国际米兰

标题: 国米需要大的变动吗 [打印本页]

作者: 21    时间: 2008-3-14 14:21:15     标题: 国米需要大的变动吗

欧冠的出局,使得国米有走上了风头浪尖,其实这也很好理解,毕竟人家记者要养家吗,那就只有是挖空心思的提高点击率了,不要脸也可以理解(就向费哥当年离开巴萨一样)。但是,也有众多的同仁们也和他们的想法一样,有曼齐尼不下课势不罢休之势,说实话,我就有些不能理解了。曼齐尼真的就很差吗?向媒体上所说的我们的冠军势靠电话门得到得,而今年联赛得成绩势因为三八和糜烂实力衰退。但是你们想过没有,其实在各个队之间本身就是一个此削彼长得关系啊,那我们也能不能理解为前面三八和糜烂拿冠军得时候含金量也不足,因为那个时候势我们实力衰退的原因啊 !另外就是关于曼齐尼下课后的一个继任者的问题,穆里尼奥和贝尼特斯真的就很强吗?各位同仁们,你们想一想穆里尼奥和贝尼特斯每年的转会费有多少,他们取得的成绩就真的很好吗?你们可以想一想,所以我要说穆里尼奥和贝尼特斯还有向里杰卡尔德这些人和曼齐尼应该是一个水平的,都还不能算势超一流的。那有他们干吗呢?另外有些媒体上说,曼齐尼和三八得关系恶劣,那这不正好吗?退一步讲,就算势来一个超一流的就一定比曼齐尼好吗,里皮不就是最好的例子吗?不是教练不好,只是咱们太着急了,温格好吧,阿森纳几年没拿过冠军了,咱们真的势太着急了。另外就是关于媒体上的曼齐尼和球员之间的关系,不知道你们发现没有,和曼齐尼关系恶劣的都是这些球员,费哥 维埃拉 索拉里 克雷斯波还有阿德 你们觉得这些人作用还大吗?我们难道就不能不这些人都给清洗了吗!你说要这些人干吗?维埃拉做的对吗?那着那么高的工资,这个赛季打了多少场啊,我们不是就给法国对养活了一个人吗,还有费哥他最近的状态好吗,前面伊布和克鲁兹的状态那么好,他能上吗?当然了,我不上说曼齐尼什么地方都好,但是要换的话要么就是象温格那样的或者就是曾加或者贝尔格米这样类型的!另外我认为国米不需要大的变动,夏季推荐一个好的防守后腰,一个前腰,前腰推荐迭戈!
第一此发贴,各位多多包涵!
作者: 蓝非虹    时间: 2008-3-14 14:25:36

迭戈好啊。
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-3-14 14:32:26

推荐梅西,虽然他来不了
作者: ff21    时间: 2008-3-14 14:33:03

我推荐贝尔戈米.楼主照片,~
作者: ff21    时间: 2008-3-14 14:35:28

达科特我忘记他还在队里了,还有索拉里真的好惨..
马尼切来的时候不是打的还不错?
这些人都可惜了..

我觉得队里有个潜能很不错的小伙.就是 吉梅内斯. 打AC的时候表现多少好啊.
作者: 蓝黑男孩    时间: 2008-3-14 14:36:14

不希望大的变动
作者: aqqwbj    时间: 2008-3-14 16:27:24

不希望大的变动
血的教训证明了我们最需要稳定
作者: 星落无玄    时间: 2008-3-14 16:29:56

这个显然有教练说了算 馒头肯定不会大动 他在的话 因该也会意识到需要好的中场核心吧
作者: 瘸了腿的跳蚤    时间: 2008-3-14 19:06:31

原帖由 星落无玄 于 2008-3-14 16:29 发表
这个显然有教练说了算 馒头肯定不会大动 他在的话 因该也会意识到需要好的中场核心吧

一直都没有一个大师级的中场
作者: 紫丁香の吻    时间: 2008-3-14 19:11:03

大动不大动不知道,反正中场再维持现状的话,明年欧冠依然悬乎...
[ecms9]
作者: 蓝黑色的我    时间: 2008-3-14 19:13:52

高呼买前腰的要仔细想想,近年来是否有前腰成功过?转会很风光,半个赛季下来就要被人说的不值一文了,为什么?防守差啊!
作者: 15459612    时间: 2008-3-14 19:51:21

想要欧冠  中常必须要变  现在这些人打联赛还行 打欧冠就不行了
作者: loyu    时间: 2008-3-14 20:03:47

原帖由 瘸了腿的跳蚤 于 2008-3-14 19:06 发表

一直都没有一个大师级的中场

贝隆算是,可惜了,生不逢时
作者: loyu    时间: 2008-3-14 20:05:05

原帖由 蓝黑色的我 于 2008-3-14 19:13 发表
高呼买前腰的要仔细想想,近年来是否有前腰成功过?转会很风光,半个赛季下来就要被人说的不值一文了,为什么?防守差啊!

