国际米兰

标题: 【每周调查】你喜欢照镜子吗? [打印本页]

作者: 砂之船    时间: 2008-3-17 00:04:26     标题: 【每周调查】你喜欢照镜子吗?

自己都觉得这个调查太BT^_^,主要是今天偶然发现自己还是比较喜欢照镜子的,特别是刚洗完脸以后,看着清清爽爽的,感觉很不错(偶是不是太自恋了)
镜子有时候就象你的朋友,你在她面前毫无保留(当然,陈同学的那种就更亲密了)。有时候,镜子里的你甚至比真正的你还要真实,你不敢说的话,不敢做的表情,都可以在她面前一一坦白,还不必有什么负担。
你有相同的感觉吗?你经常照镜子吗?你经常对着镜子说话吗?不要有顾虑,快投下你的一票。
今天因为是雷的生日,帖子就提前发了,大家随意。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-17 00:12:03

我就刮胡子的时候照....[ecms3]
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-3-17 00:16:24

大半夜的照镜子,不怕吓倒自己阿
作者: 詠遠快樂    时间: 2008-3-17 00:18:00

我每天睡觉前,都要照一下镜子。

因为听人说,睡觉前照镜子,容易梦到鬼,

可我到现在还没梦到鬼,一直想看下鬼长什么样子
[ecms7] [ecms3]
作者: 独孤糊涂    时间: 2008-3-17 00:21:44

我照过的镜子寿命都吧长,俗称 靓爆镜
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2008-3-17 00:31:17

http://share.w-o-fantian.com/music/time%20only%20knows.mp3

Time Only Knows

Time, only by the time
Never will we know if our love is true
At night I sleep and dream of you
Only to awake in my empty room

You give me power
You give me reason
So, will you love me?
Time only knows, time only knows
Time only knows, time only knows
Time, and only by the time
Never will we know if our love is true
At night I sleep and dream of you
Only to awake in my empty room
Time only knows, time only knows.
Time only knows, time only knows.
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2008-3-17 00:36:02

忘记加上了,现在补充.好象投票帖不能修改啊.

看见这个帖子,想起了对门儿的滴答滴…[ecms4] [ecms4]
作者: 雨哥哥    时间: 2008-3-17 00:49:11

魔镜魔镜,你告诉我谁是世界说最帅的男人

魔镜:YOU~~
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2008-3-17 01:24:45

魔镜:YOU~~
--------------------------------
YOUHEME?你黑我?哈哈~喜欢和雨哥哥开玩笑.

友情提醒一句.最近有去西藏,青海,四川,甘肃滴朋友请安排好旅程时刻表.

这是新华社境外播发的.部分地区戒严了…

有涉及政治的嫌疑所以不适当就请删除.今年必定是多事之秋…
作者: 龙追日    时间: 2008-3-17 08:36:45

我喜欢洗澡的时候对着镜子做几个动作,哈哈………………
作者: swat8850    时间: 2008-3-17 08:53:47

我不像楼主那样臭美 [em03]
作者: 流水落花    时间: 2008-3-17 09:25:48

玩网游玩成这样了我还照呢,连续4天没刮胡子了,看起来很丑恶的样子,今天上班了终于刮了,晚上回去继续刷装备啊
作者: liu2000chun    时间: 2008-3-17 10:02:18

