国际米兰

标题: 国米踢球太慢了,希望莫大买点速度快的球星 [打印本页]

作者: nick041207    时间: 2008-3-13 16:37:32     标题: 国米踢球太慢了,希望莫大买点速度快的球星

这2天还是老是想着失利,一直就觉得国米速度不够快,现在感觉是更加深刻。突然我想到,凡是现在的豪门,在欧冠有所作为的,没有哪个队在各条线上缺乏速度型球员,或者在进攻速度上讲究快!一个个说:
    1.AV 卡卡,英扎鸡,肥罗,怕托,塞尔吉奥,各个都很快,而且还不是一点的快,在欧冠这样淘汰赛上确实有很大用处哈
    2.巴萨 小罗,埃托奥,亨利,梅西,哈维,包括伊涅斯塔,都很快,这还没算他的后位,还有博洋啊,多斯桑托斯,看看巴萨踢球多快,个人快,整体也快
    3.利物浦 貌似利物浦的绝度速度不快,但其整体确实很快,英超向来进攻讲究速度。谈球员,托雷斯其实速度很不错的,杰拉德一步那是很大的,彭南特,巴贝尔。。。 速度上都不错把
    4.皇马 不说了,太多了,罗比和裸奔太牛了, 像拉莫斯和以前的卡洛斯(我最喜欢的)都很快哈
    5.曼联 特维斯,鲁尼,C罗。。。 哎。。。 郁闷
    6.切尔西 乔科尔,耐特菲利普斯,舍瓦,还有几个叫不上名字
    7。阿森纳 法布雷加斯不快,但是比较灵活,犹豫控球好,其进攻速度一点都不慢,阿德巴约等,目前一些新秀还不太熟悉,记得有几个速度都是不错的

再看看国米,目前算得快的,苏英雄,马克斯维尔速度不错,萨内蒂很快,科尔多巴不错,其他些中场,维埃拉,斯坦,坎比谈不上慢,但是很难看其带球长途奔袭,能够短时间摆脱对手,相反我还觉得菲戈在这方面很不错,我很喜欢菲戈,别看菲戈实况中速度不行,年轻时其带球速度还是很高的,加上一点晃动,短时间的爆发还是很厉害的,现在虽然这方面不如以前了,但是每次处理球还是很利索,对进攻速度把握得很好
而前锋? 依布其实不算慢,此人冲起来也不是一般人能挡得住的,问题是他不冲! 他跟罗纳尔多都有技术,但显然踢球完全不是一个风格,每次拼速度,和对方碰撞后,都会习惯性的把球回扣,护住,然后再原地进攻。 克鲁斯,克雷斯波那就不说了,但克雷斯波处理球更快些,以前雷科巴速度快把,可惜走了,马丁斯也走了,阿德速度快,喜欢长途奔袭,也走了。。。

所以总的来说,国米真的很缺乏速度快,技术好的球员,而且进攻时速度也是慢得不行,很少看到一脚出球连续的穿切配合,如果说打慢,学习阿根廷06年世界杯那样打其实也可以,可惜缺乏里克尔梅那样的中场核心,那年阿根廷打进了个很完美的配合,大家记得把,当时的几个球员不都在国米么,为什么我们从没打出那样的配合,传切20多脚,不被断,然后突然发力,就进去了。 所以说,国米现在是靠自己阵容的深度,来支撑着联赛,在冠军杯就不一样了,你再多球员,比赛也就11人,3个替补。

希望下个赛季买来些巨星吧,国米现在只有菲戈一个巨星,其他只算准巨星,我看就小罗把,挺好的,呵呵
作者: hmgogolove    时间: 2008-3-13 16:45:51

同意,这样实况起来也更爽一些
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-3-13 16:45:57

菲戈赛季后应该是走了,强烈呼吁把维埃拉这个没点蓝黑感情的傻逼换走!没做多打贡献,毛病不少
作者: nick041207    时间: 2008-3-13 16:47:20