馒头治下好像还没有引进过正儿八经的前腰吧?
作者: 流水落花    时间: 2008-3-14 20:05:32

需要不大不小的变动[ecms3]
作者: nowiski    时间: 2008-3-15 04:03:46

现阶段我不倒曼,是因为我找不到比他更适合我们而且又愿意来国米的主教练(别说魔力鸟,他的个性根本不可能)。
至于对曼奇尼,我对他的用人和临场指挥有很大疑问。这里不多说了。
总之,今年联赛保住再图明年的发展,要脚踏实地,才不会导致一次次遗憾!
作者: 115867589    时间: 2008-3-15 17:24:41

原帖由 蓝黑色的我 于 2008-3-14 19:13 发表

防守差?看看我们后卫线上的配置还有我们中场那3个工兵.现在的国米已经够注意防守的了,我们的防守其实一点都不差,差是在对比赛的控制上面,缺的是一个能把比赛攻防串联起来的人.以前的贝隆不错,但是来国米的时候就已经过了巅峰了.之后还有谁?现在馒头的这个4-3-1-2的精髓就是那个人,可有谁可以胜任?FIGO打前腰实在是无奈之举
作者: stoudmire    时间: 2008-3-15 17:32:01

不管大变动小变动,目前的中场至少需要三进三出。
作者: zxtao    时间: 2008-3-15 21:49:07

隆哥是不错,可惜到我们这里来的时候老气了点,他调度能力和大局观还是相当可以,就是防守不好,节奏太慢,这在现在这样高强度的对抗中不吃香了。菲哥,太老,S5,现在这样状态不行,大家也是狂骂,他大局观调度能力还是差了些。
    球队就是没有一个节拍器,说白了。
作者: toldointer    时间: 2008-3-15 22:03:49

有些人是必须得换的.
作者: 国米的32号    时间: 2008-3-15 22:16:35

一个核心前腰+一个顶级后腰就基本OK
作者: 南柯国王    时间: 2008-3-16 00:16:42

费戈和维埃拉是该走了!
索拉里和达科特也应该卖掉!
作者: 国际英雄    时间: 2008-3-16 01:52:12

一定要变,但不想人员大变,个别补充。输出输入很正常。
作者: sjz风之子    时间: 2008-3-16 03:26:21

不需要
只需要一些位置的更换
尤其是创造性中场
作者: 蛇精灵-国际米兰    时间: 2008-4-29 17:02:02

一切看教练的!
作者: 461118532    时间: 2008-4-29 17:09:51

原帖由 ff21 于 2008-3-14 14:35 发表
达科特我忘记他还在队里了,还有索拉里真的好惨..
马尼切来的时候不是打的还不错?
这些人都可惜了..

我觉得队里有个潜能很不错的小伙.就是 吉梅内斯. 打AC的时候表现多少好啊.

吉梅内斯就怕是雷科巴的弟弟! 状态好时不得了。就怕时好时坏,爱受伤!
作者: lcxcloud    时间: 2008-4-29 17:33:30

看了LZ跟各楼的跟贴,这变动可不小了。[w019]
作者: yysea    时间: 2008-4-29 20:08:50

看来中场一前一后来个变动是大家的共识

叫嚣卖维埃拉的有点。。。
作者: rfx_305    时间: 2008-4-29 20:14:14

中前场需要引进两名速度快、能突破的好手
作者: qingmu877    时间: 2008-4-29 20:14:39

国米的中场是该大换血了,太老了。
作者: maojunmaojun    时间: 2008-4-29 20:16:37

中场来迭戈,迪亚拉,赫莱布,走菲戈,索拉里,A.塞萨尔
作者: yangyue0    时间: 2008-4-29 20:17:50

需要一点改进。。。。。。。。。。。。。
作者: 国际英雄    时间: 2008-4-29 21:50:03

小变难免,大变不必,关键是找个中场大脑发动机,其他位置小修小补可以了。
作者: InterShine    时间: 2008-4-29 21:52:36

一个有创造力的组织型中场,这个是必须要买的。
作者: 茶茶shine    时间: 2008-4-29 22:44:05

来个迪亚拉很有用 如果小罗迭戈能来其中一个 就比较完美了
作者: 超级马里奥    时间: 2008-4-29 22:44:40

小法   

想想无罪..........................
作者: 小旋风    时间: 2008-4-29 22:59:48

变变中场就好了。。[ecms1]
作者: zder    时间: 2008-4-30 12:12:44

迪亚拉过来,估计维埃拉要走人,2个有点冲突,可惜了。
作者: neverstepno    时间: 2008-5-1 16:26:19

国米中场与世界顶级还有差距,必须加强中场!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2