国际米兰

标题: 笔记本装XP [打印本页]

作者: 悲喜人生    时间: 2008-3-17 21:46:08     标题: 笔记本装XP

用GHOST装了XP之后进系统还是VISTA,为什么啊,我本子是华硕A8系列的,有没人知道啊???
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-3-17 21:47:03

[ecms7] 帮不了楼主,只好顶
作者: Sleepycat    时间: 2008-3-17 22:04:31

ghost前先分区
然后激活你的主分区
作者: 流水落花    时间: 2008-3-17 23:21:29

我的本子也是A8,直接在电脑城就装好XP了,没我自己的事~~
作者: 悲喜人生    时间: 2008-3-17 23:44:49

汗。。。。。。。。。终于用GHOST装好了。。。。。。。。。。。可是重启之后就蓝屏。。。。。。。。。。。。我要死了。。。。。。。。。
作者: 悲喜人生    时间: 2008-3-18 03:18:55

4楼大大有A8系列的驱动么?
作者: 流水落花    时间: 2008-3-18 08:17:59

A8的XP下显卡驱动是有问题,我有个解决办法的文章,不过在家里
作者: 115960452    时间: 2008-3-18 11:23:55

http://benyouhui.it168.com/thread-614161-1-1.html

驱动NNNNNN多.
作者: 流水落花    时间: 2008-3-18 11:32:12

A8SR在XP系统出现蓝屏的现象,该现象主要原因HD2400的显卡驱动与XP系统的兼容性不好,解决方法是用台式的HD2400显卡驱动安装在笔记本上。
作者: 悲喜人生    时间: 2008-3-18 13:00:05

XP装好了,用的完整版装的,打开设备管理器,一串黄问号................据说ASUS网站上能下驱动,进去一打开,不知道下哪个..............汗..........................
作者: 流水落花    时间: 2008-3-18 14:08:02

请看仔细下面的步骤后操作
首先首先到驱动之家下载个ati 7。10驱动 连接:http://3.gddx2.crsky.com/200710/7-10_xp32_dd_53250.exe

下载双击运行,提示解压到C:\ATI\SUPPORT\,然后ATI的驱动会自动的装,取消它!

右键我的电脑--属性--硬件-设备管理器-显卡由于刚刚卸载是感叹号(注意装驱动前先去卸载原来的显卡驱动,也是在这里卸载,然后会提示重启,最好在显卡无驱动的状态装此新驱动)-右键-更新驱动程序-选“否,暂时不”-“从列表或指定位置安装”-选“不要搜索,我要自己选择安装程序”-“磁盘安装”--“浏览”-“找到C:\ATI\SUPPORT\7-10_xp32_dd_53250\Driver\XP_INF 中的driver文件中的CX_53250.inf“--会出现很多ATI的显卡驱动列表------找到ATI Radeon HD2400 PRO(有个XT的不要装那个啊!)-选择”双击“会提示不兼容的信息-----不要管直接安装---后面就是等待它自动打驱动了---重启
作者: InterShine    时间: 2008-3-18 15:37:00

先去下载你的笔记本的驱动,再格式化装XP(推荐使用深度XP),其实很简单的。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-18 20:18:52

买的时候没驱动盘吗???[ecms3]
作者: sjz风之子    时间: 2008-3-18 21:07:49

让卖家帮你装上不就得了
作者: InterShine    时间: 2008-3-18 21:12:43

现在买笔记本,基本上都是预装VISTA的,销售商不建议装XP。
要装也只能自己去装,我朋友前不久买了SONY的笔记本也是这样的。
作者: 龙追日    时间: 2008-3-19 08:24:42

我感觉 VISTA就不错啊 …………………………
作者: 悲喜人生    时间: 2008-3-20 13:37:46

谢谢楼上各位啦。。。驱动装好了。。。让别人给我装的。。。

PS,网上有没有驱动的集成包下载捏?
作者: inter_z    时间: 2008-3-25 00:11:38

华硕A8系列,卖家不给装XP,一般都是这样~~~
我用的是华硕F8,跟A8差别不大,一直用的VISTA系统,觉得很好啊~~~~
作者: 爱在樱棠    时间: 2008-3-25 09:06:21

原帖由 inter_z 于 2008-3-25 00:11 发表
华硕A8系列,卖家不给装XP,一般都是这样~~~
我用的是华硕F8,跟A8差别不大,一直用的VISTA系统,觉得很好啊~~~~

不是吧那么烂的服务,直接说你不装XP我就拿钱走人,一般来说会做生意的都会屈服了
作者: inter_z    时间: 2008-3-26 23:43:50

回楼上
其他地方我不清楚,华硕A8系列在大连这边的一般都不给装XP,除非是商家急于甩货,那就不清楚了,(就是给装了也挺麻烦,还得自己搞很多东西)。我买的时候问过~~~
不过安不安XP都行,反正随机赠有系统恢复盘,呵呵
作者: anglingling    时间: 2008-3-29 20:06:07

双系统 vista和xp 装有先后顺序 要从低级到高级装  你顺序错了 所以老是进vista   
作者: 小旋风    时间: 2008-3-29 22:07:31

晕,装错了吧。。。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2