国际米兰

标题: F1--2008澳大利亚站专题 [打印本页]

作者: nnf3jk    时间: 2008-3-16 09:29:40     标题: F1--2008澳大利亚站专题

赛道名称: 澳大利亚墨尔本阿尔伯特公园赛道
地址: ALBERT PARK TRACK 220 Albert Road South Melboume Victoria 3205 AUSTRALI  
官方网站: www.grandprix.com.au
总圈数: 58圈
总长度: 307.574km
赛道表面特性: 平整
赛道抓地性: 中性
单圈长度: 5.303km
单圈最快: 1'24"125(2004年、迈-舒马赫、法拉利)
比赛日期: 2008年3月14日——16日
练习赛: 3月14日 第1次:07:00--08:30 第2次:11:00--12:303月15日 第3次:08:00--09:00  

排位赛: 3月15日 11:00  
正式比赛: 3月16日 12:30

弯道名称介绍;1、琼斯(Jones);2、伯布拉布汉姆(Brabham);3、怀特弗德(Whiteford);4、阿尔伯特路(Albert Road);5、劳达(Lauda);6、克拉克(Clark Chicane);7、外特(wait);8、希尔(Hill);9、阿斯卡里(Ascari);10、斯图尔特(Stewart);11、塞纳(Senna);12、普罗斯特(Prost)

历届冠军榜:

2007:莱科宁(法拉利)-K.Raikkonen(Ferrari)

2006:阿隆索(雷诺)-F.Alonso (Renault)

2005:费斯切拉(雷诺)-G. Fisichella (Renault)

2004:舒马赫(法拉利)-M. Schumacher (Ferrari)

2003:库塔(迈凯轮)-D. Coulthard (McLaren)

2002:舒马赫(法拉利)-M. Schumacher (Ferrari)

2001:舒马赫(法拉利)-M. Schumacher (Ferrari)

2000:舒马赫(法拉利)-M. Schumacher (Ferrari)

排位赛前八位的车手依次是:汉密尔顿、库比卡、科瓦莱宁、马萨、海德菲尔德、特鲁利、罗斯伯格、库特哈德。 卫冕冠军莱科宁由于在第一节比赛被迫退出仅排在第十六位。阿隆索第十一位发车

看点:揭幕站 新技术 新规则 汉密尔顿 莱科宁 宝马

附件: F1.jpg (2008-3-16 09:29:40, 67.03 KB) / 下载次数 3
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDM0N3xhNGUxYzA0MHwxNzI4Njg4ODEwfDB8MA%3D%3D
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-16 09:34:54

哈哈,,,宝马大战奔驰..........[ecms4] [ecms4]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-3-16 09:51:13

[ecms2] F1,今天中午正赛
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-3-16 09:52:17

[ecms8] MMD,不是说有夜赛吗
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-3-16 09:55:25

夜赛是新加坡,还没通过呢
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-3-16 09:59:07

[ecms5] 夜赛,开多少速度啊,120?
作者: nnf3jk    时间: 2008-3-16 10:11:39

莱科宁 很遗憾

小汉很好很强大
作者: 鸢    时间: 2008-3-16 12:28:34

肥隆,乃给偶好好跑~~ [ecms1] [ecms1]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-16 13:06:15

就知道某位会出现[ecms3] [ecms3]
作者: 鸢    时间: 2008-3-16 13:38:52

Nano,偶看你跑得还8错,以后不叫你肥隆了……
差速器坏了84你滴错……
作者: 鸢    时间: 2008-3-16 13:48:23

没有TC……
乱……
作者: 鸢    时间: 2008-3-16 13:51:50

Nano滴操控还算8错,可是,R28真的让人有点小失望……
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-16 13:53:28

看到了一大串OUT......
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-16 13:54:02

阿隆索现在最后[ecms3] [ecms5]
作者: 鸢    时间: 2008-3-16 13:54:49

ING滴广告……
让偶说点虾米好涅……
除了睁开眼滴那一刻,其他滴实在素8敢恭维啊……乃们就8知道把他P的瘦一点么?乃们就8知道教他把走路姿势练得好看点么?
作者: 鸢    时间: 2008-3-16 13:55:45

偶们滴目标素积分……
大不了再等个三年~~
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-16 13:57:11

追上去了,,,真是拼了....[ecms5] [ecms6]
作者: 鸢    时间: 2008-3-16 13:58:15

去小米待过,当过试车手,撞过车……偶们虾米事情都经历过了,偶们宠辱8惊,偶们等你王者归来~~!!!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-16 13:58:22

阿隆索排第5了..................................小日本被我诅咒了,哈哈..
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-16 13:59:06

坚持到最后都有分啊....
[ecms3] [ecms3] [ecms3]
作者: 鸢    时间: 2008-3-16 13:59:27

偶就说么有TC对Nano滴影响8大么~~~
作者: 鸢    时间: 2008-3-16 14:00:20

偶可怜滴小Robert……竟然就这么退出了……[ecms1] [ecms1]
作者: 鸢    时间: 2008-3-16 14:00:48

么关系,乃Nano哥哥帮你拿积分~~
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-16 14:01:18

