们的足球血液是蓝黑色的!永远的蓝黑色!国米加油!主席加油!曼奇尼加油!
PS:斯坦科维奇,醒醒吧,看看相信你的老大哥为你背负了多少责骂?像个男人一样吧!拼出血性和激情,别成为了永远的笑柄!

谢谢理解我的兄弟姐妹 !无论在这个论坛里争论是不是还在继续,只要我们还以一颗平静的心爱着国米这就足够了。本来这个世界上最难的是就是说服别人,所以我从未想说服谁,只是想在这个重要的时间,表达一下自己对国米的感情。有些人一定要给我扣上什么“保曼派”的帽子,把我拉入这个旋涡,真是无聊至极,也深表无奈!我在这个时候选择支持曼奇尼,就是觉得国米更需要稳定,而不是动荡,换帅比继续要容易得多,可是一有问题出现,就把责任都推到一个人身上,尤其是主教练,这是国米这些年的症结,我们还没吸取足够的教训吗?!虽然这次曼奇尼确实在一次暴露了他某些性格上的缺陷,但是它所反映的问题难道就不是真的了吗?!我不是什么“保曼派”,这个称呼本身就很恶俗,像是丑陋龌龊的政治斗争!这个时候无论是谁在这个位置上我都会支持他,因为我的眼睛不是瞎的,联赛就不用说了,就拿这次的冠军联赛来说,输了的比赛有很多偶然的因素,也有必然的因素,每个人心里都有一杆秤,我们的队伍到底进步了没有?是不是主教练排兵布阵的问题?就是巴塞罗那、曼联在缺少一个人的时候都难以对付利物浦这样的队伍。没什么可耻辱的,这是冠军联赛啊。何况缺少中场组织者早就是显而易见的问题,曼奇尼非常清楚,如果说他的失误,就是总讲所谓的“哥们义气”,错信了贝隆和斯坦科维奇,这就是他的命!但是俱乐部也难辞其咎!连我们这些再普通不过的球迷都看得出来的事情,他们就从不想想吗?马特乌斯之后,哪里还有过什么像样的中场核心?!囤积一堆世界级前锋又有什么用?!菲戈?!维埃拉?!本来就不是国米的人,更何况还是职业生涯的晚期?!当年我也曾经迷信里皮,可是事实告诉我,问题并不在于主教练,更多的来源于俱乐部的环境,和德国三驾马车时期都没得比,更何况大国米时代,这样的环境谁来了都一样!可是即使矛盾重重,问题多多多,伤病频袭,我们还是取得这个赛季的很多好成绩,难道大家都忘了吗?就因为两场比赛就推倒一切,让国米在本来正确的方向上,再走回头路,那才是我们的悲哀!如果我们能够因为爱国米而继续支持主席,如果我们能因为爱国米而原谅一些球员的问题,如果我们能因为爱国米而承受一次又一次失败的伤痛,我们就应该团结起来,让尤文、米兰或者是那些等着看国米笑话的人都闭嘴!因为他们从我们身上得不到任何他们想要的快感!停止无聊的争执吧,没有人会支持离开国米的曼奇尼,因为他和我们没有任何关系,只是一个名字而已!更没有人去责骂离开国米的曼奇尼,那样做也很无聊。那就根本不存在所谓的“保”与“倒”,第一个提出这组专属名词的人,在我看来就是最无聊的人。支持曼奇尼的人是因为国米而支持他,厌恶曼奇尼的人是因为国米厌恶他,既然都是为了国米好,那就请大家冷静的思考一下,现在的国米是需要稳定的发展,还是推倒重建?!联赛表现步入正轨,未来的计划越来越明晰,巨额的赞助合同,筹建中的新球场,我们有什么理由像控制在贝总影响之下的意大利媒体和新浪的那帮无聊的人一样,把这些年的进步和成绩都推到了重建!想的也未免太简单了!一个俱乐部不是靠任何一个个人就能做大做强的,教练也好,球员也罢,都是过客,关键是管理者的水平,所有人的团结一致,大国米时代我们是怎样锻造出钢铁之师的,是怎样击败拥有斯蒂法诺、普斯卡什的神奇皇马的?!是怎样上演对利物浦的大逆转的,不是靠争执和不信任,是精神和团结!如果首回合的3:1之后,所有的人都在职责教练,或者某个球员,还会有那样的奇迹发生吗?我倒是庆幸当初的科技没有现在这么发达,信息的传播也没这么快,球员和教练可以安心做自己的事情,主席和球迷也不用这么敏感!我们只需要为我们热爱的俱乐部呐喊就好了,内耗才是我们最大的问题,都这么多年了,稍微能看到些希望,我也是第一次平静地接受出局,真希望大家能团结起来,俱乐部能团结起来共度难关,漂亮的拿到今年的冠军,这才是硬道理!设身处地的想一想,做我们现在的主教练是很难的事,连我们做球迷的都这么大压力,渴望出成绩,敏感而害怕失败,更何况是本来就不坚强的曼奇尼呢,虽然他的做法欠妥,但是我们在人生中就没有犯过同样的错误而伤害过别人吗?停止无谓的争吵吧,理解别人就是理解自己,都是为了国米,我们更需要团结和稳健,让我们一起为国米继续呐喊吧,万岁国米,前进国米!