5楼的歌不错[ecms2]
作者: 胭脂鱼    时间: 2008-3-17 10:05:20

喜欢照...臭美呗.......
作者: 不变的信仰    时间: 2008-3-17 10:32:51

头发短了很少照了[ecms4]
作者: 妖冶桃谷    时间: 2008-3-17 10:33:43

偶不是自恋的人。。。[ecms3]
作者: 木头桩子    时间: 2008-3-17 10:42:26

那时候有个朋友,一天到晚要照几百下镜子,一点不夸张。
作者: 纯洁的小六    时间: 2008-3-17 11:07:46

我很少照镜子

应该说我不敢照镜子

每当看着镜子里帅气的我,一种自卑感油然而生![ecms3] [ecms3]
作者: 妖冶桃谷    时间: 2008-3-17 11:11:31

LS的你真的。。。太自卑了
作者: 伊蓝    时间: 2008-3-17 11:42:55

[ecms3]  我喜欢半夜对着镜子刮胡子  嘎嘎
作者: 国米王子32    时间: 2008-3-17 13:12:17

洗漱的时候才照八。。其他用不到
作者: 砂之船    时间: 2008-3-17 13:19:35

比较好奇选第一项的那位筒子。
作者: 伊蓝    时间: 2008-3-17 13:40:18

[ecms2]  我选了 一
作者: recoba167    时间: 2008-3-17 13:51:44

无庸质疑
  第一项适合我
作者: xuguofei110    时间: 2008-3-17 14:00:38

不喜欢    长相不行
作者: 幽忧左    时间: 2008-3-17 15:45:30

随便看一看就行了

[ecms9]
作者: 四月苇    时间: 2008-3-17 16:05:25

我喜欢照不真实的镜子!比如照出来的人更瘦更白脸上看不到毛孔的![ecms7]
作者: 伊蓝    时间: 2008-3-17 16:27:43

魔镜 魔镜   多多是世界上最漂亮的女孩么?
啪 镜子碎了
作者: 四月苇    时间: 2008-3-17 16:41:59

原帖由 伊蓝 于 2008-3-17 16:27 发表
魔镜 魔镜   多多是世界上最漂亮的女孩么?
啪 镜子碎了

蓝帅。。做人不厚道可以。。但是要地道啊。。。不带你这么埋汰人的。。
作者: 伊蓝    时间: 2008-3-17 16:47:31

[ecms2]  我夸你了  镜子自惭形秽 消失了撒
作者: 国米风暴    时间: 2008-3-17 16:49:23

照镜子有益健康
作者: 朵々    时间: 2008-3-17 19:19:52

我经常看镜子,恩恩,有什么奇怪的,哪个女生不喜欢看镜子了?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-3-17 19:37:06

[ecms5] 只有刮胡子时照,唉,选其他
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-3-17 19:43:13

反正出门都得照,不管喜欢不喜欢
作者: sjz风之子    时间: 2008-3-17 19:46:36

我也不会也楼主一样臭美

不过我早上还是要梳梳头的[ecms3] [ecms3]
作者: sjz风之子    时间: 2008-3-17 19:47:23

原帖由 蓝与黑的悲哀 于 2008-3-17 19:43 发表
反正出门都得照,不管喜欢不喜欢

找虾米啊
你的头发那么短

难道看是不是瘦了??
作者: sjz风之子    时间: 2008-3-17 19:48:44

原帖由 纯洁的小六 于 2008-3-17 11:07 发表
我很少照镜子

应该说我不敢照镜子

每当看着镜子里帅气的我,一种自卑感油然而生![ecms3] [ecms3]

我想狂吐
作者: 砂之船    时间: 2008-3-18 16:12:04

原帖由 伊蓝 于 2008-3-17 13:40 发表
[ecms2]  我选了 一

很后悔写了这帖。
作者: 朵々    时间: 2008-3-18 20:36:22

[ecms1] [ecms1] 我在房间,我的电脑边上,枕头边都有放镜子
作者: 朵々    时间: 2008-3-18 20:37:20

我最喜欢买的小东西就是勺子,还有就是镜子[ecms1]
作者: InterShine    时间: 2008-3-18 22:01:12

呵呵,一般梳头的时候照下,我可没那么自恋啊
作者: sjz风之子    时间: 2008-3-18 22:18:07

楼上的
联系我
我就是浴室里有
作者: pelefein    时间: 2008-3-19 11:45:36

我老師總說我
人麽又白丁(我們那的土話,類似於傻瓜的意思)
走路麽要照鏡
作者: Pasqualer    时间: 2008-3-19 15:15:16

感觉头发翘起来了就照照
作者: 我是水妖    时间: 2008-3-19 19:55:26

每天早上至少一次,刷牙洗脸对着镜子,还要涂点什么吧,还要梳个头发吧
下班回家也要照照,洗洗脸。晚上睡前也要照照,睡前梳梳头对头发好。
其他时间,上班的时候,万一吃饭前洗手什么的也顺便照照。
照镜子其实很正常,以前上学做作业的时候有时候也会拿起镜子照照。就是不很专心的时候干的。
作者: 我是水妖    时间: 2008-3-19 19:57:37

42楼阿姨,白丁不是没文化不识字的人么?刘禹锡的陋室铭里面有这句话“谈笑有鸿儒,往来无白丁”。
作者: pelefein    时间: 2008-3-24 15:39:54

白丁按照普通话是这么解释的
但是我们那里的俗话就是我刚才说的意思
其实我也不太确定是不是这样写,只能按照发音大致写写的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2