国际米兰

标题: 【Serie A 国际米兰 VS 帕勒莫】赛后评论 [打印本页]

作者: 华凡    时间: 2008-3-16 23:59:38     标题: 【Serie A 国际米兰 VS 帕勒莫】赛后评论

2:1!

两连胜!!

本场比赛问题之一:刚刚被淘汰出冠军杯,蓝黑军团是否能马上恢复士气?

答案:蓝黑军团,永不言败!在主场梅亚查球场,尽管下半场略有瑕疵,但国际米兰还是踢出了自进入2008年以来堪称场面最为漂亮的一场比赛,而导致这种变化的最关键一点,正是球员们高昂的斗志!

本场比赛问题之二:刚刚经历辞职事件,本场比赛馒头的表现?

答案:本场比赛国米回归四三一二,事实证明:面对在第一回合中逼平过自己的对手,国米技高一筹,曼齐尼本场比赛战术对头。第一个换人针对场上形势,颇见成效,中场得到控制!第二个换人引起IB的一些不满,也许明天又会成为某些媒体的话题,但敢于换下IB,这对球队而言,是一个好消息。第三个人,只有一个字:赏。本场表现出色的V14单独得到了球迷的掌声。OK,曼齐尼, 至少本场比赛没让我找到倒的理由。

本场比赛问题之三:之前罗马击败AV将积分差距缩小到三分,国米能否顶住压力?

答案:2:1不是一个很悬殊的比分,但,这同样不是一个能反映比赛场面的比分。而场面,恰恰正是答案——六分!差距还是六分!国米,无所谓压力!

结论:国米,在经历了一系列低潮之后,正在开始逐渐回归!

作者: foreverzzk    时间: 2008-3-16 23:59:46

挖塞,我太有才了..沙发哈,,,,比赛评论.比分不能体现场上局面....
作者: vieri-yi    时间: 2008-3-17 00:00:13

也是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sjz风之子    时间: 2008-3-17 00:00:15

我来抢楼了[ecms2] [ecms2]
作者: 龙追日    时间: 2008-3-17 00:00:21

开始专心拿联赛和意大利杯吧,
作者: toldointer    时间: 2008-3-17 00:00:22

V14终于发春了!!!!!!!
作者: 风云变化    时间: 2008-3-17 00:00:24

占楼,看看
作者: stoudmire    时间: 2008-3-17 00:00:34

几乎同样的阵容,一周两种不同结果,虽然精彩的仍然只有上半场,却是完胜。
是意甲中游与英超中上游的差距么?
作者: 暗恋着老婆    时间: 2008-3-17 00:00:36

赢了就好,可惜上半场没得看啊
作者: sjz风之子    时间: 2008-3-17 00:00:37

虽然下半场乱七八糟
但上半场的比赛还是不错地
作者: peter    时间: 2008-3-17 00:01:03

顺利赢下``
睡觉``
作者: geocnme    时间: 2008-3-17 00:01:05

一鼓作气连胜到赛季结束吧,不要给罗马任何机会
作者: 阿雷组合    时间: 2008-3-17 00:01:11

V14今天很棒啊!!
作者: 国米NO10    时间: 2008-3-17 00:01:20

我们是冠军!!!!!!!!!杀杀
作者: 枫月影    时间: 2008-3-17 00:01:34

大马太毛糙了..看的让人真不放心

累计黄牌这下又该停赛了,下一场希望咖啡快点复出吧,75去打中卫
作者: 暗恋着老婆    时间: 2008-3-17 00:01:43

接下来强队都比较多了吧,拿下这些强队吧
作者: yysea    时间: 2008-3-17 00:01:43

看了下半场  不错  挺和谐
作者: 绝色小妖    时间: 2008-3-17 00:02:13

赢球了,这个星期有好的开始
心情很好,哈哈哈

作者: 暗恋着老婆    时间: 2008-3-17 00:03:07

其实问题还是很多的,比如我们的前锋……很久没进球了,运动战
作者: ahinter    时间: 2008-3-17 00:03:16

赢的漂亮~~~唯一遗憾的是这么多机会~~~进球显得少了点~~~中场发挥的不错~~~~压制了对手~~~~主动权在我们手里~~~这样的场面真的是久违了~~~~表扬一样~~~~~继续加油~~~这样的国际米兰,绝不让冠军旁落的~~~~~

赞~~~~~
作者: 同饮一江水    时间: 2008-3-17 00:03:43

V14很好 M13也不错 J11很好很强大  接下来要面对很多强队 我们要加油
作者: 国米KTV    时间: 2008-3-17 00:03:48

唉````````来晚了啊,郁闷
作者: aqqwbj    时间: 2008-3-17 00:04:48

庆祝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 国米之爱    时间: 2008-3-17 00:05:21

呵呵,赢了就好,打的不错,特别是上半场打的很有气势,V14今天状态不错,态度更积极了,值得表扬,希望继续发挥,继续保持6分等罗马犯错了,我感觉他们快要输球了.....呵呵
作者: sjz风之子    时间: 2008-3-17 00:05:29