作者: cxc2001    时间: 2008-3-13 12:38:03

倒不倒曼都先停停吧,我们还有两个冠军要争取,总比两手空空强
作者: 独来读网    时间: 2008-3-13 12:43:18

PS:斯坦科维奇,醒醒吧,看看相信你的老大哥为你背负了多少责骂?像个男人一样吧!拼出血性和激情,别成为了永远的笑柄!
为什么不倒过来说呢。。。。。。。。。。。
作者: niubi82    时间: 2008-3-13 12:47:30

最好一段说得不错。不过我觉得阿布不错的,爆发户的称谓扣在他头上委屈他了。
至于斯坦,他的状态是没上赛季好,但他不缺乏血性和激情,相反我认为他有时太“激”,反而影响了技术动作的发挥。
作者: zhoujun72614    时间: 2008-3-13 13:01:21

呵呵!!你去嘲笑那些因为曼奇尼在位就不看国米比赛的球迷!

那你怎么不去嘲笑因为曼奇尼离开就要背叛国米的球迷??

你光面堂皇的说了一大堆,说了什么??双重标准??

兄弟,你比我少一年,我爱上国米19年,但我是热衷曼奇尼快点离开的,爱国米与支持曼奇尼有什么关系??

如果对球员、教练都没有意见的话,我们不是爱国米了,那我们是国米教会的,国米所有人都是神,只能膜拜,不能提意见了!!

我会原谅每个球员,但我不会原谅一个教练!只为一点:球员没有自己支配自己上场与打某个位置的权利,教练员有,这就是原因!!!!!!!!!!!!!!
作者: 蓝黑十三郎    时间: 2008-3-13 13:03:37

顶楼主的,顶曼乔!
我们不要推到重来,但一定要考虑下清除那些老是给俱乐部带来麻烦的人。
曼乔在国米弄白了头发,倒曼不该是我们给他的回报。
曼乔加油!我永远支持你!
作者: stoudmire    时间: 2008-3-13 13:03:43

我宁愿选择支持电话门
作者: zhoujun72614    时间: 2008-3-13 13:08:08

原帖由 蓝黑十三郎 于 2008-3-13 13:03 发表
顶楼主的,顶曼乔!
我们不要推到重来,但一定要考虑下清除那些老是给俱乐部带来麻烦的人。
曼乔在国米弄白了头发,倒曼不该是我们给他的回报。
曼乔加油!我永远支持你!

真是不知道拉列里与里皮以后怎么混,现在都一头白发了,以后再去别的球队执教,怎么去体现你执教水平与辛劳程度呢?!!
作者: inter_z    时间: 2008-3-13 13:13:48

原帖由 zhoujun72614 于 2008-3-13 13:01 发表
呵呵!!你去嘲笑那些因为曼奇尼在位就不看国米比赛的球迷!

那你怎么不去嘲笑因为曼奇尼离开就要背叛国米的球迷??