法拉利太让人失望了.,,,什么车啊[ecms5] [ecms5]
作者: 鸢    时间: 2008-3-16 14:01:33

Heikki啊,乃就表那么追Nano了~~
作者: 鸢    时间: 2008-3-16 14:02:03

法拉利滴车车绝对素最好滴,但是,车手滴操控……
作者: 鸢    时间: 2008-3-16 14:02:31

Kimi滴失误……
作者: 鸢    时间: 2008-3-16 14:03:51

R28滴速度……
偶看8下去了……
乃们好好反省去……
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-16 14:05:09

法拉利真可怜....哎....................
作者: 鸢    时间: 2008-3-16 14:06:02

Heikki,乃要加油,表被Lewis欺负了……
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-16 14:06:31

只有六辆车了..............................[ecms3] [ecms3]
作者: 鸢    时间: 2008-3-16 14:06:34

偶么想法了……
乱……
作者: 鸢    时间: 2008-3-16 14:07:57

伯戴斯比偶想象中滴要好……
作者: 鸢    时间: 2008-3-16 14:08:49

Heikki,乃就跟在Nano后面慢慢跑吧……
乃想超他可8容易啊……
作者: 鸢    时间: 2008-3-16 14:09:22

偶……
偶刚夸了伯戴斯,他他他……就退了……
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-16 14:10:34

小日本怎么还在场上???[ecms3] [ecms3]
作者: 鸢    时间: 2008-3-16 14:11:24

R28滴速度……
Heikki……
Nano……
Nano,乃太强大啦~~
作者: 鸢    时间: 2008-3-16 14:12:08

天哪,天哪……
偶一个帖子还么来得及发,就介么戏剧……
作者: 鸢    时间: 2008-3-16 14:12:59

Nano只差一步就领奖台了……
偶对乃很有信心,可素,R28……
撞墙……
作者: 鸢    时间: 2008-3-16 14:13:30

海美人今天表现8错,可惜了小Robert……
作者: 鸢    时间: 2008-3-16 14:14:37

小皮和Massa……两个巴西人……
作者: 鸢    时间: 2008-3-16 14:15:56

终于结束了,结果比想象中要好得多……
作者: 鸢    时间: 2008-3-16 14:18:58

偶还能说虾米涅,差速器坏掉也能跑,虽然第二节就被淘汰……
开着R28介么破滴车车,还能在直道超掉MC……
乃很好很强大……
(R28,偶8素对乃有意见,只是,乃滴速度…… -_-|||)
作者: 鸢    时间: 2008-3-16 14:20:11

小螺丝终于上领奖台了……
作者: 鸢    时间: 2008-3-16 14:21:00

海美人,乃要素夺冠了,会把乃滴野人胡须剃掉么?[ecms6] [ecms6]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-16 14:23:20

可怜了这么多法拉利车迷...........[ecms3]
作者: 鸢    时间: 2008-3-16 14:24:08

兵虾……乃们以后少说话……念叨了无数次Kimi,结果Kimi就被乃们给念到挂掉……
作者: 鸢    时间: 2008-3-16 14:25:35

还好乃们8喜欢偶们Nano……
作者: 鸢    时间: 2008-3-16 14:27:04

新闻发布会偶就8看了……
作者: 鸢    时间: 2008-3-16 14:28:25

最后偶再水一记……
Nano,偶等着乃登上领奖台~~
(偶滴要求虾米时候变得介么低了?……)
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-16 14:28:39

下一肠加油..................[ecms3] [ecms3]
作者: 斗战胜佛    时间: 2008-3-16 14:47:10

乃素为谁加油涅?
反正偶知道8素为偶家Nano~~
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-16 14:51:39

冰人...................[ecms5] [ecms5] [ecms5]
作者: 斗战胜佛    时间: 2008-3-16 15:37:33

Kimi,乃8许抢Nano滴冠军~~[ecms1] [ecms1]
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-3-16 15:45:08

偶邪恶喊一句:go Kimi go~

[ecms2]
作者: 斗战胜佛    时间: 2008-3-16 15:57:32

坚定!乃过分!
偶……偶决定从此54你……[ecms1] [ecms1]
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-3-16 16:20:30

我伤心的匿了
作者: sjz风之子    时间: 2008-3-16 18:21:34

肥隆太肥了,师妹
别支持他了[ecms3] [ecms3]
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-3-16 18:30:41

新规则改的真是太NB了.从来没见过这么强悍的揭幕站
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-3-16 18:39:03

小汉很强悍.为什么不来法拉利啊,唉.

