国际米兰

标题: 本人爱潜水这次也来说哈我对曼奇尼的看法 [打印本页]

作者: guoguo0715    时间: 2008-3-14 16:52:43     标题: 本人爱潜水这次也来说哈我对曼奇尼的看法

关于冠军杯对利物浦的比赛.其实我们是可以反盘的,全场必进球4个,全部打飞打偏,前锋状态极差.造成这个情况的原因还是曼奇尼的用人,IB~下来又说他脚的伤影响了他的发挥,他的脚伤还是归于曼奇尼的责任,曼过分的使用IB,联赛IB基本上就没休息过,就除了输了利物埔后的几场比赛,而且IB一上基本上就是全场,老曼打死是不的换IB的.这最终就导致IB的脚受伤而且一直没有去好生医治.第2个克鲁滋,老曼还以为这个K9还是过年前那个疯狂连续进球的K9, K9受伤才恢复.几轮没上过了,居然打第2轮把他拿来打首发.而打死不用把握机会能力极强的C18,K9的状态大家也看到了,2个必进球没进.
     中场的S5就不说了  S5是老曼的干儿, 要技术没技术 要组织没组织 ,就看到有点拼劲和体力,其实这赛季的4312 已经不实用了,很多队都摸透了国米的这个打法了,老蔓该换哈阵形了.
     后卫线真的只能说霉 3个强力中卫 伤了2个 红牌一个, 上场的B16又是一个 被SINA网称为最不配穿INTER球衣的人, 我就不晓得老曼为啥子就那么爱用他,完全可以把C26拉来打中后位 把队长拿来打左后嘛 ,B16去年惹事打架 今年挨红牌~~他真的不适合国米.
     老曼这几年确实可以拿了很多杯,但是以国米的这个阵容,我觉的随便喊个稍微有水平的教练都可以拿冠军,这官网说他要留下来了,他要是留下来明年冠军杯肯定又没戏了,因为他用人就是那个样子.

我只是随便写写个人的想法~要骂也好 要怎么也好 随便整
作者: stankovic555    时间: 2008-3-14 17:00:43

guoguo0715,哈哈,你小子参加残奥会回来了?
作者: 司空摘星    时间: 2008-3-14 17:01:35

潜水就好好潜着,出来丢什么脸啊[ecms3]
作者: hubil    时间: 2008-3-14 17:18:25

难道这个论坛只会谩骂吗?楼主哪里说错了?怎么丢脸了?
作者: analonefish    时间: 2008-3-14 17:27:30

不用队长打后卫是因为队长是唯一能突破的人..
布16如果不是那张红牌,表现还是很不错的.之前的一场表现也很好。
中场也是没人,当然S5还是应该提早换下去.
前锋,IB,CRUZ之间的配合是别的队员打不出来的,如果C18上场了表现不好,到时候你又说应该让神奇的C9上了..
如果C9那球打远角进了,你还有啥好说的呢..

所以问题在于,阵容不整,V14,S5不在状态。客场输了两个,且没客场进球。

如果客场没有GERRAD那个球,出线的就很有可能是我们。

不能把所有原因都归到馒头身上,好好努力,再战来年。

作者: Sancruz    时间: 2008-3-14 17:29:48

无语

[ecms5] [ecms5] [ecms5]
作者: hmgogolove    时间: 2008-3-14 17:57:41

B16不上也没啥人了,rivas+75?而且小布表现得还行,就是太兴奋了,牌儿找的有些愚蠢。我也觉得应该把队长放在后防线,中场上Figo或马尼切。斯坦……唉……
锋线的确ib用的太狠了,有当年ad的危险。C9有些令人失望。
任意球质量太差了,解决好任意球,比赛可能完全是另一个进程。
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-3-14 18:08:37

原帖由 hubil 于 2008-3-14 17:18 发表
难道这个论坛只会谩骂吗?楼主哪里说错了?怎么丢脸了?

我也觉得~~~楼主虽然激动了点 不过说话还是在理的

其实这贴里某些人的话 就当他放了个气体 无视就好了~~~
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-3-14 18:10:37

原帖由 analonefish 于 2008-3-14 17:27 发表
不用队长打后卫是因为队长是唯一能突破的人..
布16如果不是那张红牌,表现还是很不错的.之前的一场表现也很好。
中场也是没人,当然S5还是应该提早换下去.
前锋,IB,CRUZ之间的配合是别的队员打不出来的,如果C18上场 ...

原来不光倒曼派会如果~~~保曼派原来也会~~~
作者: fabio82    时间: 2008-3-14 18:22:06

“后卫线真的只能说霉 3个强力中卫 伤了2个 红牌一个, 上场的B16又是一个 被SINA网称为最不配穿INTER球衣的人, 我就不晓得老曼为啥子就那么爱用他,完全可以把C26拉来打中后位 把队长拿来打左后嘛 ,B16去年惹事打架 今年挨红牌~~他真的不适合国米.”

兄弟,看看上场意甲,布尔迪索的表现,当他打中后卫的时候,虽然有点冒,但是多次救险,但是他总是在不适应的位置拼搏。看SINA的新闻,要学会分析。哈哈。随便说说。楼主别介意。
作者: hmgogolove    时间: 2008-3-14 18:23:09

原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-3-14 18:10 发表

原来不光倒曼派会如果~~~保曼派原来也会~~~

哈哈 哥们儿 不厚道啊不厚道!!!!
作者: 丝绸之路    时间: 2008-3-14 18:55:12

sina网有没有说楼主是最没资格在24发帖的人啊?