你光面堂皇的说了一大堆,说了什么??双重标准??

兄弟,你比我少一年,我爱上国米19 ...

道理还用讲吗,当然矛盾~~~
小时候你妈妈没教育过你要爱国爱家的道理吗?
对于球队,作为球迷也是同样的道理:爱球队是第一位的,但怎能有人说出只要曼奇尼在位一天就不再看球了的话,这是什么忠诚?
你喜爱(或憎恨)的是教练还是球队,自己能整清楚吗?
作者: zhoujun72614    时间: 2008-3-13 13:21:33

原帖由 inter_z 于 2008-3-13 13:13 发表

道理还用讲吗,当然矛盾~~~
小时候你妈妈没教育过你要爱国爱家的道理吗?
对于球队,作为球迷也是同样的道理:爱球队是第一位的,但怎能有人说出只要曼奇尼在位一天就不再看球了的话,这是什么忠诚?
你喜爱(或 ...

我对国米球迷中有你这样的人而感到羞愧!!

你看懂我的话吗?

有人说出只要曼奇尼在位一天就不再看球了,与有人说只要曼奇尼走他就不支持国米了,谁的忠诚度高?

有人说出只要曼奇尼在位一天就不再看球了,但他还是一个国米球迷,只是不看球而已,你难道国米比赛每场必看?

有人说只要曼奇尼走他就不支持国米了,他已经表示自己不愿再当国米球迷了,你觉得他的表现体现出一个国米正常球迷的思维??

回去把语文书多看几遍,在厕所里多思考一下,再出来发言好不好?
作者: inter_z    时间: 2008-3-13 13:31:09

原帖由 zhoujun72614 于 2008-3-13 13:21 发表

你看懂我的话吗?

有人说出只要曼奇尼在位一天就不再看球了,与有人说只要曼奇尼走他就不支持国米了,谁的忠诚度高?

有人说出只要曼奇尼在位一天就不再看球 ...

你说话能不能放尊重点,别没事找事!!!
叫我说就因为这点原因就不再看国米的比赛了,那不配说是国米忠诚球迷!!!你让大伙来评评理!!!
还有,不好意思,请问你是什么文化程度,敢来问我?你觉得你说话很文学和逻辑,是吗?
作者: inter_z    时间: 2008-3-13 13:34:11

原帖由 zhoujun72614 于 2008-3-13 13:08 发表

真是不知道拉列里与里皮以后怎么混,现在都一头白发了,以后再去别的球队执教,怎么去体现你执教水平与辛劳程度呢?!!

谁知道里皮是不是从娘胎里出来就是白头发呢?这问题也值得钻牛角尖吗?

但有一点是可以肯定的,在国米的四年,曼奇尼的头发真的白了不少,这说明他确实为了国米在操心,在辛劳的工作!就成绩而言也是绝对能说的过去,两个意甲冠军,还有意大利杯和意大利超级杯的冠军,你觉得连毛儿都不值?你说的怎么跟AV和38说的是一个论调呢?
作者: inter_z    时间: 2008-3-13 13:42:55

原帖由 zhoujun72614 于 2008-3-13 13:21 发表

你看懂我的话吗?

有人说出只要曼奇尼在位一天就不再看球 ...

我要是说我每场比赛都看,你能拿我怎样?
你要是真不喜欢曼奇尼执教国米的话,那我就劝你等曼真的下课的那一天再来看,到时候我也欢迎你回来!!!
作者: zhangrecoba    时间: 2008-3-13 14:01:29

有些人就是觉得曼奇尼带领国米在联赛中取得的那点成绩只要是个教练都能做到,所以曼奇尼做的那点事情就是毛都不值,还有球迷认为自己去当教练都能带国米夺冠或者国米不要教练替补甚至也能夺冠。
他们不满足于仅仅获得联赛冠军,他们还想要欧冠和世俱杯,但是现在的曼奇尼不能带领国米夺得所有的冠军,满足不了他们的胃口,他们于是就倒曼。
他们说,看,莫里尼奥带波尔图都能夺冠,他来国米肯定也能夺冠。
他们说,看,贝尼特斯带利物浦两进决赛,他来国米肯定也能夺冠。
他们说,看,曼奇尼带国米打了四年欧冠,他在国米就永别想夺冠。
衷心感谢这些倒曼派让我们的论坛始终充满了活力,让我们始终可以为倒曼和保曼这个只要曼奇尼还在位就不会休止的主题来喋喋不休地争论,也感谢球队董事会包括老爹他们下赛季继续给我们这样的机会来进行这样的争论。
作者: zhoujun72614    时间: 2008-3-13 15:14:09

