国际米兰

标题: 让我们转移一下话题..OK? [打印本页]

作者: foreverzzk    时间: 2008-3-16 16:08:34     标题: 让我们转移一下话题..OK?

关于倒曼啊,冠军杯出局,队伍重建.更衣室矛盾.接班人,等等话题.已经持续很久了.看看意甲积分榜.追兵已经跟到屁股后了.昨天晚上罗马和A米的比赛我看了直播..感觉对手好强大.进攻真可以用水银泻地来形容.虽然A米的后防线年龄大了.但是在意甲也算是一条好防线.如果换成是其他的球队,更是抵挡不住.而且罗马士气现在处于一个最高点,而我们处于低谷<貌似低谷也好久了>.而且看看后面的赛程
29轮:热那亚-国际米兰 拉齐奥-罗马
30轮:国际米兰-尤文图斯 罗马-恩波利
31轮:拉齐奥-国际米兰 卡利亚里-罗马
32轮:亚特兰大-国际米兰 罗马-热那亚
33轮:国际米兰-佛罗伦萨 乌迪内斯-罗马
34轮:都灵-国际米兰 罗马-利沃诺
35轮:国际米兰-卡利亚里 罗马-都灵
36轮:AC米兰-国际米兰 桑普多利亚-罗马
37轮:国际米兰-锡耶纳 罗马-亚特兰大
38轮:卡塔尼亚-罗马 帕尔玛-国际米兰
罗马队碰的强队只有拉奇奥.而我们要打尤文,A米,佛罗伦萨.对我们很是不利啊.6分的优势很危险,,虽然主动权还掌握在我们手上.但是现在我们的状态真是另人不放心.今年成立一百年,很重要的一年.冠军杯OUT后,我们必须把要在联赛中拼命啊.不管大家对球队的管理,用人,战术方面有再大的分歧.但是我们的身份是球迷.是无条件支持国米.我们必须团结起来.必须团结起来!!
作者: 黑翼LI    时间: 2008-3-16 16:17:42

作者: 黑翼LI    时间: 2008-3-16 16:19:31

作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-3-16 16:26:09

内拉祖里向前冲

其他的表想了

好好打比赛
作者: 枫月影    时间: 2008-3-16 17:49:14

现在已经剩3分了!
罗马现在真是无敌了
作者: 枫月影    时间: 2008-3-16 17:53:23

今早的比赛我也看了  真是妈的郁闷要死
AV太不争气了
无聊的丢球,N多机会把握不住

现在只剩3分了
晚上赢不了球估计就要地震了
作者: lubao    时间: 2008-3-16 18:01:03

接下来几场比赛好好打,多拿分,等碰到佛罗伦萨时故意放水,碰av时狠狠打,最好打得它们不能进前4
作者: foreverzzk    时间: 2008-3-16 18:03:35

原帖由 lubao 于 2008-3-16 18:01 发表
接下来几场比赛好好打,多拿分,等碰到佛罗伦萨时故意放水,碰av时狠狠打,最好打得它们不能进前4

夺冠和打击A米,哪个重要?
作者: lubao    时间: 2008-3-16 18:07:20

都重要 呵呵  我怎么都觉得冠军跑步了
作者: zhoujun72614    时间: 2008-3-16 21:07:37

原帖由 枫月影 于 2008-3-16 17:53 发表
今早的比赛我也看了  真是妈的郁闷要死
AV太不争气了
无聊的丢球,N多机会把握不住

现在只剩3分了
晚上赢不了球估计就要地震了

呵呵!!什么时候开始需要AV帮忙了?!!

不管罗马赢不赢球,我们一定要赢,因为主动权在我们手中!!
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2008-3-16 21:11:06

个人觉得今年跟去年一样哈!
去年是打锡耶纳后夺冠,今年估计也是打锡耶纳后夺冠!
作者: Sancruz    时间: 2008-3-16 21:11:18

我们接下来的赛程很不好啊

百年

国米可要加油啊
作者: enigmaqh    时间: 2008-3-16 21:18:22

原帖由 lubao 于 2008-3-16 18:01 发表

如果我们现在还有10分的优势,调侃下AV给百合放水到无妨,问题你应该看看积分榜,罗马真的是你想象中的那么菜吗?
作者: renhaijing10    时间: 2008-3-17 14:39:42

老实说 就算是落后罗马六分 我都不是很担心!
作者: interboy15    时间: 2008-3-17 15:02:34

现在夺冠是第一位的,其他到赛季后再说。
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-3-17 15:54:31

原帖由 renhaijing10 于 2008-3-17 14:39 发表

哈哈哈  不相信
作者: zhangrecoba    时间: 2008-3-17 17:00:03

原帖由 renhaijing10 于 2008-3-17 14:39 发表

哈哈,要的就是这种自信,何况罗马还有欧冠,我们只要全力拼联赛就可以了。
落后罗马6分有些夸张了,不过我倒和你一样认为最后10轮我们获得的积分不会比罗马少,虽然我们剩下的对手更难对付一些。
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2008-3-17 18:34:17

馒头赛季前说:我们最后一轮夺冠[ecms3]

[ecms2] 俺希望是提前两轮
作者: INTista    时间: 2008-3-17 18:38:50

罗马是三线作战!   

