国际米兰

标题: 评选你眼中的国际足坛超级离奇受伤 [打印本页]

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-3-16 00:21:12     标题: 评选你眼中的国际足坛超级离奇受伤

1、迪达:坐替补席受伤

年初,AC米兰作客平帕尔马,当时只是做替补的迪达在场边闷坐了45分钟后,中场时起身准备回更衣室时,突然倒地不起,被担架抬回更衣室里。赛后媒体分析认为,导致巴西国门受伤的,可能是帕尔马塔尔迪尼球场的椅子……

2、卡尼萨雷斯:被香水瓶砸伤

另一原则,门将容易离奇地受伤。在2002年世界杯前,原本是西班牙一号门将的老将卡尼萨雷斯,却在浴室里被一个香水瓶砸断了脚趾的跟键,他因此错过了韩日世界杯。不过让西班牙人感到安慰的是,卡尼萨雷斯遇到祸,卡西利亚斯因此得福,从此皇马门将就成了“斗牛士”的主力守门员。

3、帕勒莫:庆祝被墙砸伤

同是在韩日世界杯前,2001年底,当时效力西甲的阿根廷射手帕勒莫在西班牙杯与莱万特的比赛中攻入致胜进球后,冲到场边与球迷庆祝,然而,看台的护墙却突然坍塌,帕勒莫左腿被压骨折,提前告别那个赛季,也告别了2002年世界杯。

4、库卡看恐怖电影受伤

1996年捷克在欧洲杯大爆冷门,该队主力前锋库卡给球迷留下了深刻的印象。然而,一次奇异的受伤证明,当年捷克的9号也许缺乏胆量。效力德国凯泽斯劳滕时,库卡看一部恐怖电影时,竟然吓得将一个玻璃瓶摔落打碎,更糟糕的是他自己又踩到了碎玻璃上……

5、特普尼:呼喊导致下颚脱臼

曼联是个时常出现奇异受伤的俱乐部,早在70年代,从66年到78年效力曼联超过10年的传奇守门员斯特普尼(Alex Stepney)就因为在比赛中向队友大喊大叫过于用力,导致下颚脱落……

6、弗莱彻:被厕所门砸晕

曼联的苏格兰中场弗莱彻虽然瘦小,但作风却相当强悍,然而,身穿红魔24号的弗莱彻没想到,击倒他的竟是老特拉福德一扇洗手间的门。在欧冠主场击败里昂的比赛,弗莱彻被曼联官网选为比赛当场最佳,然而,当他打算推开洗手间的门时,这扇门却直接脱落,砸在他的脑袋上。目击者透露,当时弗莱彻血流如注,当场昏厥。幸亏队医就在现场,马上为他缝针止血。弗莱彻因此也没有参加接下来一场曼联与朴茨茅斯的足总杯比赛,这场比赛红魔主场爆冷输球出局。

7、里奥-费迪南德:看电视受伤

基恩在利兹联的队友、希曼在英格兰队的队友里奥-费迪南德也是电视的受害者。2001年效力利兹时,创造后卫最高身价的里奥-费迪南德得意洋洋地将双脚高高举起放在咖啡桌上看电视,因为做这个动作时间太长,据利兹联主帅奥莱利透露“长达几个小时”,最终里奥站起来的时候,膝盖跟键拉伤,被迫错过了与纽卡斯尔的比赛,利兹联主场1-3落败。

8、凯文-凯尔:喂奶烫伤

2006年,效力桑德兰的苏格兰国脚凯文-凯尔因给5岁的儿子马科斯喂奶时,扭捏的儿子从身上掉落,碰翻了开水瓶,开水不幸溅到了凯尔下身的敏感部位……结果,凯尔烫伤严重无法训练,也错过了“黑猫”的数场比赛。

9、纳德踩狗尿受伤休息5个月

事实证明,狗是容易导致球员受伤的一种动物。本赛季足总杯大黑马巴恩斯利也曾有球员因为小狗遭遇无厘头的受伤。曾效力该队的中场球员达伦-巴纳德在自家的厨房里踩到了自己养的狗留下的一泡尿上,滑倒导致膝盖韧带断裂,因此需要休养5个月无法参赛。

10、滕斯加德:烫衣服导致退役

英国足坛最严重的无厘头受伤,也许要数前利物浦的丹麦守门员迈克尔-斯滕斯加德(Michael Stensgaard),他只是打算熨平自己的衬衣,然而却导致肩膀严重受伤,他被迫退役。不过,一年后他又回到了球场,加盟祖国的哥本哈根,现在,他则在那里做生意。

还不是很离奇吗,那就请留下你知道的世界足坛最离奇受伤!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-3-16 00:22:33