原帖由 inter_z 于 2008-3-13 13:31 发表

你说话能不能放尊重点,别没事找事!!!
叫我说就因为这点原因就不再看国米的比赛了,那不配说是国米忠诚球迷!!!你让大伙来评评理!!!
还有,不好意思,请问你是什么文化程度,敢来问我?你觉得你说话很文 ...

你还有脸与我较劲?!!!

你还在指责别人因为曼奇尼在而不看国米比赛的国米球迷,那个因为曼奇尼要走他也跟着走的曼奇尼迷,你说了什么??

不看比赛怎么了?你难道每场比赛一场不拿的全看了?没看国米比赛就是对国米不忠诚??那这个坛子起码一大半按照你说的标准都是不忠诚的,何况你做到了吗??

有的人因为迷教练居然连国米都去背叛,你的忠诚度呢?怎么没见你义愤填膺的指责一番??

怎么?对你有利的就拿出来批评一下,对你不利的你就视而不见,这就是你的标准??

你这种水平还出来丢人现眼,你难道自己不害臊吗??还有脸在这里问我的文化程度!!
作者: lksland    时间: 2008-3-13 15:16:07

某些人是不是太激动了,要冷静啊同学们......

我在想如果换魔力鸟等人我们是不是又有人倒他.......

何必呢~心态放平静一点嘛
作者: zhoujun72614    时间: 2008-3-13 15:17:53

原帖由 inter_z 于 2008-3-13 13:34 发表

谁知道里皮是不是从娘胎里出来就是白头发呢?这问题也值得钻牛角尖吗?

但有一点是可以肯定的,在国米的四年,曼奇尼的头发真的白了不少,这说明他确实为了国米在操心,在辛劳的工作!就成绩而言也是绝对能说的 ...

白头发?只有你这种弱智才会拿白头发说事!!

那些先天性白发是不是比你成功些、比你努力些?

你的老板是不是看你们同事的白发多就多发奖金?

也只有你这种人相信白发的功效!!

成功人士不是光靠比白发多少来炫耀成绩的,那是靠数据的!!
作者: 89国米    时间: 2008-3-13 15:20:18

我 从不倒曼,谁在位置上我支持谁!!

这是每个内拉祖里应该做的
作者: zhoujun72614    时间: 2008-3-13 15:21:15

原帖由 inter_z 于 2008-3-13 13:42 发表

我要是说我每场比赛都看,你能拿我怎样?
你要是真不喜欢曼奇尼执教国米的话,那我就劝你等曼真的下课的那一天再来看,到时候我也欢迎你回来!!!

就从你这句话,就知道你是光说不练的家伙,可以与那位叶公先生好好比一比!!

我能拿你如何?我不能拿你如何!!你是死是活关我P事!!

同样的,我看不看国米比赛,关你P事!!
作者: inter_z    时间: 2008-3-13 15:21:51

原帖由 zhoujun72614 于 2008-3-13 15:14 发表

你还在指责别人因为曼奇尼在而不看国米比赛的国米球迷,那个因为曼奇尼要走他也跟着走的曼奇尼迷,你说了什么??

不看比赛怎么了?你难道每场比赛一场不拿的全看了?没看国米比 ...

放你娘的屁,我什么时候说我迷教练了?你哪只狗眼看见了?
作者: zhoujun72614    时间: 2008-3-13 15:26:04

原帖由 inter_z 于 2008-3-13 15:21 发表

放你娘的屁,我什么时候说我迷教练了?你哪只狗眼看见了?

算了,我对你彻底无语了!!

你到现在还没看清我的回帖,我对你的智力感到无比悲哀!!