对,维埃拉确实太过分了

我看曼奇尼也是要走的,虽然官方申明了,那也只是安抚人心,我也无所谓倒不倒曼,走了就换个更牛的教练把,魔力鸟不错哈
作者: nick041207    时间: 2008-3-13 16:48:28     标题: 回复 2# 的帖子

哈哈,是啊,实况会更爽点,玩国米老是靠身体搞,没办法把马克斯维尔提到前面打边锋,呵呵
作者: 丝绸之路    时间: 2008-3-13 16:51:48

lz也不想想,你举的这些球队里,有两个本年被淘汰,有两个从来没得过欧冠,而且后三个最近这些年和欧冠冠军都没啥关系。

快不是绝对的。
作者: nick041207    时间: 2008-3-13 16:54:49     标题: 回复 6# 的帖子

你不能看本年把,你看最近这4,5年,阿森纳进决赛了把,切尔西进了几次半决赛,皇马虽然最近不怎么样,但是绝对是冠军杯大户哈,巴萨得欧冠了把,利物浦AV,搞了2次决赛,这还不够么,我觉得欧冠强的队绝对速度快,就算个人不快,整体也快
作者: nick041207    时间: 2008-3-13 16:56:50

国米只要能进半决赛,我就觉得不算特大的失败了,可以接受,16强。。。。 郁闷之极,狗日的,比前几年都差
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2008-3-13 17:13:51

M6没有绝对速度OK?他是技术型
作者: 发脾气了    时间: 2008-3-13 17:19:20

我来说句公道话吧

国米最缺的就是任意球高手,看看每场比赛被伊布,齐伍打飞机多少次啊.

看看我们队长玩命换来的禁区前任意球被无情的浪费,心里真的很难受.

和利物蒲的上半场多少次任意球,要是把握一次,也许命运就改变了

作者: 绯雨青青    时间: 2008-3-13 17:19:47

原帖由 蓝黑魂1127 于 2008-3-13 17:13 发表
M6没有绝对速度OK?他是技术型

人说的是实况里,m6在pes2008里算我军难得的速度型人物。
作者: nick041207    时间: 2008-3-13 17:36:30

恩,任意球高手确实缺乏,同意前面几楼说的,其实齐沃不错的,但是那天带伤估计状态不够好,我看过他几次任意球,还是不错的,
倒是依布太挫了。。。

大家不觉得国米需要速度型球员么,我觉得真的踢得太慢了,有人说曼奇尼让国米踢得漂亮? 我怎么就没觉得漂亮呢,没看过赏心悦目的配合,很精彩的过人,依布虽说喜欢玩球,但是跟卡卡,肥罗的那种过人比,还是差些,以前肥罗还是牛啊, 不过是个叛徒。。。
作者: yuliqing    时间: 2008-3-13 17:36:42

.. 来个 能带能传的才是王道~~~~~
作者: nick041207    时间: 2008-3-13 21:30:09     标题: 回复 13# 的帖子

对哈,把小罗买了,算了,呵呵
杰拉德也不错
作者: younger618    时间: 2008-3-13 21:45:08

曼齐尼不走,卡萨诺必来
作者: 星落无玄    时间: 2008-3-13 21:48:26

恩 买人方面 我觉得前场国米需要一个那种纯粹的突击手 就是那种无中生有的 带球突破没道理的那种 呵呵
作者: niubi82    时间: 2008-3-13 21:51:33

关键是传接球速度要快而准。
作者: 洗衣舞擦    时间: 2008-3-13 21:54:16

任意球差啊

看得我心寒
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-3-13 22:05:10

[ecms3] 快不一定就要买速度快的球星,快的核心在于出球快,不是赛跑
作者: 暗恋着老婆    时间: 2008-3-13 23:24:16

关键是要无球跑动能力强的,像我们现在球队里面的一帮大爷,动都懒得动,怎么跑得出空档?
作者: 115867589    时间: 2008-3-13 23:50:49