好了
表庆祝了
睡觉了
明天还上班
作者: 寒武纪元    时间: 2008-3-17 00:05:43

典型的国米赢法~~~
作者: cc1st    时间: 2008-3-17 00:05:53

这场胜利来的太重要了。。。。。。。。。。。
作者: JKDR    时间: 2008-3-17 00:05:56

担心和忧虑基本打消,大家踢得都很积极也很有气势,希望状态可以继续下去
作者: 流水落花    时间: 2008-3-17 00:06:09

很好很强大啊,继续胜利~~
作者: 暗恋着老婆    时间: 2008-3-17 00:07:43

接下来要连胜啦,罗马快掉队吧……
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-17 00:09:18

3分留名..................看到点精彩.[ecms2] [ecms2]
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2008-3-17 00:11:09

3分留名..................
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-17 00:19:53

小阿夸又进了两....哈哈,,,不错啊,,有前途.............
作者: catcher    时间: 2008-3-17 00:20:18

留名,主要是为了在输了冠军北之后,表明我依然在看求
作者: iiaiguomi123    时间: 2008-3-17 00:20:40

国米中场太慢,没有快速配合,我看曼奇尼就着水平了,不改变,必须离开。前场队员信心明显不足,居然还有禁区沿大好机会不突反而回传的,球员能力?教练意图?
作者: 枫月影    时间: 2008-3-17 00:22:16

还是有不足的.

我们的前锋状态现在太不好了.. 都成了挥霍机会主义者了

前场也太依靠IB的拿球了, 没了IB估计就不是这支队了
作者: sljjeff    时间: 2008-3-17 02:02:50

新年来看的最省心的一场比赛了,欧冠的时候要是有这种状态,也不愁干不倒利物浦阿
作者: harnack    时间: 2008-3-17 04:12:49

原帖由 catcher 于 2008-3-17 00:20 发表
留名,主要是为了在输了冠军北之后,表明我依然在看求

[i_01] [i_01]
作者: zybaggio089    时间: 2008-3-17 08:01:13

这场表现不错,再接再厉~~~~~~
作者: zhoujun72614    时间: 2008-3-17 08:30:38

结果:比较满意,3分到手,不要强求场面!

过程:三个镜头吓我一跳:

1、布尔迪索的“手球”,由于UUSEE看的,不是很清楚是否手球,吓我一跳!!

2、马特拉齐被肘击“昏迷”,靠,这么粗野动作居然不给牌!!

3、马特拉齐“还击”,一个漂亮滑铲,明明是先铲倒球,居然给黄牌,靠,什么破裁判!!

其他:

1、IB换下后嘴里的“不和谐”之音!

2、积木内斯的正常表现!不认为他表现好,也不认为他表现差,只是发挥他正常水平而已,我一直比较看好他,比当年的皮萨罗强多了!!

3、V14的“惊艳”!用“知耻而后勇”来形容他不为过!

4、FIGO表现!!廉颇老矣!!

呵呵,个人感觉小结!!
作者: 龙追日    时间: 2008-3-17 08:32:24

还是六分,当我们认真起来,意大利是没对手的
作者: peterhd    时间: 2008-3-17 08:53:03

马特拉齐,布尔迪所,后防线的定时炸弹........中场还是组织能力不行,吉梅内斯和斯坦比起来差不多,就是个替补的实力...换下伊布,曼奇尼这下和伊布也闹矛盾了,不明白为什么不换下克鲁斯....维埃拉今天表现确实不错,夏天迫切需要一个让人放心的中卫,一个中场组织者....
作者: 115960452    时间: 2008-3-17 08:57:34

没IB拿球。不行呀。。。。。。。。哎。
作者: 147146859    时间: 2008-3-17 09:04:21

希望球队经过这次胜利后能够逐渐找回以前的状态,另外有个突出的问题:球队进攻到前场以后缺少组织,希望馒头能设法解决。
作者: dongjinsheng    时间: 2008-3-17 09:32:43

原帖由 peterhd 于 2008-3-17 08:53 发表
马特拉齐,布尔迪所,后防线的定时炸弹........中场还是组织能力不行,吉梅内斯和斯坦比起来差不多,就是个替补的实力...换下伊布,曼奇尼这下和伊布也闹矛盾了,不明白为什么不换下克鲁斯....维埃拉今天表现确实不错 ...

吉美内斯有一招鲜,至少他的射门功夫在队内找不到第二个,斯坦现在是招招都不鲜。
作者: brant    时间: 2008-3-17 11:06:16

6分的领先优势依然保存!
作者: yooin    时间: 2008-3-17 13:08:30

心理上技术上的回归,维黑子终于觉悟了
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-3-17 15:46:12

呵呵,维爱国赶紧表现好点,夏天好卖个好价钱!~~~
作者: 星落无玄    时间: 2008-3-17 16:25:24

很好很强大 我们要愤怒些 越愤怒越好

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2