你以为我在说你吗??

我在说昨天那个很火爆帖子上的仁兄,因为曼奇尼要走,所以他也要离开国米阵营,你难道不知道吗?

你难道没看我的回话??

我都晕死了!!

好了,我被你彻底打败了!!
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-3-13 15:26:21

原帖由 zhoujun72614 于 2008-3-13 15:14 发表

不看比赛怎么了?你难道每场比赛一场不拿的全看了?没看国米比 ...

别跟他一般见识 昨天他就跟几个人掐过架了  包括我 ~~~
作者: zhoujun72614    时间: 2008-3-13 15:28:05

原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-3-13 15:26 发表

别跟他一般见识 昨天他就跟几个人掐过架了  包括我 ~~~

我突然有一种牛头不对马嘴的感觉,晕死了,呵呵!

他居然没看明白我说什么,唉!!!
作者: inter_z    时间: 2008-3-13 15:28:22

原帖由 zhoujun72614 于 2008-3-13 15:17 发表

白头发?只有你这种弱智才会拿白头发说事!!

那些先天性白发是不是比你成功些、比你努力些?

你的老板是不是看你们同事的白发多就多发奖金?

也只有你这种人相信白发的功效!!

成功人士不是光靠比 ...

你他妈能不能分清楚青红皂白,你让大伙评评里看咱俩谁在钻牛角尖?

“那些先天性白发是不是比你成功些、比你努力些?”

这他妈是人说的话啊?!我说过话是这个意思吗?我真想知道你他妈什么文化程度?

我说曼奇尼刚来的时候头发可没白,现在白了,说明他为国米尽力了,只是没有获得所有人,尤其是你这样的爱钻牛角尖的人的支持,你哪来那么大气性,草!

你看看现在论坛现在都他妈怎么说的,你看看你的楼上的几位都是怎么说的!!!!

个煞笔,还在这跟我抬杠!!!
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-3-13 15:29:09

原帖由 zhoujun72614 于 2008-3-13 15:28 发表

我突然有一种牛头不对马嘴的感觉,晕死了,呵呵!

他居然没看明白我说什么,唉!!!

很正常~~~慢慢习惯吧~~~
作者: zhoujun72614    时间: 2008-3-13 15:30:28

原帖由 inter_z 于 2008-3-13 15:28 发表

你他妈能不能分清楚青红皂白,你让大伙评评里看咱俩谁在钻牛角尖?

“那些先天性白发是不是比你成功些、比你努力些?”

这他妈是人说的话啊?!我说过话是这个意思吗?我真想知道你他妈什么文化程度?

我 ...

呵呵,明白明白!!

我突然感受到一种智商上的优越感!!
作者: inter_z    时间: 2008-3-13 15:30:54

原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-3-13 15:29 发表

很正常~~~慢慢习惯吧~~~

你他妈 别没事找事,显得 你 多有品位似的
作者: frankdbb    时间: 2008-3-14 09:58:35     标题: 回复 5# 的帖子

本人就是楼主!本来不愿意回你的帖子, 因为实在是无聊 。论坛里就是多了你这种人,大家才会不团结。鸡蛋里挑骨头,没事就像疯狗一样到处攻击人,我要谴责的就是你这种害群之马!你比我多喜欢国米1年?!我说怎么从89年以后就这么背呢?奉劝大家不要再搭理他了。正常人都看得出我说的是什么意思,不愿意和你讨论,你没资格!听说了吗?喝醉的人都不说自己喝醉了!弱智都说自己智商有优越感!
PS:请大家继续支持国米,停止无谓的争吵,大家都是过客而已,只有蓝黑色是永恒不变的,我想说的仅此而已,即使有所谓“倒曼”、“保曼”的称谓,也只是好事者愚蠢的把戏而已!不要把本来属于我们阵营,搞得像恶俗的娱乐圈一样,让无聊的人在这里兴风作浪,这只是我最为最普通的国米球迷的心愿!
作者: inter_z    时间: 2008-3-14 13:36:51

原帖由 frankdbb 于 2008-3-14 09:58 发表
本人就是楼主!本来不愿意回你的帖子, 因为实在是无聊 。论坛里就是多了你这种人,大家才会不团结。鸡蛋里挑骨头,没事就像疯狗一样到处攻击人,我要谴责的就是你这种害群之马!你比我多喜欢国米1年?!我说怎么从8 ...

