国际米兰

标题: 不学皇马,不学巴萨,我们要学曼联和阿森那 [打印本页]

作者: iqri    时间: 2008-3-13 18:27:11     标题: 不学皇马,不学巴萨,我们要学曼联和阿森那

作者: 老夫子    时间: 2008-3-13 18:32:05

兄弟的观点我还是支持的,但形容词有不当,都是兄弟伙,球队出局了,大家心里都有气,当冠军只有一个,也就有那么多人要下课!
作者: rainrecoba    时间: 2008-3-13 18:34:44

至于公认的冠军杯之王穆尼蒂斯..........
.....楼主激动了说...
作者: cz3colt    时间: 2008-3-13 18:43:57

哈哈 楼主不要激动,那是贝尼特斯
作者: iqri    时间: 2008-3-13 18:50:26

作者: Beyond在远方    时间: 2008-3-13 20:07:05

我强烈的支持,如果买了两个好边锋和1个好前腰1个好后腰,曼乔新赛季再进不了8强,就说明他真有问题,但现在貌似不是他的责任,拿不了欧冠,多正常的事情啊,换啥子帅啊!!!!????
作者: yangmx119    时间: 2008-3-13 20:18:23

同意ls lz,
如果买了个好边锋和1个好前腰1个好后腰,没有什么意外情况,馒头还进不了八强,我对曼奇尼就彻底死心了(现在中场惨啊,除了坎比其他人白送也没有人要啊)
关键是要有投入啊
作者: 枫心    时间: 2008-3-14 04:34:25

同意啊
我们的中场一直就有问题~夏天一定要买人买人!
作者: 蓝黑的血001    时间: 2008-3-14 10:36:19

这论调好像中国猪协阿
一会学韩国,一会学日本,一会又欧洲
最后搞个下三滥~
作者: dongjinsheng    时间: 2008-3-14 11:01:58

看完这位“成熟”人士写的帖子,感觉我真的老了。
作者: kobaggio    时间: 2008-3-14 11:07:20

我支持lz的观点,一个俱乐部需要的是稳定!!
作者: jjzzzz    时间: 2008-3-14 12:24:58

国米的球迷们请不要指责任何人,问题的本质不在某个人,而在球队整体的管理运营,现在主力球员年龄偏大,改造球队的风险很大,不保持俱乐部稳定,只会重新经历球队10年来的动乱,的确该学习曼联,在主力球星当打时培养中青年生力军,避免青黄不接和状态起伏。
老爹抠门也是有原因的,像切尔西那样的投入是不理智的,况且由于意大利足协的问题,意甲诸强商业经营都很糟糕,即要保证球队水平又要避免经济风险,比较难啊。
开拓市场多赚钱才是硬道理。

作者: analonefish    时间: 2008-3-14 12:35:47

FM。害人不浅啊。 [em06] [em06]
作者: sjz风之子    时间: 2008-3-14 12:36:41

我们是我们自己
何必学别人[ecms8]
作者: 115867589    时间: 2008-3-14 13:13:13

LZ好文采,把哥们的心里话都得说出来了
别看现在阿森纳踢得好看又出成绩的,温格可是牺牲了两个赛际的成绩培养的新人的结果啊!看看他们以前的那些老人们谁不走了,CAMPELL,永贝里,HENRRY.劳伦......
要是我们,早疯了
作者: lieweiwutai    时间: 2008-3-14 15:10:42

世界足坛又有哪位够分量的中场球员在转会市场上呢?杰拉德只是个梦想,倒是巴拉克现实一点只是状态值得怀疑,依布拉、维挨拉可以滚蛋了,典型的雇佣兵,38的叛徒又岂会对我们国米忠诚呢?
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-14 15:42:56

谁也不学.,...做好自己..[ecms3]
作者: 蓝黑色的我    时间: 2008-3-14 19:26:02

国际米兰不是国足,不是学谁的问题,而是自己该打出性格#
作者: loyu    时间: 2008-3-14 20:15:55

巧妇难为无米之炊

作者: 国际英雄    时间: 2008-3-15 02:14:36

学什么都可以,千万不要学AV和老妖妇的卑鄙无耻肮脏黑道烂贱。。。。。。
作者: babyboa    时间: 2008-3-15 02:24:14

哇,好成熟的楼主
敢问楼主所提到的那些豪门,哪个像我们每年都被淘汰得这么窝囊?
作者: 流水落花    时间: 2008-3-15 02:31:55

曼联比较华丽,而且能赢球,但是C罗只有一个
作者: 风过有痕    时间: 2008-3-15 11:17:58

就我们的中场寒碜人。大部分人:都是自家人看自己的孩子就是好。送到别的豪门有几个能当主力的? 可怜馒头了,当教练难,当国米的教练更难。要不也不会NN年不的冠军。
作者: zhoujun72614    时间: 2008-3-15 11:22:16

明白,只要队伍中没有梅西、小罗,曼奇尼成绩再差,都不是他的责任!!
作者: 黑翼LI    时间: 2008-3-15 11:28:00     标题:

作者: huang22022    时间: 2008-3-15 19:09:39

不错的文章,顶了!
作者: happyqingle    时间: 2008-3-16 21:53:12     标题: 2

顶楼主!!无规矩不成方圆,我看我们必须要立下规矩,据说在巴萨,训练时迟到要检讨,在曼联,球员得红牌就要受罚款。再不能让那些所谓的大腕们欺负教练了!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2