国际米兰

标题: 其实只是游戏,何必如此在意 [打印本页]

作者: meazza26    时间: 2008-3-13 13:11:13     标题: 其实只是游戏,何必如此在意

欧冠出局了,其实不必太在意,因为我们只是游戏的参与者而不是规则的制定者。结局在普拉蒂尼当选欧足联主席时已经注定了。为什么7场比赛4张红牌?为什么抽签偏偏抽到了liverpool?难道只是巧合吗?即使逆转了利物浦,又能在重重阻力下走多远呢?普拉蒂尼希望内拉祖里们也体验下老妇人的失落与悲痛。
      足球只是一场游戏,或者说是政治游戏的筹码。成者为王败者寇,道理是千古不变,放之四海而皆准的。曼奇尼辞职的原因之一也是由此------如果注定你出局,苦苦挣扎有何意义?
      曼奇尼还是穆里尼奥?to be or not to be?That's not a problem.也许穆里尼奥来了也不会对结局有本质的改变,因为足球只是一场游戏,娱乐大众,大众娱乐。对于我们普通球迷来讲,看到蓝黑色的旗帜飘扬在meazza,《pazza inter》在耳边响起已经是很幸福的事情了,难道不是吗?
      四月意大利大选,希望左派能继续立足,让我们每周日的快乐能长久延续下去..........
作者: zhangrecoba    时间: 2008-3-13 14:06:58

最后一句是正题,但愿如此。
作者: dongjinsheng    时间: 2008-3-13 14:15:53

对于球迷而言,足球是生活的一部分。
作者: lksland    时间: 2008-3-13 15:37:03

足球和生死无关,有时候我们太敏感
作者: BBFACE    时间: 2008-3-13 16:32:21

我们将比赛看得如此之重,却被他人的玩弄左右,这才可气啊
作者: wuhuameng    时间: 2008-3-13 16:33:59

恩 让我们每周日的快乐能长久延续下去..........
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2008-3-13 20:04:54

其实有的时候我静下来想一些事情,国米如果真的降级了?真的今年不能获得联赛冠军?真的在百年大庆的时候一无所获?
我会继续支持他吗?答案是肯定的,会继续热爱他,或许会更加狂热!
所以一切都不会随着其他的改变而改变,那个我还是那个我,支持国米的心还是那个心!
过去的就让他过去吧,没有什么了不起的,人只有永远向前面看的时候你才能发现这个世界真的很美好
作者: inter_z    时间: 2008-3-13 22:41:06

最后一句说的很好,在意大利,足球和政治就是亲兄弟~~~
作者: 邢育森    时间: 2008-3-13 22:49:01

没有 办法 就是有一部分 sb跟 这 别人 瞎起哄
其实 它们 都 是 在 85年 以后 的 人
傻 的 很 。。。。。。。。
作者: iiaiguomi123    时间: 2008-3-13 22:52:49

简直是胡说八道,不碰利物浦,不碰曼联,只碰埃因霍温就能拿欧冠?游戏,那你就别做内拉祖里?
作者: 星落无玄    时间: 2008-3-13 22:54:21

贝土最好早点被暗杀
作者: Hyer    时间: 2008-3-13 22:55:09

原帖由 iiaiguomi123 于 2008-3-13 22:52 发表
简直是胡说八道,不碰利物浦,不碰曼联,只碰埃因霍温就能拿欧冠?游戏,那你就别做内拉祖里?

好大火气呢……理解能力也相当强大
起码我没领悟到LZ的这层意思
作者: Sancruz    时间: 2008-3-13 23:43:38

原帖由 邢育森 于 2008-3-13 22:49 发表

我也是85年后的

[ecms5]
作者: liu2000chun    时间: 2008-3-14 10:21:16

[ecms3] 这只能是种借口,liverpool是我们历程中的一块试金石
很可惜,312liverpoo硬生生的在梅阿查扒去了我们蓝黑色外套
成王败蔻,输了就是输了,干普拉蒂尼何事?
作者: analonefish    时间: 2008-3-14 12:51:01

我正好卡线。
作者: dongjinsheng    时间: 2008-3-14 12:57:27

85年以前出身的你素质果然非一般的高啊,出口成脏!
作者: harlem    时间: 2008-3-14 15:30:02

最sb的就是一句话里面放十个八个的空格
作者: lieweiwutai    时间: 2008-3-14 15:46:58

这只能是种借口,liverpool是我们历程中的一块试金石
很可惜,312liverpoo硬生生的在梅阿查扒去了我们蓝黑色外套
成王败蔻,输了就是输了,干普拉蒂尼何事?
支持,别总是给失败找借口,问题在于我们自身,可以接受失败但无法接受窝囊的休克
作者: kobaggio    时间: 2008-3-14 16:01:35

我有一同学跟我说:你百年,欧足联回个面子的,我笑了,普拉蒂尼只会先弄个伤口然后再撒把盐!!
对于我们普通球迷来讲,看到蓝黑色的旗帜飘扬在meazza,《pazza inter》在耳边响起已经是很幸福的事情了,难道不是吗? 支持这句话
作者: 115960452    时间: 2008-3-14 16:07:14

看淡点....在教练,球员没走之前请支持他们.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2