顶!!!!
现在的CN里啊,就是愤青多~~~~
作者: zhoujun72614    时间: 2008-3-14 14:20:58

原帖由 frankdbb 于 2008-3-14 09:58 发表
本人就是楼主!本来不愿意回你的帖子, 因为实在是无聊 。论坛里就是多了你这种人,大家才会不团结。鸡蛋里挑骨头,没事就像疯狗一样到处攻击人,我要谴责的就是你这种害群之马!你比我多喜欢国米1年?!我说怎么从8 ...

呵呵,请问你这位高智商的家伙,你要大家不要回我贴,但你却主动先回我贴,你自己骂自己呀,自己说话打自己耳光呀!呵呵!!

论坛不论,要论坛干嘛?

象神龙教一样,天天高喊“国米不败”吗??

你如果要和谐,你就天天在坛子里“顶”就完了,谁去在乎你!!

前段时间坛子风平浪静,为何?因为曼奇尼拿出联赛成绩单,不错,谁都没有指责他!

但现在又一次倒在欧冠八强门口,大家热闹一点很是正常,因为曼奇尼辜负了大家的期望,如果你觉得国米现在没有欧冠八强的实力,你大可不必回我的帖子,你就继续回味这十八年的无奈吧!

请你再一次注意:这次事件不是我们挑动起来的,而是曼奇尼他本人制造的辞职闹剧,不要指责我们,没事你就憋着吧,有空就去问问曼奇尼为何这样做!!
作者: yuronghai    时间: 2008-3-14 14:21:06

我也觉的5楼有点问题,每个人都有自己的关点,楼主只不过说一下自己的想法,为什么要把自己的意愿强加在别人的头上呢,而且言语有些过激
作者: hmgogolove    时间: 2008-3-14 14:49:16

顶楼主的文章,入情入理。
zhoujun72614兄弟,你的帖子和回帖我看过不少,咂说呢,我也算个倒曼派吧,你的一些观点我认同,但大多数观点我觉得有些极端了。
你可以不看好馒头的潜力和rp,但馒头的战绩在实实在在那儿摆着呢,这两年固然有电话门的影响在里面,但国米在联赛里的进步也是很明显的,真不是谁来都行——就是电话门后很多兄弟都在呼唤卡佩罗呢,认为馒头不能带领国米夺冠,结果呢?馒头做得不比卡佩罗差吧?无论是联赛还是欧冠。
馒头的缺点是有,我也不喜欢这个人,但是人无完人,搁咱自己,难道不想在工作的时候用些自己的亲信朋友?不会在人际交往中使些滑头手腕?不曾为一时冲动说过的话而后悔莫及?比赛不爽了骂骂馒头,吵吵架也可以理解,我认识CN一些动辄义正辞严的兄弟看球时也会忍不住骂上两句,发泄而已。但发泄适可而止,老这么着自己也郁闷不是。交浅言深,有得罪的地方多担待。

inter_z兄弟,你的帖子我最近看过不少。你说CN愤青多,可我看你的回帖咋觉得你也挺愤青的呢?不信你自己去看看。
你说曼奇尼的头发是为国米熬白的,证明他为国米操心,虽说这逻辑上不大站的住脚(说的具体点就是压力每个主教练都有,操心每个主教练都要;你说曼奇尼的头发为国米熬白了,难道头发没白的或已经白了的那些主教练难道就没操心么?难道操心了就一定是好教练么?难道头发白的就比没白的更操心么?……对不起,我又抬杠了)好吧,姑且认为这是千真万确的。
可你是否还记得维埃拉大腿拉伤后坚持踢完比赛(赛后推米哈那次)?是否还记得曼乔唯一一次打进冠军杯八强正是阿德上演了帽子戏法战胜porto?难道他们为球队付出的就都不值一提么?难道他们做的一切都是为了高薪应该的,馒头的就是无私奉献么?而现在他们都成了狗屎,你记得的只有曼奇尼的白头发。
就事论事,有得罪的地方也请担待!
作者: zhoujun72614    时间: 2008-3-14 15:04:24