阿龙索这次可以闭嘴了吧.大家人力资源一样了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-3-16 19:06:42

[ecms5]  汉密尔顿不会像去年一样,刚开始RP爆发,后面就閹了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-3-16 20:56:45

原帖由 斗战胜佛 于 2008-3-16 14:47 发表
乃素为谁加油涅?
反正偶知道8素为偶家Nano~~

[ecms5] 竟然忘记F1时间也是 悟空出场时间了
作者: Sancruz    时间: 2008-3-16 21:05:37

今天F1谁夺冠了?[ecms5]
作者: Sancruz    时间: 2008-3-16 21:07:51

支持迈凯轮~~~~~

加油~~
作者: xiaobo1221    时间: 2008-3-16 23:02:39

支持迈凯轮,加油...
作者: 飞翔的足球    时间: 2008-3-17 07:47:10

这世界真疯狂~~~~
作者: sjz风之子    时间: 2008-3-17 18:57:53

貌似小伟应该组织竞猜了
这孩子懒了
作者: 斗战胜佛    时间: 2008-3-19 22:21:58

原帖由 sjz风之子 于 2008-3-16 18:21 发表
肥隆太肥了,师妹
别支持他了[ecms3] [ecms3]

无论他变成什么样子,他都是Nano,唯一的Nano!!!
作者: sjz风之子    时间: 2008-3-19 22:23:03

原帖由 斗战胜佛 于 2008-3-19 22:21 发表

无论他变成什么样子,他都是Nano,唯一的Nano!!!

你还是支持我吧[ecms2] [ecms3]
作者: 斗战胜佛    时间: 2008-3-19 22:24:05

原帖由 蓝与黑的悲哀 于 2008-3-16 18:39 发表
小汉很强悍.为什么不来法拉利啊,唉.

阿龙索这次可以闭嘴了吧.大家人力资源一样了

过路人BS一下无聊的人~~
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2008-3-19 22:27:17

[ecms1] 姐,終於讓我給貓到您啦
木走,木走
留個合照先
作者: 斗战胜佛    时间: 2008-3-19 22:30:09

小麦啊,偶也好久么见到你了~~
留个爪~~
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-3-21 11:59:42

飘过……

下一站啥时候

虽然俺不看
作者: solo_mk    时间: 2008-3-21 12:41:25

小定定,本周就在马来西亚雪邦,杨阿姨的主场
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-3-21 15:03:20

不知道雪邦是什么状况,期待...
作者: 斗战胜佛    时间: 2008-3-21 20:52:53

练习赛啊……
撞墙……[ecms1] [ecms1]
作者: 幽忧左    时间: 2008-3-23 16:45:48

马来西亚站

谢谢马萨

到手1分 [ecms9]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-3-23 19:02:41

[ecms5] 马萨好可怜哇,唉,本来法拉利可以稳拿前二的,宝马高兴了,连续2轮第二名
作者: 斗战胜佛    时间: 2008-3-23 20:21:08

小Kubi和小Heikki加油……(咦?偶虾米时候就把他们两个滴顺序反过来了?以前8素小Heikki和小Kubi么?e……看在小Kubi每天和Nano一起吃晚饭滴份儿上,小Heikki乃就暂局次席吧……)
乃们Nano哥哥现在滴车车太破,乃们就好好表现吧……
Nano啊,乃想去法拉利就去吧,偶,偶8再拦着乃了……当然,当然,偶们还要看看回到欧洲赛场滴表现……
其实,其实,偶还素希望乃能和Renault一起度过难关滴,偶也可以再等三年,可素,乃还愿意等么?但是,偶也粉8愿意看到乃开着辆蜗牛在那里转圈儿,虽然偶素Renault粉……
Mark今天滴表现粉8错,Jarno哥哥滴表现也粉好~~
可是,唉唉唉……
乃们Nano弟弟就粉郁闷了……
偶,偶还想说点虾米涅?
R28,乃给偶快起来~~
今天还要表扬下小皮,乃今天总算素拿出点儿世界冠军儿子滴风采来了,至少么有很烂……那个虾米一贵还素比乃差那么一点儿,当然啦,偶们也要考虑车车滴因素……
可怜滴红牛二,全军覆没……
Massa,乃……偶对乃粉失望,乃好好反省吧……竟然就那么开到砂石区了……
Jenson啊,乃让偶说虾米好涅?最后一圈了,乃以为出去遛一圈儿粉好玩滴么?乃去找Massa一起面壁,面壁时8许聊天,8许吃零食,8许……
作者: 斗战胜佛    时间: 2008-3-23 20:22:45

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-3-23 19:02 发表
[ecms5] 马萨好可怜哇,唉,本来法拉利可以稳拿前二的,宝马高兴了,连续2轮第二名

比起法拉利和MC,偶还素更支持宝马一点,那里有小Kubi,还有宝马-索伯介个名字~~
偶滴Renault啊……乃们虾米时候能够快起来涅?……
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2008-3-23 22:41:04

雷諾不是有世界上最先進的風洞嘛
這兩年的車輛研發不行啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2