今天兄弟放个话,新浪网那些人搞噱头炒新闻我是比不了,要说是足球,我给他们当老师,算是他们祖坟冒青烟,你居然相信他们,有没有点自信自己去看懂足球啊?
作者: guoguo0715    时间: 2008-3-14 18:55:51

嘿嘿~~随便大家怎么说`我无所谓哈,我在这只是说哈我的个人想法而已.没其他意思.
我只想下赛季 国米最好能买个前腰 把V14卖了 把S5拿来打后腰,   大马也老了 也该买个有实力的中后位.
今天还忘了说了就是国米的任意球 .太草了,次次都是IB大力射门 ,真的该设计点任意球战术了,我就没看到过IB射进去过几次.
作者: guoguo0715    时间: 2008-3-14 18:58:24

原帖由 丝绸之路 于 2008-3-14 18:55 发表
sina网有没有说楼主是最没资格在24发帖的人啊?

今天兄弟放个话,新浪网那些人搞噱头炒新闻我是比不了,要说是足球,我给他们当老师,算是他们祖坟冒青烟,你居然相信他们,有没有点自信自己去看懂足球啊?

兄弟~~~`SINA是有些人乱写INTER 但是也有写的好的~~~~~对于B16那个看法本人相当认可.
作者: 丝绸之路    时间: 2008-3-14 19:03:59

你要是认可sina,就相当于认可了SB,你不明白,在中国足球记者界活动的人,都是什么货色,你好傻好天真。

布尔迪索的好,你没看出来,至少打中卫,位置感和意识,他比大马好,不过大马有身高而已。

另:IB在我队没有进过任意球。
作者: inter_z    时间: 2008-3-14 20:19:06

看来现在倒曼派又重新占据上风了,因为曼奇尼又说留任了,一些人显得好不舒服,吵吧,吵吧~~~
虽然不太同意楼主的一些观点,但不骂你~~~~
作者: 微笑苹果    时间: 2008-3-14 20:50:53

[ecms3] sina说的话你也信啊?

另外一个随便拉个教练来也能拿冠军?这个话似乎已经讨论了好久了,唯一能证明这个论题的就是试试.
莫非有人愿意拿球队一年的心血去试试某个教练是不是比曼奇尼强?很明显不符合实际.就凭这招以退为进,就足以证明他的脑子绝对够用.足球圈里有RP的教练没几个,所以也不用谈人品.
刚刚看到论坛里有的兄弟说怪不得阿德玩不过曼奇尼,要是阿德都能玩得过曼奇尼,那他这个教练恐怕就到头了[ecms3]

PS;这场比赛曼奇尼确实伤了很多球迷的心,所以要BS一下.
作者: 枫月影    时间: 2008-3-14 21:14:19

其实小布那天打的还是不错的....就是有点兴奋过头了.
再说了 裁判也是一个问题..

队长肯定要打中场,他是唯一可以突破的人,看看比赛,哪次有威胁的突破不是队长组织的
至于C9,没办法,脚风不顺,只能惋惜..
要是上C18,肯定更不行,我们边路的起球又不是没看到,
除了飞就是偏,再说了红军中卫的防空能力还是很强硬的

要说败笔,也就是S5了,
说真的,真没看出他在场上起到什么作用了,一拿球脚就发软
连个球都护不好! 如果早上FIGO的话,也许就不一样了...
作者: 爱之奇迹    时间: 2008-3-15 00:09:46

我觉得维挨拉才是那场比赛不该上的人
作者: zhoujun72614    时间: 2008-3-15 10:42:29

原帖由 微笑苹果 于 2008-3-14 20:50 发表
[ecms3] sina说的话你也信啊?

SINA的话不能信,没错!

SOHU的话也不能信,没错!

ESPN的话同样不能信,没错!!

。。。。。。

哥们,我该信谁?

看样子不仅意大利媒体踩我们,连国内媒体也踩我们,我们难道只能呆在家里自己喊口号?

唉!!恨就恨这么多新闻媒体编辑,怎么就不多出几个国米球迷呢!!
作者: 丝绸之路    时间: 2008-3-15 11:52:44

你信你自己吧,媒体永远是成王败寇的。

我们米兰德比大胜的时候,媒体夸我们夸的那叫一个恶心啊,你那时候怎么又不相信媒体了?

我们4:1搞得罗马尿裤子的时候,媒体把曼奇尼的排兵布阵说成神,你那时候怎么不相信媒体了?

前阵子意大利选教练没曼奇尼的事,国际足联的技术部门却把曼奇尼的战术整理成书给足球小国作教练教材。

国际足联教练培训班都是SB啊,找这么差的一个教练的东西去当教科书。

为什么不选斯帕莱蒂的?为什么不选贝尼特斯的?
作者: interboy15    时间: 2008-3-15 12:02:29

布尔迪索本来就是强力后卫,并且是那种兴奋型的,多犯规也正常,千万不要就此打入冷宫,还算有前途。
作者: 微笑苹果    时间: 2008-3-15 13:57:37

原帖由 zhoujun72614 于 2008-3-15 10:42 发表

SINA的话不能信,没错!

SOHU的话也不能信,没错!

ESPN的话同样不能信,没错!!

。。。。。。

哥们,我该信谁?

看样子不仅意大利媒体踩我们,连国内媒体也踩我们,我们难道只能呆在家里自己喊 ...

相信自己,相信伙伴
从来只在新浪搜狐看新闻,评论一概不看.
好话听多了不见得是什么好事,坏事看多了也不见得是什么坏事.
球队还是那个球队,球员还是那批球员,球迷也是那群球迷,什么都没变.
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-3-15 14:18:16

我支持小布,我感觉他一定会在国米成功的,他缺的只是固定的位置和未定的上场时间!~~~他是我们的最好的都是,是绝对的忠臣,也有实力!~~~
作者: interxujun    时间: 2008-3-15 14:31:46

哀莫大于心死。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2