原帖由 hmgogolove 于 2008-3-14 14:49 发表
顶楼主的文章,入情入理。
zhoujun72614兄弟,你的帖子和回帖我看过不少,咂说呢,我也算个倒曼派吧,你的一些观点我认同,但大多数观点我觉得有些极端了。
你可以不看好馒头的潜力和rp,但馒头的战绩在实实在在那 ...

呵呵!!爱之深,恨之切!!
作者: inter_z    时间: 2008-3-14 16:25:07

回复32#的兄弟~~~
你说的有道理!首先顶你~
虽说有些观点我也不太认同,但还是为你说的话鼓鼓掌~
说句话不知道你认不认同:就是天大的愤青,评价事物也得客观讲理吧,不能一张嘴竟说人不好和抹杀曼奇尼的功绩吧?我为什么认同你和其他的一些人的观点,就是你们很冷静客观的评价曼奇尼,好就是号,不好就是不好!这样的评论才值得去看看,值得去讨论!
叫zhoujun的哥们,我和他本没过节,只是我认为他有点过激了而已(对曼奇尼),说了他两句,没成想他到先怒了,还竟来跟我抬杠,那你说这样的评价还能公正吗?你认为他来攻击我不会还嘴吗?当然会,就像他来羞辱我一样~
还有,我说了无数遍了,我不是曼奇尼的FANS,更不是在保曼奇尼,他们不信,我没办法!我对曼奇尼的评价是:他这几年的成绩还没有差到非得逼他下课的地步吧?那那位叫zhoujun的哥们怎么就一口咬定我是在保曼奇尼呢?白头发当然不能说明他的功绩就居功至伟,连批评的声音都不能有,但就他的白头发和所取得的成绩而言,我看是这白头发的差别是应该看在眼里的!还有,我从来就没说过“有了白头发就一定是好教练”,和“白头发越多,成绩就应该越好"这样的话,你应该去好好看看zhoujun和有个叫Inter-TIAMO的哥们帖子,那是他俩硬给我的罪名!!!
在我看来,我只是因为这个跟他吵起来的,无其他原因~~~
不管怎样,还是谢谢你,说了句公道话~~~

作者: inter_z    时间: 2008-3-14 16:29:58

补充一句,我最喜欢的国米教头是路易吉·西蒙尼,但可惜的是,到目前为止,我却没有给他说过一句好话,包括以前,包括现在!
我不是曼奇尼的拥趸者,请那些认为我是在“保曼”的哥们记住了~~~
作者: 星落无玄    时间: 2008-3-14 16:34:54

这种标题的帖子注定了他口水贴的命运啊 哎 呵呵
  还是表明一下立场 楼主好样的 支持你
作者: frankdbb    时间: 2008-3-15 13:48:30     标题: 回复 2# 的帖子

非常同意!!!!!!!!!!!!!
作者: cdxabc    时间: 2008-3-15 21:20:43

不要争论,要和谐。人与人之间的生活道路不同,经历不同,看问题的角度自然不同,没有谁对谁错的,大家相互理解,求同存异吧。
作者: peter    时间: 2008-3-15 21:26:41

都是为了国米,我们更需要团结和稳健,让我们一起为国米继续呐喊吧,万岁国米,前进国米!
作者: frankdbb    时间: 2008-3-17 10:35:39     标题: 回复 1# 的帖子

在与巴勒莫的比赛中,比赛开始时,球迷们在歌唱着曼奇尼的名字。“我感谢他们,”国际米兰的主教练说,“我非常高兴听到球迷们的掌声和歌声。我并没有预料到,但国际米兰的球迷们一直在支持球队,我们应该强调这一点,因为他们一直信任我们。”
作者: loveinter99    时间: 2008-3-17 12:21:33

力挺曼奇尼,怎么说现在也绝不是换帅的好时候,绝不希望回到几年前的黑暗时代

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2