原帖由 niubi82 于 2008-3-13 21:51 发表
关键是传接球速度要快而准。

其实LZ想表达的是这个意思吧,你说的球队打法都很赏心悦目,国米在实况里确实不好用,没有速度,有了吗你切,V14那鸭可以滚了,最好上+钱去换本则马,大家都开心.国米的比赛不好看,因为都是单打的多,配合稍稍.打一家还凑合,到了欧洲就不灵验了
作者: lichking    时间: 2008-3-14 04:03:45

英超都是田径队,全队都是短跑选手[ecms5] ,哈维和小白并不快只是灵活,就像法布雷加斯。
作者: sjz风之子    时间: 2008-3-14 07:56:47

其实很多球队打得都很快,那是因为防守反击
嘿嘿
作者: 蓝黑的血001    时间: 2008-3-14 10:41:10

你要踢球快还是跑的快?
踢得快就素二妹了
跑的快么。。
刘翔就成
作者: nick041207    时间: 2008-3-14 12:10:49

晕,你们干嘛理解这偏激, 你说同样一个技术好的,是速度快好还是速度慢好,要是多几个齐达内,里克尔梅,菲戈也可以啊,问题是队里哪个能有这水平,除了菲戈哈,来个梅西,或小罗这样的,你还不爽歪歪。。。 缺就缺个速度快的,国米现在很缺乏带求高手,依布那是原地带球
作者: analonefish    时间: 2008-3-14 12:23:05

缺乏组织型的中场。。SUAZO达不到强队的要求。
作者: rfx_305    时间: 2008-3-14 14:00:07

原帖由 丝绸之路 于 2008-3-13 16:51 发表
lz也不想想,你举的这些球队里,有两个本年被淘汰,有两个从来没得过欧冠,而且后三个最近这些年和欧冠冠军都没啥关系。

快不是绝对的。

简直在这里乱说。。。。。。。。。。
作者: rfx_305    时间: 2008-3-14 14:02:27

支持LZ的观点,有的人就专门往偏处想
作者: lieweiwutai    时间: 2008-3-14 14:24:03

关键是出球速度,球的运转要快
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-14 15:49:11

哎...中场整体速度偏慢..
还有曾经的定位球高手云集,到现在的定位球惨不忍睹..[ecms3] [ecms1]
作者: wengyu1    时间: 2008-3-14 17:06:24

原帖由 nick041207 于 2008-3-14 12:10 发表
晕,你们干嘛理解这偏激, 你说同样一个技术好的,是速度快好还是速度慢好,要是多几个齐达内,里克尔梅,菲戈也可以啊,问题是队里哪个能有这水平,除了菲戈哈,来个梅西,或小罗这样的,你还不爽歪歪。。。 缺就缺 ...

伊步不是原地带球,是拿球能力,他带球能力不怎么样
作者: 流水落花    时间: 2008-3-14 17:08:33

慢……难道11个刘翔就能赢了
作者: nick041207    时间: 2008-3-14 18:11:40

原帖由 流水落花 于 2008-3-14 17:08 发表
慢……难道11个刘翔就能赢了

。。。。说了不要理解这偏激啥, 谁说11个刘翔就赢了, 但11个乌龟肯定赢不了啥。。。
我没说国米都很慢, 但不管是个人还是整体都慢,难道不是么, 看得就有火,懂不懂球啊,除了看自己踢过没? 老是理解这偏激,看得急死了。。。 又没说都要速度快的,来1,2个能力特别突出的,整个球队速度自然就上去了
作者: nick041207    时间: 2008-3-14 18:12:26