体能对他们来说早晚是个问题.

而且罗马的板凳深度不够!

相信罗马本塞季依然是老二!!!!
作者: aqqwbj    时间: 2008-3-19 22:17:19

楼主不用担心
就算现在和罗马平分,我对球队夺冠也是充满信心
作者: inter_z    时间: 2008-3-19 22:34:20

我说各位,没觉得最近24号里讨论战术的帖子不多吗?我说大家能不能像以前一样多讨论些战术啊?天天讨论挺曼,倒曼,有意思吗?
既然莫大说了教练暂时还是曼奇尼,那天天这样讨论也没什么必要啊?还不如多讨论些战术和用人方面的问题呢~~~~
联赛剩下比赛不多了,领先罗马的优势也不足以再这样内战下去!!!!人家意大利的国米球迷都一如既往的支持现在的这支球队,那也希望CN里的各位能摒弃分歧,一如既往的支持这支国际米兰,至少到赛季末~~~
有什么话,等拿了联赛冠军后,到夏天说也不迟~~~
作者: 星落无玄    时间: 2008-3-19 22:36:12

国际米兰 愤怒些吧
作者: 家驹々伤    时间: 2008-3-20 01:51:31

原帖由 foreverzzk 于 2008-3-16 18:03 发表

夺冠和打击A米,哪个重要?

打击AV更重要   哈哈!!!
作者: toldointer    时间: 2008-3-20 05:31:07

38和AV一定会死嗑我们的
作者: 流浪的小鱼    时间: 2008-3-20 05:32:28

不被翻盘就不错了~~~~~
作者: 邢育森    时间: 2008-3-20 08:23:55

我终于明白38和隔壁的球迷 为什么看不起内拉阻力了
现在连我 都看不起你们
作者: Pasqualer    时间: 2008-3-20 09:10:00

这铁没啥技术含量,偶对罗马很放心。。。
作者: inter_z    时间: 2008-3-20 10:48:06

原帖由 邢育森 于 2008-3-20 08:23 发表
现在连我 都看不起你们

经典言论·~~~
来,来哥们,笑一个~~~~
作者: inter_z    时间: 2008-3-20 10:48:35

现在连我 都看不起你们

经典言论·~~~
作者: inter_z    时间: 2008-3-20 10:49:34

现在连我 都看不起你们

经典言论·~~~
(发完才看见,发了三遍,我这边网络不好,对不住了,各位~~~)

作者: 蓝天黑地    时间: 2008-3-20 10:50:31

举报 楼上的刷版 拉出去阉了 然后扔到AV那去做球童
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-3-20 11:26:47

日哦  开不起玩笑就算了 只是玩笑而已 在BBS很正常
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-3-20 11:33:31

而且 观察了下 因为32楼的你和我是一个看法 所以我才和你开下玩笑 要是那些所谓的倒曼的 我是不敢开的 不然得被人说 看吧 保曼的都是这样的素质 要是误会了 说声抱歉
作者: inter_z    时间: 2008-3-20 12:25:06

原帖由 蓝天黑地 于 2008-3-20 11:33 发表
而且 观察了下 因为32楼的你和我是一个看法 所以我才和你开下玩笑 要是那些所谓的倒曼的 我是不敢开的 不然得被人说 看吧 保曼的都是这样的素质 要是误会了 说声抱歉

哦,呵呵,确实是误会了,现在论坛里像是在搞文化大革命似的,搞得每个人都神经兮兮的~~~
哥们,对不住了,见谅见谅~~~~~

作者: 蓝天黑地    时间: 2008-3-20 12:33:38

呵呵 都是我灌水惹的祸 误会澄清了就行了
作者: 蓝羽    时间: 2008-3-20 18:16:06

原帖由 蓝天黑地 于 2008-3-20 11:26 发表
日哦  开不起玩笑就算了 只是玩笑而已 在BBS很正常

貌似到处喜欢品头论足,说别人挑起祸端的往往就是你这样滴
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-3-20 18:42:26

呵呵 我这样的怎么了 我们不打不相识 我就算再挑起祸端也和你没关系 现在我们澄清了就OK了 你又是哪颗葱 没错 我就是人生攻击了 怎么着
作者: inter_z    时间: 2008-3-20 20:03:13

原帖由 蓝天黑地 于 2008-3-20 18:42 发表
呵呵 我这样的怎么了 我们不打不相识 我就算再挑起祸端也和你没关系 现在我们澄清了就OK了 你又是哪颗葱 没错 我就是人生攻击了 怎么着

呵呵!,别管他,消消气~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2