国际米兰

标题: 个人觉得本赛季的转折点 [打印本页]

作者: jeffcai    时间: 2008-3-13 16:19:01     标题: 个人觉得本赛季的转折点

岩石的受伤
岩石受伤前,我们在联赛和欧冠都是势如破竹,不仅结果让人满意,连比赛过程也很漂亮,让对方输的心服口服。
但是自从岩石受伤之后,国米就像换了一只球队,三条线的表现都不如前半赛季,特别是后防,漏洞百出,就算赢球也是颤颤巍巍,或者靠点球。好几场比赛,场面完全失势。大马已经不是去年那个大马了,进攻无力,就连防守也很毛躁。我们应该庆幸去年没有卖掉岩石,毕竟大马老了,状态不可能一直保持下去,我们未来的中卫核心还是岩石。
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2008-3-13 16:21:10

75现在越打越好,泰森表现也很好,1V1防守很准,不比S25差,甚至没S25那么莽撞
作者: silence603    时间: 2008-3-13 16:22:17

要不咋叫"岩石"捏,姆哈哈哈哈................................................................
作者: 伤心小箭    时间: 2008-3-13 16:23:11

布尔迪索越来越让人失望。
作者: 丝绸之路    时间: 2008-3-13 16:27:12

布尔迪索其实状态有所回升了,他可真是死替补,在后卫线上连续打一个位置的机会少之又少,但是他在中卫上的表现,整体上还是合格的。

别要求太高了,替补难度是很大的。布尔迪索当年在博卡的表现,也不是偷来的,他一定会有机会表现出能力。
作者: jeffcai    时间: 2008-3-13 16:27:21

布尔迪索的确应该弃用,虽然有时有上佳表现,但是后卫,特别是中卫,要的就是稳健,宁愿要一个不出彩,也不犯错的,也不要一个既出彩又犯错的
作者: youth    时间: 2008-3-13 16:31:05

岩石绝对世界级的

头脑很清楚

突然间发现俱乐部的后卫转会上真是未雨绸缪啊

赞一个
作者: silence603    时间: 2008-3-13 16:35:12

BURDISSO连续打一个赛季右中卫也能变成岩石.
作者: jeffcai    时间: 2008-3-13 16:38:55

岩石去年一个赛季都是替补,今年打主力照样抢眼
作者: 卫道士    时间: 2008-3-13 17:25:48

泰森的默契程度还差得很远,个人能力还是不错,不过意大利的防守体系不是光看单兵防守能力的。
作者: 老夫子    时间: 2008-3-13 17:28:56

是哈,不知科队副回来后的状态如何。
作者: 华凡    时间: 2008-3-13 17:44:07

小布要不改一下那暴躁的毛病

一辈子恐怕都是替补的命,还是不让人放心的替补
作者: EUJIA    时间: 2008-3-13 18:23:38

是啊  岩石受伤 心里就感觉很不爽...  

如果岩石防托雷斯  比较合理..
作者: 幕鱼    时间: 2008-3-13 19:10:52

BURDISSO当前锋和前腰不错。。
有可能的其实。。
作者: foreverzzk    时间: 2008-3-13 22:33:28

原帖由 幕鱼 于 2008-3-13 19:10 发表
BURDISSO当前锋和前腰不错。。
有可能的其实。。

大有才了,,这个想法应该告诉曼头..另外叫伊布打个守门员.身体条件这么好.什么精彩扑救都做得出..塞萨尔打个前锋.经常看到他在后面过过前锋的。 能顶住那么大的压力过人.打前锋后一定前途无限.
作者: 蓝黑情愫    时间: 2008-3-13 22:43:34

岩石绝对世界级的,这是他受伤后我一直担忧的后防问题终于阻挡了我们在欧冠前进的道路,真的是很惨,希望下个赛季能顺利找回状态!大马毕竟不小了,而且队付也有下滑的趋势,以后的中卫还是S25和齐伍的天下,加上泰森,我们真的不用担忧,最好能把小安给要回来!
作者: 邢育森    时间: 2008-3-13 22:45:40

我 也 觉得 是 。。。。。。。。。。
作者: 星落无玄    时间: 2008-3-13 22:53:35

岩石确实 哎 一个德比胜利伤了今年的后方中坚 确实损失大了点 我们今年基本就没用过真正的全部主力阵容
作者: aqqwbj    时间: 2008-3-13 23:08:08

岩石的受伤真是太可惜了
不知道为什么今年球队的伤病咋这么多啊
作者: EUJIA    时间: 2008-3-13 23:12:58

我们的队医是不是隔壁的人那!!!!
作者: 蓝黑极品    时间: 2008-3-13 23:19:51

岩石的受伤
岩石的受伤
岩石的受伤
岩石的受伤
岩石的受伤
作者: 115867589    时间: 2008-3-13 23:36:54

我觉得是,岩石受伤前国米丢球很少的,冬歇后国米两场丢了4球,那场对恩波利的比赛,我看到大马在禁区内踢人腿肚子!!然后就是一个点球,塞萨儿又神奇了一回,其实国米后防的隐患早有,只是一连串的胜利还有百年庆典掩人耳目,春困并不是对利物浦才出现,之前的联赛就疑团糟.
大马我很喜欢,他很男人,但是很毛躁!世界杯决赛送法国人的那个点球,看过的人就懂了,整一激素男.上赛际大马延续了世界杯上的神奇,如今光环退去,呈现在我们眼前的其实是一个真实的大马!
很黄很暴力!要么人杰要么人渣的真不平庸.
作者: Sancruz    时间: 2008-3-13 23:38:03

的确

我也觉得这是一个转折点
作者: purejade    时间: 2008-3-13 23:53:43

楼主和我的想法完全相同,顶一个
作者: zhangrecoba    时间: 2008-3-14 16:46:07

有道理,我也认为就是岩石的受伤间接导致国米本赛季成绩出现滑坡,亏大了啊。
导致岩石受伤的罪魁是隔壁的大便卡,下次我们碰到他,应该直接先给大便卡来狠的,象大马当时那样首先从气势上镇住他,要球还是要腿?先放两下狠铲,等大便卡老实了不敢带球突破了就好对付了。
作者: 流水落花    时间: 2008-3-14 16:49:48

哎,伤病啊,红牌啊,真多
作者: sljjeff    时间: 2008-3-14 17:47:16

岩石缺点就是速度慢阿,不然也不会被便便生吃,科副受伤对我们影响也很大,对利物浦第一回合如果他不受伤下场,我们绝对有可能守住一个平局阿,这样第二回合就难说了阿
作者: vieritjh    时间: 2008-3-14 18:02:09

楼主真解啊。我正准备发这样的贴子。说实话。我们被媒体臭正是从岩石开始的。不知道为什么。可能是天意吧。岩石在的时候我们赢得漂亮。不会像现在这样。哎
作者: 国际英雄    时间: 2008-3-15 02:10:56

熬过春天吧,夏天之后就有好戏看

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2