[ecms2] 迪达,迪达,AV首席小丑
作者: sjz风之子    时间: 2008-3-16 00:44:53

我选择迪达[ecms2] [ecms3]
作者: 愛後餘生    时间: 2008-3-16 01:49:49

长见识了。。。。。。。。。世界之大。。。真是无奇不有。。。。。。。[ecms5]
作者: 流水落花    时间: 2008-3-16 02:20:17

迪达打傻逼,笑死人了~~
作者: 风飘扬    时间: 2008-3-16 03:31:04

我来投影帝一票。
作者: sjz风之子    时间: 2008-3-16 03:33:24

有好多没有听说过
SM强
作者: 龙追日    时间: 2008-3-16 08:02:37

1,5,8搞笑啊 …………………………………………………………
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-16 08:35:16

影帝啊,,,没有悬念[ecms3]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-3-16 09:38:32

[ecms2] 大家要看清楚哇,可以投3项
作者: noway0806    时间: 2008-3-16 12:31:07

首选隔壁的影帝[ecms3]
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-3-16 13:04:38

长见识啊~~~~
dida就是强啊~!
作者: 国米王子32    时间: 2008-3-17 10:46:50

1和8都很生猛啊。。[ecms1]
作者: 幽忧左    时间: 2008-3-17 15:47:34

这些我都冒听说过···[ecms9]
作者: zanetti_04    时间: 2008-3-17 20:42:54

AV的代表自然要选!!!!
作者: lionheart    时间: 2008-3-18 12:56:11

选迪达基本是原因憎恨对门...偶选9
作者: chenhan0323    时间: 2008-3-18 16:15:53

这些人不是一般的强悍!
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-3-18 16:47:33

哈哈,真逗!~~~迪达真牛比!~~~
作者: 水如烟    时间: 2008-3-21 15:55:28

5、特普尼:呼喊导致下颚脱臼
这人估计是兴奋过度!我就选他了
作者: EUJIA    时间: 2008-3-23 21:42:09

没有悬念....影帝最HIGH!!!!
作者: kang_inter    时间: 2008-3-24 11:56:27

隔壁的影帝不错
作者: 三生醉梦    时间: 2008-3-25 11:40:28

还有布封00年欧洲杯洗澡受伤……
作者: InterShine    时间: 2008-3-25 15:46:16

迪达,奥斯卡最佳男演员,哈哈
作者: xx300    时间: 2008-3-25 15:59:54

迪达太有才了 替补席直接坐伤。。
作者: foreverzzk    时间: 2008-3-28 15:56:56

费迪兰德巴成是看MD,,太投入了.
作者: pirrip_lo    时间: 2008-3-29 18:26:20

还有亨利庆祝进球被角旗杆弹伤脸部
作者: 特隆凯蒂    时间: 2008-3-30 01:40:59

哈哈,,好笑啊。。。。。。。
作者: andyoul    时间: 2008-4-1 16:01:33

为什么选影帝?人家说不定是嗑药嗑的,或者是参加了bwin之类的活动……表演给大家看而已
作者: 呢喃    时间: 2008-4-2 14:57:08

好倒霉啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 习惯性动作    时间: 2008-4-2 19:02:55

为什么5岁的孩子还要喂奶
作者: tandy    时间: 2008-4-9 13:17:50

影帝其实是在静心修炼演技!你们都被骗了!
作者: 一生国际    时间: 2008-4-15 10:59:05

真tnnd难以选择,都是些不世出的高人啊
作者: fabioyu    时间: 2008-4-16 20:23:21

滕斯加德
直接退役了,真是可惜
作者: sjz风之子    时间: 2008-4-22 23:24:18

看来还是毛片的人受关注程度高啊
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-4-23 22:06:32

我还是觉得那个厕所门太搞笑了
作者: interzidane    时间: 2008-4-24 03:19:32

帕勒莫:庆祝被墙砸伤

当时看过视频,无数人加上围墙从看台落下,帕勒莫能活着已经是万幸了(身体素质好 :))
作者: analonefish    时间: 2008-4-28 10:19:59

艾马儿是不是也搞过庆祝时广告牌倒塌受伤???
还是我记错人了,呵呵。
作者: 515920603    时间: 2008-5-2 20:47:26

我想知道最后一个是怎么烫衣服的?难道是把衣服穿身上烫的???
作者: EUJIA    时间: 2008-5-6 08:53:10

影帝果然人气最高哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Ahappy007    时间: 2008-5-6 20:18:13

怎么没有今年除夕夜 伊拉克前锋开场30秒的神奇拉伤啊
作者: loyu    时间: 2008-5-15 20:57:35

不愧为奥斯卡影帝迪达
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2008-5-26 17:29:09

额……看的我头晕……还有这样受伤的……[w020]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2