原帖由 wengyu1 于 2008-3-14 17:06 发表

伊步不是原地带球,是拿球能力,他带球能力不怎么样

恩,我就是这个 意思,表达不准确哈
作者: 吉梅内斯    时间: 2008-3-14 18:48:44

根本就是理解错误   国米的进攻速度慢是为什么?  因为国米现在不是中前场边路进攻的球队.        靠的是双边后卫的助攻,但要知道边后卫的活动范围是非常大的.等边后卫冲上去的时候已经被拖成阵地战了.   国米442的时候那球打的不好看吗? 不快吗? 但稳定吗?   没边前卫  不是一个简单的前腰就解决的了的,  不可否认4312对于球队的防守提升效果非常的明显,但这样缺乏边路冲击和中场创造性.   我觉得馒头应该4312和422甚至是451(433) 多结合着运用.
作者: xyq022287    时间: 2008-3-14 18:57:38

其实需要的前场突击手,在陷入阵地战市有人能带球直冲禁区, 要兼具速度和技术,ib不怎么行,suazo更不行,这种球员能直接打破对方的防守阵形,就像messi
作者: 国米地韩国饭    时间: 2008-3-14 19:46:45

费GO的接班人 夸雷斯马吧`

砸点钱```
作者: 国米KTV    时间: 2008-3-15 00:43:13

呵呵!哈维很快?
托雷斯据说速度可是英超第二啊!
飘过
作者: 国米KTV    时间: 2008-3-15 00:43:46

原帖由 国米地韩国饭 于 2008-3-14 19:46 发表
费GO的接班人 夸雷斯马吧`

砸点钱```

呵呵!我就像中他了!
作者: nowiski    时间: 2008-3-15 03:46:01

听到楼上很多的兄弟都提到了任意球的问题,我想问,齐伍任意球真的差吗?克鲁兹差吗?他们踢飞不是技术上的原因,更多是心理上的原因啊!
至于楼主强调的速度,有一定的道理。但是速度要结合技术啊。苏英雄不快吗?以前的马丁斯还是实况fm里最快的喔~在球场上的速度还是要跟技术结合起来滴,巴萨快并不是个人快,而是整体出球快,跑动多形成的。至于买人嘛,我觉得还是走本土化路线,买阿奎拉尼吧,大将风范啊!
ps:楼猪认为队长速度快吗?他的速度大不如前了,其实队长带球靠的是强壮的身体和超强的平衡能力。

作者: clander    时间: 2008-3-15 13:36:25

个人觉得国米中场还是买个组织能力强点的,能拿的住球的....
百年了..
花个大价钱把杰拉德买过来..
哈哈...
[ecms2]
作者: loyu    时间: 2008-3-15 14:44:51

楼主是被冠军杯的失利气昏头了吧,说的压根不靠谱,当笑话看还不错
作者: loyu    时间: 2008-3-15 14:51:36

原帖由 星落无玄 于 2008-3-13 21:48 发表
恩 买人方面 我觉得前场国米需要一个那种纯粹的突击手 就是那种无中生有的 带球突破没道理的那种 呵呵

那就苏英雄啊,经常见他扪着头往人堆里撞,也是不讲道理的那种,呵呵
作者: 足球小流氓    时间: 2008-3-15 18:28:18

马丁斯..............
作者: bestinterlq    时间: 2008-3-16 00:56:55

国米需要一个能突破的 一个能在局部形成突破的球员 只有这样 对方的防守才会因为一点的被动造成全局的被动
如果可以的话 再来个正宗的AMC也不错 最好有一脚任意球工夫 大局观要好 传球要好 
作者: blue524    时间: 2008-3-16 19:05:28

不过我们缺的是能边路突破的中场,找快马自然要去英超。
热刺的列农,枪手的小老虎都很不错,但是价钱嘛……
作者: blue524    时间: 2008-3-16 19:08:20

S29很快,但好像只是跑道上快,比赛中见不到效果
我们买了M30,买来S29.现在又想要什么样的?
作者: blue524    时间: 2008-3-16 19:08:51

慢不一定就干不过快,中场没有控制力才是关键。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-3-16 19:09:31

[ecms5]  苏亚佐速度不是快吗?
作者: chenww    时间: 2008-3-17 10:06:05

国米来买刘翔吧.....

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2